Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

РР ганг батлов
Отправлено 18 October 2009 - 1:40

о! знаю =) НФК. Вроде был какойто алли у пиндосов... Ivy League если ни с кем не путаю. Но они еще хуже =))блин имелись в виду лоусечные корпы которые иногда вылазят в нули, я же сказал что те кто клаймят в расчет не берутся
З.Ы. так лан забейте, ответа все равно не будет. Многие попытаются побрызгать своим чсв, и фразами "вали отсюда нуп". А ответ то на вопрос или 1) да есть 2) нет такого 3) не знаю
У всех остальных - см. мой пост еще раз

Отправлено 18 October 2009 - 13:26

прикол в том, что бы постоянно "просто полетать" с небольшими лоусек/нпс (реги.) корпами по нулям, то навряд ли.блин имелись в виду лоусечные корпы которые иногда вылазят в нули, я же сказал что те кто клаймят в расчет не берутся
З.Ы. так лан забейте, ответа все равно не будет. Многие попытаются побрызгать своим чсв, и фразами "вали отсюда нуп". А ответ то на вопрос или 1) да есть 2) нет такого 3) не знаю
если ты хочешь к ним вступить, и договариваешься с рекрутёрами о... "попробовать полетать с вами пару раз, посмотреть как вы летаете и т.д.", то многие "не обременённые стендами" типо сот, бсодов или хотя бы моей корпы вполне легко возьмут ссобой, но не постоянной основе, а разово.
или другой вариант... когда есть хорошие знакомые, но обычно, люди имеющие хороших знакомых в еве играют не первый год... и подобные вопросы не задают.
а клапймовых пилотов не слушай, у них гипножаба и мозги атрофированы)
Сообщение отредактировал Liteik: 18 October 2009 - 13:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users