Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE vs. здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
После 25 в вашей голове будет так =)))
Изображение
  • 1
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tefer Bo
  • Corp:Vice Squad
  • Client:Eng
А я спортом прямо во время игры занимаюсь. Всегда есть моменты(варпы в роаминге, ожидание на споте и т.п.)когда не нужно ничего делать. Я успеваю приседать. На двух ногах, сейчас и на одной без проблем.Завел себе разборные гантели. Уже футболки в рукавах тесноваты стали.Вот все живот не сброшу. Но зато он стал заметно тверже. Однажды(в начале) на каждом пропрыге в роаминге что то делал. Вспотел-устал как будто вагон разгружал.Надо бы еще бегом занятся, но вот комп мой не настолько мобильный.
И да, кушать перед сном реально ведет к ожирению.
  • 0
Posted Image
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
  • Client:Eng

А я спортом прямо во время игры занимаюсь. Всегда есть моменты(варпы в роаминге, ожидание на споте и т.п.)когда не нужно ничего делать. Я успеваю приседать. На двух ногах, сейчас и на одной без проблем.Завел себе разборные гантели. Уже футболки в рукавах тесноваты стали.Вот все живот не сброшу. Но зато он стал заметно тверже. Однажды(в начале) на каждом пропрыге в роаминге что то делал. Вспотел-устал как будто вагон разгружал.Надо бы еще бегом занятся, но вот комп мой не настолько мобильный.
И да, кушать перед сном реально ведет к ожирению.

Ну и я тогда поведаю о своем извращении..на работе у нас туалет метров 6 квадратных одна комнатка с вечно вылизанным до блеска каменным полом. При каждом заходе в туалет, а вернее перед выходом оттуда отжимаешься 30 - 40 раз на пальцах или кулаках, а потом тщательно моешь руки. за день выходить около 200 раз + после работы полчасика по настроению дома... в итоге - кое-какая нагрузочка - по карйней мере сжигает часть полученных за день калорий))) Основную нагрузку конечно надо получать ан тренировках.
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users