Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор видеокарты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
522 ответов в теме

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N
  • Client:Eng
А вообще бы мне хотелось услышать мнение самой Veroniki ))))
Что она сама думает об данных ей советах ???
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

Beer

Beer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Брать GTS имеет смысл только для использования в тяжелых режимах например AA+AF@1680x1050 если пользовать в стандарте на 1280x1024 GT будет достаточно. Если брать GT то там выбор гораздо богаче ибо карты уже делают сами производители и многие меняли систему охлаждения и питания, нужно индивидуально рассматривать каждую 8800GT

Брать GTS имеет смысл хотя бы из-за более толковой системы охлаждения и непорезанной подсистемы питания по сравнению с 8800GT. Сам юзаю ASUS 8800GTS (512) и меньше шумит и лучше гонится в сравнении с 8800GT и тем более 9600GT. До этого стояла 7900GT (256) разница огромная даже в разрешинии 1024*768. Да и 512 оперативки в видюхе на сеголня уже разумный минимум. В некоторых игрушках с переходом на 512 сразу заметно изменение четкости текстур в любом разрешении.
  • 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED

Брать GTS имеет смысл хотя бы из-за более толковой системы охлаждения и непорезанной подсистемы питания по сравнению с 8800GT. Сам юзаю ASUS 8800GTS (512) и меньше шумит и лучше гонится в сравнении с 8800GT и тем более 9600GT. До этого стояла 7900GT (256) разница огромная даже в разрешинии 1024*768. Да и 512 оперативки в видюхе на сеголня уже разумный минимум. В некоторых игрушках с переходом на 512 сразу заметно изменение четкости текстур в любом разрешении.

дык 8800GT тоже 512 mb, есть даже гиговые. И выбор карт с нереференсной системой охлаждения гораздо выше,чем GTS вариант. Хотя я тоже за GTS=)
Вообщем поведя итог,можно сказать,что если бюджет не более 5000,то брать 512 8800GT,если есть 6000+ тыщ то GTS. Производитель особо не имеет значения,за исключением Palit,на них есть вариант обломаться некисло. Единственное исключение Palit Sonic+ . но ее достать практически нереал ибо за свои деньги лучшая на данный момент. (отличное охлаждение,повышенные частоты и богатая комплектация)

Добавлю что если GTS то обязательно с 512 mb на борту. Никаких 320 и 640.
  • 0

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

Не хочу вступать в холивары, но Асус отличается довольно своеобразным подходом к реализации что видеокарт, что материнских плат. Асус допускает небольшое отклонение от стандартов. В частности помню жалобы владельцев видюх от Асус, что они не хотят нормально работать с референсными драйверами от Нвидии. Выражалось это в том, что драйвера не могли регулировать скорость вращения вентилятора и он всегда гудел на максимальной скорости. Нужно было ставить модифицированные драйвера от Асуса, а Асус не так оперативно выдавал их, по сравнению с потоком бета-версий, которые выпускала Нвидия.
Поэтому, если хочется именно Асус - стоит взять, качество хорошее. Если-же марка не принципиальна - советую обратить внимание на видюхи производстав Leadtek, MSI (Microstar), Gigabyte; оставив в стороне всякие там Palit, Galaxy, Sparcle, отличающиеся некоторой нестабильностью качества - оно может менятся от партии к партии.

:blink:
Прошу прощения но все сказанное полнейший абсурд, у мну стоит собственно 8800 GTS 512 сборки асус, все прекрасно работает, проверялось как на сертифицированных дровах, так и на сторонних сборочках с www.guru3d.com + прекрасно пашет рива тюнер и контроль охлаждения доступен, также ставится и нормально работает последний ntune где вы видели проблему? Уже пашет без остановки комп неделями, видуха признаков болезни на голову не проявляла... :) А вобще по вопросам паники над видеокартами прямиком на форум www.nvidia.com, XFX дело в том, что они предоставляют видеокарты с более усовершенствованной системой охлаждения (соответственно стоит она потому что на их сборках чипы работают на нестандартных частотах, если с охлаждением проблемы, можно сыграть темже рива тюнером на понижение частот цпу/памятки на видухе...).

Я свою кстати брал за 7000 где-то с копейками и не жалею, а вот насчет дешевых вариантов 9х линейки, ну не знаю цена подозрительная слишком уж...отталкиваться лучше от рыночных цен в том же США www.bfgtech.com всякие и т.п.

