Блин, а я то думал о чем Джери с Дичем общается
Не пали моих альтов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дич и его доходы состоят из 2 рек: аренда+скупка аллоев по 66-80% от цены житы ...при том река аллоем течёт не только по територии шадоу и легиона но ещё соляров и скорее всего новоиспечённых дронрег жителей рашников
[ 2009.08.22 19:41:21 ] proba1pera > добрый вечер
[ 2009.08.22 19:41:29 ] proba1pera > понимаю что счас не особо момент но всётаки
[ 2009.08.22 19:41:34 ] UAxDEATH > добрый
[ 2009.08.22 19:42:00 ] proba1pera > ввообщем пораскинув мозгами я нашол уловку в вашей сисеме добывания исков для али
[ 2009.08.22 19:42:32 ] UAxDEATH > т.е.
[ 2009.08.22 19:42:40 ] proba1pera > она заключается в безкомпромисном занижении цен на аллои и запрете их скупки другим людям
[ 2009.08.22 19:43:27 ] proba1pera > её легко поломать завёв альтов вступить ими в тех же соляров задокать на аутпосах и перебить вам цены на аллои миники и руду нарушив ваши на это планы
[ 2009.08.22 19:44:13 ] proba1pera > остальное сделает алчность людей вообщем иски вы потеряете
[ 2009.08.22 19:45:02 ] proba1pera > противостоять этому вы не можете никаким игровым методом .... даже кикнув этих чаров из корпы-али..они будут там жить вечно
[ 2009.08.22 19:45:37 ] proba1pera > передачу с этих чаров на других можно осуществить через приват контракты коие нельзя посмотреть и оттследить
[ 2009.08.22 19:46:05 ] proba1pera > ну по сути вашего недочёта какбы всё....
[ 2009.08.22 19:46:38 ] UAxDEATH > и что предлагаеш ты ?
ну и дальше было моё нескромное предложениегдето 5% его месячного заработка от сего вида дохода.... он как настоящий пвп пилот отказался(ну что поделать это его выбор я так старался помня свою шадоу историю ему не вредить но ничто человечесное мне тоже не чуждо...)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 August 2009 - 22:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я одно время пытался ради интереса заняться спекуляцией на нулевых рынках (ремот-трейд скиллы все на 4), естественно прав на док у меня не было. Скупил-продал, скупил, продал, уныло %)
Скупать-то все можно и одним чаром (дэйтрейдинг в 4-5 и прокурмент в 1, опционально скиллы на налоги и прокурмент поднять до 4-5). А вот с вывозом и сбытом будет гемор - надо найти народ с докрайтами, незаметно все вывезти, довезти до импы... а еще и на рынке кто-нибудь может мешать (прямым вмешательством на рынок или административными мерами, типа приказа "не продавать").
В итоге ты вложишь кучу бабла, а на выходе можешь получить пук - доход, сравнимый с доходом от ханта. А если правильно подойти к организации - действительно можно поиметь неплохие бабки.
С учетом того, что ты тут понаписал, поаттеншнвхорить для тебя много важнее. Так что второго варианта у тебя скорее всего не получится
да..хочу в детсво..посему и играю в игры
))))))))))))
печально то что никто не спорит что дич не оплачивает оффвары это нормально всех устраивает то что они карибасят ради того чтоб он слил мазер или титан...или просто ради фана разосрал "эпохальный" али РА...это мелочи никто ни словом ведь это ж дич ему зя..а это карибас ему за щепку в глазе дича бан на форуме топик в мусор и тд и тп..
С твоим подходом пока что нагибаешься ты. Жаль, что анонимно - страна должна знать своих героев в лицо!stuff про нагибание
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
proba1pera, мы же тебе всем али по 300 исков скинули, чтобы ты нашу тайну не раскрывал. А ты...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users