Мимолетом просмотрел Линейку и ВОВ (неофф.) . Рагнарек смотрел издалека, изрядно улыбнуло рпг с пакемонами
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в какие ММОРПГ
Автор SoulFly, Jan 16 2007 16:03
Отправлено 15 February 2007 - 19:42
3 с лишним года играл в УО на uo.od.ua . До сих пор формально гильдмастер BOBR
Ушел по той же причине что и все. Дев начал творить откровенную херню с пвп, а в стаффе появилась куча теоретиков, практически никогда не игравшаю в норм. пвп 
Мимолетом просмотрел Линейку и ВОВ (неофф.) . Рагнарек смотрел издалека, изрядно улыбнуло рпг с пакемонами
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 22 February 2007 - 9:53
StarWarGalaxies!!! была Игра. после CU2 почти вся гилда (с фарстара) перешла в корпу в EVE
где собстна объединились с другой SWG гилдией с другого сервера (Бладфин)
не перевариваю всяких гоблинов и орков (за редким исключением)
не перевариваю всяких гоблинов и орков (за редким исключением)
Отправлено 22 February 2007 - 9:58
Кстати Девы EVE раньше были замечены на оффе УО года 3-4 назад...один из них ресскилился под моей опекой...хорошо что он сейчас незнает о том что я играю в EVE...такая вот жизь интересная штука
Сообщение отредактировал Thormozok: 22 February 2007 - 10:01
Ты наш ПАПО?!
Отправлено 22 February 2007 - 14:42
Линейка это хорошо,но.. столько серваков перепробовал... что-то не то: то админы лажовые,то лаги доканывают, то онлайн на прежнем месте... Недавно услышал про Камелотwww.the-camelot.ru,зашёл, пригляделся... вроде ничего так. Серверу не так много, а уже имеется живой форум,растущий онлайн, да и заглянув в раздел "Кланы" понял, что играть будет очень интересно.
Отправлено 22 February 2007 - 15:40
Сильно смахивает на рекламного бота...Линейка это хорошо,но.. столько серваков перепробовал... что-то не то: то админы лажовые,то лаги доканывают, то онлайн на прежнем месте... Недавно услышал про Камелотwww.the-camelot.ru,зашёл, пригляделся... вроде ничего так. Серверу не так много, а уже имеется живой форум,растущий онлайн, да и заглянув в раздел "Кланы" понял, что играть будет очень интересно.
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody
Отправлено 05 March 2007 - 16:13
УО (2 мес - сервак загинался), Аллоды2 (8 мес активного фана - ушел, потому что сервак закрыли), ЛА2 (4 мес - непонравилось), ВоВ (5 мес - слишком много времени требует - задротство), Рагнарок (6 мес - классная игруля для отдыха, но на русском офф сервере всего можно добиться в обход правил сервера - бред), ева (2+ года, уникальная игра).
P.S.> сейчас порядка еще 20+ активно развивающихся онлайн проектов... в поисках новой уникальной игры
P.S.> сейчас порядка еще 20+ активно развивающихся онлайн проектов... в поисках новой уникальной игры
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 06 March 2007 - 2:44
Играл в УО 4 года примерно, из них 2-2.5 года гильдмастер. В MU Online месяцок. Услышал про Рагнарёк - думал поиграть, но кодга увидел понял, что жрать с покемонов и играть это невозможно 
WoW поиграл денек - лучше спать. Everquest 2 ту да же.
Шас уже месяцев 8 в EvE и просто балдею от этой игры.
+ слишком сложная для 12-ти летних крикливых придурков.
WoW поиграл денек - лучше спать. Everquest 2 ту да же.
Шас уже месяцев 8 в EvE и просто балдею от этой игры.
+ слишком сложная для 12-ти летних крикливых придурков.
Все вышеизложенное - личное ИМХО.
Отправлено 21 March 2007 - 16:25
UO 7,5 лет
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 May 2007 - 5:40
До Евы играл в ВоВ на оффе. Миленька конечно игрулька, но всё же это просто развлечение. Хотя своя порция задротсва присутствует... А вот про ЛА2 у меня остались только крайне негативные воспоминания. Единственное, на что там стоит смотреть - женские модели персов. =)) Задротство просто выводит из себя. Фармить надо всё - экспу (помереть раз на 70+ лвл - несколько дней кача), деньги (чуть ли не единственный способ заработка для не-крафтеров). Тупой кач достал, маразматичное сообщество тоже добило (фразы SFTU N00B - привычное для лишняги дело, скажу я вам). Потом попробовал триал Евы - зацепило моментально. Ну расписывать не стану...я думаю, что Ева нравится людям по одинаковым причинам. =)
PS. Вот посмотрел на описания The Saga of Ryzom...вроде бы тоже, как и Ева, крайне нестандартная игра. Расскажите кто играл - как оно?
PS. Вот посмотрел на описания The Saga of Ryzom...вроде бы тоже, как и Ева, крайне нестандартная игра. Расскажите кто играл - как оно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх