Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

print "Hello, World"

• Закрытая тема Тема закрыта
250 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

КлаймДиз онлайнится 24 часа.

Тогда сидеть в системе нада будет 24 часа :)
Или может все же клаймДиз неуязвим во время онлайна? :rolleyes:
Если уязвим то бред какойто получается...
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
главное что клеим алли забудут сон или побросают часть теретори ... есче не понятно с оплатой геитов
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
я что то пропустил или как , а где написано что дизы будут на гейтах анчориться ?

вообще 150к хп это как то не кашерно , тем более в связи сувеличением времени онлайна, это получается что просто кто кого переседит, а уж если в систему уже есть скажем человек 50 то они тубо в оперативном порядке будут уничтожать этот дизруптор.
с другой стороны партизанские вылазки (так как объем диза небольшой) тупо собирается ганг на хакореконах и разбрасывает кучу этих дизов по половине систем противника, заставляя его шевелиться
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Судя по схеме получается что в системе с 3+ гейтами клайм удержать будет легче чем отнять (на всех гейтах должны стоять "дизы", уничтожение любого вынуждает атакующих ставить новый и снова ждать 12 часов).

Конечно охранять 24 часа "маркер клайма" - не торт, но так ведь охранять 12 часов сразу 3-4 "поля пробоя" - тоже мало на пирог смахивает (и если хоть одно поле грохнут - снова здорово, опять 12 часовой таймер для всех - на сколько я понял). "Маркер" то один, а "полей" - по числу гейтов. В общем выходит слегка парадоксальная ситуация когда на "проходном дворе" (системе с 3-4 гейтами) клайм отнять куда как сложнее чем у "тупичка" с одним гейтом, или "трубы" с двумя...

Но конечно надо смотреть сколько у такого поля хитов (одно дело если 2-3 бомбера это поле спиливают за несколько минут, и совсем другое когда надо ставить дреды в сидж), и сколько хитов у "маркера" (пока 24 часа с онлайна не прошло). Ну и опять же где эти поля и маркера брать (я подозреваю что у НПС.. но и там не совсем ясно БПО или уже готовый), сколько они стоить будут, и какие скиллы будут требовать (могут например просто anchoring 1, а могут anchoring 5 и скажем ещё какой-нть новый 8х скилл с харей примари попросить)..
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

главное что клеим алли забудут сон или побросают часть теретори ... есче не понятно с оплатой геитов

Ну тут помоему достаточно понятно исходя из уже сказаного. Надо будет кормить структуры, т.е. маркеры, топливом. Как посы. Забыл покормить - клайм упал досрочно.
В атакующие маркеры думаю тоже надо будет топляк закладывать - просто меньше.

Как мне кажется рассуждало ССР:
Роль клайма поменялась, ранее в основном клайм финансировался за счет лун, которых обычно хватало с избытком и клаймилось много ненужного места. Теперь лунные прибыли будут сильно порезаны, а основа добычи денег будет приязана не к територрии, а к людям. Т.е. клайм будет давать бонусы прежде всего человеческой деятельности и ради этого и будет создаваться.
Расходы на такой клайм, как мне кажется, будут сильно увеличены, в результате выгодно подымать клайм будет не во всех системах которые ты хочешь получить, а только в тех где население системы превышает некий пороговый уровень в результате которого бонусы от клайма(которые воздействуют на деятельность населения, а не на посы/луны) превысят расходы от того же клайма.
Выглядит логично, система плотно населена - имеет клайм. Иметь клайм на малозаселенных системах экономически невыгодно, так как расходы постоянны, а прибыли относительны(от населения). Поэтому, НАСЕЛЕНИЕ = КЛАЙМ, пустая система = нет ничьего клайма.

Соотвественно, это позволит в ненужных никому системах поселиться всяким бомжам с Империи, в результате общая плотность и застроенность нулей станет более приближенна к имперским нормам. О желании этого ССР не раз уже говорила.

Далее, соотвественно альянсу выгодно захватывать систему только если он сможет заселить эту систему большим числом своих мемберов или петов. Если же он это не может - поднятие клайма в этой системе экономически невыгодно.

А значит что надо ССР? Надо создать механизм который помешает большим альянсам ломать клайм другим альянсам не потому что они сами хотят поселиться там, а за просто так. Потому что хочется и потому что это помешает другим. ССР четко должны реализовать - "клайм" = "население" = "владение и использование системы". Соотвественно нам нужен механизм когда для постоянного населения системы захват или оборона клайма была бы простым механизмом. А большого флота собранного на 2-3 часа - очень сложным. И вуаля - они его реализовали - текст выше.

Домашняя система альянса и окружающие, которые имеют круглосуточный и постоянный онлайн будут легко клаймиться и защищаться. А вот флот собранный чтобы убить клайм в системе хз где куда пол дня лететь - мало что сможет сделать.

Подытожу, система такова: живете тут? получаете клайм. Не живете? Фиг вам а не клайм, даже если вы сильнее местных. Хотите получить клайм в системе - массово вселите в нее своих граждан.

