Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

килл инвалида на CROW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
  • Client:Eng

я не зареген на батлклинике, но могу смотреть КМ
что я делаю не так?

Возможно ты был пьян, и сам не помнишь как это случилось ? :blink:
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

ну поставь, если тебя задевает что кто-то умный.

Вот только не могу понять, откуда такие беруться? Как только что-то их не устраивает, так давай обливать дерьмом или меряться пиписьками. Жуть.
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Вот только не могу понять, откуда такие беруться? Как только что-то их не устраивает, так давай обливать дерьмом или меряться пиписьками. Жуть.

Уважаемый Вовик, хотелось бы напомнить Вам что термин (такие умные) ввели в этот топик Вы, сообщением №38, которое я в свою очередь несколько переформулировал.

Так же прошу отметить Ваше нежелание отвечать по существу вопроса. Моя, как Вы посмели выразиться, пиписька находится у меня в штанах, и Вас она не касается ни в коей мере, если вдруг Вы подумали обратное.

Если есть что сказать по существу, с удовольствием поддержу дискус на доступном мне уровне.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Уважаемый Вовик, хотелось бы напомнить Вам что термин (такие умные) ввели в этот топик Вы, сообщением №38, которое я в свою очередь несколько переформулировал.

Так же прошу отметить Ваше нежелание отвечать по существу вопроса. Моя, как Вы посмели выразиться, пиписька находится у меня в штанах, и Вас она не касается ни в коей мере, если вдруг Вы подумали обратное.

Если есть что сказать по существу, с удовольствием поддержу дискус на доступном мне уровне.

Хочешь поговорить? Не проблема. Есть личка - добро пожаловать. А тут это будет флудом.

Добавлено чуть позже: Маладца! Ай да маладца! Отключил личку. Все то ему сор из избы да на улицу.

Сообщение отредактировал Vovick: 08 September 2009 - 15:29

• 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Хочешь поговорить? Не проблема. Есть личка - добро пожаловать. А тут это будет флудом.

Добавлено чуть позже: Маладца! Ай да маладца! Отключил личку. Все то ему сор из избы да на улицу.

Мне нечего обсуждать с Вами в привате. Я предложил к обсуждению свою точку зрения, давольно развернуто, как говорят "многа букав". Вам ответить нечего, кроме минуса мне в репу и какой-нибудь шняги в личку. Меня не интересует выяснение с Вами отношений. Если есть что сказать по существу моего поста №56 — милости прошу. А коли нет, процитирую классика:

"Его без гнева и без страха
Пошлю интеллигентно на ***
Коль он умён — меня поймет,
А коли глуп — так пусть идёт."
(с) Евгений Онегин remake

На всякий случай:
Личку я не отключал, просто в ответ на изменение репутации нельзя писать ничего. Кликните на мне и отправьте личное сообщение, уверяю, оно не заблокированно. Только если Вас не порадовал публичный ответ, уверяю, приватный Вам тем паче придеться не по душе :closedeyes:

Сообщение отредактировал Psylon: 09 September 2009 - 9:23

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

ну поставь, если тебя задевает что кто-то умный.

Меня не задевает, если кто-то умный - это твое суждение и, к тому же, ошибочное. Напротив, мне очень интересно общаться с такими людьми, т.к. есть возможность узнать что-то новое.

Ровным счетом ничего. Лично мне плевать где у тебя киллборда. А что заставило тебя подумать, что из-за наличия у тебя там килборды кто-то поменяет свое отношение к этому убогому ресурсу ? бла-бла-бла.

Немеряно эмоций в духе желчного сарказма, но по существу абсолютно ничего, т.к. ты вновь сделал неверное суждение. :closedeyes: Меня ничего не заставило думать, что наличие моей килборды на БК заставит кго-то поменять свое отношение к "этому убогому ресурсу". Я всего лишь пытался донести мысль о том, что нечего пенять других за то, что они что-то делают не так, как тебе это удобно (это в разрезе подачи ТС ссылки на "убогий ресурс", на котором ты стреманулся зарегистрироваться). Т.е., если ты кому-то ставишь в упрек, что он чего-то не сделал, чтобы тебе было хорошо или должен был сделать это по-другому, то именно это и называется "эгоизм". Еще проще: желание получить что-то за счет другого. В данном случае, это удовлетворение твоего интереса к приведенной ссылке за счет ТС, который, якобы, должен был дать ее не БК, а другой ресурс. Так, надеюсь, понятней я выразил свою мысль?

