Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2009 - 21:28

Тут пишут, что ефт удобней, это он под виндой удобней, в лине под вайном он выглядит просто ППЦ.
Отправлено 24 September 2009 - 22:06

Ключ, подавляющий ошибки гтк (как эта) -gtksilent; второй ключ, подавляющий все ошибки (и самой софтины, и гтк) просто -silent. Прописывать в поле Target ярлыка.D:\Games\EVE\Pyfa\library.zip\gui\mainWindow\fittingPane.py:90: GtkWarning: Don't know color `<GdkColor at 0x1c584f0>'
После каждого закрытия приложения в лог записывается. Файл ~\.pyfa\guiSettings удалял, ничего не меняется.
Ммм, а ты умеешь писать на питоне? Если да - то по сути пока что никаких доков нету. Можешь присоединяться к #pyfa на irc.freenode.net - там все объяснят.А где можно почитать про систему плагинов? А то уж очень хочется такую возможность иметь, и не столько чтобы корабли сравнивать, а чтобы иметь возможность сравнения прожектед еффектс сразу на 2-3 корабля. Тем более что тут можно сравнивать прожектед эффектс сразу со всего корабля, а не накидывать их по отдельности.
А так или иначе единожды это придется делать. Это немногое то, что приходится добавлять вручную.Жаль. Ибо тяжело найти пилотов которые бы помогли протестить те же дампера ингейм на куче кораблей.
Ну... я спрошу насчет этого, но почти наверняка ответ будет "только не в ядро - как максимум в плагин".Кстати, было бы не плохо иметь возможность чтобы в прожектед еффектс добавлялись и пушки, и сразу отображалось на сколько у фита на который воздействуют пушки хватит ХП. Типа задействовали пару пушек - у цели в таком-то фите хп хватит на 2 минуты.
Там уже тогглбаттоны, а не табы - разные вещи. По идее такое должно быть в 0.4.2 и r3 при выборке итемов по фильтрам - баг уже отловлен и исправлен. Если хочешь - тяни сорцы через git, или жди новго релиза.Внизу окна слева есть вкладки фракционных, плексовых и т.д. модулей, но там пусто, а сами модули лежат в куче во вкладке с простыми. У всех так или я что-то не настроил?
Тут пишут, что ефт удобней, это он под виндой удобней, в лине под вайном он выглядит просто ППЦ.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 September 2009 - 22:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 September 2009 - 12:04

У тебя есть все формулы? У тебя есть полный список эффектов, считающихся со стекинг пенальти и без него?Какой смысл тестить ингейм, если можно вручную по формуле посчитать?
Отправлено 28 September 2009 - 12:06

В цитате, на которую я отвечал, речь шла про дампенеры.
Можно тогда формулу дамперов? А то явно либо в пифе, либо в ефт есть ошибка, и их создателям будет полезно её увидеть

В общем нашел формулу дампа, все пересчитал - вышло что не учитывается бонус от шипа на дамп

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 September 2009 - 12:09

Скажи, какой корабль - вечером поправлю.В общем нашел формулу дампа, все пересчитал - вышло что не учитывается бонус от шипа на дамп
Отправлено 29 September 2009 - 0:34

Исправил пачку багов, влиявших на амаррский и галлентский евар (и на крузах, и на фригах)Celestis, Arazu, возможно и Лачезис, но не проверял.
Соответственно, будет доступно или в новом релизе, или сам тяни через git.
Отправлено 03 October 2009 - 2:35

