Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про патриотизм

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763
REZAG, тебе тут вкусно? :D
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
  • Client:Eng
Как говорили древние греки "Лучшее средство от демократии-диктатура" Так в ..опу такую демократию, как у нас уж лучше обратно Царя-батюшку и абсолютизм. . .
  • 0

signature.png

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
Та не, лучше Сталина тогда уж
  • 0
Lost In Space [EG]

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
  • Client:Eng

Хм... Пост поставлен так, что сразу ясно, все плохие, гнать в три метлы. Извините меня, но о какой своей и чужой "родине" вы сейчас говорите? Если идет речь о нелегальных эмигрантах и гастарбайтерах, то тут я согласен, в стране с этим вопросом бардак, который вроде и не торопится никто решить. Или же речь идет о том, что например родился где нибудь во Владивостоке, Ростове, Пятигорске и т.д. вот и сиди там сцуко и никуда не вылазь. Я правильно понял цитату?

ЗЫ. про обычаи улыбнуло :D Не нужно с такой категоричностью писать.

обычаи и нравы

ты мне можеш объяснить - что я должен об этом думать?

А так ты меня вабще не понял ...
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
и что? То что идиотов полно, это я в курсе. А пока мы продолжаем опять в кучу валить всех с кавказа, не думая о том, что там не один народ проживает и даже не два, три. А ссылок и я могу понакидать, когда 4 молодых лба, не служивших в армии бьют старика не русского, или дворника таджика до смерти забивают. Что этим доказать можно? Эту бы энергию да на укрепление Страны, вот где больше пользы то было бы.

Добавленно: А пока что получается, что то, что осталось от СССР после развала, продолжает потихоньку гнить и разваливаться. И при чем мы сами этому всеми силами способствуем.

Сообщение отредактировал Stelo: 30 August 2009 - 23:30

• 0
Lost In Space [EG]

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Немецкие ученые первыми теоретически обосновали и зафиксировали цепную ядерную реакцию, первыми построили боевой реактивный самолет, были на острие исследований в области ракетных технологий, телевидения и т.д и т.п. Дороги и здания Третьего Рейха до сих пор служат образцом архитектурной красоты и долговечности.

Они рвали телепузиков направо и налево? Так то телепузики виноваты, в этом мире плохо быть слабым и богатым, а еще плохо быть больным на всю голову коммунистической идеологией (читай — заразой).

Чего тебе еще надобно, старче?

Мне от тебя? Ничего :D. Но раз уж влез, то вопрос ты процитировал, а ответа не дал. :mp_gy:

По последним данным, в Казахстане проживает 30% русскоязычного населения. И никто не жужжит по поводу "непропорционального представительства" русских в органах власти этой милой среднеазиатской страны.

Ну, теперь я понял какое государство является для тебя моделью будущего. Suum cuique.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
закрыто. хватит сраться.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users