Захват системы станет не по силам для КТА, ни один альянс не сможет этого обеспечивать на постоянной основе. Клайм станет механизмом не флота, а жителей/легких гангов/ловцов хантеров, которые потихоньку(пусть не с первого, со второго, третьго... десятого маркера) потихоньку выдавят из нужной системы жителей врага.

Пример: допустим маленький алли Х живет в некой системе SSS, неподалеку находится какой либо большой мега-альянс Y флот которого легко может уничтожить любой флот который может выставить альянс Х, чисто из-за блоба и преимущества в численности/богатстве. Клайм в системе SSS имеет альянс Y, он ему не нужен, в системе нет его жителей, но он его имеет потому что хочет (с точки зрения логики ССР - это неправильно, клайм должен быть у жителей системы).
Далее - альянс X бросает у гейтов маркеры атаки. Альянс Y вынужден собрать КТА, прийти и убить маркеры. Как только они улетают - X опять бросает маркеры. Альянс Y созывает второе КТА и т.д. пока это не превратится в каждодневное мероприятие ради одной системы.
Если альянс Y вместо КТА посылает 10 батлов/роаминг убить маркеры, мы получаем профит. Малый ганг на гейте против местных жителей. Это бонус и тем и тем.

Как надо захватывать систему: активно ее роумим до тех пор пока наиболее слабые местные жители не свалят(опыт выселения из NPC требуется). после этого вкидываем туда наших мемберов/петов и получаем постоянную точку столкновения для малых гангов на гейтах пока одной из сторон это не надоест и она не свернет попытки.

Сообщение отредактировал DeTech: 17 September 2009 - 14:49

• 2
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
по поводу продажи , продаваться будут готовые у нпц в импе, как сейчас продаются посы. так что заблаговременно подгоняем фрейтеры в житу )))

из скилов думаю будет требоваться старый добрый анчоринг, причем на клайм маркер думаю могут влепить и 5 , а вот на диз не больше 2 (имхо)

и все таки я не пойму, точнее покажите слепому где написано что дизы будут ставиться на гейты ?

кстати не понятно еще какой топляк будут требовать эти структуры

как сейчас аля посовый, либо для увеличения вывода исок из игры весь топляк будет продаваться только на нпц станциях а посовый так и останется посовым
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Где-то писалось, шо в 20 км от гейта или в пределах 20км. и не 1 на систему - а на каждый гейт по дизу.

Нашел - http://forum.eve-ru....i...st&p=664293

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 September 2009 - 14:25

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
вот где то меня и смущает люблю точности ))

кстати ввиду увеличения онлайнинга диза сколько у него будет хп, если как тут писалось 150к это реально не серьезно ибо его будет убивать суицид ганг из 20 тел
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

кстати ввиду увеличения онлайнинга диза сколько у него будет хп, если как тут писалось 150к это реально не серьезно ибо его будет убивать суицид ганг из 20 тел

Мне кажется что было бы интересней если у ХП "шилд" нарастало бы со времянем (как шилда у поса например).

Т.е. поставили диз. Естъ живые в системе? быстренько спилили. А если онлайн нулевой в течении 20 часов, то под конец цикла "диз" уже прилично ХП наберет, и "вася слетай на хаке вон туда, спили диз" моежет не проканать.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Имхо, система плохая, потому что абсолютно нелогичная в смысле бэкстори. На сколько я понимаю, клайм должен давать КОНКОРД или какое-то другое надфракционное объединение. И за что он его будет давать? За какую-то милипуську, размером меньше шаттла, болтающуюся в системе? Ну просто бред.

ЦЦП говорили, что ворота в системе надо будет кормить, иначе клайм спадает. Механизм этого пока не раскрыт. В связи с этим появилась мысль сделать следующую систему:

Берём за основу то, что изложено в девблоге, но маркером клайма делаем некую операционную станцию. Она размером с палку поса, и может быть поставлена где угодно в системе. Предназначение этой операционной станции - храниить топливо и всякие расходники для гейтов. Чтобы снять клайм эту станцию надо убить. Владелец системы должен вовремя подтаскивать и сгружать в неё необходимые количества расходных материалов для гейтов, а по гейтам их будут автоматически развозить неписёвые шипы либо сами игроки на своих индусах -баржах (тогда на станции надо будет поставить галочку типа "не использовать авто-доставку"). Допустим, раз в день от этой операционной станции отчаливают три нпц индуса (если в ситеме три гейта), набитых расходниками и летят к гейтам. Если они благополучно подлетают к гейтам на расстояние 0 м, то гейт заправлен. Если этот индус с расходниками сбили, то через час вылетает новый(забрав ещё какое-то кол-во расходников со склада станции). Они будут автоматом вылетать каждый час. В гейте есть место для расходников на 2 дня вперёд. То есть, если первый индус не долетел, то прям сразу ничего не случится. Как только гейт остался без топлива, операционная станция, по совместительству являющаяся маркером клайма становится уязвимой. Игроки могут не пользоваться этой операционной станцией и неписёвыми индусами. Расходноки для гейта может подвезти любой игрок на своём шипе, взяв их на своём посе или где-то ещё, но необходимость подлететь в 0метров к каждому гейту раз в день (ну, или раз в 12,6,4 счасов) остаётся.

