Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abaddon и миссии 4 lv.

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
вопрос на засыпку, дабы не создавать отдельный топ и по ходу обсуждения амаров...

На зеалоте с ригами под неписей 4-е миссии пройти реально?
Фит мне не важен, по ходу дела разберусь, но конечно же т2 обвес.

p.s. месяцев 6 жил в нулях поэтому уже нинаю ничего про агентраннеринг )

Сообщение отредактировал verWOLFus: 04 April 2007 - 14:18

• 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Помню ситуацию, когда как-то раз сокорповец прилетел на ПОС в агентовом фите на своей Абе. И полетел он долбить дронов в белт. И подлетел я случайно своим альтом тоже пожечь дронов в белт от скуки на Апоке. И увидел как он несчастный не смог залпом вынести респ из 3 Dorne Ruler и 3 средненьких дронов. Спрашиваю - почему? (У человека в ганнери 6кк, и 4 лвл БШ) Говорит - "батарея, Азиз" (как в "Правдивой лжи"). Я ему - LOL. Он говорит - а ты что, не напрягаешься с танковкой и одновременным дамагом?
В общем дал я ему Апок в своем фите. Улетает он с ПОСа в сторону белтов. Проходит 4 минуты - раздается со стороны белтов крик! УААААА! ПИЛЯТ!!!! 3.14дец! АБЗАЦ! Ну все, я думал - ему там структуру допинывают в моем фите. Потом посыпались в чат посты из его лога. И тут я все понял. От таких цифр я омудел (у меня то альтик слабый по скиллам, а у него там в ганнери целая жисть моего альта закопана). Короче, он с секундомером второй раз улетел. И потом мне говорил, что разбирал большого дрона секунд за 40-50 (а на том Апоке еще и не 7 а 6 пульсов было, трактор и сальвагер!!!). Короче - уехал он в империю взад на своей Абе, засунул ее в пыльный ангар. Купил Апок, зафитил по той же философии, и потом я от него слышал что с ПУЛЬСАМИ лехше ему 4 агента облизывать.
Сам я француз. Презираю ракеты и что-то, что мешает начать сразу танковать армором (помоему зовут "shield"). И так как кроме Бластерона уважаю Дом - решил и на альте (амаррском) в клоз лезть. В итоге я для себя открыл амаров с лучшей стороны!!!! Выяснил, что оказывается можно быть амаром и с капой (раньше думал что это что-то желтое и вечно с пустым капаситором).
Сокорповец мне потом отписал свой фит. Могу ошибиться, но было что-то вроде такого:
Hi
7 * Mega Modulated Pulse
1 * Сальвага
(трактор вообще не нужен, так как могилы ботов в радиусе 15 км образуются)
Med
1 * сетка
3 * Т2 капречи
Lo
1 * Т2 паяло
2 * активных резист на что-то (не помню где он летал)
1 * Т2 EANM
3 * Т2 Heat Sink

3 * CCC

Маленькая кучка дронов

Оптимал регулируется быстрыми сменами окуляров, пока ползешь в зону выжигания мультиков.
Репка - перманентный онлайн.
Даже с зажженными мультиками капа не кончается.

В общем человек стал проходить 4 агента легче чем на Абе с ММ Бимами. По его словам.

Сам не пробовал. Сам летаю на Меге с Т2 бластерами и вампиром по белтам в поисках Равенов танкующих "неармором".
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

...От таких цифр я омудел, ...)

Просмотр сообщения

Неубедительно. Во-первых у абадоны бонус на дамаг, а у апока такого бонуса нет. Поэтому достаточно просто поменять бимы на пульсы и на этом же абадоне с тем же успехом выполнять те же миссии.
Я летаю на таком:
Hi: 8 Mega Modulated Pulse Energy Beam
Med: SB, Cap Recharger T2, 2xOrion Tracking CPU
Low: EANM, Kinetic Hardener, Explosive Hardener, Heat Sink T2,
2xNaimed Capacitor Flux Coil, Named Large Armor Repair

ригов нет, капы хватает
  • 0
к Доминиону готов!

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
  • Client:Eng
2 Ган
что то твой друг не за тот хвост абаддона водил!
или перца купил и не просёк фишки прелести!
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Неубедительно. Во-первых у абадоны бонус на дамаг, а у апока такого бонуса нет. Поэтому достаточно просто поменять бимы на пульсы и на этом же абадоне с тем же успехом выполнять те же миссии.
Я летаю на таком:
Hi: 8 Mega Modulated Pulse Energy Beam
Med: SB, Cap Recharger T2, 2xOrion Tracking CPU
Low: EANM, Kinetic Hardener, Explosive Hardener, Heat Sink T2,
2xNaimed Capacitor Flux Coil, Named Large Armor Repair

ригов нет, капы хватает

Просмотр сообщения

Для большей убедительности прошу вникнуть в пост. :lol:
Дамаг был большой для моего альта, которому 6 месяцев, а не для чела который на нем уехал жечь непись.
Про бонусы я догадываюсь. Слышал что такие бывают.
Именно поэтому мне Апок больше по душе, так как я не могу смириться с недостатком капы (тяжело психологически).
Кстати, у Апока бонус есть на дамаг, просто он меньше чем у Абы.
А человек на Абе, ввиду недостатки капы даже на перманент лечилово - все использовал под забивание дырок в резисте, а не под Heat Sink`и.
Причем ему нравилось то, что нет проблем с трэкингом.

Добавлено:

2 Ган
что то твой друг не за тот хвост абаддона водил!
или перца купил и не просёк фишки прелести!

Просмотр сообщения

Абсолютно не за тот. Согласен.
Чара он купил. Причем как спец он сложился в другой расе, но потом его потянуло на амарров, поэтому и решил начать все с белого листа.

Сообщение отредактировал Ган: 04 April 2007 - 16:45

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Какой на бонус на дамаг на у апока на ?! Музчина, не вводите в заблуждение на.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Просмотр сообщения

Хехе. Вот такой я, абанарот, амарр! :lol:
В топку это мое утверждение. Бывает.
Все-равно при БШ 4 лвл размер капы и ее потребление для ПвЕ - неоспоримое преимущество (исключительно мое мнение).
Для других целей - не знаю и не спорю, так как на Апоке только с дронов алои выпинывал.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Просмотр сообщения

Такой, что они ставят в абаддон по 4ре кап реча в мед, 3 ссс в риг слоты и ещё кап релей в низ и жалуются что места под дамаг моды нет... А апоку - на один кап релей меньше.
Это как недавно моей бимовой абсе помогал на миссии мегапульсовый абаддон.. так на дистанции в 40 км я выдавал б0ольший дпс чем он %)) лол
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-

Тоже так считаю, тартить лишние 3-6 кк на абсолютно бесполезные для меня скиллы только для того что бы делать килл мисии - через чур расточительная трата времени.Пушечные корабли и пушки более скилоёмки, но тартить несколько месяцев на заведомо малоиспользуемые в дальнейшем и откровенно убогие ракеты - глупо.

Просмотр сообщения

А чем ракеты хуже чем пушки в ПВП? Поясните плис. И какие пушки есть смысл качать - лазеры, рейлганы и тп?
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А чем ракеты хуже чем пушки в ПВП? Поясните плис. И какие пушки есть смысл качать - лазеры, рейлганы и тп?

Летят долго если поснайперить захотелось. Из пушек имеет смысл качать прожектилы, остальные тоже можно качать, но смысла чуток поменьше.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 06 April 2007 - 11:39

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users