Я час наверное получу бан, но надеюсь, что модераторы прочтут сообщение и осмыслят его суть.
Я против подобных тем в Интернете и на форумах, потому что они формируют неверное отношение к незнакомым людям. Отношение отрицательно и предвзятое. Темы подобные этой, создают люди в предмете темы ничего не понимающие и больше действуют подчиняясь "стадному принципу", нежели нормальному разумению.
1. Название темы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ ПОЛИНЫ
Убийство - причинение смерти -> является Преступлением -> ВИНОВНО СОВЕРШЕННЫМ ДЕЯНИЕМ -> Вину может определить только СУД(См. Конституцию и презумцию невиновности).
Вы ищите не Убийцу, а участника ДТП
2. Свидетели
300 человек - не бывает 300 человек свидетелей. Это бред по определению. Даже преступление совершенное в толпе - видно лишь единицам. 99% из 300 скорее всего к "свидетелям" имеют лишь опосредованное отношение, ибо скорее всего они видели лишь факт свершившегося ДТП после удара.
Мат.часть следствия, результаты поисков и т.д. - никто не будет разглашать если в этом нет надобности. Вы участвовали в оп.раз. мероприятиях?
3. Самосуд
Поэтому необходимо распространение этой информации - чтобы наказать виновного(ых) в этом дтп.
см. пункт 1.
4. Ссылки
http://vrn.kp.ru/daily/24358/545037/
Читаю:
Комментарий следователя
Сергей Трофимов, следователь СО по РДТП при главном СУ при ГУВД по Воронежской области:
- Как мы установили, парень-водитель «Инфинити» ехал в сторону площади Ленина по Плехановской. В это время по Пушкинской трогалась от светофора «девятка». Машины столкнулись прямо на перекрестке, из-за чего водитель иномарки потерял управление. Его машина пошла юзом и задела двух пешеходов, которые стояли у своей машины, припаркованной возле бордюра. После этого на место выехали спецслужбы. Медики зафиксировали смерть девушки, которая переходила дорогу, парень попал в больницу. 9 сентября по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Пока виновника мы не определили, но по предварительным данным, «девятка» по закону должна была уступить на перекрестке иномарке.
5. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬЗвонок юристу
Адвокат Николай Алимкин:
- Потерпевшей стороне и водителю «девятки» нужно обращаться в Следственный комитет при прокуратуре области. Рассказать о том, что им не дают на руки никаких документов. Кириллу, как участнику ДТП, должны были выдать как минимум протокол о правонарушении и документ об изъятии прав, иначе на основании чего он получит их назад?.. И еще я посоветую молодому человеку найти адвоката, чтобы по неопытности не подписать каких-то бумаг против себя. С помощью юриста необходимо также зафиксировать показания свидетелей и держаться за них. Мать же погибшей вправе потребовать у следствия объяснения, почему этим происшествием заинтересовались «высокие» люди в погонах
Уж как минимум обратиться к юристу.
СУТЬ:
Я за то, чтобы ВИНОВНОГО наказали. Кто он - я не знаю. И никто на этом форуме не знает. Никто на этом форуме не знает, что там случилось - как на любом другом форуме. Все эти ссылкин а обуждение на форуме также не дадут нам объективной информации - ибо все ищут УБИЙЦУ.
Я считаю, что ЛЮБОЙ человек может совершить ошибку - обосраццо и убежать, а потом бояться вылезти считая, что ему будет еще хуже. Да скрываться с Места ДТП - нельзя. Но как вы поведете себя в стрессовой ситуации? Никто не сможет сказать на 100%.
И почему, этот человек на глазах сотен свидетелей смог удрать?
Именно поэтому - подобные темы - однобоки и необъективны и должны удаляться.
Сообщение отредактировал Satoki: 15 September 2009 - 23:17