Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лазеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

Полазил по БатлКлинике

Крутой источник фитов б/п -_-
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
Зато это очень крутой источник, где дают нежизнеспособные фиты. c/d
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
Форум - да. Намного круче.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ни у кого не может возникнуть необходимость покупать - а уж тем более ставить - мега бимы.

А ССС риг вкупе с капбустером - неплохая заявка на лулз. Конечно, если это сделано осознанно.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 August 2009 - 22:21

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

АБ, сетка, капбустер, капреч.
Нафига треккомп-то?

Вот скорее резонее станет вопрос "а капреч то нафига?)"

сказки про мего дпс пульсов на скорчах доставляют )

Абаддон с перфект скиллами/импами имеет 888 ДПСа на скорчах. 69км оптимал (2 Т2 локуса + трэкомп), при трэкинге 0.03. Из них 82% дамага эт ЕМ, и 18% термал.

Аналогичный абадон с тахами, при перфектных скиллах/импах имеет ДПС 965 на нэви гамма, оптимал 62км (7км простительны за счет 25км фоллоффа 1 Т2 локус и 2 трэкомпа), при трэкинге 0.01. Из них 63% ЕМ дамага, и 37% термал.

Возмем типичную мисссионую непись, ради которой реально стоит беспокоится о своей ДПС - Corpus pope.
ЕМ резист 49%, термал 60%

Итого с учетом рещистов скорчевый абадон нанесет нешему попу 371 ЕМ, и 64 термал дамага, итого 435 реального дамага.
Тахионый же абаддон нанесет 310 ЕМ дамага, и 142 термал, итого 452 реального дамага.

То бишь таххионый абадон будет иметь приемущесто в 4% (3.9%) в сравнении с пульсовым на скорчах. Но только на дальних дистанциях, имея в 3 раза ниже трэкинг, и фитя эти 8 тахионов буквально кувалдой (танк разумеется ниже будет, ибо без РКУ там ну никак).

Вот и думаем насчет беспантовости скорчей....

В медиум классе однозначно бим, в большом возможны варианты. Но как правильно заметили, они возможны лишь при наличии т2 пушек.

На легион боюсь все же пульсы.
ДПС на скорчах не ахти, но оный без дронов............
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
У меня на бидоне 8 мета 4 тахов , два рига на реген капы , один на грид . В меде Т2 треккомп , капбустер и два капреча . В лоу Т2 Tracking enhancer , три Т2 хитсинка , большой паяльник , два Т2 ПДС . Батарейки почти никогда не ест . Правда одно но - танкует второй акк на Дрейке ...
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Я ксати стремался поначалу пульсы со скорчами ставить думал что ренджа не будет хватать de facto его хватает абсолютно на всё. А вышеперечисленные плюсы как то фиттигн меньше капапожирание и трекинг помоему тахи уходят в небытиё.
p.s. чё за я изображение второй раз не прикреплял X_X

Сообщение отредактировал Merazor: 29 August 2009 - 22:56

• 0
Posted Image

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Полазил по БатлКлинике, почти все фиты, что нашел - мегабимовые или пульсовые биддоны. Сделал небольшую прикидку: 8 Тахионов сжирают за раз около 450 капы, почти 7% всего капаситора за залп или 70 капы/с, это больше чем потребляет за раз репка, не говоря о различии во времени циклов репки и тахионов. На глаз цикл капбустера равен циклу репки и 2,5 циклам тахов. Т.е. бустер впритык обеспечивает лишь пушки, харды и треккомпы. Когда батарейки кончаться стрелять будет нечем.
Из всего вышеизложенного становиться очевидным, что я неправильно понял какую-то местную шутку и прое... потерял 100 кк на риги, которые теперь можно выковыривать. Ну что ж, шутка и вправду удалась.

Во первых не заываем что капу можно и порой нужно бустить когда оная близка к значению 25%. Таким образом мы дем капе по мимо кап буста еще и родной реген.
Во вторых ДПС танк как я уже скзал ранее это все для биддона.
Оный репку не включает пока армор реально уже не продавлен (ниже 50%).
Для экономии капы советую поставить нэви тахи. ДПС пониже, но КПД по потреблению капаситора более вменяемое.

