Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

богатые тоже тупят или забирате исков у дича

• Закрытая тема Тема закрыта
204 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Блин, а я то думал о чем Джери с Дичем общается :)

Не пали моих альтов.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а я как раз копил деньги на ету затею.
зачем было рассказывать?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

а я как раз копил деньги на ету затею.
зачем было рассказывать?

Каребир!
тоже хочу 5%!!!
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

дич и его доходы состоят из 2 рек: аренда+скупка аллоев по 66-80% от цены житы ...при том река аллоем течёт не только по територии шадоу и легиона но ещё соляров и скорее всего новоиспечённых дронрег жителей рашников

[ 2009.08.22 19:41:21 ] proba1pera > добрый вечер
[ 2009.08.22 19:41:29 ] proba1pera > понимаю что счас не особо момент но всётаки
[ 2009.08.22 19:41:34 ] UAxDEATH > добрый
[ 2009.08.22 19:42:00 ] proba1pera > ввообщем пораскинув мозгами я нашол уловку в вашей сисеме добывания исков для али
[ 2009.08.22 19:42:32 ] UAxDEATH > т.е.
[ 2009.08.22 19:42:40 ] proba1pera > она заключается в безкомпромисном занижении цен на аллои и запрете их скупки другим людям
[ 2009.08.22 19:43:27 ] proba1pera > её легко поломать завёв альтов вступить ими в тех же соляров задокать на аутпосах и перебить вам цены на аллои миники и руду нарушив ваши на это планы
[ 2009.08.22 19:44:13 ] proba1pera > остальное сделает алчность людей вообщем иски вы потеряете
[ 2009.08.22 19:45:02 ] proba1pera > противостоять этому вы не можете никаким игровым методом .... даже кикнув этих чаров из корпы-али..они будут там жить вечно
[ 2009.08.22 19:45:37 ] proba1pera > передачу с этих чаров на других можно осуществить через приват контракты коие нельзя посмотреть и оттследить
[ 2009.08.22 19:46:05 ] proba1pera > ну по сути вашего недочёта какбы всё....
[ 2009.08.22 19:46:38 ] UAxDEATH > и что предлагаеш ты ?

ну и дальше было моё нескромное предложение :) гдето 5% его месячного заработка от сего вида дохода.... он как настоящий пвп пилот отказался(ну что поделать это его выбор я так старался помня свою шадоу историю ему не вредить но ничто человечесное мне тоже не чуждо...)

Введут систему опознования - "свой-чужой" для фрейтеров... и примерно на втором, третьем рейсе можно уже не довезти товар до покупателей...
  • 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4
  • EVE Ingame:proba1pera
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1
1. почему мой пост перенесён в оффтопик ведь здесь обсуждается вполне игровоой момент и касается он именно торговли нет никаких оскорблений и всего такого (от меня) настоятельно прошу перенести топик назад где ему и мето в ветку торговли.
2. а бан это вообще интересно...с какой такой причины? что я нарушил тыкните носом...
3. понимаю это сложно понять...но всётаки написав этот топик я выполнил условие коие выдвинул дичу я не пытался даже эту тему внедрять я не пытался быть каким-либо там убер торгашом или кидалой...просто выполнил обещание в жизни(реальной) есть такой жаргон отвечать за базар суть торга было моё молчание торг не удался получи отдачу...
4.мне 27 высшее тех образование(убивает домыслы многих прочитавших и отписавшихся)
5. я не вхожу ни в какой али уже давно какбы и моему мэйн чару даже годика нету...
6. всем кого имеет дич и кричат мне лол...удачи в игре ведь он там имеет вас, а не меня. мне там комфортно играть в МОЮ игру
  • 2

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Если бы ты сказал, что тебе 12, то было бы нормально, но 27. Печально.
  • 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4
да..хочу в детсво..посему и играю в игры :)))))))))))))
печально то что никто не спорит что дич не оплачивает оффвары это нормально всех устраивает то что они карибасят ради того чтоб он слил мазер или титан...или просто ради фана разосрал "эпохальный" али РА...это мелочи никто ни словом ведь это ж дич ему зя..а это карибас ему за щепку в глазе дича бан на форуме топик в мусор и тд и тп..
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
Идея правильная, совершенно геглупая, но крайне тяжело осуществимая.
ТС может и не хотел ничего реализовывать, просто постебаться над троллями и модерами, показывающими кулак и грозящими банами.
Шантаж не удался, ультиматум не удовлетворен, угроза выполнена.Не 5%,так фан!
  • 0
Изображение

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Да я не про игры.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Я одно время пытался ради интереса заняться спекуляцией на нулевых рынках (ремот-трейд скиллы все на 4), естественно прав на док у меня не было. Скупил-продал, скупил, продал, уныло %)

Скупать-то все можно и одним чаром (дэйтрейдинг в 4-5 и прокурмент в 1, опционально скиллы на налоги и прокурмент поднять до 4-5). А вот с вывозом и сбытом будет гемор - надо найти народ с докрайтами, незаметно все вывезти, довезти до импы... а еще и на рынке кто-нибудь может мешать (прямым вмешательством на рынок или административными мерами, типа приказа "не продавать").

