Эй! Я тя вчера ждал в условленом месте на ковре, но ты не появился.любой ассольт на твой выбор, с меня т1 крузак, тоже любой
принимаешь вызов? ингейм указан

Сообщение отредактировал Vovick: 08 September 2009 - 14:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эй! Я тя вчера ждал в условленом месте на ковре, но ты не появился.любой ассольт на твой выбор, с меня т1 крузак, тоже любой
Сообщение отредактировал Vovick: 08 September 2009 - 14:37
Два вопроса:любой ассольт на твой выбор, с меня т1 крузак, тоже любой
Два вопроса:
1. Где ты находишься?
2. Ты точно понял о чём я писал? По условиям задачи крузак сидит в нулях с мобилой и пытается нагнуть пролетающий мимо ассолт. Если ассолт делает ему ручкой и отварпывает -- ассолт выиграл.
Что характерно - мнение твоих врагов практически никогда не совпадает с твоим. Это следует учитывать во всех столкновениях.Хоть вопрос адресован не мне, но скажу что так не интересно, а интересно если валится насмерть и не удирать.
про дронов могу сказать что они были, но кончились )Такой косорукий пилот "Равена", который оставил НУЛЕВОЙ резист ЕМ на щит, весь средний ряд вбухал в резист кинетики (а ведь гуристасы еще и термалом бьют), не имел мелких дронов, не имел нейтрализатора - он заслужил такую позорную смерть от лазерщика
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
"Там живут волшебные лошадки, которые питаются радугой и какают бабочками"Хоть вопрос адресован не мне, но скажу что так не интересно, а интересно если валится насмерть и не удирать.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 08 September 2009 - 16:27
Эй! Я тя вчера ждал в условленом месте на ковре, но ты не появился. sad.gif В итоге с горя 2-х месячного нуба, который хантил на Трэшере в белтах, завалил. smile.gif
слив защитан ) речь вроде шла убьет ассольт или нет. а не свалит он от меня или не свалит на гейте ) но я согласен и на такой вариант, который ты предлагал ) но мобилы у меня нет и анчорить я не умеюДва вопроса:
1. Где ты находишься?
2. Ты точно понял о чём я писал? По условиям задачи крузак сидит в нулях с мобилой и пытается нагнуть пролетающий мимо ассолт. Если ассолт делает ему ручкой и отварпывает -- ассолт выиграл.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 08 September 2009 - 16:28
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Я тебе ингейм мыльнул. Т.ч. отмаз про ожидание не катит, если только у нас по времени не произошло нестыковок (у мну +2 по Гринвичу).
я тоже ждал до 22.30 сори потом ушел к жене
)) ты просто ни чего не написал в теме, я решил, что значит не судьба, словлю тебя ингейм )) встретимся.
Сообщение отредактировал Vovick: 08 September 2009 - 17:15
Извини, но если я лечу один по нулям на чём-нибудь мелком и вижу кемп, то мне интересно пройти этот кемп как можно быстрее и "чище", желательно не дав себя даже увидеть, а уж тем более -- залочить.
Нормальный китайский хантер, который тупо роет бабло, при появлении нейтрала/минуса в локале отварпывает на спот и клочится.
Насчёт "анчорить не умею", так тут каждый сам себе злобный Буратино... кому анчоринг на двоечку вкачать лень. А насчёт слива -- читать надо внимательнее, автор темы хотел на крузере фриг-сайз "нагибать". На что ему резонно заметили, что не выйдет у него каменный цветок. А свалить я от тебя свалю хоть на гейте, хоть на белтеслив защитан ) речь вроде шла убьет ассольт или нет. а не свалит он от меня или не свалит на гейте ) но я согласен и на такой вариант, который ты предлагал ) но мобилы у меня нет и анчорить я не умею
Найти шип в клоке - невозможно. Те кого ты видишь на сканере, могут быть спокойно на посе.Ну они не все имеют клоаку, так как мой корабельный сканер показывает что они где-то есть в радиусе 14ау, значит они не в клоаке. И значит вы говорите, что если шип заклочен и стоит на споте то найти его вообще нереально?
Сообщение отредактировал Tako Red: 08 September 2009 - 19:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users