Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ ПОЛИНЫ

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вот этим все сказано. И можешь умничать сколько угодно. И интересно, почему вы все не кричите о том что это форум компьютерной игры, когда сретесь в тредах про собак, путина и т.д.? Т.е. полит и псино срач на форуме про еву это нормально, а просьба помощи это, блин, просто шило. И надо обязательно зайти, прочитать, выразить свое недовольство. А потом снова зайти, и почитать ответы. Если так не нравится - не открывай тему.

А еще модер, блин.

Кто виноват, что раздел оффтопик - мусорное ведро?

Раз уж он мусорное ведро, то псиносрач и путеносрач там смотрится органичней тем, подобных этой.
Если я не ошибаюсь, тролль-темы создают спецом поржать и пометать говно, а эта тема серьезная. Вот собсно и разница.

Если уж приводить в порядок раздел - стоило бы убрать лол-капс из названия темы, тему прилепить на неделю и чистить ее. Или вообще закрыть. А сейчас получайте бурление говен :lol:

ЗЫ я кстати пишу переодически что тролль-темы надо удалять по созданию. Так что мы таки "кричите о том что это форум компьютерной игры, когда сретесь в тредах про собак". Просто кричи - не кричи - результат нулевой.

Сообщение отредактировал Nares: 10 September 2009 - 23:12

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Кошмар в бошках у людей.
Как-то на остановке девка шмякнулась в эпилептическом припадке. Рыл 20 стояло и тупо пыжилось как она корчилась, задыхаясь от ввалившегося в горло языка. Еле успел ключами челюсти разжать. Так бы крякнула за "здорово живешь".

Я не верю в людей, но, как водится, исключения подтверждают правила. Может чего и сростется у активистов.

Нельзя разжимать челюсти, этим вы больному не поможете, а вот его зубов лишите или сами без пальцев останетесь запросто, надо под голову подложить что-нибудь мягкое и держать ее, чтобы травм больной себе не нанес до конца припадка. Вызвать скорую естественно тоже необходимо, если сильно волнуетесь что человек может задохнутся попробуйте перевернуть его набок.
Линкану на топик на знакомых форумах пожалуй, не должно обнаглевшей зажравшейся мрази чувствовать свою безнаказанность и избранность.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 September 2009 - 23:39

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
  • Client:Eng

я считаю что однозначно провокационные "была одна тян" треды, псиносрачи и путеносрачи вообще необходимо уничтожать сразу по факту появления. Этот тред не менее серьезный чем псиносрач. Я тут про игрушку на форуме читаю, а не про то что челы на инфинитях сходу преобретают с автомобилями лицензию на убийство :lol:
Вам похрен на мои чувства, считая то что какой то чел, прочитал что то в жж и перепостил на этот форум создал серьезную тему? глупость то какая...
мне похрен, в таком случае, на твои, уязвленные моими словами. Вот и поговорили.
Кроме того. В путиносрачах и псиносрачах не участвовал.

однако тебя ни кто не просит писать в этой теме и читать эту тему, если она тебе безразлична. Зачем ты отвечаешь на посты ?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да кстати. Идиотская идея открывать рот эпилептику. У меня хороший знакомый эпилептик - единственное что стоит сделать это отогнать от него полоумных которые щитают что ему нужно обязательно рот открыть.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

ну простите, я вот например не знаю что делать с человеком в подобном случае. Я бы тоже стоял и смотрел. или отвернулся бы, да.

Не, граждане с любопытством наблюдали.

В лучшем случае скорую бы позвонил.

Никто даже не шелохнулся. Хотя я просил, потом уже даже матом. Просто сложно вызывать скорую и ковырятся у человека между челюстей ключем, расковыривая десна.
Скорую, кстати, вызвал со второго раза. Первый раз тупо скинули.

Единственный, кто помог, это водила какой-то на "классике". Тормознул тачку, выскочил, перебежал встречку. Куртку девке под башку подложил, не обломался. Она уже очухалась к тому времени, лежала глазами хлопала.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Фактически едешь по 4х полосной дороге, переходов нет и тд и ВНЕЗАПНО на дороге в 20 метрах от тебя появляются ОНИ, из за какого камаза, толи пьяные толи просто с филосовскими взглядами на жизнь и варианты ее конца.

