Почему такая неприязнь к чемодану? Мне чемодан два раза спасал кнр,от срабатывающихся самопроизвольно фулагро на WC.Если поставить рарный АБ,то овер не нужен,так как все равно приходится стоять у ворот,и сносить оставшуюся непись.
Не неприязнь отнюдь. Отличный модуль для ПвП. Порой нужный модуль и в ПвЕ, но при армор танке (при слиперах хорош).
Но при шилд танке.... вы либо имеете достаточно шилд танка, и танкуете норм, либо не имеете.. тогда скорее всего у вас просто оч низки скиллы. Чумодан тут что мертвому припарка.
Оправдание того что непись якобы
непредсказуемо сагрилась больше чем надо - просто (простите за откровеность) нелепая параноя. Непись предсказуема на 101% (даже слиперы).
А дисконнекты... обычно если они бывают, то они по продолжительности на такое время, что опять таки чемодан попросту не имеет никакого значения... что он был, что его не было.
Щанс когда при дисконнекте чемодан реально может спасти корыто ваше, думаю менее 5%.
Больше скажу... поставив 5ым кап релей вы имеете БОЛЬШЕ шанса выжить при дисконекте или если случайно (по пьяне??) сагрили много на себя. Ибо при том что кап релей снижает немного реинфорсед (топовый) танк, он же и дает больше састеинед (танк по капе) танка...
Так что вот так...
Лично я летал именно с 4мя балконами + кап релей, если летать в миске почти не надо было. Или 4 балкона + овер, в мисках типа массив аттак...
P.S. На своем опыте имею вагон и тележку опыта дисконектов... так что никакой теории, чистая практика 3х-летнего каребирства...
P.P.S. Балконы на шилд танке из той же серии что и перматанк на кап речарджах... тупиковая и оч ушербная ветвь...