Во вторых, о запуске:
когда пытался запускать командой "python ~/.pyfa/launch.py" программа не могла найти свои файлы, т.к. ищет их относительно того места, откуда была вызвана, а не того, где находится сама. Пришлось для удобного запуска сделать небольшой скриптик, не критично конечно, но можно это исправить?)
В третьих о юзабилити: очень сильно не нравится перемещение модулей к верху, когда удаляешь один или несколько, как я понимаю, это такая фича, но можно её сделать опциональной?)
Еще очень не хватает кнопки быстрого апдейта скиллов по api.
Ну и хочется еще раз отметить некоторую громоздкость интерфейса, особенно правой панели, имхо, её можно уменьшить в ширину на треть.
Еще одна мелочь - минимальные размеры окна оказались больше, чем у меня свободного места (да, еще остались люди, которые юзают 1024х768) - окно себя странно вело, когда я его разворачивал, прыгало выше-ниже. Пришлось чуток подпилить glade макет.
Тикет на форжу писать неохота

Сообщение отредактировал L0SER: 03 October 2009 - 2:40
Отправлено 05 October 2009 - 1:50

p.s.
Нашел уже спасибо
все покрутил и повертел... неплохая оперативность, но под винды утилитка корявенько смотрится увы.
И где дрон контрол ранж смотреть не обнаружил((
Сообщение отредактировал QuakeMan: 05 October 2009 - 2:55
Отправлено 07 October 2009 - 2:05

Это в той версии что с тест сервера рисует шипы, в обычной не ковырялся...
Отправлено 07 October 2009 - 10:38

Тикеты на все заполнил - кроме кнопки быстрого апдейта. Уже думали над автоматическим апдейтом скиллов, решили, что это в плагин. Или автоматический апдейт не устроит?когда пытался запускать командой "python ~/.pyfa/launch.py" программа не могла найти свои файлы, т.к. ищет их относительно того места, откуда была вызвана, а не того, где находится сама. Пришлось для удобного запуска сделать небольшой скриптик, не критично конечно, но можно это исправить?)
В третьих о юзабилити: очень сильно не нравится перемещение модулей к верху, когда удаляешь один или несколько, как я понимаю, это такая фича, но можно её сделать опциональной?)
Еще очень не хватает кнопки быстрого апдейта скиллов по api.
Ну и хочется еще раз отметить некоторую громоздкость интерфейса, особенно правой панели, имхо, её можно уменьшить в ширину на треть.
Еще одна мелочь - минимальные размеры окна оказались больше, чем у меня свободного места (да, еще остались люди, которые юзают 1024х768) - окно себя странно вело, когда я его разворачивал, прыгало выше-ниже. Пришлось чуток подпилить glade макет.
Я тоже хз гдеИ где дрон контрол ранж смотреть не обнаружил((

Ээ, да, точно, тоже будет исправлено в следующем релизе...Еще баг нашел - инвулка выключенная при всех скилах в 5 должна 15% резов добавлять а она почему то отничет их.
Это в той версии что с тест сервера рисует шипы, в обычной не ковырялся...
Отправлено 07 October 2009 - 11:36

А так думаю взлетит, и если афтар даст пушить свои бранчи, чтобы не тикеты писать, а сразу исправления/дополнения/патчи, взлетить очень быстро. Ну и если кто хочет языку поучится тоже полезно будет

Сообщение отредактировал da4nik: 07 October 2009 - 12:40
Отправлено 07 October 2009 - 12:53

Делать че угодно в git'е дают после того, как отправишь в форме git-патча пару фиксов/дополнений/чего-угодно-полезного для проекта. А там делай бранч, модифицируй как хочешь, приводи в порядочный вид и сливай с мастером.
Отправлено 09 October 2009 - 10:52

Автору респект, однако над интерфейсом возможно стоит поработать... Или, что возможно даже будет более правильным, снабдить сей девайс мануалом по основным операциям.
Отправлено 10 October 2009 - 10:43

вобщем у кого не пашет downloadData.exe - добавьте ее в фаер как доверенное приложение и все нормально заработает
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 10 October 2009 - 12:01

Отправлено 10 October 2009 - 21:52

Agnitum нормальный?Нормальный фаирвол сам спросит разрешения, пускать ли процесс в сеть.

настройки у меня такие стоят - режим блокировки. блокировать всё, что явно не разрешено пользователем, то бишь мной. забыл я про это в этот раз
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users