Хотя кто знает это чистое имхо так что может и этот вариант канает http://www.nix.ru/au..._SLI_73221.html

Вобще начинай поиски отсюды http://www.nvidia.co...ds_buy_now.html
в верхней линеечке экстрим сборочки и смотришь что тебе нужно и чей сборки, далее пытаешься насерчить сие добро в наших маркетах...хотя по сути я думал XFX хорошие карты клепают, искренне удивлен жалобами на них...((( хотел их взять но не было, пришлось брать ASUS, в принципе ни о чем не жалею ;) заявленную мощность он окупает 100%...гонять не пробовал, он итак отлично пашет...

http://www.buy.com/r...amp;dcaid=17194 вот то, на что лично я сейчас облизываюсь :blink: но стоимость ужасная конечно...видимо лучше подождать...

http://www.asus.com/...amp;modelmenu=1 такую байду юзаю я, http://www.asus.com/...aspx?model=2206 по поводу БП нареканий тож нет хотя он дохлый 450.

"GTSы все изготавливаются на заводе foxconn и ВСЕ одинаковые" а поподробнее?

Тесты производительности кстати тож мона почекать на www.guru3d.com сайт помешанных на оверлоке и изнасилованиях оборудования как аппаратно, так и програмно

Радеон брать имхо не советую, раз взял себе поплевался и выкинул другу юзать на время

"зы. В качестве производителя видеокарт Асус посоветовать не могу, вот мамки от Асус хороши, а видео лучше все же другое взять" -

Ткни носом накой обсирать видео этого производителя если отлично пашет? Или отдельный брак и уже се пипес однака мне тоже бракованные сборки 7х линеек попадались и это был не обязательно ASUS

http://www.ixbt.com/...2-4-d.shtml#p18 если верить этому бреду то там даже кусок авна такой как радеон где то выскакивает ;) впрочем запихнуть бы эти бредовые тесты иксибиту в глубокую

Смотреть надо не на занюханный иксибит а тогда уж ближе к источнику или вам важнее мнение драных маркетологов? Прежде чем читать инфу какую либо убедитесь в достоверности источников и его незаинтересованности...я думаю с официалки инфу черпать много трушнее, чем откуда то еще

http://www.nvidia.co...ge/support.html саппорт
http://forums.nvidia.com/ форум
http://nvidia.custhe...ser/std_alp.php - база знаний
http://www.guru3d.co...ory/Videocards/ - ревьюшек капля
http://www.guru3d.co...page=vga_charts графики
http://www.guru3d.com/category/vga_2/ - кризис или убей видуху ;)
анализируйте issues возможных будующих покупок GL HF

не знаю почему но буржуям я как то больше доверяю чем русским аналогам...кидайти помидоры
  • 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
рофл какая разница между зарубежными и нашими сайтами? никакой и тем и другим проплачивают статьи.
асус берет за бренд но ничем не лучше так зачем его брать?
9600GT < 8800GT < 8800GTS
а вообще правильно наверху написали, если не нужна специфическая система охлаждения и нету предпочтений по брендам берем ту которая дешевле.
п.с Говорить что радеоны кусок авна или что вы взяли а потом плевались ето простите бред, качество и надежность там тоже на уровне, только вот производительность последние сезоны уступает продуктам нвидии, вспомним времена радеонов 9500 и 9700.... Ну а в етом сезоне берем нвидию.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Прошу прощения за несколько обще сформированную задачу. Попробую кратко обрисовать ситуацию и заодно показать свои "железячные" предпочтения.

Свои компьютеры я всегда собирала и настраивала самостоятельно. Первый – под присмотром старшего брата, остальные два в гордом одиночестве. Также неоднократно собирала компы и устанавливала софт подругам.

1 компьютер (май 2001 г). Athlon 1000, 512 Mb, ASUS GeForce 2 GTS 32 Mb, 60 Gb HDD.
2 компьютер (осень 2003 г). Barton 2500 -> 3200 (по шине), 1 Gb, ASUS 5700 Ultra 128 Mb, 2 х 120 Gb HDD.
3 компьютер (май 2006 г). Athlon-64 X2 4600+ (939), ASUS A8N-E, XFX 7900 GTS 256 Mb, 2 х 1 Gb Kingston PC3200, 3 х 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.9, ASUS CRW-4824A, NEC DVD RW ND-4571A, БП Thermaltake 500W. Корпус Inwin S523 "Grey". На CPU стоит Zalman 9500 Cu, с видеокарты после прогона и тестирования была снята штатная система охлаждения и поставлен Zalman 700 Cu + комплект ZM-RHS 1 на чипы памяти. АлСил 3 и АлСил 5 соответственно.
Монитор во всех трех случаях – SyncMaster 700IFT (CRT). Питание осуществляется через бесперебойник Ippon Smart Power Pro 1000.

