Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доминион. Капиталы на поле боя
Отправлено 16 September 2009 - 9:05
да ну... =\ учитывая время постройки, стоимость и затраты жопочасов - слив даже 1 титана не оправдает убийство двадцатки дредов.А изменения оч грамотные.
Теперь действительно будет смысл использовать в крупных зарубах титаны на поле боя
скорее всего, уделом титанов будет логистика и ниндзя-снайпинг, но уж никак не участие в капитальных флит-боях.
Отправлено 16 September 2009 - 9:06
кап заруба будущего : ск+ полосатые+ паркетный легион+грибы+тфц=хх титанов .... начало боя дреды ловят залпы противник или совсем или терят половину ударной мощи кары с 5 минутным триажем качают титаны 30 сек фриз отпутсил отварп.... 5 минут таймер реварп есче залп.. ура кап бой окнчен = тупизм
Текущий тот же самый кап бой, прилетает 20 титанов, фриз , все на яйцах.
Ваще супер интеллектуальный замес.
да ну... =\ учитывая время постройки, стоимость и затраты жопочасов - слив даже 1 титана не оправдает убийство двадцатки дредов.
скорее всего, уделом титанов будет логистика и ниндзя-снайпинг, но уж никак не участие в капитальных флит-боях.
Да сейчас посути титаны бесполезнее намного чем то как их предлагают сделать.
Они щас просто стоп-файтеры. А в блобах титанов = имба.
Так что я бы не стал делать поспешных выводов. Общее направление мысли у ССП правильное,а реализация как правило у них правильная всегда.
p.s: а за нерф мороса пять балов, гениальнее не придумать.
Сообщение отредактировал Necron: 16 September 2009 - 9:10
Отправлено 16 September 2009 - 9:24
Ну да, появится ганг 10-12 титанов, которые при поддержке 20-50 каров будут легко выносить капитал флот любых разумных размеров без потерь.
Отличная тема для того, чтобы дать дорогу малым альянсам я щитаю
Отправлено 16 September 2009 - 9:37
На его место придет первое из линейки супер оружий (которые мы разработаем позднее) используемых только Титанами. Первое оружие будет называтся также как и их уходящие в небытие предшественники и будут фокусировать всю свою смертельную энергию в один АЦЦКИЙ ЛУЧ СМЕРТИ! (
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 16 September 2009 - 9:38
Из всего что написано, если сложить получается некая херота.
Типа будет 2 ацких блоба СКнаптрейн и ААА наптрейн которые будут между собой противостоять и что то там делать. А все остальные будут бомжами.
Потому как против блоба - нет приема. Последний прием очень легко убивают в патче облегчением смены сувернитета + фиксом титанов.
Тоесть у меня даже ноу айдиа как существовать альянсу с самостоятельной политикой и не многими сотнями капиталов.
Вот говорил же что получимться у ЦЦП как всегда какаято херня вместо задумки про малые альянсы, так и получается. Ну не сможет просто физические мелкий альянс сделать что то против крупного. Разве что от отчаяния под дверь насрать (где то там говорилось что инфраструктуру может и небольшой ганг поломать).
Почему действительно так сложно усложнить жизнь наптрейнам?
Отправлено 16 September 2009 - 9:43
да ну... =\ учитывая время постройки, стоимость и затраты жопочасов - слив даже 1 титана не оправдает убийство двадцатки дредов.
Зато Пупсу больше не придётся терять дреды на вражеских бриджах =)
Титаном на 200 прыгнул, бабах, нет фрейтера =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 September 2009 - 9:46
Как принято говорить в подобных случаях. Фиксед фо я!Почему действительно так сложно усложнить жизнь фаптрейнам?
Мелкие алли или будут объединяться в большие или уезжать. Это логично. Прилетает блоб титанов и каров и несколько мазеров. А ты батлах. Врядли они смогут без проблем почикать флит БШ и джаммеров. Это тоже надо учитывать.
Просто против капфлота не было силы. Был такой же каток. ССР пытается что-то придумать. За это им спасибо. Другое дело, как они это реализуют.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 September 2009 - 9:52
Мелкие алли или будут объединяться в большие или уезжать. Это логично. Прилетает блоб титанов и каров и несколько мазеров. А ты батлах. Врядли они смогут без проблем почикать флит БШ и джаммеров. Это тоже надо учитывать.
Ну во-первых блоб дредов и карриеров без саппорта не летает. Исключение хотдроп, где изначально дропающий флот идёт под слив.
Кроме того ты в батлоблобе никогда не попадал под 60+ карриеров в кругодроче?
Незабываемое ощущение, учитывая то, что теперь от ДД танковаться не будут и батлы станут тоньше, ага...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users