Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Устраиваю в ААА, быстро, надёжно, satisfaction guaranteed
Отправлено 08 September 2009 - 15:24
А я бы счел не корректным вообще приватную беседу выкладывать в интернет (не важно где она была, врядли второй человек давал согласие на пост суда своих слов), но это я.P. S. Счёл некорректным задавать этот вопрос в вашем рекрут топике, поэтому отписался в этой ветке.
А если б ты хотел не дешовой славы на скандальчике, а рельного разъяснения ситуации от офицеров ААА, как ты в этом уверяешь, ты бы спросил их об этом при помощи приватного общения, благо ты, как офицер рекрутер своего альянса должен иметь (или знать где найти) контакты необходимые, или что ж ты за офицер ? Так что делаю вывод что тебе был нужен именно публичный срачь, со срывом покровов и рублением правды-матки, а так же, косвенной рекламы своего алли (мы кикаем 90% нубов, у нас все адекватные, а в ААА берут всех подряд ...ну прямо Йогурт Ростишка)
Зачем ? Твое дело.
Мое отношение - пофигу мне и на ААА и на Стейн, я протроллить зашел.
P.S. Если похожие мысли уже озвучивались, не серчайте, я не читал весь тред.
Сообщение отредактировал Psylon: 08 September 2009 - 15:28
Отправлено 08 September 2009 - 17:47
Так что делаю вывод что тебе был нужен именно публичный срачь, со срывом покровов и рублением правды-матки, а так же, косвенной рекламы своего алли (мы кикаем 90% нубов, у нас все адекватные, а в ААА берут всех подряд ...ну прямо Йогурт Ростишка)
Зачем ? Твое дело.
Мое отношение - пофигу мне и на ААА и на Стейн, я протроллить зашел.
P.S. Если похожие мысли уже озвучивались, не серчайте, я не читал весь тред.
Зришь в корень.
It's all was planned on BBQ 2006
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 September 2009 - 17:56
[20:20:05] luxury dxm > я бы пошел В ДИЧЬ СКВАД НА ТВОЕМ МЕСТЕ
[20:20:15] luxury dxm > ТАМ И БАБЛА МНОГО И ПОВОЕВАТЬ МОЖНО
[20:20:27] luxury dxm > ЗА МЕСЯЦ ДВА ФАРМА КУПИШЬ ЧАРА И МАЗЕР
[20:20:35] luxury dxm > А НА ТРЕТИЙ МЕСЯЦ НИССАН 350Z
А новые зубы за полгода реально сделать?
Отправлено 09 September 2009 - 4:08
Ололо. Я, как бывший рекрутер дичсквада, худею без таблеток.Я занимаюсь рекрутингом в нашей корпорации... после испытательного срока кикаем до 90% новобранцев
50% отсеиваются ещё в теме рекрутинга и оставшиеся 40% — в конво.
На моей памяти ни один пилот, завербованный мной, ничего не учудил или не влился в компанию.
/peniswave
Остальное не читал ибо скукота.
Отправлено 09 September 2009 - 8:10
Ололо. Я, как бывший рекрутер дичсквада, худею без таблеток.
50% отсеиваются ещё в теме рекрутинга и оставшиеся 40% — в конво.
На моей памяти ни один пилот, завербованный мной, ничего не учудил или не влился в компанию.
/peniswave
Нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции.
Мы даём шанс человеку, если он хочет быть с нами, при этом адекватен и имеет базовые скилы - пусть он недавно пришёл в игру. Из адекватных людей, имеющих базовые скилы, после испытательного срока отсеиваются 90%, 10%, как вы сказали, "вливаются". Обычная и стандартная практика.
Отправлено 09 September 2009 - 12:30
Впрочем компания настолько разношёрстная что влиться невозможно.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users