При этой системе основной задачей нападаюших будет уничтожить пробивающийся к гейту неписёвый или ведомый игроком индус с кормом для гейта. Причём, сосредоточиться можно будет на одном гейте в системе. По моей задумке, если хотя бы на одном гейте кончился корм, операционная станция становится уязвимой.

Главный плюс такой системы в том, что клайм даётся людям, которые развивают инфраструктуру и следят за гейтами. Эти игроки освобождают от этих обязанностей фракцию, которая эти врата построила. И эта фракция не против отдать систему, чтобы снять с себя головную боль по её поддержанию. Да, я идеалист-ролеплейщик и для меня важно, чтобы мир был логичен.

Любая критика приветствуется во всех видах, но, плиз, перед тем как критиковать осильте всю стену текста)

Сообщение отредактировал paltus: 17 September 2009 - 14:35

• 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N
Все цифры пока предворительны, скорее всего будут меняться после паблик тестов. На еве-о дето есть их расписание

Сообщение отредактировал Cangaceiro: 17 September 2009 - 14:33

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Конечно охранять 24 часа "маркер клайма" - не торт,

если я правильно понял , то на картинке нарисовано:
онлайн+24часа работы в итоге клайм+неуязвимость, т.е. после анхора 2дня можно убивать маркер.. потом наступает клима...клаймекс...
лечится только клаймекс-дизами. :mp_gy:
а с дизами получается аналогично 24+12 .
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
не.
Если клаймер заонлайнился = клайм без каких либо ожиданий.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
онлайн 30 секунд сдесь уже кто то писал, читай всю тему, а вот простоять в системе онлайн до поднятие сова он должен уже сутки

по поводу вышеназванного бреда

конкорд к нулям не имеет никакого отношения и с какого фига он должен раздавать клайм ?

по поводу заправщиков индусов тоже бред и позывы карибиров, да и похоже человек даже не знает что такое содержать 10+ посов (а система заправки близка к системе заправки посов). так что про нпц индусы и заправке раз в сутки бред полный. ты сам так вот помучаешся с месяц а потом тебе банально надоест, и ты побежишь кричать на офф форум с какого хрена я должен так заправлять. нпц индусы бред того кто никогда похоже не жил в нулях (извините ваши данные не заполнены) и не зает что на гейтах очень часто наблюдается непись которая твои индусы будет чикать как пирожки ( потому я затронул первоначально ручную заправку)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

онлайн 30 секунд сдесь уже кто то писал, читай всю тему

Чукча писатель?
Анчер 30 секунд
Онлайн 24 часа
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
в принципе разницы особо никакой что если она в онлайн режиме должа простоять 24 часа что онлайнится 24 часа, это чисто субьективно, и возможно банально проще для програмной обработки
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

в принципе разницы особо никакой что если она в онлайн режиме должа простоять 24 часа что онлайнится 24 часа, это чисто субьективно, и возможно банально проще для програмной обработки

Разница есть, причем существенная.
В анчере структура неуязвима, в онлайне уязвима.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Claiming a system is as simple as: Anchor Claim Marker, online it (takes 24 hours).
During those 24 hours it is vulnerable to being destroyed. Once online it is invulnerable

Анчорим, онлайним. Пока онлайнится (24 часа) - структура уязвима. Как заонлайнится - нет.
Клаймдизы уязвимы все время.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

150к это реально не серьезно ибо его будет убивать суицид ганг из 20 тел

по моему никто не будет мешать высыпать дизов штук 100500 на одном гейте. и все их поставить в онлайн.

машну дизов 20-ю суицидниками не убьёшь.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Вы хоть бы внимательно топики читали прежде чем писать бред. :mp_gy:
Нету никакого топлива ни для маркеров, ни для дизов. Просто иски снимают с вас за флажок.
На один гейт можно анчорить токо один дизраптор.

По части бэкстори.. кончайте принимать тяжелые наркотики.

Territorial Claim Marker

This unit contains a large fluid router array. By establishing an alternate data route to CONCORD networks, it grants de-facto administrative control of the system it's in to its owners.

Once online, it installs defensive protocols into the local data net, which cause targeting systems to consider it an invalid target. The only way to remove this structure once established is to seed override protocols into all stargates in the system simultaneously, using System Restore Hubs.

Изображение

System Restore unit-

This computing unit will interface with any nearby stargate, and attempt to restore default operating protocols to it. This process takes twelve hours to accomplish, and will only succeed when all stargates in the system have been overriden in this manner.

Once a successful override has been made, any Territorial Control Units in the system will become vulnerable to attack.

Изображение

PS. для фантазеров. помимо щита и армора у этой хрени есть еще и структура которая стоко же сколько и армор хп имеет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users