Этот топик типа Апокрифы и им подобным? ( с батл репортами, расположение сил, какашками) или так чисто потрещать?
комрад, это "зависит от погоды и степени укурки пилотов..." © Vovick
Сообщение отредактировал Starslayer: 26 August 2009 - 16:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот топик типа Апокрифы и им подобным? ( с батл репортами, расположение сил, какашками) или так чисто потрещать?
Сообщение отредактировал Starslayer: 26 August 2009 - 16:40
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Давно пора воевать - торговые центры завалены патронами, ракетами, кораблями, дронами. Предложение намного превышает спрос, и цены на большинство товаров упали до минимума за год и продолжают падать...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 01 September 2009 - 14:57
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Главное чтобы можно было летать и стрелять... на все остальное - по барабану.ИМХО, как минимум до фанфеста никто крупномасштабных и активных боевых действий, за скажем так сильно укрепленную территорию, вести не будет. Потому как в октябре все
...
Так что мой прогноз, основные боевые действия будут в буферных регионах по выселению одих петов и заселению другими и за р64 луны. А вот выход Доминиона может стать спусковым крючком к очердному переделу галактики.
Скорчеды, как и Миноры, в прошлом неоднократно меняли сторону и вообще являются весьма временными образованиями.
Сообщение отредактировал Little Bee: 02 September 2009 - 1:14
Я был бы признателен за пару рилейтедов, где вы выигрываете у атласов в меньшинстве. Это с легкостью может сделать любой альянс, кто делает подобные заявления. И не перебирай с самолюбованием, это уже становится смешным.Честно говоря, с атласами прикольно драться, когда их человек 30 (т.е. 20 на 30, или 10 на 20). Но когда нас 7, а их 12-15 - они убегают. Особенно ребята радуются если удается убить меня, смактолк в локале доставляет xD
Это отлично бы прозвучало, если бы речь шла о том, что редальянс сам отвоевывает свои территории или возглавляет коалицию, созданную для этого. Но для текущей ситуации, где наступлением и войной не только управляют другие, но и другие делают всю основную работу, это слишком громко сказано.Но выселять их придется, ибо, они заняли наш спейс.
Я был бы признателен за пару рилейтедов, где вы выигрываете у атласов в меньшинстве. Это с легкостью может сделать любой альянс, кто делает подобные заявления. И не перебирай с самолюбованием, это уже становится смешным.
Это отлично бы прозвучало, если бы речь шла о том, что редальянс сам отвоевывает свои территории или возглавляет коалицию, созданную для этого. Но для текущей ситуации, где наступлением и войной не только управляют другие, но и другие делают всю основную работу, это слишком громко сказано.
Троллеприемом является называние собеседника троллем. Тебе задали вопросы. Отвечать на них - сложнее, чем в очередной раз бахвалиться, но тем не менее.ооо, тролле приемы, ок ))
Я посмотрел и не нашел ни одного за последние пару недель. Превосходящий вас ганг атласов, драпающий с поля боя - это очень интересная информация, но крайне сомнительная.1) Честно говоря, мне лень искать релейтеды для тебя, поскольку ты сам можеш это сделать, если захочеш опровергнуть мои слова.
Более сильные по отношению к кому? К вашей коалиции? Нет. Силы северной коалиции превосходят актуальные силы южан. Просто ваше место там очень скромное, почему и вызывает улыбку махание шашкой на тему "мы их похороним". Действительно вопросом является будет ли север нападать сейчас или обождет. Мнение РА тут, увы, роли никакой не играет.2) Я хз, может у тебя это больное место, но мы какбы не гнушаемся того, что воюем в коалиции, против более сильных противников чем мы сами.
Ну так и держи. Отстрой, завоюй, выведи его из статуса пета - и потом обсуждай, кто на чьих территориях сидит. Меньше шапкозакидательства, плз.Поэтому, все мечты и грезы о "великом реадальянсе" лучше держать при себе.
Согласен, но тогда и риторику надо поменять на более адекватную. Стелла Полярис и прочие "равноправные члены северной коалиции" же не рассуждает о том, как они перекроят еву.Да и потом один альянс не может быть всегда локомотивом. РА примерил на себя эту роль и сломался на очередном повороте, сейчас тащат на буксире. Не важно кто работу делает, важно кто снимет с работы плоды.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 September 2009 - 10:07
Ну это новое творческое развитие жанра форума - продолжение обсуждения в репахНу а чего ты еще ожидал, запостив провокационный по сути пост. Кстати релейтед тебе показали, и в последнем минусе всё правильно написано.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 September 2009 - 10:14
Да ради бога ... у вас у каждого есть своё мнение на всё на свете
0 members, 0 guests, 0 anonymous users