Кстати если мобилка была на дыре как он ушел ?
Да всё просто, по неопытности я поставил т1 мед прямо на дырку. В яйцо я успел пальнуть, но оно ушло. Надо было ставить мобилку на 20-30км от дыры наверное.
По кл6: дыра схлопнулясь та что дохлая была, сканил новую и пришлось юзать аж 16а.е. радиус! Первый раз за всё время скана мне понадобилось юзать 16.а.е, чтобы найти новую дыру в кл3. Т.е. она была намного дальше от планет чем обычно(4а.е 2а.е иногда очень редко 8а.е. пробки).
День 24:Ого наш пос Атаковали!!
Атаковали М пос учебный в 2бш русская корпа "smart military omniтруляляляля corp"(мдаа, еще бы длиннее название придумали).
Атаковали? Вернее чуточку укололи, ну как у врача когда кровь из пальца берут. Вроде бы и пустяк, а ссыкотно, все переполошились, тем более для почти всех это впервые!
Была вовремя отдана команда "не паниковать! это развод с целью выманить вас с поса и подловить у дыры! Сидите в импе/посе. Пос им не убить".
Постреляли постреляли да свалили. У дыры кстати стоял хевидиктор...
На посе были 4мед пульса и два резиста. Сам удивился когда заонлайнил альта и не увидел скрамбла-диза..."Некто" решил проигнорировать команду их поставить, итог.
В целом никого не убили, перепугали, было решено немного усилить обвес.
Еще один минусик. Радует, что плюсики появляются быстрее и больше минусиков
В кл5 всё тихо.
Финт ушами:Есть такая ладарка, instrumental, там респаются суровые слиперские бш. Со слов и рассказов ну очень суровые, одному ниасилить и даже в двоём будет сложно и опасно.
А у нас всё никак флот бш не собирётся. В два бш ссыкотно, вот и сидим смотрим на этот c540 c320, и хочется и колется Эх.
Но сегодня, не менее суровый майнер всё же отважился там порыть.(На самом деле залетел по ошибке, но так не Эпично рассказывать).
Он рыл, а на 134км от него спали слиперские 2бш+2фрига. Я тоже загорелся, сел на круз и начал рыть в т2 5харвов!
Зашибись 6000 с540! ~600kk роем, слипы спят
Может быть это так на них действует блэкхолл, усыпляюще, незнаю, но круто что можно в наглую срыть одно из облаков!
Полимеры:Коль такая пьянка с с540, на радостях я распаковал комплект с структурами для полимер-реакций.
Мдааа ссп замудрили, ну ладно, что есть, то есть. Оказалось надо 2 биохим сило
ОK! Докупили.
Готовтесь те, кто будет производить полимеры: 2750кпу, 2биохим-сило, 1сило, 1гибрид-сило, 1полимер-реактор. +покупка реакций в импе 27.5кк.
1реакция варится аж час, плюс холостая ходка. Сам процесс идёт вообще непонятно, толи запущено, толи не запущено...мрак.
О! Вроде чего-то проклюнулось в гибрид-сило, значит "оно" всё же работает. ("кидает здоровенный кусок велдспара в сторону ссп")
Пометка для себя: привезти из импы немного миников для реакций, и докупить все бпо-реакций, благо их не много.
Прикол:При сальваге слипов очень часто падает reinforced metal scraps. Тяжелая, кусок мусора.
Отвёз в импу всё равно, рефнул 1шт, вышло около 3к тританиума. Забавно, примерно столько надо на постройку 1шатла.
В корпе пошутили, мол прикрути смолл асембл - будем шатлы строить! Бпо ресерченое имеется!
И смех и грех, на посе вечная проблема - нехватает шатлов, в импу то летают на шатле, а обратно как правило на шипе..
Купить смолл асембл? 90кк, хух, "пусть летают на яйцах!".
Схема проезда: домашка->5->5->1(!)->хай. Y790 5 -> 1 20кг пропускает, индусы крузы бк пролезут, норм.