ДАЙТЕ МНЕ ШАНС!да кому ты вонючий нужен, сиди уж где сидишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"самый эффективный ганг в истории"
Отправлено 15 September 2009 - 17:03

Я не знаю, что такой Трим. Поясни.Омг ты щас напоминаешь 1 в 1 Трима.
У людей разные цели бывают,кто-то хочет быть сайдкиком Туга ,а кому-то насрать на всё.
Что такое сайдкик я тоже не знаю. Это может что-то обидное, но любая роль рядом с игроками уровня Туга позволяет расти в качестве пвп с огромной скоростью.
А то! Не разрушай целостность образа !В ООО все такие суровые ? =)))

Отправлено 15 September 2009 - 17:06

ZuMzaT (17:03:44 15/09/2009)Омг ты щас напоминаешь 1 в 1 Трима.
Это было дружеское ироничное замечание,релакс.
У людей разные цели бывают,кто-то хочет быть сайдкиком Туга ,а кому-то насрать на всё.
p.s: 2 Зум Да нашли конешн общий язык,я так понастальгировал =))) В ООО все такие суровые ? =)))
лол, в таком случае вся ева состоит из сайдкиков Туга, Мастера, Дича, Шамиза, Фредо и тд

Ну и я в отличии от Бластера я не считаю себя мега успешным примерным чуваком) Велика заслуга задрачивать интернет спейсшипы %))) В РЛ скажи кому, поржут и покрутят пальцем у виска.
Просто приятно было в свое время влиться в топовую комманду, которой являлась/является РАТ. А Негор выше "бкшки с логистами и ббшками" прыгать не хотел, это была одна из причин, почему я свалил, кстати.
Кстати, у тебя персонально всегда был зуб на РАТ.

Отправлено 15 September 2009 - 17:09

нубо-ганги Ариру - они мне кетчер убили!Напомните плз какие еще ганги имели свое название кроме "некроганга"?
а некроганг был действительно интересной штукой по тем временам, для вражьего скаута на радаре он выглядел намного слабее
Отправлено 15 September 2009 - 17:11

Что это делает не в оффтопике? crusader1 руки чесались быстрее запостить?
![]()
Отварпано в оффтопик.
Как обычно помните, что у нас нельзя писать матом (7), оскорблять кого бы то ни было (5), коверкать ники и заниматься прочим оффтопиком (3).
так ужасно смотреться красные буквы на теме форума EVE ;(
Отправлено 15 September 2009 - 17:15

Некра в еве давно не играет , это факт , самый эффективный ганг в истории Евы создавал и будет создавать Иван Вайз ."самый эффективный ганг в истории Евы" это какой?
Иван Вайз – каньяк+пиво + вопли Ватсона
Кто с ним бухают все и песни в тс .
Ох, хорошие времена были ))
Отправлено 15 September 2009 - 17:15

Они убили Карди индус с мегацитом когда тот был мембером Рат и его альт был им плюсом,потому что просто увидели т2 индус и знали что там чото ценное.ZuMzaT (17:03:44 15/09/2009)
Кстати, у тебя персонально всегда был зуб на РАТ.)) я это хорошо запомнил (правда о причинах не помню, хоть убей). И реакция твоя вполне предсказуема.

Ну а я не хотел выше бкшек летать только по той причине что УНЛ бы это не потянул в тот момент, а я в принципе никуда не опаздывал.

2 БВ ты не знаешь кто такой Trimitius III ?

Сайдкик = Sidekick , так называют супергероев второго плана. Аля Робин у Бетмена.