Сразу же были приняты меры по пылезащите корпуса – входные отверстия на боковой стенке получили фильтры из слоя марли, которая пылесосится раз в две-три недели, также как и штатный фильтр на передней панели. Внутрь корпуса пыль практически не попадает, хотя все продувается и чистится с той же периодичностью.
Текущие температуры:
CPU – 34 C
MB – 32 C
GPU – 43 C
HDD – 29 C, 27 C, 28 C

…Первый год все было в порядке, но прошлым летом, в самую жару, начались первые проблемы. В 3D приложениях начались мерцания экрана, выпадения текстурных треугольников, текстурные тянучки… Сперва это случалось довольно редко, когда выпадали прохладные дни, такие глюки не наблюдались вовсе. Осенью все вроде бы сошло на нет, но тут включили батареи… Наблюдается четкая зависимость интенсивности багов от температуры – стоило зимой распахнуть окно, как их частота резко снижалась. Такие явления наблюдались на всех трех операционках моего компьютера, под разными драйверами и в разных играх. Недавно появились артефакты и на рабочем столе – выглядит как несколько битых пикселей на LCD мониторе, в одной и той же области экрана. Холодно – их мало, 2-3 точки, жарко – свыше десятка. Монитор, как вы понимаете, здесь не при чем…

З.Ы. Вообще-то я планирую полный апгрейд системы на август, но чувствую, что видеокарту придется покупать раньше. Поэтому, с оглядкой на перспективу, мне крайне нежелательны упрощенные решения, только 8800 GTS или, чем черт не шутит, 9800 GTS. Только бренды первой линии – хватит, поэксперементировала…

Прикрепленные изображения

• Bags_1.jpg
  • Bags_2.jpg
  • Bags_3.jpg

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

CPU – 34 C
MB – 32 C
GPU – 43 C
HDD – 29 C, 27 C, 28 C

Ого, у меня раза в два выше.
Температура в 65-70 градусов - это очень много?

Сообщение отредактировал veelzevul: 02 May 2008 - 10:27

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

Asus EN8600GT 256Mb от неё сильно отличается? Так как у меня такая и я нифига не доволен.

отличаются как 6200 и 6800, т.е как небо и земля

Эм может всетаки 320mb? или 8800GT ?

не путай людей если 8800GTS 320,640 метров и т.тд., то это 80 чип;
а если 256,512 и т.д. то это 92 чип

разница по производительности полтора раза в пользу последней

Сообщение отредактировал Мичман: 02 May 2008 - 10:39

• 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

:)
Прошу прощения но все сказанное полнейший абсурд, у мну стоит собственно 8800 GTS 512 сборки асус, все прекрасно работает, проверялось как на сертифицированных дровах, так и на сторонних сборочках с www.guru3d.com + прекрасно пашет рива тюнер и контроль охлаждения доступен, также ставится и нормально работает последний ntune где вы видели проблему?

Не прощу! По одной простой причине - я где-то написал про ASUS 8800 GTS 512? Купили видюху? Нравится? Все работает? Проблем нет? Отлично, я рад за Вас!
А вот владельцы видеокарт Асус предыдущих поколений не всегда были так довольны. Причем - по тем самым причинам, о которых я написал. Поэтому попрошу впредь выражениями а-ля "все сказанное полнейший абсурд" не кидаться. Если ВЫ ЛИЧНО с такой проблемой на карточке КОНКРЕТНОГО поколения не столкнулись - это еще не означает, что безгрешна вообще вся продукция вендора.
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
CPU – 34 C
MB – 32 C
GPU – 43 C
HDD – 29 C, 27 C, 28 C

норма

Ого, у меня раза в два выше.
Температура в 65-70 градусов - это очень много?

