Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда реповарриоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
так большинство реп "Политиканов" - это одни и те же лица, ставящие друг дружке :)
ну да, будут "альты", но суммарная оценка резко снизится. А если ввести наименьший порог для "плюсования" в 150 постов то и альта не сразу введешь.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

так большинство реп "Политиканов" - это одни и те же лица, ставящие друг дружке :)
ну да, будут "альты", но суммарная оценка резко снизится. А если ввести наименьший порог для "плюсования" в 150 постов то и альта не сразу введешь.

Кхм, помнишь репфест у Дена?
Тоже вроде бы не всегда, но было же. Фокус всего алли мало кто выдержит. А после анонимки это будет обычной практикой. Те же ААА это практиковали и очень удачно кстати.
Вся соль анонимки в том, что человек перестанет отвечать и за слова и за действия. А мы же хотим обратного. Или нет?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Вся соль анонимки в том, что человек перестанет отвечать и за слова и за действия. А мы же хотим обратного. Или нет?

вот отсюда и получаются "Вары" - ах, они нам нагадили? и мы им тоже! :)

PS я думал тут хотят убрать "набивалки"
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Не только сговору модераторов приходили подобные приглашения.

А разве непонятно, что этому самому сговору они и не приходили?
Нужно работать со спецконтингентом, налаживать доверительные отношения, формировать агентурную сеть.

Поверьте на слово, одними карательными мерами порядок не наводится.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
В ААА и СЕ объявляются КТА по репометанию. По вступлению в эти альянсы вас обязуют создать аккаунт на Еве ру и ставить плюсы постерам с плюсовыми стендингами. Выставление репы идет строго по четкому порядку, который специально обговаривается в ТСе. Если ты читаешь форумы, то ты обязан быть в репофлите иначе тебя кикнут из альянса. Если ты не читаешь форумы больше двух дней, тебя также кикнут из альянса. Ты должен отчитываться о каждом изменении репутации Евы-ру на внутренних форумах для создания общей базы данных, чтобы был строгий учет кто кому поставил минусы и не может минусовать еще несколько дней.

У нас все серьезно!
  • -1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

В ААА и СЕ объявляются КТА по репометанию. По вступлению в эти альянсы вас обязуют создать аккаунт на Еве ру и ставить плюсы постерам с плюсовыми стендингами. Выставление репы идет строго по четкому порядку, который специально обговаривается в ТСе. Если ты читаешь форумы, то ты обязан быть в репофлите иначе тебя кикнут из альянса. Если ты не читаешь форумы больше двух дней, тебя также кикнут из альянса. Ты должен отчитываться о каждом изменении репутации Евы-ру на внутренних форумах для создания общей базы данных, чтобы был строгий учет кто кому поставил минусы и не может минусовать еще несколько дней.

У нас все серьезно!

А по результатам месяца самым активным бойцам награды?
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп

В перспективе показатель адекватности того или иного форум мембера.
Но на практике к сожалению бывает слишком много неадекватных минусов в репу :D (может и плюсов тоже)

когда общается равный с равным, репутация имеет смысл; она действительно что-то отражает. но в местах общественного пользования (где много детей и беременных женщин) обычно это - один из способов крикнуть "сам дурак" вслед удаляющемуся авто, окатившему вас грязной водой из-под колес; настенная живопись.

в идеале хорошо было бы оградить репутации(если вообще их оставлять) от заинтересованных лиц + сделать ее чутка полезнее персонально для каждого. в качестве бреда вона есть еверу тим, нехай она и ставит репутацию или кто-то другой в составе команды, только совершенно незаинтересованный, кто мало или почти не играет и кому все до лампочки, полународная модерация.

а если цена минуса или плюса возрастет допустим 1 к 10 в репе приравнять к предупреждению или отмене предупреждения, то станет еще любопытственнее.
  • 1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а если цена минуса или плюса возрастет допустим 1 к 10 в репе приравнять к предупреждению или отмене предупреждения, то станет еще любопытственнее.

тут личная заинтересованность увеличивается...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19713 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

/////////

Ты ВААБ ? Колись , уж больно ты умный , или он к себе таких тока и берет . Да , я выпил , но у меня праздник .. вино это такая гадость . :D :D :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

когда общается равный с равным, репутация имеет смысл; она действительно что-то отражает. но в местах общественного пользования (где много детей и беременных женщин) обычно это - один из способов крикнуть "сам дурак" вслед удаляющемуся авто, окатившему вас грязной водой из-под колес; настенная живопись.

да, это так, с этим ничего не поделаешь, поэтому этим нужно пользоваться, как частью геймплея
  • 0

whQ6XJu.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
читал плакал ) вообще репа это не что то негативное для меня, это определенного рода показатель
если количество - и + большое это говорит о популярности человека, не важно чего больше
если при большом количестве - больше, значит этот человек ведется себя неадекватно по отношению к нашему комьюнити.
если к примеру при большом количестве изменений репы она в районе 0, это нейтральные личности ))
это хорошо видно по форуму..

