Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 05 September 2009 - 19:04
Вообще это, конечно, худший чемпионат по уровню организации.
Cry Havoc.: НХ, 2 дрыка, 2 тенгу,сцимтар...
Pod Liberation Authority.: 2 абаддона, харба, мирмидон, ишкур...
GM Grave > Cry Havoc are fielding, 1x Nighthawk, 2x Drake, 2x Tengu, 1x Rook, 1x Scimitar.
GM Grave > Pod Liberation Authority are fielding 2x Abaddon, 1x Ishkur, 1x Myrmidon, 1x Hurricane, 1x Drake, 1x Harbinger
Отправлено 05 September 2009 - 19:04
Ты просто выбрал не тех друзей, с которыми можно успешно воевать. вот и всеЯ тут при чём? %)) Поставь мне минус "за того парня", если тебе это что-то даст %)))
Тут еще один твой товарищ мне минуснул:
William Forgray
Дешевые наезды
Я понимаю, что тебе обидно - но фиты и правда кривые. И ошибки в компоновке ганга и тп. Надо быть объективными.
Руки были во всех последних гангах - и что?
Отправлено 05 September 2009 - 19:06
А вообще мне кажется, или калдарьских шипов больше всего?)
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 05 September 2009 - 19:07
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 September 2009 - 19:10
Я прошу прощения перед читателями канала, которых интересует чемпионат. Команда ИАК не может вести себя адекватно. Я не буду отвечать на их хамство, так что прошу отнестись с пониманием.Blaster Worm
Иди в раздел палитика засоряй топик. Тебе до как до Фона таки до Хачоу как до звезды.
Отправлено 05 September 2009 - 19:15
Друзей выбирают не по принципу "а успешно ли с ними можно воевать?"Ты просто выбрал не тех друзей, с которыми можно успешно воевать. вот и все
Тут еще один твой товарищ мне минуснул:
Я понимаю, что тебе обидно - но фиты и правда кривые. И ошибки в компоновке ганга и тп. Надо быть объективными.
Руки были во всех последних гангах - и что?
Я вполне объективно говорю - что джам, как обычно, рулит. В чём тут необъективность?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 September 2009 - 19:18
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 September 2009 - 19:20
Это не новость последние несколько лет. И противодействие этому давно разработано, тем более, после последнего патча. Но обучение пвп на том уровне, на котором я могу быть полезен в этом - не для публичных форумов.Я вполне объективно говорю - что джам, как обычно, рулит. В чём тут необъективность?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users