Спустя где-то год прошел весь космос там один. В том числе агентов в Ихакане. Никого не запорол. Потом еще пару раз водил туда знакомых.
сколько денег то поднял с нубов, разместив тут свои услуги?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плохо то что они именно стандартные роамингами плохо ловятся. ИДЛов надо все таки именно грамотно разводить, потому как чубрики действительно ганкают нубов даже на СК...
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Пару раз получили по башке, разводиться вообще перестали. Максимум ими предпринимаются попытки реализовать свои гомоэротические фантазии на андоке с помощью капов.Водил туда весной пару раз отряды ополченцев, ИДЛы разбегались, хотя в системе их было немало. ХЗ как сейчас. Но если они хоть чуток осмлелели и переросли стиль гопничества "10 на 1 или убегаем", можно прилететь, наказать. Там много не надо, EVE Flight School справится.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 October 2009 - 12:41
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Пару раз получили по башке, разводиться вообще перестали. Максимум ими предпринимаются попытки реализовать свои гомоэротические фантазии на андоке с помощью капов.
В общем, если они вас (ещё) не знают - то всё ок. Если знают, то ничего не поделаешь. Ну, типичное поведение осёдлых туземцев. Это везде так.
Вишь, в чем дело. Очень сложно быть готовым к тому, что еще не ощущал. Ты вспомни свой первый бой.Чувство накатывающего холодка действительно местами бывает когда скажем обнаруживает на андоке суицид-группу, и думаешь (уж не за моим ли мародером/СК?). Но это лишь когда заведомо не готов к чему ли подобному. Гайд же расчитан на то что пилот, буть он даже месячным нубом, должен заведомо ЖДАТЬ что на обратной стороне кто-то будет, должен заведомо быть готов на худшее. Или точнее на то что б худшим стало хотя бы просто потеря корабля, но не капсулы.
Так или иначе даже неопытный пилот имеет хорошие шансы с первой же попытки провернть "тактику" в которой имеет лишь голую теорию.
Главное - быть готовым...
На милицию не разводились. Ни на одного, ни на малый отряд.Ну так для развода то по сути нужен ток один шип, а остальные при грамотном разводе могут порой и вовсе в соседней системе поджидать)
К слову... при низком локале ИДЛов на них вообще можно БО-дроп устроить
Можно попробовать развести на псевдо-агентранера. Причем можно даже честно взять миску у ихаканского космос-агента и полететь туда.... на чем нить разводном...Вишь, в чем дело. Очень сложно быть готовым к тому, что еще не ощущал. Ты вспомни свой первый бой.
Это как с первым прыжком с парашютом. На земле те расскажут туеву хучу всего, а как глянешь в открытый люк в 1000 м. над землей - забудешь напрочь все.
На милицию не разводились. Ни на одного, ни на малый отряд.
У них скауты по соседним системам сидят. А так как локал там очень низкий, то сразу заметят. Или жить там нужно неделями, чтобы привыкли, но эт уже перебор. А вот БО-дроп - это интересно. Проспонсируешь?
Ты долго за ними следил? Какое у них вообще расписание там? На клоачных кораблях реально кого-нибудь соло выловить, если покемпить часок?
Пожалуй не соглашусь.
Чувство накатывающего холодка действительно местами бывает когда скажем обнаруживает на андоке суицид-группу, и думаешь (уж не за моим ли мародером/СК?). Но это лишь когда заведомо не готов к чему ли подобному. Гайд же расчитан на то что пилот, буть он даже месячным нубом, должен заведомо ЖДАТЬ что на обратной стороне кто-то будет, должен заведомо быть готов на худшее. Или точнее на то что б худшим стало хотя бы просто потеря корабля, но не капсулы.
Так или иначе даже неопытный пилот имеет хорошие шансы с первой же попытки провернть "тактику" в которой имеет лишь голую теорию.
Главное - быть готовым...
Плохо то что они именно стандартные роамингами плохо ловятся. ИДЛов надо все таки именно грамотно разводить, потому как чубрики действительно ганкают нубов даже на СК...
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Вроде же там миски типа "убить 4 БК и 2 БШ" или "16 фригов и 2 БШ", или нет?Продавить хватит, а вот вынести все до нового респа не факт...
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Вот я и собрал тенгу нескан, но, соответственно ДПС только 350 где-тоВ ихакане - должно хватить, но там на нескане хорошо бы летать
плохо ты как-то собрал. у меня почему-то 600Вот я и собрал тенгу нескан, но, соответственно ДПС только 350 где-то
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Сабсистемы и ракеты в 3-4 где-топлохо ты как-то собрал. у меня почему-то 600
Сообщение отредактировал vhl: 15 June 2010 - 10:11
ну и фит тока т2. я-то во фракции/дедспейсе летаю (кроме т2 ланчеров). ну и тенга прокачана в 5 (не вся) и ракеты 4-5. и фит у тебя маленько не тот - сабсистемы конкеретноСабсистемы и ракеты в 3-4 где-то
Как-то так:
Сообщение отредактировал andro1d: 15 June 2010 - 11:47
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Т.к. система пиратская, то не стал фракцию ставить Вчера например Идлы пасли выход со станции несколько часов в хд и абсолюшн. Вообще насмотрелся на них, пока в клоке сидел - там они на чью то химеру кидали и мороз и танатоса и еще одну химеру. Та же слепнира висит на посену и фит тока т2. я-то во фракции/дедспейсе летаю (кроме т2 ланчеров). ну и тенга прокачана в 5 (не вся) и ракеты 4-5. и фит у тебя маленько не тот - сабсистемы конкеретно кстати, импы вставь
Агенты в ихакане дают миски в отомайне? Отомайновских то я давно уже сделал.Вы меня конечно извините, но нахрена там нескан тенгу? Отомайнен - 0.5. Там скорее нужна коверт саба и что нить с 500 м3 карго для шатла.
Сообщение отредактировал vhl: 15 June 2010 - 13:15
Там несколько раз посылают в плекс, а один агент сам по себе живет в плексе. К агенту то как раз без хорошего ДПС не добраться, ибо непись будет респится быстрее чем ее убивают.Вроде же там миски типа "убить 4 БК и 2 БШ" или "16 фригов и 2 БШ", или нет?
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 June 2010 - 13:44
Я миски тут смотрю: http://cosmos.awards...com/caldari.htm там 2 агента в стационарном космосе висят. Насколько я понял, "Kill/Aquire - 1 Rifles - 2m3 Kill/Aquire - Nakyo Fukoren - 1m3" - это все таки боевые миски.В самой ихакане вообще только одна боевая миска, остальное курьерки и миски по набитию тагов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users