тем более количество - ни на что не влияют )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

в идеале хорошо было бы оградить репутации(если вообще их оставлять) от заинтересованных лиц + сделать ее чутка полезнее персонально для каждого. в качестве бреда вона есть еверу тим, нехай она и ставит репутацию или кто-то другой в составе команды, только совершенно незаинтересованный, кто мало или почти не играет и кому все до лампочки, полународная модерация.

Идея неплохая, но это идеал. Неосуществимый причем.
Можно сделать тогда даже еще проще, как эксперимент. Оставить репутацию и ввести что-то вроде Уважения или чего-то подобного. Или "рейтинг постов". Как раз с этими оценками от -2 до +2. С изменением раз в месяц. Понравился пост - лепи свою оценку. Но менять ее можешь только раз в месяц. А репа останется.
Хотя по сути как раз-таки репутация и есть рейтинг постов, ибо ставят ее (должны) за посты.
Можно тогда поменять названия: репутация превращается в рейтинг, а новое назовем репутацией.

ЗЫ, давай к нам в корпу :huh: Зен, мы тебя недавно вспоминали в корпе.

Сообщение отредактировал veelzevul: 04 September 2009 - 9:29

• 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
если подумать, тогда на форуме репутация не является репутацией. репутация нечто более постоянное, чем оценка за диктант или изложение, которую выставляют за каждое сообщение или "рейтинг постов". репутация - твое отношение к человеку вообще. эту оценку можно изменить, передумать, но она должна оставаться постоянной. хоть меня никто и не спрашивал, но я согласен с системой -2%+2, лучше конечно -5%+5. причем баллы не суммируются, а показывается среднееарифметическое, где, скажем, -5 это полный отмор, а +5 умывальников начальник и мочалок командир. итого оценка любого человека никогда не выйдет за грань разумного и физично не сможет быть больше или меньше l5l. утихнут войны, восстановят поврежденные заводы, дети наконец пойдут в школу.

рейтинг постов - наскальную живопись, если он кому-то нужен, я разрешаю оставить. а с баном-разбаном наверн я погорячился. администрация и так этим занимается успешно и который год совершенно без помощи репутации. в любом случае, данные функции должны быть внутридвижковыми. форум никто не перепишит, так? значит все полюбас останется как ест.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Такая же ПМка приходила. Вот уж народу действительно заняться нечем.
В свое время хватило по другим форумам "кармобластеров", вплоть до скриптовых решений.
  • 0

Hardcore

Hardcore

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
1) это Айри в последний раз тута
2) мой аккаунт вчера забанили модеры
3) я никак непричастен к тексту в топикстартере
4) ту трем мультам которые всех минусуют:
если бы я занялся этой проблемой вы бы давно уже в минус 1000 были
друзей вагон и они были уже соласны прокачать себе акки тута и отминусовать вас как следует)
5) нубы не стоят того, поэтому отмел затею, но когда получил письмо пару неделями позже, отозвался типа непротив
6) забанили тут, за то что я вчера создал тему где послал на.. модеров и Везвела и его мультов
и еще раз готов сделать то же самое)

Причина: я считаю что ни в какие рамки не годится выкладывать личные переписки на общий форум
адью

П.С. продожаю отмечать первое сентября)
возможно и этого сообщения вы не увидите хотя тут мата нет
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

6) забанили тут, за то что я вчера создал тему где послал на.. модеров и Везвела и его мультов
и еще раз готов сделать то же самое)

Дык может проблема не в окружающих, а в тебе? Может именно ты неадекватен, за это тебя и не любят :unsure:
И ты полон противоречия, амбивалентные посты, конечно же, забавляют, но нагоняют тоску. То ты не волнуешься из-за репутации, то начинаешь рвать и метать.
В общем рады были видеть.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

stuff

Да, так мы тебе и поверили! :unsure:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Для меня репутация это что-то вроде "книги отзывов", где каждый может написать небольшое открытое письмо о моей персоне (если в профиле) и качестве моих постов (если за пост) - а я соответственно могу делать выводы, хорошо ли я написал или плохо. У других участников интересно смотреть репу ради ссылок на интересные посты, по которым можно составить или изменить мнение о человеке. Естественно, к реальной репутации это имеет ровно такое же отношение, как "экспа" в РПГ к реальному жизненному опыту игрока. С другой стороны, конечно, раздражает обилие мусора в репутациях политически активных игроков.
  • 0

Hardcore

Hardcore

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Да, так мы тебе и поверили! :unsure:

а мне по.. на мнение людей от котрых мне толку ноль и, мнение которых я ни во что ставлю
написал я тут чтоб вы дезу не распускали
и к вопросу о репутации
ее мне заминусовали тока один раз в топике про плексы в начале
второй раз попутали с Лордексом
остальные минусы от ваших альтов пофану так сказать
вобщем тролитесь дальше я на интернациональном потусую)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а мне по.. на мнение людей от котрых мне толку ноль и, мнение которых я ни во что ставлю

По стилю не похоже на Ари. Странно.

1) это Айри в последний раз тута
2) мой аккаунт вчера забанили модеры

Последнее посещение: Сегодня, 15:27
http://forum.eve-ru....?showuser=15273
-------------

про модерацию и репу.

Систему Slashdot?

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 17:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users