ну да, будут "альты", но суммарная оценка резко снизится. А если ввести наименьший порог для "плюсования" в 150 постов то и альта не сразу введешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кхм, помнишь репфест у Дена?так большинство реп "Политиканов" - это одни и те же лица, ставящие друг дружке
ну да, будут "альты", но суммарная оценка резко снизится. А если ввести наименьший порог для "плюсования" в 150 постов то и альта не сразу введешь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Не только сговору модераторов приходили подобные приглашения.
А по результатам месяца самым активным бойцам награды?В ААА и СЕ объявляются КТА по репометанию. По вступлению в эти альянсы вас обязуют создать аккаунт на Еве ру и ставить плюсы постерам с плюсовыми стендингами. Выставление репы идет строго по четкому порядку, который специально обговаривается в ТСе. Если ты читаешь форумы, то ты обязан быть в репофлите иначе тебя кикнут из альянса. Если ты не читаешь форумы больше двух дней, тебя также кикнут из альянса. Ты должен отчитываться о каждом изменении репутации Евы-ру на внутренних форумах для создания общей базы данных, чтобы был строгий учет кто кому поставил минусы и не может минусовать еще несколько дней.
У нас все серьезно!
когда общается равный с равным, репутация имеет смысл; она действительно что-то отражает. но в местах общественного пользования (где много детей и беременных женщин) обычно это - один из способов крикнуть "сам дурак" вслед удаляющемуся авто, окатившему вас грязной водой из-под колес; настенная живопись.В перспективе показатель адекватности того или иного форум мембера.
Но на практике к сожалению бывает слишком много неадекватных минусов в репу(может и плюсов тоже)
да, это так, с этим ничего не поделаешь, поэтому этим нужно пользоваться, как частью геймплеякогда общается равный с равным, репутация имеет смысл; она действительно что-то отражает. но в местах общественного пользования (где много детей и беременных женщин) обычно это - один из способов крикнуть "сам дурак" вслед удаляющемуся авто, окатившему вас грязной водой из-под колес; настенная живопись.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Идея неплохая, но это идеал. Неосуществимый причем.в идеале хорошо было бы оградить репутации(если вообще их оставлять) от заинтересованных лиц + сделать ее чутка полезнее персонально для каждого. в качестве бреда вона есть еверу тим, нехай она и ставит репутацию или кто-то другой в составе команды, только совершенно незаинтересованный, кто мало или почти не играет и кому все до лампочки, полународная модерация.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 September 2009 - 9:29
Дык может проблема не в окружающих, а в тебе? Может именно ты неадекватен, за это тебя и не любят6) забанили тут, за то что я вчера создал тему где послал на.. модеров и Везвела и его мультов
и еще раз готов сделать то же самое)
а мне по.. на мнение людей от котрых мне толку ноль и, мнение которых я ни во что ставлюДа, так мы тебе и поверили!
а мне по.. на мнение людей от котрых мне толку ноль и, мнение которых я ни во что ставлю
1) это Айри в последний раз тута
2) мой аккаунт вчера забанили модеры
Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 17:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users