Трешер пауа

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если заменить инвуль на АБ, то на шипе будет спарка АБ+МВД. 10-11км - конец скрама. В клоз уйдет только трешак с АБ+сетью (и без МВД), а убежать из-под скрама\в фите без МВД не выйдет.на аб держать дистанцию 10-11км? ну посмотрю я на тебя как ты сможешь её выдержать.
Сообщение отредактировал Nares: 03 September 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал Nares: 05 October 2010 - 5:12
бери выше - МВД на суккубе - до первого АБ-ассолта.правдо оно там багнутое малость, один мвд а не два. и да....аб на скубусе-ко вреку
мёртвой скорости? А ви таки видели, с какой скоростью ползают другие корабли под сетью, пусть и с АБ? Тут я не беру в расчёт матарские, потому как на них на суккубе бросаться слегка неумно.по-моему бояться стоит много чего, а тд ввиду мертвой скорости бесполезен
Сообщение отредактировал valar: 05 October 2010 - 16:11
Бонус у него только к КИН.таке видели, в итоге ему придется избегать боя со слишком большим количеством противников, когда на том же хукбиле можно драться со всеми =)
однозначно - нет - но факт застреленных хукбилей имеетсяВ 5 медов хукбилла лезет столько электронного дерьма, что про слайсера я бы однозначно ничего не говорил.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 October 2010 - 9:48
Внятно драться в скрамренже - с МШЕ и сеткой.тема о суккубусе - я его как то пробовал фитить, думал дай куплю вместо слайсера... но, так и не понял что ВНЯТНО он может делать лучше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users