Но вообще ИМХО на биддон ставить пульсы.
Для геддона вариативность тахи/пуьсы более насущная, но бидону в целом пульсами как то проще.
Кроме конечно блокады. Но там танковать по сути вообще почти не надо. Более того, там почти все время используются либо стандарт, илбо ултравиолет линзы... то есть наименее прожорливые по капе...
  • 0

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13

Ни у кого не может возникнуть необходимость покупать - а уж тем более ставить - мега бимы.

А ССС риг вкупе с капбустером - неплохая заявка на лулз. Конечно, если это сделано осознанно.

Ты бредишь? Первое твое предложение вообще непонятно, что ты хотел сказать. Насчет второго, прочитай хотя бы одну страницу перед тем как флудить.

...

Почему я зафитил биддон тахами? Выше давали отличные советы с примерами фитинга. Демага заметно больше чем на апоке, но получаеться нежизнеспособное нечто, которое если использовать мультики сжирает батарейки за 10-15 минут без включений репки (чего не всегда хватает, чтоб пройти миссию и я не говорю о каком-то танке), против корабля, который спокой держит агру с половины кармана PI или двух груп блокады при этом непрекращая стрелять мультиками. Если переключать на линзы с меньшим потреблением, апок обгоняет его по дпс.
Может я в чем-то не прав, поправьте меня тогда пожалуйста.

Сообщение отредактировал ProGenitor: 30 August 2009 - 0:18

• 0

Шакал

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Почему я зафитил биддон тахами? Выше давали отличные советы с примерами фитинга. Демага заметно больше чем на апоке, но получаеться нежизнеспособное нечто, которое если использовать мультики сжирает батарейки за 10-15 минут без включений репки (чего не всегда хватает, чтоб пройти миссию и я не говорю о каком-то танке), против корабля, который спокой держит агру с половины кармана PI или двух груп блокады при этом непрекращая стрелять мультиками. Если переключать на линзы с меньшим потреблением, апок обгоняет его по дпс.

Мне кажется, тут проблема таится в скиллах. "Святая троица" амарров - Energy Management, Energy Systems Operation, Controlled Bursts. Ну и ганнери-скиллы, как ответственные за урон. Используй бустер так, чтобы капа держалась на пике регена (т.е. в районе 26-30% капаситора, желательно чуть выше). Используй контейнер в бидоне, так влезает на 2-3 батарейки больше. Попробуй заменить CCC на Energy Discharge Elutriation II, экономию капы даст больше.

Потом, вероятно есть проблема с танком; т2 репка и отсутствие ригов (и бонусов) на танк может создать проблемы. АН репка стоит недорого (около 130-150кк), при этом значительно повышает эффективность отчинки. Заменив один из ригов на Auxiliary Nano Pump откачка еще больше вырастет, что позволит тратить меньше капы или оттанковывать респы побольше. Хотя если ты на апоке проходил миссии, то танка должно хватить, у апока значительно хуже с танком.

Не забудь добавить импланты на откачку капы и капоюз лазеров, а также на эффективность отчинки - лучше 5%, но можно и 3%, если дорого или не умеешь. Получится по слотам:
6 - CR4/8
7 - G1/2-Beta
8 - CC4/8
9 - ZET400/4000
10 - G1/2-Epsilon
Кажется, что прирост маленький, но, как говорится, с мира по нитке - нищему рубаха. Потом, после прокачки скиллов или пересаживания на мародер, можно будет заменить импланты на более нужные, такие, как AX-1/2 и CX-1/2.

Не очень понятно сравнение с ДПСом апока. Прикинул апок с 8 тахами и 3 ХС; твой абаддон даже на X-Ray выдает больше ДПСа, чем апок с мультиками; даже с 7 тахионами абаддон на гаммах лучше апока на мультиках - и все это на фоне танка, который у абаддона значительно лучше.