ПДД соблюдать полезно для здоровья, а иногда - жизненно важно, во избежание повреждений организма, несовместимых с жизнью. Включая сюда переходы строго по зебре и исключительно на зеленый. Зебры и зеленый придумала совсем не Кровавая Гэбня™ с целью ущемить свободу граждан.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL

Вам похрен на мои чувства, считая то что какой то чел, прочитал что то в жж и перепостил на этот форум создал серьезную тему?

Я не читал ЖЖ. Сделал то что считаю нужным (беспредел творится в моем родном городе). По поводу чувств прочитай мой пост (первое предложение) в этой теме под номером 36 я вроде для таких как ты все объяснил.

Еще раз спасибо большое кто как то помог в распространение информации. (Это дало толчок, что уже подключились СМИ).

Сообщение отредактировал Veronesh: 11 September 2009 - 23:00

• 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

ПДД соблюдать полезно для здоровья, а иногда - жизненно важно, во избежание повреждений организма, несовместимых с жизнью. Включая сюда переходы строго по зебре и исключительно на зеленый. Зебры и зеленый придумала совсем не Кровавая Гэбня™ с целью ущемить свободу граждан.

Приятно видеть оптимиста.

Вот у нас в городе был случай. Некий адвокат на джипе сбил насмерть семилетнего ребенка переходящего улицу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В итоге отца ребенка, который пытался достичь справедливости, чуть не посадили из за подкинутого герыча, бо дядя с джипа надавил на друзей в системе. Хорошо что у отца тоже оказались связи кое-какие. В итоге он не сел, но и убийца на свободе тоже. Или еще был случай... Молодая "жона" какого то обеспеченного чела на скорости 120+ вьехала в бок проезжающей на зеленый девятке. В итоге в иномарке хорошие подушки безопасности спасли ее, а в девятке 2 трупа. И дело бы замяли, небыло ничего, да студенты возмутились. В итоге таки как то замяли. Бо ничего мне не известно про конец этой истории. И таких случаев сотни. Вон в новостях мусолили тему, что украинский депутат кайфа ради мужика запинал и пристрелил. Ну а про московского мента в магазине я вообще молчу.

Пора бы уже наконец понять, что для власть(и деньги)имущих население - это скот, который можно невозбранно забивать ради собственного удовольсвия. И все что ты можешь сделать в ответ, это вот такие душещипательные топики на форумах. Удачи в поиске справедливости.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 11 September 2009 - 23:14

• 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Никто даже не шелохнулся. Хотя я просил, потом уже даже матом. Просто сложно вызывать скорую и ковырятся у человека между челюстей ключем, расковыривая десна.
Скорую, кстати, вызвал со второго раза. Первый раз тупо скинули.

Заар у меня хороший знакомый эпилептик, часто бухаем вместе. Еще раз повторюсь что единственное что нужно сделать это сделать так чтобы человек больное не упал/ударился и отогнать всех полоумных "ОН УМИРАЕТ!!!1/ЗАДЫХАЕТСЯ!!11"

Те эпилептики которые способны умереть от приступа - находятся в стационарах. Остальные на барбитуре. Первый раз - эпилептический припадок не может быть такой силы, что бы человек умер, именно от приступа. От приступа это имеется ввиду засчет сжимания челюсти и закатывания языка (что кстати бывает тока у нескольких процентов тежелобольных). Остальные же случаи смерти от эпилепсии это приступ в экстремальной обстановке. Типа пошол плавать и обана.

Простентся вобщем потом человек, отойдет (они какое то время после приступа соображают но говорить не могут) и выскажет тебе про твой ключь, много и матом.

А насчет ПДД - это конечно хорошо все соблюдать, живя в идеальном мире.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sanchos

Sanchos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sonita
  • DUST Ingame:фу! земляные черви!
  • EVE Alt:Angel Soon
  • Corp:BROD
  • Ally:- DD -
Мама Полины, примите мое искреннее сочувствие, крепитесь, держитесь, бог накажет этих людей даже если их не накажет закон (который к сожалению отсутствует в нашей стране) Veronesh тебе уважение лично от меня! Ты Человек с большой буквы, в тебе есть сострадание и любовь к людям. Перепостил тему на паре доступных форумов.

