Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub
  • Client:Eng

херасе хинт. тоесть создать нормальный фильтр, где показывались бы индусы и капалки это намного геморнее чем структуры и свои корабли отсеивать. суперхинт, я уже записал -)

Помоему вы фильтра никогда не создавали, он одноразовый, настройки не сохраняются фильтров и тем более настроить фильтр может занять время больше чем отсканить свои шипы на посе.

З.Ы. А почему майнилки и индусы? А других непрошенных гостей, кто будет убивать?)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Помоему вы фильтра никогда не создавали, он одноразовый, настройки не сохраняются фильтров и тем более

внезапно !!!
  • 0

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6

внезапно !!!

Отож
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

День 21:
Хинт: запускаем коре пробку 32а.е. выкалываем всё. Запускаем 0.5 комбат пробку у поса - выкалываем всё(пос структуры+шипы свои). Всё, остаётся на проб-скане только "чужой".

Ребят, завязывайте флудить, не портите офигенный топик.

Фильтр "корабли онли" нормально сохраняется.
У кораблей (не важно, кто в них сел) в пределах 1 системы сохраняется id (временные рамки не засекал, но от дт до дт должен быть постоянным).
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6

Ребят, завязывайте флудить, не портите офигенный топик.

Фильтр "корабли онли" нормально сохраняется.
У кораблей (не важно, кто в них сел) в пределах 1 системы сохраняется id (временные рамки не засекал, но от дт до дт должен быть постоянным).

После перезапуска клиента тоже работает? Потому что у меня позавчера не сохранялось, фильтр или показывает все или вообще ничего(Привет ццп).

З.Ы. Правильно говориш от дт до дт айди постоянные, также меняются после внеплановых дт)
Дабы не портить топик, топик стартер может добавлять все в 1-й пост.
Кстати о инфе о товарищах которые сносять посы и выселяют, у знакомых было такое, воевали 2 недели, закончилось все сносом их посы http://sslk.homeip.n...ail&crp_id=8276
Можно сказать что русское комюнити своих не бросает, а приходит на помощь)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

После перезапуска клиента тоже работает? Потому что у меня позавчера не сохранялось, фильтр или показывает все или вообще ничего(Привет ццп).

сори что офтоп, но аказываеца приччина та в танцоре с яйцами)
  • 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
странный у тебя фильтр - у меня 5 фильтров уже месяц как висят и все ок. поначалу было что тупило, потом попустило после какого то патча. теперь прошел пробкой на 64 АУ, пощелкал фильтры сигны/аномалки/шипы и все нормально и быстро высканивается
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

На рапирке(с напарником на мегатроне) легко варпнул в ноль по сделанной буке, поймал халка, несколько секунд подождал ожидая засады клочников, но их небыло.
Дал отмашку мегатрону и распилили халка, стоя в разгоне на всякий случай по вектору на пос. Индуса небыло(наверное отвозил руду). Яйцо ушло.

диктор-и никто никуда не летит на яйцах=) Кстати если мобилка была на дыре как он ушел ? или грамотно поварпал наспотив и уйдя в офф через 15 минут деагро ?
ЗЫ: грамотная параноя насчет клочной засады-респект
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус

Кстати если мобилка была на дыре как он ушел ?

Да всё просто, по неопытности я поставил т1 мед прямо на дырку. В яйцо я успел пальнуть, но оно ушло. Надо было ставить мобилку на 20-30км от дыры наверное.

По кл6: дыра схлопнулясь та что дохлая была, сканил новую и пришлось юзать аж 16а.е. радиус! Первый раз за всё время скана мне понадобилось юзать 16.а.е, чтобы найти новую дыру в кл3. Т.е. она была намного дальше от планет чем обычно(4а.е 2а.е иногда очень редко 8а.е. пробки).

День 24:
Ого наш пос Атаковали!!
Атаковали М пос учебный в 2бш русская корпа "smart military omniтруляляляля corp"(мдаа, еще бы длиннее название придумали).
Атаковали? Вернее чуточку укололи, ну как у врача когда кровь из пальца берут. Вроде бы и пустяк, а ссыкотно, все переполошились, тем более для почти всех это впервые!
Была вовремя отдана команда "не паниковать! это развод с целью выманить вас с поса и подловить у дыры! Сидите в импе/посе. Пос им не убить".
Постреляли постреляли да свалили. У дыры кстати стоял хевидиктор...:)
На посе были 4мед пульса и два резиста. Сам удивился когда заонлайнил альта и не увидел скрамбла-диза..."Некто" решил проигнорировать команду их поставить, итог.
В целом никого не убили, перепугали, было решено немного усилить обвес.
Еще один минусик. Радует, что плюсики появляются быстрее и больше минусиков :wub:
В кл5 всё тихо.

Финт ушами:
Есть такая ладарка, instrumental, там респаются суровые слиперские бш. Со слов и рассказов ну очень суровые, одному ниасилить и даже в двоём будет сложно и опасно.
А у нас всё никак флот бш не собирётся. В два бш ссыкотно, вот и сидим смотрим на этот c540 c320, и хочется и колется Эх.
Но сегодня, не менее суровый майнер всё же отважился там порыть.(На самом деле залетел по ошибке, но так не Эпично рассказывать).
Он рыл, а на 134км от него спали слиперские 2бш+2фрига. Я тоже загорелся, сел на круз и начал рыть в т2 5харвов!
Зашибись 6000 с540! ~600kk роем, слипы спят :mp_gy: Может быть это так на них действует блэкхолл, усыпляюще, незнаю, но круто что можно в наглую срыть одно из облаков!