И еще, я понимаю, что непривычно, но как правило, я на абаддоне использовал 7 тахионов, а не 8. Во-первых, это дает возможность зафитить трактор-бим, который ОЧЕНЬ помогает на миссиях, где надо вытащить какую-то хрень из контейнера (миссия с призонерами, дамсель и т.п.) - вместо того, чтобы тратить кучу времени на подползание в упор с мизерной скоростью, есть возможность притягивать с 20км; во-вторых, это дает гораздо больше гибкости в ригах, капе и т.п. Экономия времени на подползание нивелирует разницу в ДПСе, если, конечно, не лутаешь вторым окном до сдачи миссии. Как вариант, можно третий ТК сменить на АБ, но все же трактор мне помогал гораздо больше. К тому же никто не запрещает поставить одновременно и АБ и трактор. И, как я уже замечал выше, 7 тах с мультиками на абаддоне все равно дает больше ДПС, чем апок с 8 тахами; да и на апок я бы поставил 7, по той же причине.

В остальном, если честно, мне неясно, что тебе посоветовать. Как крайняя мера, можно попробовать заменить третий ХС на капрелей.
Ну и если все это не поможет, спокойно садись на апок.

P.S. И да, не стоит ориентироваться на фиты баттлклиники. Там, например, ставили кучу плюсов фиту ПВП-абаддона с артиллерией и шилдтанком со словами "это гораздо лучше любого лазерного варианта". В крайнем случае, фиты можно смотреть на Scrapheap Challenge, да и его-то не зря называют Crapheap.

Сообщение отредактировал Щасвирнус: 30 August 2009 - 22:50

• 1
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Летайте на капречном апоке :D
  • 0
Изображение
?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Летайте на капречном апоке :mp_gy:

ПЕРМАТАНКОВОМ!!! с 1 хитсинком!!

Увы когда скиллы (амарр БШ и лазеры в частности) были низки я летал именно на геддоне, и бидон тогда не пробовал вообще.
Щас скиллы почти перфектные, посему мое мнение по биддону может быть неактуальным. У геддона право батареек хватало всегда на все мсики... даже на блокаду, даже при том что я еще и АБ на блокаде юзал.
Летал именно на тахионовом гедоне (да-да, с 3мя ACR и 1 RCU), правда с фракциоными тахами (скилл лардж лаоры долгое время на 4 был).
Соответсвенно экономию по капе я имел в 2х параметрах. Бонус геддона на сейв капы, боле низкое потребление капы фракциоными тахами.

Бидон... бион сейвит капу хитро.
Во первых он сейвит капу ДПСом... то бешь банально имея +25% к дамагу, соотвествено имея примерно на 30% меньше выстрелов необходимых для убийства неписи... но... это в перфекте, с 5ым скилом.
Во вторых толстой прослойкой броня+резисты. Но опять таки +25% к резистам это 5ый уровень БШ.... как оно ведет на младших уровнях я просто незнаю.

Наверно от себя я посоветовал бы именно начинать с тахионого геддона. Далее качать Т2 пульсы, и с ними уже пересаживаться на бидон. Там и с капой проще бу, и заморочек с линзами меньше, а главное большое преимущество на мисках аля WC. Ну и конечно же фитить пульсы куда проще (главное понять что т1 пульсы в ПвЕ это ничто)...

Мне кажется, тут проблема таится в скиллах. "Святая троица" амарров - Energy Management, Energy Systems Operation, Controlled Bursts.

Вот последний скилл кстать до сих пор на троечку))

А на геддоне я долго летал с кап скиллами 4/3... и ниче, норм... при кап бустере эти скиллы роляют, но несильно...
  • 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS

бла бла бла
Прошел PI санша. Такое впечатление, что все выше написаное какой-то тупой развод
бла бла бла

на моем корыте ефт показывает что капы чуть больше чем на минуту. 1,13 чтоль. танка хватает на PI с головой. резы по ем\термал ниже чем у тебя. дпс тоже поменьше
батарейки не жру, капрелеев\капречей и прочей фигни нету
правда равен. но 4-мя минутам я был бы рад до опупения.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

на моем корыте ефт показывает что капы чуть больше чем на минуту. 1,13 чтоль. танка хватает на PI с головой. резы по ем\термал ниже чем у тебя. дпс тоже поменьше
батарейки не жру, капрелеев\капречей и прочей фигни нету
правда равен. но 4-мя минутам я был бы рад до опупения.