ИМХО: Тролли вы молодцы вам респект еще больще чем всем тем НОРМАЛЬНЫМ людям которые отвечали в этой теме. ВЫ ее апали, пишите дальше (больше ЛЮДЕЙ обратит внимание на тему, больше возможностей найти виновных)! А ваше личное самомнение (я индивидуал, мне по барабану на Вас люди, я не быдловое стадо, всем насру и буду нюхать и тащиться от свого... но зато я индивидуал, я сраная прыщавая личность) Короче Фрейд отдыхает. Зато ржачно читать ваши потуги (флуд помогает процветанию добра) Так что могу только пожелать Вам успехов в флуде. Может еще какую темку поднимите до небывалых высот. ИМХО

Извинения автору топика за свою несдержанность.
  • 1
Не учите меня жить. Мне и так хорошо!
Изображение

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Я час наверное получу бан, но надеюсь, что модераторы прочтут сообщение и осмыслят его суть.

Я против подобных тем в Интернете и на форумах, потому что они формируют неверное отношение к незнакомым людям. Отношение отрицательно и предвзятое. Темы подобные этой, создают люди в предмете темы ничего не понимающие и больше действуют подчиняясь "стадному принципу", нежели нормальному разумению.

1. Название темы

ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ ПОЛИНЫ

Убийство - причинение смерти -> является Преступлением -> ВИНОВНО СОВЕРШЕННЫМ ДЕЯНИЕМ -> Вину может определить только СУД(См. Конституцию и презумцию невиновности).

Вы ищите не Убийцу, а участника ДТП

2. Свидетели

300 человек - не бывает 300 человек свидетелей. Это бред по определению. Даже преступление совершенное в толпе - видно лишь единицам. 99% из 300 скорее всего к "свидетелям" имеют лишь опосредованное отношение, ибо скорее всего они видели лишь факт свершившегося ДТП после удара.

Мат.часть следствия, результаты поисков и т.д. - никто не будет разглашать если в этом нет надобности. Вы участвовали в оп.раз. мероприятиях?

3. Самосуд

Поэтому необходимо распространение этой информации - чтобы наказать виновного(ых) в этом дтп.

см. пункт 1.

4. Ссылки

http://vrn.kp.ru/daily/24358/545037/

Читаю:

Комментарий следователя

Сергей Трофимов, следователь СО по РДТП при главном СУ при ГУВД по Воронежской области:

- Как мы установили, парень-водитель «Инфинити» ехал в сторону площади Ленина по Плехановской. В это время по Пушкинской трогалась от светофора «девятка». Машины столкнулись прямо на перекрестке, из-за чего водитель иномарки потерял управление. Его машина пошла юзом и задела двух пешеходов, которые стояли у своей машины, припаркованной возле бордюра. После этого на место выехали спецслужбы. Медики зафиксировали смерть девушки, которая переходила дорогу, парень попал в больницу. 9 сентября по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Пока виновника мы не определили, но по предварительным данным, «девятка» по закону должна была уступить на перекрестке иномарке.

5. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ

Звонок юристу

Адвокат Николай Алимкин:

- Потерпевшей стороне и водителю «девятки» нужно обращаться в Следственный комитет при прокуратуре области. Рассказать о том, что им не дают на руки никаких документов. Кириллу, как участнику ДТП, должны были выдать как минимум протокол о правонарушении и документ об изъятии прав, иначе на основании чего он получит их назад?.. И еще я посоветую молодому человеку найти адвоката, чтобы по неопытности не подписать каких-то бумаг против себя. С помощью юриста необходимо также зафиксировать показания свидетелей и держаться за них. Мать же погибшей вправе потребовать у следствия объяснения, почему этим происшествием заинтересовались «высокие» люди в погонах

Уж как минимум обратиться к юристу.

СУТЬ:

Я за то, чтобы ВИНОВНОГО наказали. Кто он - я не знаю. И никто на этом форуме не знает. Никто на этом форуме не знает, что там случилось - как на любом другом форуме. Все эти ссылкин а обуждение на форуме также не дадут нам объективной информации - ибо все ищут УБИЙЦУ.

Я считаю, что ЛЮБОЙ человек может совершить ошибку - обосраццо и убежать, а потом бояться вылезти считая, что ему будет еще хуже. Да скрываться с Места ДТП - нельзя. Но как вы поведете себя в стрессовой ситуации? Никто не сможет сказать на 100%.

И почему, этот человек на глазах сотен свидетелей смог удрать?

Именно поэтому - подобные темы - однобоки и необъективны и должны удаляться.

Сообщение отредактировал Satoki: 15 September 2009 - 23:17

• 1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Хорошо ты скомпилировал все тут написаное)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Все, кому надо - прочли. Закрыто.
  • 0