Знаешь, зачем просят показать борду?
Потому что 1000 килов на интере с однотипных ситуациях за 2 года - это да, круто, и может быть основной для написания гайда по полетам на интере. А 8000 килов за год и 8 месяцев на всех типах шипов, с убийством титанов и капбоями - это основание для уже более широких и обоснованных суждений (до меня на бластере было 50 килов всего).
Армор превосходит тебя по килам втрое, за одинаковый срок игры, причем на батлклинике килы с борды РА появляются далеко не все, так что там дай бог две трети килов. И они так же чрезвычайно разнообразны по виду и типам пвп.
Отоночо, оказывается количество киллов и кп значит не все, их еще надо анализировать! Спасибо, в этот пост можно тыкать многих кб-дрочеров - одного моего мнения им обычно недостаточно.
Так что тут тоже нет оснований, чтобы хамить ему на том основании, что ты написал во множество раз больше постов на форуме.
Эээ, ну я как бы никогда и не выпячивал количество постов (захотелось ответить кому-то на форуме - написал пост, а то что так много получается - я не виноват

). Так что не в кассу.
По рангу батлклиники: ранг так кривоватый, за соло убийство крузера дается столько же килов, ссколько за убийство 30ю дредами титана. Лоу пираты на батлклинике имеют в несколько раз больше очков, чем прожженные пвпшники нулей. Так что тут надо головой думать.
У меня обратная точка зрения. Прилететь на цино, встать в сидж и нажать ф1 много ума не надо. В таких киллах, как килл титана реально работают единицы. Каждый член массовки, нажавший ф1 не должен иметь большого удельного веса в килле. Киллборда в силу технических ограничений не может выделить ключевых персон.
Лично я вообще против "дедовщины" в плане кб. Если человек умеет думать - он может составить сетап, представить ход боя, даже не попадав ни разу в подобные ситуации. Практика лишь вносит некоторые коррективы; и вместо того, чтобы просить у человека ссылку на КБ и орать, что он в таких ситуациях не был, а значит он лох и его мнение выеденного яйца не стоит - неплохо бы просто указать, какие именно коррективы вносит практика (естественно, если направление мышления человека в целом верное, и он не несет полнейшую ахинею). Так что любой человек, у которого КБ (или любое другое доказательсво о применении чего-либо на практике) является единственным аргументом и "теоретик" единственное обвинение в неправоте имхо сам глубоко неправ. Армор именно так себя и повел

зачем-то присобачив мое количество постов - наверное подумав, что посты для меня это как для него звездочки на киллборде.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 September 2009 - 16:10