Крутой источник фитов б/пПолазил по БатлКлинике

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 August 2009 - 22:21
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Вот скорее резонее станет вопрос "а капреч то нафига?)"АБ, сетка, капбустер, капреч.
Нафига треккомп-то?
Абаддон с перфект скиллами/импами имеет 888 ДПСа на скорчах. 69км оптимал (2 Т2 локуса + трэкомп), при трэкинге 0.03. Из них 82% дамага эт ЕМ, и 18% термал.сказки про мего дпс пульсов на скорчах доставляют )
На легион боюсь все же пульсы.В медиум классе однозначно бим, в большом возможны варианты. Но как правильно заметили, они возможны лишь при наличии т2 пушек.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 August 2009 - 22:56
Во первых не заываем что капу можно и порой нужно бустить когда оная близка к значению 25%. Таким образом мы дем капе по мимо кап буста еще и родной реген.Полазил по БатлКлинике, почти все фиты, что нашел - мегабимовые или пульсовые биддоны. Сделал небольшую прикидку: 8 Тахионов сжирают за раз около 450 капы, почти 7% всего капаситора за залп или 70 капы/с, это больше чем потребляет за раз репка, не говоря о различии во времени циклов репки и тахионов. На глаз цикл капбустера равен циклу репки и 2,5 циклам тахов. Т.е. бустер впритык обеспечивает лишь пушки, харды и треккомпы. Когда батарейки кончаться стрелять будет нечем.
Из всего вышеизложенного становиться очевидным, что я неправильно понял какую-то местную шутку и прое... потерял 100 кк на риги, которые теперь можно выковыривать. Ну что ж, шутка и вправду удалась.
Ты бредишь? Первое твое предложение вообще непонятно, что ты хотел сказать. Насчет второго, прочитай хотя бы одну страницу перед тем как флудить.Ни у кого не может возникнуть необходимость покупать - а уж тем более ставить - мега бимы.
А ССС риг вкупе с капбустером - неплохая заявка на лулз. Конечно, если это сделано осознанно.
Почему я зафитил биддон тахами? Выше давали отличные советы с примерами фитинга. Демага заметно больше чем на апоке, но получаеться нежизнеспособное нечто, которое если использовать мультики сжирает батарейки за 10-15 минут без включений репки (чего не всегда хватает, чтоб пройти миссию и я не говорю о каком-то танке), против корабля, который спокой держит агру с половины кармана PI или двух груп блокады при этом непрекращая стрелять мультиками. Если переключать на линзы с меньшим потреблением, апок обгоняет его по дпс....
Сообщение отредактировал ProGenitor: 30 August 2009 - 0:18
Шакал
Мне кажется, тут проблема таится в скиллах. "Святая троица" амарров - Energy Management, Energy Systems Operation, Controlled Bursts. Ну и ганнери-скиллы, как ответственные за урон. Используй бустер так, чтобы капа держалась на пике регена (т.е. в районе 26-30% капаситора, желательно чуть выше). Используй контейнер в бидоне, так влезает на 2-3 батарейки больше. Попробуй заменить CCC на Energy Discharge Elutriation II, экономию капы даст больше.Почему я зафитил биддон тахами? Выше давали отличные советы с примерами фитинга. Демага заметно больше чем на апоке, но получаеться нежизнеспособное нечто, которое если использовать мультики сжирает батарейки за 10-15 минут без включений репки (чего не всегда хватает, чтоб пройти миссию и я не говорю о каком-то танке), против корабля, который спокой держит агру с половины кармана PI или двух груп блокады при этом непрекращая стрелять мультиками. Если переключать на линзы с меньшим потреблением, апок обгоняет его по дпс.
Может я в чем-то не прав, поправьте меня тогда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Щасвирнус: 30 August 2009 - 22:50
ПЕРМАТАНКОВОМ!!! с 1 хитсинком!!Летайте на капречном апоке
Увы когда скиллы (амарр БШ и лазеры в частности) были низки я летал именно на геддоне, и бидон тогда не пробовал вообще.Почему я зафитил биддон тахами? Выше давали отличные советы с примерами фитинга. Демага заметно больше чем на апоке, но получаеться нежизнеспособное нечто, которое если использовать мультики сжирает батарейки за 10-15 минут без включений репки (чего не всегда хватает, чтоб пройти миссию и я не говорю о каком-то танке), против корабля, который спокой держит агру с половины кармана PI или двух груп блокады при этом непрекращая стрелять мультиками. Если переключать на линзы с меньшим потреблением, апок обгоняет его по дпс.
Может я в чем-то не прав, поправьте меня тогда пожалуйста.
Вот последний скилл кстать до сих пор на троечку))Мне кажется, тут проблема таится в скиллах. "Святая троица" амарров - Energy Management, Energy Systems Operation, Controlled Bursts.
бла бла бла
Прошел PI санша. Такое впечатление, что все выше написаное какой-то тупой развод
бла бла бла
ты со своим равеном тему перепутална моем корыте ефт показывает что капы чуть больше чем на минуту. 1,13 чтоль. танка хватает на PI с головой. резы по ем\термал ниже чем у тебя. дпс тоже поменьше
батарейки не жру, капрелеев\капречей и прочей фигни нету
правда равен. но 4-мя минутам я был бы рад до опупения.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сообщение отредактировал Ramizeg: 31 August 2009 - 16:27
Не понял фразы. Ты сравниваешь тахионный апок с пульсовым паладином? У тахионного паладина на тахах тоже 45км, если конечно не фитить в нонстоп, а использовать ТК и капбустер.но на пале мне по началу не хватало 45 км оптимала на пульсах, наверное привык.
Думаю невзлетит)Покопался немного в ЕФТ, выкинул репку и одну адаптивку, поставил две плиты попробую после ДТ пройти PI в пассив танке. Все равно репка у меня почти не работала.
та-дааам... 44км оптимала. 43х 800 батарейки (чего хватит на 3 блокады)...не буду распинаться по поводу того что мол дпса меньше потому что....
в тапке вы меняете бонус на дамаг, на бонус к оптималу, стоит он того или нет дело каждого, но на пале мне по началу не хватало 45 км оптимала на мультах, наверное привык.
[Paladin, New Setup 1]Amarr Navy Heat SinkAmarr Navy Heat SinkAmarr Navy Heat SinkArmor EM Hardener IIArmor Thermic Hardener IIEnergized Adaptive Nano Membrane IILarge Armor Repairer IIShadow Serpentis Tracking Computer, Optimal RangeShadow Serpentis Tracking Computer, Optimal RangeHeavy 'Brave' Capacitor Booster, Cap Booster 800100MN Analog Booster RocketsTachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency LTachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency LTachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency LTachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency LSmall Tractor Beam ISmall Tractor Beam ISalvager IIAncillary Current Router IAuxiliary Nano Pump I
*см. на аватару Ramizeg'а*рабочая машинка для тех кому важен надежный батл, а не набор по игре на скрипке ногами, на голове.
бла бла бла
Вопрос кстати возник, ты кроме играния в Еву и лобзания форума чем нибудь еще занимаешься? Ну это на правах оффтопа вопрос.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users