ты не о температуре видеокарты говоришь ли ???? для видео карты 70 С это абсолютно норма
для всего остального железа - жди смерти в любую секунду

P.S. тем более что при нагреве железа не только дикий износ, но и скорость падает
винчестеры, например, тестируются и данные о сроке службы при темп. 25 С, при температу ре выше 50 С износ увеличивается более чем на порядок

…Первый год все было в порядке, но прошлым летом, в самую жару, начались первые проблемы. В 3D приложениях начались мерцания экрана, выпадения текстурных треугольников, текстурные тянучки… Сперва это случалось довольно редко, когда выпадали прохладные дни, такие глюки не наблюдались вовсе. Осенью все вроде бы сошло на нет, но тут включили батареи… Наблюдается четкая зависимость интенсивности багов от температуры – стоило зимой распахнуть окно, как их частота резко снижалась. Такие явления наблюдались на всех трех операционках моего компьютера, под разными драйверами и в разных играх. Недавно появились артефакты и на рабочем столе – выглядит как несколько битых пикселей на LCD мониторе, в одной и той же области экрана. Холодно – их мало, 2-3 точки, жарко – свыше десятка. Монитор, как вы понимаете, здесь не при чем…

З.Ы. Вообще-то я планирую полный апгрейд системы на август, но чувствую, что видеокарту придется покупать раньше. Поэтому, с оглядкой на перспективу, мне крайне нежелательны упрощенные решения, только 8800 GTS или, чем черт не шутит, 9800 GTS. Только бренды первой линии – хватит, поэксперементировала…

очень похоче на температурную деградацию памяти - видюха однажды очень сильно перегрелась.
лечится только перепайкой или очень хорошим охлаждением или, для джидаев, прогревом и выдержкой видеокарты в мтемп. шкафу

Сообщение отредактировал Мичман: 02 May 2008 - 10:57

• 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
Для Veronika
Ок. Советую начать с покупки корпуса все-таки. Желательно Full Tower. 8800 GTS та еще печка и ей будет очень жарко в Мидллтауэр Инвин,даже если там грамотно установить дополнительные вентили на вдув/выдув и вырезать боковое окно для 20 см вентиля.
Касательно бренда карты,если такие жесткие ограничения,то
Asus,Gygabyte,ZOTAC,XFX.

очень похоче на температурную деградацию памяти - видюха однажды очень сильно перегрелась.

ага...на переразгон очень похоже.

Кстати температуру чем замеряла?
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

Для Veronika
Ок. Советую начать с покупки корпуса все-таки. Желательно Full Tower. 8800 GTS та еще печка и ей будет очень жарко в Мидллтауэр Инвин,даже если там грамотно установить дополнительные вентили на вдув/выдув и вырезать боковое окно для 20 см вентиля.
Касательно бренда карты,если такие жесткие ограничения,то
Asus,Gygabyte,ZOTAC,XFX.

ага...на переразгон очень похоже.

Кстати температуру чем замеряла?

на это сказать могу вот что, если любишь разгон то предлогаю почти фуллтауэр Gigabite 3D Aurora 570. дорогой, но очень надежный.

на счет резанья корпуса, для лучшей вентиляции, вот что я сделал со своим.

Прикрепленные изображения

• ____088.jpg

• 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0

на это сказать могу вот что, если любишь разгон то предлогаю почти фуллтауэр Gigabite 3D Aurora 570. дорогой, но очень надежный.

на счет резанья корпуса, для лучшей вентиляции, вот что я сделал со своим.

Отличный корпус,зарекомендовавший себя везде и во всем. Свою цену окупает с лихвой.
У меня
Thermaltake Armor
Изображение

Только с боковым 200 мм вентилятором. Очень доволен,никакой пыли внутри,хотя пылесосил последний раз полгода назад. Никакого перегрева и прочих неприятностей.

Кстати для защиты от шума и пыли можно еще установить водянку взамес стандартного воздушного охлаждения.

Сообщение отредактировал 3ybo4ucTkA: 02 May 2008 - 11:24

• 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Прошу прощения за несколько обще сформированную задачу. Попробую кратко обрисовать ситуацию и заодно показать свои "железячные" предпочтения.

Свои компьютеры я всегда собирала и настраивала самостоятельно. Первый – под присмотром старшего брата, остальные два в гордом одиночестве. Также неоднократно собирала компы и устанавливала софт подругам.

1 компьютер (май 2001 г). Athlon 1000, 512 Mb, ASUS GeForce 2 GTS 32 Mb, 60 Gb HDD.
2 компьютер (осень 2003 г). Barton 2500 -> 3200 (по шине), 1 Gb, ASUS 5700 Ultra 128 Mb, 2 х 120 Gb HDD.
3 компьютер (май 2006 г). Athlon-64 X2 4600+ (939), ASUS A8N-E, XFX 7900 GTS 256 Mb, 2 х 1 Gb Kingston PC3200, 3 х 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.9, ASUS CRW-4824A, NEC DVD RW ND-4571A, БП Thermaltake 500W. Корпус Inwin S523 "Grey". На CPU стоит Zalman 9500 Cu, с видеокарты после прогона и тестирования была снята штатная система охлаждения и поставлен Zalman 700 Cu + комплект ZM-RHS 1 на чипы памяти. АлСил 3 и АлСил 5 соответственно.
Монитор во всех трех случаях – SyncMaster 700IFT (CRT). Питание осуществляется через бесперебойник Ippon Smart Power Pro 1000.