Как это не при чем ? Еще как при чем. Это тебе все равно, у тебя же там килборда, стало быть ты зарегистрирован. Ты кликнул и не заметил. А ты умеешь думать немного шире чем только про свою песочницу ? А я кликнул и увидел надпись - отправьте свой емейл спаммерам. Меня напрягло. Ты не понимаешь того, что моветон давать такие ссылки ? Вот прикинь я сейчас создам топик о цветах, распишу в красках как я лез на самую высокую гору мира чтоб сфотографировать цветок, и дам ссылку на сайт где лежит фотка, на котором надо зарегестрироваться чтоб ее посмотреть. Причем тебе этот сайт нафиг не нужен, только чтоб эту фотку глянуть. Тебе понравится ? Вряд ли.

Никто никому ничего не обязан. :rolleyes: И я в том числе не обязан думать про твою песочницу. И от тебя мне ничего не нужно. А вот то, что ты называешь "моветоном" объясняется тем, что я написал чуть выше. О чем тут говорить? Если тебе по каким-то причинам не хочеться чего-то делать - не делай. Но нефиг тыкать кому-то обвинения в том, что он уже что-то сделал и неважно как - он это делал не для тебя, а для себя. И да, пример, который ты привел, отлично подтверждает то, о чем я говорил. Просто ты смотришь на такую ситуацию абсолютно с другой стороны. Мой ответ на твой вопрос: если бы я хотел взглянуть на фотку, я бы зарегистрировался. Если бы мне было влом, я бы пропустил это мимо и не стал бы никого обвинять в "моветоне".

На батлклинике не такая политика безопасности, а жадная администрация, которая решила заработать бабла. Какая п *опу политика безопасности ? ты о чем вообще ? Там что база данных с сотнями тысяч номеров кредиток ? Че там защищать то ? Информацию о том что ты убил тарань ? ЛОЛ. Хоть думай прежде чем ляпнуть, вместо того чтоб на чужой ум обижаться.

Опять суждения о других. Ты мировой судия? Какое тебе дело дот того, что администрация БК делает со СВОИМ ресурсом? Не нравиться - лес там >>.

Вот тебе развернутый ответ и объяснение того, за что именно я тебе минус в репу ткнул. А теперь просто мне в личку напиши, как теперь наше общение выглядит в этом топике? :blush:
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Вот тебе развернутый ответ и объяснение того, за что именно я тебе минус в репу ткнул. А теперь просто мне в личку напиши, как теперь наше общение выглядит в этом топике? :)

Вот. Это уже продуктивно. Отлично. Честно, на много лучше чем подковерные оскорбления, наезды и прочее.
Я не буду писать в личку, не вижу в этом смысла. Я на форуме чтоб общаться, топик ни о чем, и не нужно намекать на оффтоп, так как темы топика нету, и обсуждение ресурса БК в рамках этой темы и затронутого другим участником вопроса о корректности ссылок - интереснее чем обсуждение убийства одного нуба другим нубом. Ну гратс автора, я так же радовался как он на первом киле, ну и все. Че тут еще сказать ?
Общение выглядит как попытка двух баранов доказать окружающим у кого рога крупнее. Мне это нравится, я упражняюсь в красноречии. :)

Меня не задевает, если кто-то умный - это твое суждение и, к тому же, ошибочное. Напротив, мне очень интересно общаться с такими людьми, т.к. есть возможность узнать что-то новое.

Ты прав. это мое суждение. А теперь я напомню о чем речь, если вдруг ты забыл.

Может, это вам таким умным нужно минуса в репу ставить?...

Я понимаю, что все люди разные, все по разному мыслят. Но если из этой цитаты я должен был понять что тебе интересно общаться с умными людьми, то я этого не понял. Прости. Я увидел в этом сообщении обиду на весь мир и злость.

Немеряно эмоций .....Так, надеюсь, понятней я выразил свою мысль?

Понятно. Но опять мимо. Эгоизмом это было бы если б я заботился о себе, я как раз думаю о других, так как я зарегистрирован на БК, просто мне не нравится сама борда. Так что ты ошибся, это не эгоизм. Эгоизм будет пойзже, я подчеркну отдельно.

Никто никому ничего не обязан. :blink: (И я в том числе не обязан думать про твою песочницу.) <== Вот эгоизм И от тебя мне ничего не нужно. А вот то, что ты называешь "моветоном" объясняется тем, что я написал чуть выше. О чем тут говорить? Если тебе по каким-то причинам не хочеться чего-то делать - не делай. Но нефиг тыкать кому-то обвинения в том, что он уже что-то сделал и неважно как - он это делал не для тебя, а для себя. И да, пример, который ты привел, отлично подтверждает то, о чем я говорил. Просто ты смотришь на такую ситуацию абсолютно с другой стороны. Мой ответ на твой вопрос: если бы я хотел взглянуть на фотку, я бы зарегистрировался. Если бы мне было влом, я бы пропустил это мимо и не стал бы никого обвинять в "моветоне".