В итоге ты вложишь кучу бабла, а на выходе можешь получить пук - доход, сравнимый с доходом от ханта. А если правильно подойти к организации - действительно можно поиметь неплохие бабки.

С учетом того, что ты тут понаписал, поаттеншнвхорить для тебя много важнее. Так что второго варианта у тебя скорее всего не получится :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 August 2009 - 22:00

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
смеются в основном не потому , что идея не прибыльная, плохая или еще что-то.
а потому как ты это подал как угрозу альянсу. а кроме того попытался шантажировать Дича.
ты выставил себя на посмешище , а не свою идею.
главное чтобы ты это понимал.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

Я одно время пытался ради интереса заняться спекуляцией на нулевых рынках (ремот-трейд скиллы все на 4), естественно прав на док у меня не было. Скупил-продал, скупил, продал, уныло %)

Скупать-то все можно и одним чаром (дэйтрейдинг в 4-5 и прокурмент в 1, опционально скиллы на налоги и прокурмент поднять до 4-5). А вот с вывозом и сбытом будет гемор - надо найти народ с докрайтами, незаметно все вывезти, довезти до импы... а еще и на рынке кто-нибудь может мешать (прямым вмешательством на рынок или административными мерами, типа приказа "не продавать").

В итоге ты вложишь кучу бабла, а на выходе можешь получить пук - доход, сравнимый с доходом от ханта. А если правильно подойти к организации - действительно можно поиметь неплохие бабки.

С учетом того, что ты тут понаписал, поаттеншнвхорить для тебя много важнее. Так что второго варианта у тебя скорее всего не получится :)

вопрос не в том чтоб заработать вопрос в том чтоб наказать либо суровый дич нагнётся и будет платить(да...знать будет очень мало народу но главное что он будет знать..это самое главное) либо его нагнут люди того же порядка что и дич но всёравно он будет знать что его потери(далеко не 5%) он получил благодаря своей ненагибаемости...один фиг он теряет мне какбы чужие иски не считать ему виднее что было более правильным в те минуты...

КАРИБАСЫ РУЛЯТ МЫ ТОЖЕ С ЗУБАМИ(хотя зубы маленькие зато мозги большие :1_7:))))
  • -2

kefir4er

kefir4er

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
0
  • EVE Ingame:KeFiR4er
  • Corp:old [WATAG]

да..хочу в детсво..посему и играю в игры :)))))))))))))
печально то что никто не спорит что дич не оплачивает оффвары это нормально всех устраивает то что они карибасят ради того чтоб он слил мазер или титан...или просто ради фана разосрал "эпохальный" али РА...это мелочи никто ни словом ведь это ж дич ему зя..а это карибас ему за щепку в глазе дича бан на форуме топик в мусор и тд и тп..

1.Я один такой или у всех запятые не отображаются? Не понял никоим образом последний "набор" слов.
2.Второй с конца "набор" слов свидетельствует о крайней осведомленности топик-стартера о всех произошедших событий этого лета.
3.Удачи в начинаниях, хотя я очень сильно сомневаюсь в какой бы то ни было скорой отдачи от этой четкой на бумаге,и крайне фиговой по реализации затее.

Поставь себе в подпись какую-нибудь плашку с процентом выполнения адского плана. Ради интереса. Что-нибудь вроде "Erasing UAxDeath... 55% complete" :1_7:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

stuff про нагибание

С твоим подходом пока что нагибаешься ты. Жаль, что анонимно - страна должна знать своих героев в лицо!

Я искренне надеюсь, что ты альт ямагути :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

КАРИБАСЫ РУЛЯТ МЫ ТОЖЕ С ЗУБАМИ(хотя зубы маленькие зато мозги большие ))))

:) кому мозги, кому яйца, а кому ни того ни дрогого.

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 August 2009 - 22:17

• 0

28laseh.jpg

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Мало показалось? соси ногу =) Тебе хоть что то предлагали но ты выбрал супер игру на поле чудес =)
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
На самом деле с такими оборотами я думаю вполне хватило бы 0.5% на хлебушек с маслом. 5% это ты чувак пожадничал =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La
proba1pera, мы же тебе всем али по 300 исков скинули, чтобы ты нашу тайну не раскрывал. А ты...

Сообщение отредактировал Geplew: 23 August 2009 - 23:19

• 0
Изображение

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

proba1pera, мы же тебе всем али по 300 исков скинули, чтобы ты нашу тайну не раскрывал. А ты...

на то вы и петы дича чтоб по его указке ходить...+не баясь ещё один подарок у меня остался его я потом отдам... гляну как ещё буржуи отнесутся к этой идее или может и наши будут благосклонны...ввообщем или лёд тронется или ..ну чё вам терять появится ещё одна темка на форуме главное чтоб модеры не убили акк я вчера пол часа на контрольные вопросы отвечал чтоб зарегится....второй раз не выдержу :)
  • -1

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Топикстартер!! Я Смотрю у вас Трава Хорошая!!! Забористая!!Хочу такуюже, заделитесь? Я Буду хорошим мальчиком. Я Противогаз Принесу. Знаете как разбирает? ВСЕ плюшки ваши будут, отпосты, и много много альтов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users