Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Assault vs Cruiser на что качаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

любой ассольт на твой выбор, с меня т1 крузак, тоже любой
принимаешь вызов? ингейм указан

Эй! Я тя вчера ждал в условленом месте на ковре, но ты не появился. :mp_gy: В итоге с горя 2-х месячного нуба, который хантил на Трэшере в белтах, завалил. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Vovick: 08 September 2009 - 14:37

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А в варианте защиты своих систем в нулях - обязательно-принудительный по графику! :mp_gy:

Когда обязаловка - куда деваться. Но добровольно этим заниматься - нунафиг :rolleyes:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

любой ассольт на твой выбор, с меня т1 крузак, тоже любой
принимаешь вызов? ингейм указан

Два вопроса:
1. Где ты находишься?
2. Ты точно понял о чём я писал? По условиям задачи крузак сидит в нулях с мобилой и пытается нагнуть пролетающий мимо ассолт. Если ассолт делает ему ручкой и отварпывает -- ассолт выиграл.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Чтобы помахать ручкой - не обязательно ассолтом надо быть. Можно даже БК :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Чтобы помахать ручкой - не обязательно ассолтом надо быть. Можно даже БК :rolleyes:

Можно даже батлом. Только в этом случае отварпывать будет уже крузак :mp_gy:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

Два вопроса:
1. Где ты находишься?
2. Ты точно понял о чём я писал? По условиям задачи крузак сидит в нулях с мобилой и пытается нагнуть пролетающий мимо ассолт. Если ассолт делает ему ручкой и отварпывает -- ассолт выиграл.

Хоть вопрос адресован не мне, но скажу что так не интересно, а интересно если валится насмерть и не удирать.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Хоть вопрос адресован не мне, но скажу что так не интересно, а интересно если валится насмерть и не удирать.

Что характерно - мнение твоих врагов практически никогда не совпадает с твоим. Это следует учитывать во всех столкновениях.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Такой косорукий пилот "Равена", который оставил НУЛЕВОЙ резист ЕМ на щит, весь средний ряд вбухал в резист кинетики (а ведь гуристасы еще и термалом бьют), не имел мелких дронов, не имел нейтрализатора - он заслужил такую позорную смерть от лазерщика

про дронов могу сказать что они были, но кончились )
а вообще нормальную раву ниодин фриг не осилит, но вот нормальных хантеров в бельтах невстретишь обычно, наверно потому что умеют локал пасти.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

"Там живут волшебные лошадки, которые питаются радугой и какают бабочками" ;)

Извини, но если я лечу один по нулям на чём-нибудь мелком и вижу кемп, то мне интересно пройти этот кемп как можно быстрее и "чище", желательно не дав себя даже увидеть, а уж тем более -- залочить. А что тебе интересно меня взорвать и поднуть, так это твои личные проблемы. Можешь посетовать на меня в локале. ;)

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 08 September 2009 - 16:27

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Эй! Я тя вчера ждал в условленом месте на ковре, но ты не появился. sad.gif В итоге с горя 2-х месячного нуба, который хантил на Трэшере в белтах, завалил. smile.gif

;) я тоже ждал до 22.30 сори потом ушел к жене ;))) ты просто ни чего не написал в теме, я решил, что значит не судьба, словлю тебя ингейм )) встретимся.

Два вопроса:
1. Где ты находишься?

слив защитан ) речь вроде шла убьет ассольт или нет. а не свалит он от меня или не свалит на гейте ) но я согласен и на такой вариант, который ты предлагал ) но мобилы у меня нет и анчорить я не умею

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 08 September 2009 - 16:28

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

:( я тоже ждал до 22.30 сори потом ушел к жене ;))) ты просто ни чего не написал в теме, я решил, что значит не судьба, словлю тебя ингейм )) встретимся.

Я тебе ингейм мыльнул. Т.ч. отмаз про ожидание не катит, если только у нас по времени не произошло нестыковок (у мну +2 по Гринвичу). ;)
А ингейм не проблема: у меня вечерний моцион от Босбогера до Таффа и обратно почти каждый вечер. :) Правда, ща у меня сс на уровне плинтуса, т.ч. буду отмываться...

По теме: ТС явно тяготеет к крузакам, судя по его постам. Т.ч., если я все правильно понимаю, он уже все решил для себя. Флудим дальше или закрываем темку?

Сообщение отредактировал Vovick: 08 September 2009 - 17:15

• 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

Извини, но если я лечу один по нулям на чём-нибудь мелком и вижу кемп, то мне интересно пройти этот кемп как можно быстрее и "чище", желательно не дав себя даже увидеть, а уж тем более -- залочить.

Но какой прикол вот так летать и убегать, если в нули в основном и летят чтоб пострелять? Кроме того, мы еще и любим слетать на белты в поисках хантеров, так что мы редко стоим на гейтах, так как там тяжело кого-то поймать. Кстати на белтах хантеры так редко появляються. Часто бывает что залетаеш в систему, видиш в локале 5 чел, станции ни одной, пробиваем все гейты, белты и планеты и никого... Вопрос, где сидят ети 5 чел. и что они там делают? Неужели сидят на спотах, но какой в етом прикол?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Вопрос, где сидят ети 5 чел. и что они там делают? Неужели сидят на спотах, но какой в етом прикол?

Нормальный китайский хантер, который тупо роет бабло, при появлении нейтрала/минуса в локале отварпывает на спот и клочится.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
или на пос
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Но какой прикол вот так летать и убегать, если в нули в основном и летят чтоб пострелять?

Пострелять и бесцельно убиться об стену - разные вещи.
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

Нормальный китайский хантер, который тупо роет бабло, при появлении нейтрала/минуса в локале отварпывает на спот и клочится.

Нужно будет обязательно прокачаться на пробки, насканить его и варпнуться к нему прямо на спот всей толпой. Вот это будет веселуха! ;)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Нужно будет обязательно прокачаться на пробки, насканить его и варпнуться к нему прямо на спот всей толпой. Вот это будет веселуха! ;)

удачи в скане заклоченного шипа.
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Ну они не все имеют клоаку, так как мой корабельный сканер показывает что они где-то есть в радиусе 14ау, значит они не в клоаке. И значит вы говорите, что если шип заклочен и стоит на споте то найти его вообще нереально?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

слив защитан ) речь вроде шла убьет ассольт или нет. а не свалит он от меня или не свалит на гейте ) но я согласен и на такой вариант, который ты предлагал ) но мобилы у меня нет и анчорить я не умею

Насчёт "анчорить не умею", так тут каждый сам себе злобный Буратино... кому анчоринг на двоечку вкачать лень. А насчёт слива -- читать надо внимательнее, автор темы хотел на крузере фриг-сайз "нагибать". На что ему резонно заметили, что не выйдет у него каменный цветок. А свалить я от тебя свалю хоть на гейте, хоть на белте ;).
  • 0

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

Ну они не все имеют клоаку, так как мой корабельный сканер показывает что они где-то есть в радиусе 14ау, значит они не в клоаке. И значит вы говорите, что если шип заклочен и стоит на споте то найти его вообще нереально?

Найти шип в клоке - невозможно. Те кого ты видишь на сканере, могут быть спокойно на посе.

Сообщение отредактировал Tako Red: 08 September 2009 - 19:41

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users