Мне кажется ты не совсем верно понимаешь смысл слова моветон. В нем нельзя обвинить, на него можно указать. В этом и вся разница между моветоном и правилами. Обвинить можно в нарушении правил писанных, а моветон это нарушение правил не писанных. Могу грубый пример привести. Если издать неприятный звук за столом - тебя не оштрафуют, но это моветон. Так же и тут.
И конечно же вот это в корне не верно (- он это делал не для тебя, а для себя) так как для себя не создают темы на форуме, точнее создают для себя в плане потешить свое самолюбие, но тема на форуме без ответов вряд ли удовлетворяет изначальным посылам автора. Стало быть, раз ты делаешь что-то для людей, ну ты будь добр, подумай о них ... а то напиминает нашу бюрократию, сверху идет вроде бы как правильная идея, внизу она превращается в идиотизм, потому что не думают о том, для кого это делается.

Опять суждения о других. Ты мировой судия? Какое тебе дело дот того, что администрация БК делает со СВОИМ ресурсом? Не нравиться - лес там >>.

и опять таки странный подход. Конечно же ты прав, я не судья. Дык я вроде как и не сужу владельцев ресурса БК. Я поступаю именно так как ты сказал - т.е. я в лесу. Просто ты выдвинул версию что эти нововведения как-то связаны с безопасностью, я отметил всю абсурдность данного заверения, все. Плевать я хотел сколько БК там себе зарабатывает. Не пойму, с чего ты взял обратное.

Сообщение отредактировал Psylon: 09 September 2009 - 12:01

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
чё вы паритесь то?
:-D
договоритесь с админами о правиле - нельзя кидать линки на КМ с БатлКлиники. Ещё только при создании форумного аккаунта всплывающим окном и большими буквами. А в наказание за нарушение - пермабан :-)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
а не тот ли это пилот, который заснул за скаутингом в орволе 12.2007, находясь в ганге НФК, за что и был кикнут из ганга и ТС? :)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411

ТС, который, якобы, должен был дать ее не БК, а другой ресурс.

Вот именно, никто никому ничего не должен. Автор захотел и запостил линк на БК. Кто захотел - поставил ему минус. А эгоизм свойственен практически всем.

Тут не пытаются внести пункт в форумные правила "не постить ссылки на бк", несколько лиц тут высказали личное мнение об этом. А уж прислушиваться к ним или нет - личное дело каждого человека.

Спором, как обычно, никого не переубедить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 September 2009 - 12:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
поздравляю бывшего коллегу с первым соло-инвалидом. так сказать, с почином! ждём постинга "не-инвалидов". кстати вот идейка - ракеты на кроу с учётом дешевых ригов на дальность и скорость - никто пока не пробовал такой конфиг? оно взлетает?
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411
Фекшен рОкеты на кроу итак далеко летают. В таком конфиге уже достаточное количество народа летает, но там нужен дорогой скрам и сеть.

Использовать рокеты в лонге не вижу смысла. Выходит жуткое говно по сравнению с лайтами - дпс немногим выше (хотя это еще вопрос, стоит поставить риг на дамаг к лайтам вместо рига на дальность к рокетам...), дальность связывает руки, и до незаскрамбленной цели рОкеты вообще могут не долетать...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
у кроу наманая дамажка с лайтов :)
http://www.amarr-emp...mp;kll_id=77036
я пришел в плекс позже чем они :blink:

но это лучше темку про кроу просто поднимите =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Ты прав. это мое суждение. А теперь я напомню о чем речь, если вдруг ты забыл.

ЁПРСТ. :) Ну, возьми отмотай чуток выше и глянь, на что именно я отвечал. Человека начали гнобить за ссылку на БК. Еще раз повторяю: он им ничего не должен, в том числе и удобоваримые КБ заводить. Соответственно, они его гнобили за то, что он, по их мнению, должен был бы сделать для их комфорта. В ответ на это я и предложил им минуса себе ставить за ленность. :) Не выдергивай фразы из контекста.

Эгоизм будет пойзже, я подчеркну отдельно.

Тут уже четко клинический случай. :) То, что и как ты подчеркнул, говорит о том, что ты не в состоянии понять простые для меня вещи в силу своего воспитания и обучения. Я не говорю, что это хорошо или плохо - я говорю о том, ты абсолютно по-другому понимаешь термин "эгоизм" и, соответственно, все, что за ним скрывается для меня - у нас нет взаимопонимания. :blink: Для меня в базе всех отношений лежит принцип "никто никому ничего не должен". И это обоюдоострый меч. Т.е. я никому ничего и мне никто ничего. Если же следовать твоей логике, то мне просто необходимо думать о чужих песочницах, чтобы не быть эгоистом. :) Встречный вопрос прост: а с какой радости? Кто-то думает о моей песочнице? Например, ты думаешь о моей песочнице? Если да, то спасибо - это вызывает симпатию и я, скорее всего, начну думать о твоей. Если нет, то тоже хорошо и при этом у меня даже мысли не возникнет, что ты эгоист. Как-то так. Другое дело, когда изначально есть договоренности. Тогда есть взаимные обязательтва, т.е. стороны принимают соглашение быть друг другу чем-то обязаными. Но в данном случае этого нет.

