Да, его считают реповоиномКста, можно пообсуждать форумчан? Вот Феникс (Кадеш Пристесс) - первый пилот крысы, или у кого-то есть на ней больше киллов? Он знаменит?)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Они сами себе набивают "знаменитость". Первая странной манерой изложения, второй давя своим эго. Но речь не только о них, "я вообще", многие хотят быть знаменитыми, некоторые считают что они знамениты, ведут себя соответствующе. Кто не знает деталей думает по поведению что они знаменитыЧто значит "искуственная"? Ты в приниципе прав что зря упоминают тут всяких ольг раш и тамеров (не уверен что его упоминали, если нет - типа заранее), но явно имхо не зря туга, дича и прочих...
без понятия как он летает, я с ним не летал и от него не дох. При упоминании его имени возникает ассоциация "человек с еве-ру с желтой аватаркой" =)Кста, можно пообсуждать форумчан? Вот Феникс (Кадеш Пристесс) - первый пилот крысы, или у кого-то есть на ней больше киллов? Он знаменит?)
Tokoso Tomimo с нуб файт клубом необоснованно забыли. Вот это достижения "с нуля", а не с халявного бабла.
Ну так а че обсуждать тогда? Дич, Миттани, Молле, Туг, Тамер (+ кого не вспомнил), всем спасибо, все свободны. Трудно отыскать альянс где бы не было пилота с тиккером NFC в эмплоймент хистори.Токосо знают все в EVE? он конечно хороший чел, но не в тему
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 September 2009 - 2:14
Гармон то ли шотландец, то ли ирландец, пару лет назад жаловался на плохой комп, и этим объяснял, причину того что в нулях не летает, а мэйн его El'tar (3-й ранк по все батл клинике http://eve.battlecli...board/index.php ) долгое время состоял в БлакРэбитс, потом ГеносОксиданте и харасил системы Налвула, Отсасай, Жан, Мара... калдырский спейс кароче, ща шарится по цва-шному спейсу.Гармон еще полтора года назад рассекал по омсу на руппи и цинобале (дух места, так сказать), трешил в локал капсом на ужасном английском сленге (амриканиш ленгвич наверно) в общем очень разнообразил атмосферу омс... которая впоследствии была бесповоротно утеряна с вводом ФВ и появлением долбаных блобов.
Меня он называл русским коммунистом, а когда его подкололи что он подкармливает китайских фармеров (он бравировал ебаем и каждый день на чем не появлялся - все ему подогнали "китайские друзья" за "ONE HUNDRED DOLLA!") - жителей крупнейшей коммунистической страны в мире, вы бы видели как он разошелся
Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2009 - 9:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал ALKS: 08 September 2009 - 11:40
Панды.Трудно отыскать альянс где бы не было пилота с тиккером NFC в эмплоймент хистори.
http://eve-sheet.com/Sara Dawn - ineve.net хороший сервис был, жаль похоже сдох
давным давно, когда небыло было голубей, а деревья выше я получил от него 5кк (сколько просил) и купил на них Каракал, так что деньги довал точно, потом я эти 5кк вернул, потом еще 10кк вложил. жаль, что сейчас такого общака нет, а Соова канул в бескрайние просторы космоса
И не только с людьми.были карты на подобие меджика, с известными людьми евы
Вааб известен исключительно макромайнингом, дарвинскими фитами карриеров и постингом хуже моего.Про Вааба сам узнал только через Лукоморье.
Он сам не лучше.знакомый агентраннер частенько недобрым словом поминает последователей космического нинзюцу
Сообщение отредактировал RazoR: 09 September 2009 - 12:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users