Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stone Circle
Отправлено 15 March 2010 - 14:34
То что все дорогое вывезли, молодцы. Но, я думаю, Ерема не за этим к вам пришел...
Поделись, зачем он пришел? -)
Пока хотелось бы выразить ему благодарность - все, кто расслабился и раскидал корабли по всему ПОСу сразу подобрались, дисциплина поднялась, в расписание добавились боевые тренировочные вылеты. Наличие постоянной угрозы сильно помогает, не дает раслабиться, отсеивает мусор из корпы. Появилось другие занятие кроме тупого фарма, народ стал прибавляться.
Тут уже некоторые стали коситься на ЦЕО, типа "сколько ты ему заплатил чтобы он сюда прилетел?" =)
Отправлено 15 March 2010 - 16:36
Отправлено 15 March 2010 - 21:42
За каждого?Еремей жги их всех! полчишь от меня + в репу. :rolleyes:
Не понял, Вы благодарите меня за то, что вы в хант-домашке летаете на КТА в ожидании неизвестно кого?Пока хотелось бы выразить ему благодарность - все, кто расслабился и раскидал корабли по всему ПОСу сразу подобрались, дисциплина поднялась, в расписание добавились боевые тренировочные вылеты. Наличие постоянной угрозы сильно помогает, не дает раслабиться, отсеивает мусор из корпы. Появилось другие занятие кроме тупого фарма, народ стал прибавляться.
... или за то, что вы что-то вывезли куда-то?Все дорогое вывезено в импу.
Так я тут нипричем.
Я так и понял, что я научил вас обороняться от фрейтаков. OH, WAITа вот опыт жизни в условиях, т.с., вражеского локала, как то: бдительность, мобилизационная готовность, координация и п.р. - даются значительно тяжелее и дороже исков.
Сообщение отредактировал Jeremey: 15 March 2010 - 21:49
Отправлено 15 March 2010 - 21:57
Или я чего-то не догоняю?
Отправлено 16 March 2010 - 11:41
Отправлено 16 March 2010 - 12:40
Это скорее пат. Джереми не нападает, "гранаты оказались не той системы". Ждет пока у нас кончится КТА, в то, что это наш обычный формат не верит. Нам нападать не на кого, он в глубоком логоффе. Ждать уже напрягает, поставили один ПОС вообще без обвеса, два дня - нет атаки. Сегодня скручу половину обвеса еще на одном. Если Джероми опять ...ммм...постесняется - переедем в более-менее нормальную открывшуюся систему и закроем за собой дыру.Это пат или лулзы? ))
Сообщение отредактировал PreF: 16 March 2010 - 13:13
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 March 2010 - 18:45
Если это ваш обычный формат, то в чем же неудобство?Это скорее пат. Джереми не нападает, "гранаты оказались не той системы". Ждет пока у нас кончится КТА, в то, что это наш обычный формат не верит.
...
Ждать уже напрягает
Ждать уже напрягает
Ждать уже напрягает
Что-то ваше нападение сильно напоминает паникерский съезд.Нам нападать не на кого, он в глубоком логоффе. Ждать уже напрягает, поставили один ПОС вообще без обвеса, два дня - нет атаки. Сегодня скручу половину обвеса еще на одном.
Ниче не понял. То есть я на вас не напал и поэтому вы съезжаете?Если Джероми опять ...ммм...постесняется - переедем в более-менее нормальную открывшуюся систему и закроем за собой дыру.
Ах вон оно что, вам фармить стало некомфортно только из-за того, что у меня два чара у вас в логофе. А как же победа и отсутствие у меня гранат? А как же хорошая безбонусная лвл5 с родной дырой в лвл5/6?Ждать уже напрягает
Ждать уже напрягает
Ждать уже напрягает
...
переедем в более-менее нормальную открывшуюся систему
Как же так, кто же будет убивать мои мифические ревелы? Им что, даже не придется варпать к вашим посам, чтобы вас выселить?Кстати, ревелы не продаешь? Лярд дам за оба. Все равно им уже не выйти.
OH, WAITТ.е. ни один пос мы без боя не сдадим. Переезжать не будем.
Сообщение отредактировал Jeremey: 16 March 2010 - 19:00
Отправлено 16 March 2010 - 19:26
Отправлено 16 March 2010 - 21:05
Что-то угрожали убить меня только вы, а в итоге съезжаете тоже только вы и называете форумворриором меня.Ерема может только пиу-пиу на форуме? :) Гл охотник за головами. Прост видимо чтот не догнал. Тру певепе зашел в сису к карибаям и сидит в логофе 2 недели пописывая на форуме. Грозя нам кулаками:)
P.S. Так тебе за КТА-то иски платят или это входит в обязанности хантеров?
Вот и я не понял - кого же имел ввиду ваш цео словами "ждать уже напрягает" и в чем тогда причина съезда?Блин, я разочарован, ну какой кемп? какое кта? ну фармим гангом, и чо?
Так это ваш "обычный онлайн", как говорит ваш цео, или экстраординарные для вас меры? Вы уж определитесь.а шипы на подскане означает лишь их присутствие в системе. это может быть одиночный хд у дыры на всякий случай или просто висеть на посе без пилота для тех, кто в фитилку не может входить... ну не знаю, очевидные вещи вроде. О_о
Да, кстати, вопрос - если я и в новую дыру прилечу к вам, например, двумя пилами, то это тоже вас выселит - на этот раз, наверное, в лвл4?
Сообщение отредактировал Jeremey: 16 March 2010 - 21:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users