Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Команда реповарриоров
Отправлено 03 September 2009 - 11:32
Кхм, помнишь репфест у Дена?так большинство реп "Политиканов" - это одни и те же лица, ставящие друг дружке
ну да, будут "альты", но суммарная оценка резко снизится. А если ввести наименьший порог для "плюсования" в 150 постов то и альта не сразу введешь.
Тоже вроде бы не всегда, но было же. Фокус всего алли мало кто выдержит. А после анонимки это будет обычной практикой. Те же ААА это практиковали и очень удачно кстати.
Вся соль анонимки в том, что человек перестанет отвечать и за слова и за действия. А мы же хотим обратного. Или нет?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 September 2009 - 13:41
Не только сговору модераторов приходили подобные приглашения.
А разве непонятно, что этому самому сговору они и не приходили?
Нужно работать со спецконтингентом, налаживать доверительные отношения, формировать агентурную сеть.
Поверьте на слово, одними карательными мерами порядок не наводится.
Отправлено 03 September 2009 - 18:31
У нас все серьезно!
Отправлено 03 September 2009 - 18:48
А по результатам месяца самым активным бойцам награды?В ААА и СЕ объявляются КТА по репометанию. По вступлению в эти альянсы вас обязуют создать аккаунт на Еве ру и ставить плюсы постерам с плюсовыми стендингами. Выставление репы идет строго по четкому порядку, который специально обговаривается в ТСе. Если ты читаешь форумы, то ты обязан быть в репофлите иначе тебя кикнут из альянса. Если ты не читаешь форумы больше двух дней, тебя также кикнут из альянса. Ты должен отчитываться о каждом изменении репутации Евы-ру на внутренних форумах для создания общей базы данных, чтобы был строгий учет кто кому поставил минусы и не может минусовать еще несколько дней.
У нас все серьезно!
Отправлено 03 September 2009 - 21:43
когда общается равный с равным, репутация имеет смысл; она действительно что-то отражает. но в местах общественного пользования (где много детей и беременных женщин) обычно это - один из способов крикнуть "сам дурак" вслед удаляющемуся авто, окатившему вас грязной водой из-под колес; настенная живопись.В перспективе показатель адекватности того или иного форум мембера.
Но на практике к сожалению бывает слишком много неадекватных минусов в репу (может и плюсов тоже)
в идеале хорошо было бы оградить репутации(если вообще их оставлять) от заинтересованных лиц + сделать ее чутка полезнее персонально для каждого. в качестве бреда вона есть еверу тим, нехай она и ставит репутацию или кто-то другой в составе команды, только совершенно незаинтересованный, кто мало или почти не играет и кому все до лампочки, полународная модерация.
а если цена минуса или плюса возрастет допустим 1 к 10 в репе приравнять к предупреждению или отмене предупреждения, то станет еще любопытственнее.
Отправлено 03 September 2009 - 23:36
да, это так, с этим ничего не поделаешь, поэтому этим нужно пользоваться, как частью геймплеякогда общается равный с равным, репутация имеет смысл; она действительно что-то отражает. но в местах общественного пользования (где много детей и беременных женщин) обычно это - один из способов крикнуть "сам дурак" вслед удаляющемуся авто, окатившему вас грязной водой из-под колес; настенная живопись.
Отправлено 04 September 2009 - 8:13
если количество - и + большое это говорит о популярности человека, не важно чего больше
если при большом количестве - больше, значит этот человек ведется себя неадекватно по отношению к нашему комьюнити.
если к примеру при большом количестве изменений репы она в районе 0, это нейтральные личности ))
это хорошо видно по форуму..
тем более количество - ни на что не влияют )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 September 2009 - 9:28
Идея неплохая, но это идеал. Неосуществимый причем.в идеале хорошо было бы оградить репутации(если вообще их оставлять) от заинтересованных лиц + сделать ее чутка полезнее персонально для каждого. в качестве бреда вона есть еверу тим, нехай она и ставит репутацию или кто-то другой в составе команды, только совершенно незаинтересованный, кто мало или почти не играет и кому все до лампочки, полународная модерация.
Можно сделать тогда даже еще проще, как эксперимент. Оставить репутацию и ввести что-то вроде Уважения или чего-то подобного. Или "рейтинг постов". Как раз с этими оценками от -2 до +2. С изменением раз в месяц. Понравился пост - лепи свою оценку. Но менять ее можешь только раз в месяц. А репа останется.
Хотя по сути как раз-таки репутация и есть рейтинг постов, ибо ставят ее (должны) за посты.
Можно тогда поменять названия: репутация превращается в рейтинг, а новое назовем репутацией.
ЗЫ, давай к нам в корпу Зен, мы тебя недавно вспоминали в корпе.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 September 2009 - 9:29
Отправлено 04 September 2009 - 10:41
рейтинг постов - наскальную живопись, если он кому-то нужен, я разрешаю оставить. а с баном-разбаном наверн я погорячился. администрация и так этим занимается успешно и который год совершенно без помощи репутации. в любом случае, данные функции должны быть внутридвижковыми. форум никто не перепишит, так? значит все полюбас останется как ест.
Отправлено 04 September 2009 - 16:43
2) мой аккаунт вчера забанили модеры
3) я никак непричастен к тексту в топикстартере
4) ту трем мультам которые всех минусуют:
если бы я занялся этой проблемой вы бы давно уже в минус 1000 были
друзей вагон и они были уже соласны прокачать себе акки тута и отминусовать вас как следует)
5) нубы не стоят того, поэтому отмел затею, но когда получил письмо пару неделями позже, отозвался типа непротив
6) забанили тут, за то что я вчера создал тему где послал на.. модеров и Везвела и его мультов
и еще раз готов сделать то же самое)
Причина: я считаю что ни в какие рамки не годится выкладывать личные переписки на общий форум
адью
П.С. продожаю отмечать первое сентября)
возможно и этого сообщения вы не увидите хотя тут мата нет
Отправлено 04 September 2009 - 16:47
Дык может проблема не в окружающих, а в тебе? Может именно ты неадекватен, за это тебя и не любят6) забанили тут, за то что я вчера создал тему где послал на.. модеров и Везвела и его мультов
и еще раз готов сделать то же самое)
И ты полон противоречия, амбивалентные посты, конечно же, забавляют, но нагоняют тоску. То ты не волнуешься из-за репутации, то начинаешь рвать и метать.
В общем рады были видеть.
Отправлено 04 September 2009 - 17:02
Отправлено 04 September 2009 - 17:08
а мне по.. на мнение людей от котрых мне толку ноль и, мнение которых я ни во что ставлюДа, так мы тебе и поверили!
написал я тут чтоб вы дезу не распускали
и к вопросу о репутации
ее мне заминусовали тока один раз в топике про плексы в начале
второй раз попутали с Лордексом
остальные минусы от ваших альтов пофану так сказать
вобщем тролитесь дальше я на интернациональном потусую)
Отправлено 04 September 2009 - 17:28
а мне по.. на мнение людей от котрых мне толку ноль и, мнение которых я ни во что ставлю
По стилю не похоже на Ари. Странно.
1) это Айри в последний раз тута
2) мой аккаунт вчера забанили модеры
Последнее посещение: Сегодня, 15:27
http://forum.eve-ru....?showuser=15273
-------------
про модерацию и репу.
Систему Slashdot?
Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 17:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users