ты со своим равеном тему перепутал :mp_gy: тебе чуть ниже

зы: равену капа для стрельбы не нужна
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
чет тут опять тапочку какахами обкидывать начинают, летал на таком пока на пал не сел.

не буду распинаться по поводу того что мол дпса меньше потому что....
в тапке вы меняете бонус на дамаг, на бонус к оптималу, стоит он того или нет дело каждого, но на пале мне по началу не хватало 45 км оптимала на мультах, наверное привык.

рабочая машинка для тех кому важен надежный батл, а не набор по игре на скрипке ногами, на голове.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ramizeg: 31 August 2009 - 16:27

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

но на пале мне по началу не хватало 45 км оптимала на пульсах, наверное привык.

Не понял фразы. Ты сравниваешь тахионный апок с пульсовым паладином? У тахионного паладина на тахах тоже 45км, если конечно не фитить в нонстоп, а использовать ТК и капбустер.
И да, на картинках ДПС впечатляет, пока не посмотришь, что он включает в себя дроны :mp_gy:

Безусловно, все давно знают, что такие корабли, как нонстоп-равен, нонстоп-домик, нонстоп-апок дают проходить миссии, ковыряясь в ухе левой ногой и читая форумы во втором окне. Кто-то вон даже в канале Мозг убеждал, что лучше двух нонстоп-равенов с фофками ничего не бывает. Вопрос в другом, если важнее ненапряжность, то дуалрепный нонстоп-домик - лучший выбор; но он никогда не сравнится в скорости прохождения миссий с тем же гипером или абаддоном, особенно если привыкнешь делать миссии именно так. Скорость прохождения - это значит больше прибыль. К тому же мне, например, очень тяжело больше 1.5-2 часов пару раз в неделю карибасить, я начинаю засыпать, и, соответственно, выключаю Еву; так вот надо эти пару часов как можно более эффективно использовать. Если у вас есть возможность и желание сидеть подолгу и каждый день, и при этом хочется ненапряжности пасьянса - ну тогда всегда есть другой выбор.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
Покопался немного в ЕФТ, выкинул репку и одну адаптивку, поставил две плиты попробую после ДТ пройти PI в пассив танке. Все равно репка у меня почти не работала.
  • 0

Шакал

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Покопался немного в ЕФТ, выкинул репку и одну адаптивку, поставил две плиты попробую после ДТ пройти PI в пассив танке. Все равно репка у меня почти не работала.

Думаю невзлетит)

Хотя... один черт мож и получится))

Ченится потом всеравно прийдется же...

не буду распинаться по поводу того что мол дпса меньше потому что....
в тапке вы меняете бонус на дамаг, на бонус к оптималу, стоит он того или нет дело каждого, но на пале мне по началу не хватало 45 км оптимала на мультах, наверное привык.

та-дааам... 44км оптимала. 43х 800 батарейки (чего хватит на 3 блокады)...
Либо я грязный читор, либо кто-то даже не пытается думать))

рабочая машинка для тех кому важен надежный батл, а не набор по игре на скрипке ногами, на голове.

*см. на аватару Ramizeg'а*
Да, вы правы... кое кто на форуме и правда натуральный адепт в "игре на скрипке ногами, на голове" ^^
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

бла бла бла

опять ты про свои пирожки, ....а вапще пофик, мну показал фиты исключительно из соображений права выбора. Ты же похоже пытаешься насадить везде свое мнение.

Вопрос кстати возник, ты кроме играния в Еву и лобзания форума чем нибудь еще занимаешься? Ну это на правах оффтопа вопрос.
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вопрос кстати возник, ты кроме играния в Еву и лобзания форума чем нибудь еще занимаешься? Ну это на правах оффтопа вопрос.

Нед... я безрукий, безногий инвалид, подключеный напрямую к компу.

Рук и ног лишился попав под лимузин одного шейха, который теперь оплачивает комп, инет, еду, армию придворных.... и личный дворец... на орбите...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users