Сообщение отредактировал Necron: 15 September 2009 - 17:17
Отправлено 15 September 2009 - 17:16

Мега концепция Негра состояла из "рр+ецм", даже "логисты+ецм" и выбор ситуации для енгейджмента. Всё. То, что человек грамотно ганглидил и маневрировал - да, не спорю, то что он топовый ганговод - тоже возможно. Но я также прекрасно помню фразы типа "***, у них баттлы, драться не будем". Это первые некроганги, еще до того, как монки соизволили переформатить свои ганги под баттлы. Хотя арк в 8QT стабильно срывался весь под нольнубо-ганги Ариру - они мне кетчер убили!
а некроганг был действительно интересной штукой по тем временам, для вражьего скаута на радаре он выглядел намного слабее

ЗЫ за форум акк шаринг не банят же?)
Отправлено 15 September 2009 - 17:17

Масс, ты в таком случае еще большим нубом был, потому что а) не мог нормально затаклить один сраный равен б) не мог насканить его в агро логоффе
че к чему

против зумзата я пвпшился один раз, когда я читал форум , а он поймал мне халк

Отправлено 15 September 2009 - 17:19

лол кстати насчет Карди, жостко поржал када в hq форуме рат, топике киков увидел "кикнут Карди за безграничную тупость"Они убили Карди индус с мегацитом когда тот был мембером Рат и его альт был им плюсом,потому что просто увидели т2 индус и знали что там чото ценное.

Отправлено 15 September 2009 - 17:21

Ну скорее слишком был крутой диссонанс между результативностью ганга-скальпеля, с жестко распределёнными ролями и фитом, и обычными роамингами ЮНЛ (Мерз тогда уже не то забил совсем, не то начал понемногу отваливаться, Круз отвлекся на реал, и ганги водили уж совсем молодые парни).
Потому у тогдашних нубов и остались вот такие ОФИГЕТЬКАККРУТО воспоминания о некроганге, как о чём-то божественном.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 15 September 2009 - 17:22

Вы незнаете Карди просто это мегаацкий чел. Чтобы его адекватно воспринимать с ним нада быть знакомым в реале.лол кстати насчет Карди, жостко поржал када в hq форуме рат, топике киков увидел "кикнут Карди за безграничную тупость"
ну а фармящие 3-4 десятки РАТ. это да, именно те люди, которые сбивали сокорпам транспорты ради наживы))))
Ну по пьяни начал врагов в хайсеке убивать ну чо поделаешь с кем такое не бывало.

А про сбивание индусов ну расскажи это Ханурику =))))
В те времена за свой имидж раты особо не переживали , это щас у вас дамаг контроль повсюду

Вот с тех пор и антипатия, ну нада же кого-то нелюбить,иначе неинтересно.
Ну скорее слишком был крутой диссонанс между результативностью ганга-скальпеля, с жестко распределёнными ролями и фитом, и обычными роамингами ЮНЛ (Мерз тогда уже не то забил совсем, не то начал понемногу отваливаться, Круз отвлекся на реал, и ганги водили уж совсем молодые парни).
Потому у тогдашних нубов и остались вот такие ОФИГЕТЬКАККРУТО воспоминания о некроганге, как о чём-то божественном.
Назови мне хоть 1 ганг который использовал логистиков в те времена ?
Меня идиотом называли в том числе и Раты что я беру такие бесполезные шипы когда можно взять вагабонды!!! =))))
Сообщение отредактировал Necron: 15 September 2009 - 17:26
Отправлено 15 September 2009 - 17:29

Назови мне хоть 1 ганг который использовал логистиков в те времена ?
Меня идиотом называли в том числе и Раты что я беру такие бесполезные шипы когда можно взять вагабонды!!! =))))
Хз, я помню, что когда придя в РАТ спрашивал Нефрита, чо у них сейчас за ходовые шиптайпы, услышал про логистики в списке мастхев, но который нанофаги не учат %))
Тебя не Рони случайно идиотом называл?

ЗЫ. А вагу я так ни одним чаром и не вожу, нубло и лохе %(((((
Сообщение отредактировал Unblighter: 15 September 2009 - 17:31

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 15 September 2009 - 17:31

сей мембер в своем посте описал этот самый ганг, состав и принадлежность.Трудно спорить с мембером ААА об игровом опыте, тикет -А- добавляет +25 ко всем атрибутам, не так ли?
а не просто тупо сказал "самый эффективный ганг в истории" вам это ваш тикер помешал сделать, не?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users