Да, кстати они там обновили. Флитфун будет иметь 8/4/8. 5/5 по хардпоинтам
Вкусно
итого получаем армагеддон + 1 мед слот
Сообщение отредактировал nikita1113: 27 September 2009 - 21:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, кстати они там обновили. Флитфун будет иметь 8/4/8. 5/5 по хардпоинтам
Вкусно
Сообщение отредактировал nikita1113: 27 September 2009 - 21:02
Чего ему увеличивать?? о_ОПро увеличение объема щита нигде ничего не сказано, или я не там смотрю..(?
Итого такое же УГ как раньше...* Флитпесту дали 7 лоуслот, оставили 6 пушек
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
If this was our last song,
what would we do then?
KMB-75??Подставил в текстовом файле в ефт на обычный тайфун 5 торпедниц в один из фитов. Получается что-то типа около 900 дпс за счет торпед и дронов+2 нейтры. Неплохо, имхо, правда начинают вылезать проблемы с цпу как у армаги
Да на пиратские корабли цена уже подскочила...Раттл со своими новомодными +5% резистов щита и расширенным бандвичем (тянет 5 т2 дронов или 5 центриков) офигенная
машинка для танковки мисок 5лв если под рукой нет голема. Выучить проще и стоит дешевле , хотя хз как на него изменится цена в Доминионе.
И не только цена. У многих уже на новые пиратские бш подскочило.Да на пиратские корабли цена уже подскочила...
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Раттл лучше фракц домикаФрак домик! Я мечтал о нём с детства, и О ЧУДО!! 6 мед слотов.. При прямых руках - одна из лучших ПвЕ-машин выходит..
Танк у Раттла как у Голема я бы сказал...Танк почти, как у дрейка-убило,дрейк 30кк стоит Ратл 1ккк,интересно, а дпс тоже будет почти как у...
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 0 guests, 0 anonymous users