Сразу же были приняты меры по пылезащите корпуса – входные отверстия на боковой стенке получили фильтры из слоя марли, которая пылесосится раз в две-три недели, также как и штатный фильтр на передней панели. Внутрь корпуса пыль практически не попадает, хотя все продувается и чистится с той же периодичностью.
Текущие температуры:
CPU – 34 C
MB – 32 C
GPU – 43 C
HDD – 29 C, 27 C, 28 C

Очень похоже что на твоей видеокарте отваливается память..........а вот скриншоты навевают что это проблема не видеокарты а системы или разогнаных дров ))) у меня было такое.
Попробуй чистую операционку и родные дрова + к этому смени термопасту везде.
Проверь как видеокарта сидит в слоте и как вставлено в неё дополнительное питание.
А вот точки на экране говорят что битая память или отваливается из за перегрева (что тоже можно поправить)
  • 0
Изображение

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

9800gts брать не стоит ибо это перемаркированный фактически 8800GTS с чутка повышенными частотами и более зализанной системой охлаждения (еффективней она не стала от этого, а купить 8800gts с заводским разгоном тоже проблем нету), про производителей GTS я уже написал выше, кстати XFX производитель первого эшелона, тебе просто не повезло с видео, брак бывает у всех, твою карту вообще нужно отдать на диагностику возможно у тебя банальный просад по питанию на видео память изза полудохлого кондера, бывают такие случаи, легко лечатся. но вот выбор видео с твоим монитором чесно сказать мягко говоря невяжется, да и кстати CPU для раскачки такой карты тоже будет твоего мало, если не будешь делать полный апгрейд, то не бери 8800gts, тебе будет достаточно 9600gt или radeon 3850, конфигурация должа быть сбалансированной :)
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Полный апгрейд подразумевает замену всего, в том числе корпуса, монитора, БП и бесперебойника.

Являясь сторонницей AMD, прикинула такую конфигурацию (на август):

Athlon-64 X2 6400+ (или лучше Phenom X4 9850 BOX Black Edition?) или выше
2 х 2 Gb оперативки
Видео уровня 8800 GTS или выше
2 х 750 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.11/DiamondMax 22
Хороший БП на 650+ W
Blu-ray привод
LCD монитор 20"
Ippon Smart Power Pro 1400

Комп будет браться на следующие 2.5 года, поэтому экономить неразумно.

З.Ы. Насчет монитора я вас еще помучаю, ближе к августу. :)

Сообщение отредактировал Veronika: 02 May 2008 - 13:18

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

Полный апгрейд подразумевает замену всего, в том числе корпуса, монитора, БП и бесперебойника.

Являясь сторонницей AMD, прикинула такую конфигурацию (на август):

Athlon-64 X2 6400+ (или лучше Phenom X4 9850 BOX Black Edition?) или выше
2 х 2 Gb оперативки
Видео уровня 8800 GTS или выше
2 х 750 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.11/DiamondMax 22
Хороший БП на 650+ W
Blu-ray привод
LCD монитор 20"
Ippon Smart Power Pro 1400

Комп будет браться на следующие 2.5 года, поэтому экономить неразумно.

все мы были поклонниками AMD, но - теперь выгоднее покупать интел. теперь интел по параметку цена/производительность впереди. Атлоновские процы теперь не конкуренты интелу. Как не жаль.
А четырех ядерник атлоновский не советую вообще брать. Почему? поинтересуйся что такое ошибки TLB и как это влияет на производительность

оптимально сейчас это Core 2 Duo E8400 и что-то вроде ASUS P5E (X38) и 8800GTS (G92) в придачу
атлон6400 Е8400 в подметки не годится, производительность в 2 раза меньше

P.S. ознакомся плиз и подумай http://www.fcenter.r...rocessors/23325

Сообщение отредактировал Мичман: 02 May 2008 - 13:28

• 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0

2 х 2 Gb оперативки

Только учти,что винда нужна x64.
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

Только учти,что винда нужна x64.

это точно! 32 bit винда может видить только чуть больше 3 Гб оперативы.
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

это точно! 32 bit винда может видить только чуть больше 3 Гб оперативы.

нифига можно запустить и 4 гига под 32х битной ос )))))
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users