Мне кажется ты не совсем верно понимаешь смысл слова моветон.

Я знаю, что такое моветон. Повторюсь еще раз: указание на моветон - активное действие стороны, которой что-то не по душе, другой стороне. Т.е. указание на то, как нужно или не нужно поступать. Иначе бы не указывали. В твоем примере, человек издает грубый звук не для кого-то, а по своей потребности. Т.е. для себя. Если указать в этот момент на неписанное правило, то это эгоизм. А, если в ответ встать и уйти или просто пропустить сей факт мимо внимания, то это не эгоизм. Разницу чувствуешь?

И конечно же вот это в корне не верно (- он это делал не для тебя, а для себя) так как для себя не создают темы на форуме, точнее создают для себя в плане потешить свое самолюбие, но тема на форуме без ответов вряд ли удовлетворяет изначальным посылам автора. Стало быть, раз ты делаешь что-то для людей, ну ты будь добр, подумай о них ...

Опять клиника. :) Ты общаешься со мной для меня или для себя? Кому это нужно? Вот правильный вопрос. Правильный ответ: тому, кто делает. Возможно, ты не поверишь, но шевелиться больше тот, кому больше всего нужно. :) Все встает на свои места при правильных вопросах. Если человек пишет на форуме, то он всегда и при любых обстоятельствах делает это, в первую очередь, для себя и только потом в силу вступают другие причины. В противном случае, он не пишет.

Дык я вроде как и не сужу владельцев ресурса БК.

Хоспадииии! Ты дал свою характеристику ресурсу, а это и есть твое суждение или, если быть точнее, - это результат твоего суждения.

Просто ты выдвинул версию что эти нововведения как-то связаны с безопасностью...

Я не выдвигал версий, а констатировал факт. Требование регистрации есть неотъемлемой частью политики безопасности. :) Если ты видишь окно логина - есть политика безопасности. Какие ещё могут быть версии?

чё вы паритесь то?
:-D
договоритесь с админами о правиле - нельзя кидать линки на КМ с БатлКлиники. Ещё только при создании форумного аккаунта всплывающим окном и большими буквами. А в наказание за нарушение - пермабан :-)

Скучно, вот и флудим помаленьку... :) А че, уже пар видно?
А я не хочу так договариваться с админами - меня и так все устраивает. :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Вовик Псилон хорошь сраться, тему ща закроют
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Вот именно, никто никому ничего не должен. Автор захотел и запостил линк на БК. Кто захотел - поставил ему минус. А эгоизм свойственен практически всем.

Именно об этом я и говорил: о проявлении эгоизма. Феникс, ты как всегда, наталкиваешь на здравые мысли. :)
Поставил минус - проявил эгоизм (и, кстати, посудил походу). Супер! Осталось только понять, а проявлением чего будет проставление плюса?..

Вовик Псилон хорошь сраться, тему ща закроют

Дык, я ж предлагал человеку в личке...
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Именно об этом я и говорил: о проявлении эгоизма. Феникс, ты как всегда, наталкиваешь на здравые мысли. ;)
Поставил минус - проявил эгоизм (и, кстати, посудил походу). Супер! Осталось только понять, а проявлением чего будет проставление плюса?..

эгоизма.
  • 0
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

эгоизма.

Ты меня опередил. ;)
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

эгоизма.

Именно.
Я тут давеча набрел на фишку, что можно смотреть кто кому репу поменял и его комменты. Это смешнее ивлолквотс, чессное слово, у некоторых персонажей ;)
И очень много таких типо: Вот тебе плюс просто так, давай мне обратно.

Если еще не обращал внимание - рекомендую, увлекательно ;)

Сообщение отредактировал Psylon: 09 September 2009 - 15:53

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Именно.
Я тут давеча набрел на фишку, что можно смотреть кто кому репу поменял и его комменты. Это смешнее ивлолквотс, чессное слово, у некоторых персонажей :(
И очень много таких типо: Вот тебе плюс просто так, давай мне обратно.

Если еще не обращал внимание - рекомендую, увлекательно :)

Мир, дружба, кукуруза и американская жевачка? :) Все остаются при своих мнениях и на своих местах...
На местах, я сказал! Шаг влево, шаг вправо - расстрел! :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users