Полимеры:
Коль такая пьянка с с540, на радостях я распаковал комплект с структурами для полимер-реакций.
Мдааа ссп замудрили, ну ладно, что есть, то есть. Оказалось надо 2 биохим сило :( ОK! Докупили.
Готовтесь те, кто будет производить полимеры: 2750кпу, 2биохим-сило, 1сило, 1гибрид-сило, 1полимер-реактор. +покупка реакций в импе 27.5кк.
1реакция варится аж час, плюс холостая ходка. Сам процесс идёт вообще непонятно, толи запущено, толи не запущено...мрак.
О! Вроде чего-то проклюнулось в гибрид-сило, значит "оно" всё же работает. ("кидает здоровенный кусок велдспара в сторону ссп")
Пометка для себя: привезти из импы немного миников для реакций, и докупить все бпо-реакций, благо их не много.

Прикол:
При сальваге слипов очень часто падает reinforced metal scraps. Тяжелая, кусок мусора.
Отвёз в импу всё равно, рефнул 1шт, вышло около 3к тританиума. Забавно, примерно столько надо на постройку 1шатла.
В корпе пошутили, мол прикрути смолл асембл - будем шатлы строить! Бпо ресерченое имеется!
И смех и грех, на посе вечная проблема - нехватает шатлов, в импу то летают на шатле, а обратно как правило на шипе..
Купить смолл асембл? 90кк, хух, "пусть летают на яйцах!".

Схема проезда: домашка->5->5->1(!)->хай. Y790 5 -> 1 20кг пропускает, индусы крузы бк пролезут, норм.
  • 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Вообще-то слиперы в газовых облаках агриться начинают где-то со 100 км. То есть при удачном расположении облака можно слиперов не выносить, а рыть под их "защитой" :)
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius
Вопрос к знающим - можно ли зашаманить слиперов как в обынчных белтах? И вообще какой тип джамеров на них идёт (если вообще возможно их заджамить)?

Пы.Сы. 2 Кусака Прокачайте себе 2-3 ПОСганеров, будет легче при подобных "осадах", ну и конечно обвешайте ПОС дополнительным "запасным" обвесом, чтоб в случаи нападения не шибко нужное можно было отключить и включить пухи (2,5 минуты на каждую, если не факшн)+ пугалка - врагам жеж не видно что именно у тебя заонлайнено, а что - нет. :)

Сообщение отредактировал Temper: 04 October 2009 - 12:13

• 0
Изображение

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
С чего это врагам не видно, что заонлайнено?..
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

С чего это врагам не видно, что заонлайнено?..

Ну... Насколько я знаю - невидно... Хотя... Мож де туплю... В любом случаи дополнительный обвес, в случаи сноса основного - не помешает. :)
  • 0
Изображение

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

Ну... Насколько я знаю - невидно...

всё видно. и что онлайн и что анчор и что инкап :)
  • 0
Изображение

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

всё видно. и что онлайн и что анчор и что инкап :)

Жалъ... :) Я всегда думал что нет... Ну да ничего! Новая инфа всегда полезна, это как в жизни - главное правильно применить! Ы
  • 0
Изображение

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
джам на слиперов по экспериментам абсолютно пофиг какой рассы.ровный шанс
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

джам на слиперов по экспериментам абсолютно пофиг какой рассы.ровный шанс

Ок, тоесть их можно зашаманить и она кусатся не будут? Если так - то грызть аномальки вообще шоколадно получается :)
  • 0
Изображение

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
kycaka
С огромным интересом читаю этот своеобразный днев, продолжай дальше :)

По поводу прибыльности - сколько всего ты заработал денег с начала обитания в вх? Сколько арка в одном камне бывает? Как много вообще плексов с арком?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус

kycaka
По поводу прибыльности - сколько всего ты заработал денег с начала обитания в вх? Сколько арка в одном камне бывает? Как много вообще плексов с арком?

Заработал порядка 2ккк может больше, но есть куча "НО":
1. Я круто вложился в Лпос Мпос, Спос, кучу обвеса, топляка, шипов, фита, рорку, скилы, реакции, бпо, и еще много чего по мелочи.
2. Последние неделю-полторы я вообще практически не копаю руду/газ и вообще "тупо вишу на посе" решая административные и орг. вопросы, "тыща почемучек в корпе", много сканя, отрабатывая механизм чтобы он мог работать без меня, как часы. - щас это моя осн. задача, прибыль вторична. Приватами засыпали к тому же. Короче до "онлайна в чистую прибыль" пока не дошло, хотя многие сокорпы только и делают что роют-вывозят-роют-вывозят...
Одним словом эти 2ккк я заработал в первые дни, живя в кл4, потому что всё делал сугубо для себя - появилась корпа и теперь я больше делаю для блага корпы, чем лично для себя, потому что вложения в корпу это и есть моё богатство. (Но всё же я нашел время срыть с540) :blush:

По арку, если core гравик, то много, камни по 35к 50к арка...меркоцит, бистота навалом. В целом есть таблички типа-кол-ва, заморочся - найди. У нас родная дырка в кл5 - это фактически бесконечный ресурс, если тама живут, переоткрываем, делов 5минут(ну 30мин приврал)
  • 3

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
Вопрос к афтару: продолжение будет? :mp_gy: