Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Летаем через ихакану

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Спустя где-то год прошел весь космос там один. В том числе агентов в Ихакане. Никого не запорол. Потом еще пару раз водил туда знакомых.

сколько денег то поднял с нубов, разместив тут свои услуги?
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
  • Client:Eng

Плохо то что они именно стандартные роамингами плохо ловятся. ИДЛов надо все таки именно грамотно разводить, потому как чубрики действительно ганкают нубов даже на СК...

не нуб, но какого хрена полез туда под алкоголем %)
http://eve-kill.net/...&kll_id=3795476
при чем днем летал на этой же фигне там- курьерки делал- 2 мазера на андоке висели в агре но мну не помали
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Водил туда весной пару раз отряды ополченцев, ИДЛы разбегались, хотя в системе их было немало. ХЗ как сейчас. Но если они хоть чуток осмлелели и переросли стиль гопничества "10 на 1 или убегаем", можно прилететь, наказать. Там много не надо, EVE Flight School справится.

Пару раз получили по башке, разводиться вообще перестали. Максимум ими предпринимаются попытки реализовать свои гомоэротические фантазии на андоке с помощью капов.
В общем, если они вас (ещё) не знают - то всё ок. Если знают, то ничего не поделаешь. Ну, типичное поведение осёдлых туземцев. Это везде так.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 October 2009 - 12:41

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Пару раз получили по башке, разводиться вообще перестали. Максимум ими предпринимаются попытки реализовать свои гомоэротические фантазии на андоке с помощью капов.
В общем, если они вас (ещё) не знают - то всё ок. Если знают, то ничего не поделаешь. Ну, типичное поведение осёдлых туземцев. Это везде так.

Ну так для развода то по сути нужен ток один шип, а остальные при грамотном разводе могут порой и вовсе в соседней системе поджидать)
К слову... при низком локале ИДЛов на них вообще можно БО-дроп устроить :(
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

Чувство накатывающего холодка действительно местами бывает когда скажем обнаруживает на андоке суицид-группу, и думаешь (уж не за моим ли мародером/СК?). Но это лишь когда заведомо не готов к чему ли подобному. Гайд же расчитан на то что пилот, буть он даже месячным нубом, должен заведомо ЖДАТЬ что на обратной стороне кто-то будет, должен заведомо быть готов на худшее. Или точнее на то что б худшим стало хотя бы просто потеря корабля, но не капсулы.
Так или иначе даже неопытный пилот имеет хорошие шансы с первой же попытки провернть "тактику" в которой имеет лишь голую теорию.
Главное - быть готовым...

Вишь, в чем дело. Очень сложно быть готовым к тому, что еще не ощущал. Ты вспомни свой первый бой. :)
Это как с первым прыжком с парашютом. На земле те расскажут туеву хучу всего, а как глянешь в открытый люк в 1000 м. над землей - забудешь напрочь все. :)

Ну так для развода то по сути нужен ток один шип, а остальные при грамотном разводе могут порой и вовсе в соседней системе поджидать)
К слову... при низком локале ИДЛов на них вообще можно БО-дроп устроить :(

На милицию не разводились. Ни на одного, ни на малый отряд.
У них скауты по соседним системам сидят. А так как локал там очень низкий, то сразу заметят. Или жить там нужно неделями, чтобы привыкли, но эт уже перебор. А вот БО-дроп - это интересно. Проспонсируешь? :)

Ты долго за ними следил? Какое у них вообще расписание там? На клоачных кораблях реально кого-нибудь соло выловить, если покемпить часок?
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вишь, в чем дело. Очень сложно быть готовым к тому, что еще не ощущал. Ты вспомни свой первый бой. :(
Это как с первым прыжком с парашютом. На земле те расскажут туеву хучу всего, а как глянешь в открытый люк в 1000 м. над землей - забудешь напрочь все. :)

На милицию не разводились. Ни на одного, ни на малый отряд.
У них скауты по соседним системам сидят. А так как локал там очень низкий, то сразу заметят. Или жить там нужно неделями, чтобы привыкли, но эт уже перебор. А вот БО-дроп - это интересно. Проспонсируешь? :)

Ты долго за ними следил? Какое у них вообще расписание там? На клоачных кораблях реально кого-нибудь соло выловить, если покемпить часок?

Можно попробовать развести на псевдо-агентранера. Причем можно даже честно взять миску у ихаканского космос-агента и полететь туда.... на чем нить разводном...

От меня ток бесплатная идея))
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Пожалуй не соглашусь.

Чувство накатывающего холодка действительно местами бывает когда скажем обнаруживает на андоке суицид-группу, и думаешь (уж не за моим ли мародером/СК?). Но это лишь когда заведомо не готов к чему ли подобному. Гайд же расчитан на то что пилот, буть он даже месячным нубом, должен заведомо ЖДАТЬ что на обратной стороне кто-то будет, должен заведомо быть готов на худшее. Или точнее на то что б худшим стало хотя бы просто потеря корабля, но не капсулы.
Так или иначе даже неопытный пилот имеет хорошие шансы с первой же попытки провернть "тактику" в которой имеет лишь голую теорию.
Главное - быть готовым...

Плохо то что они именно стандартные роамингами плохо ловятся. ИДЛов надо все таки именно грамотно разводить, потому как чубрики действительно ганкают нубов даже на СК...

http://forum.eve-ru....?act=boardrules
18. При написании сообщений соблюдайте следующие правила:
- официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word.

Суицидник отличается от любого другого корабля только фитом, прочитать который ты просто так не сможешь. "Накатывающие холодки" - это твоё разыгравшееся воображение.
Ты понятия не имеешь о "стандартном роаминге" и о том, что он может, а что нет. И прекращай вешать ярлыки, "чубрики" имеют свой фан, если тебе он не понятен, это не их проблема.
  • 1
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Хватит 300дпс чтобы продавить батлы на этих космос-мисках в ихакане?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Перфектный сентри иштар проходит все там легко, так что 300 должно хватить.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Хватит 300дпс чтобы продавить батлы на этих космос-мисках в ихакане?

Продавить хватит, а вот вынести все до нового респа не факт...
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Продавить хватит, а вот вынести все до нового респа не факт...

Вроде же там миски типа "убить 4 БК и 2 БШ" или "16 фригов и 2 БШ", или нет?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
В ихакане - должно хватить, но там на нескане хорошо бы летать :P
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

В ихакане - должно хватить, но там на нескане хорошо бы летать :P

Вот я и собрал тенгу нескан, но, соответственно ДПС только 350 где-то :)
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Вот я и собрал тенгу нескан, но, соответственно ДПС только 350 где-то :P

плохо ты как-то собрал. у меня почему-то 600
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

плохо ты как-то собрал. у меня почему-то 600

Сабсистемы и ракеты в 3-4 где-то :P
Как-то так:

Прикрепленные изображения

• tengu.jpg

Сообщение отредактировал vhl: 15 June 2010 - 10:11

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Сабсистемы и ракеты в 3-4 где-то :P
Как-то так:

ну и фит тока т2. я-то во фракции/дедспейсе летаю (кроме т2 ланчеров). ну и тенга прокачана в 5 (не вся) и ракеты 4-5. и фит у тебя маленько не тот - сабсистемы конкеретно

кстати, импы вставь

Сообщение отредактировал andro1d: 15 June 2010 - 11:47

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Вы меня конечно извините, но нахрена там нескан тенгу? Отомайнен - 0.5. Там скорее нужна коверт саба и что нить с 500 м3 карго для шатла.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

ну и фит тока т2. я-то во фракции/дедспейсе летаю (кроме т2 ланчеров). ну и тенга прокачана в 5 (не вся) и ракеты 4-5. и фит у тебя маленько не тот - сабсистемы конкеретно кстати, импы вставь

Т.к. система пиратская, то не стал фракцию ставить :P Вчера например Идлы пасли выход со станции несколько часов в хд и абсолюшн. Вообще насмотрелся на них, пока в клоке сидел - там они на чью то химеру кидали и мороз и танатоса и еще одну химеру. Та же слепнира висит на посе :)
А что с сабсистемами? Вроде все нормально.
Импы пока не ставлю - кибернетика в 5 качается.

Вы меня конечно извините, но нахрена там нескан тенгу? Отомайнен - 0.5. Там скорее нужна коверт саба и что нить с 500 м3 карго для шатла.

Агенты в ихакане дают миски в отомайне? Отомайновских то я давно уже сделал.

Сообщение отредактировал vhl: 15 June 2010 - 13:15

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вроде же там миски типа "убить 4 БК и 2 БШ" или "16 фригов и 2 БШ", или нет?

Там несколько раз посылают в плекс, а один агент сам по себе живет в плексе. К агенту то как раз без хорошего ДПС не добраться, ибо непись будет респится быстрее чем ее убивают.
Речь конечно про отомаинен, в который лететь через ихакану.

В самой ихакане вообще только одна боевая миска, остальное курьерки и миски по набитию тагов.

Сообщение отредактировал Wyrm: 15 June 2010 - 13:44

• 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

В самой ихакане вообще только одна боевая миска, остальное курьерки и миски по набитию тагов.

Я миски тут смотрю: http://cosmos.awards...com/caldari.htm там 2 агента в стационарном космосе висят. Насколько я понял, "Kill/Aquire - 1 Rifles - 2m3 Kill/Aquire - Nakyo Fukoren - 1m3" - это все таки боевые миски.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users