Слив защитан.
Многоуважаемый Бетрал Зорг, или как вас там по батюшке в ингейм данных. Этот топик никак не может тягаться с вами в трактовке слова пиар, так как вашим словосочетаниям просто нет равных и вы не сможете найти достойный ответ в наборе букв, которые любезно предоставлены нашими гостями. Однако ваши стены текста заинтересовали меня, поэтому я буду столь любезен и отвечу вам не менее лицеприятной стеной, об которую, вы при достаточном желании сможете убиться.
Слово пиар конечно же отсутствует в описании заглавной страницы данного топика. А все ваши вышеприведенные доказательства лишь указывают на правдивость моих слов, что впрочем не уменьшает вашу наблюдательность, однако в противоположность только что сказанному, ставит вас в неловкое положение ввиду того, что вы старательно тыкаете самого себя лицом в испражнения.
Суть первого топика описывает сам альянс и его общую концепцию на настоящий момент. То что там нету точного списка входящих корпораций это лишь вопрос времени, так как альянс сейчас находится в стадии сбора. Соответственно отсутствие списка не может являть собой наличие пиара. Это лишь осознанная необходимость в данный момент. При этом цели альянса точно описаны, и их наличие не может так же являться пиаром, так как это по сути простое описание. А уж как вы его видите - сугубо ваше дело.
Если у вас есть еще что-то, что вы можете успешно предложить в качестве доказательства и при этом разрекламировать свою новоиспеченную персону на весь форум за счет участия в интересной дискуссии в популярном топике, то пожалуйста выкладывайте. Мы рады помочь вам в вашей рекламной деятельности, ведь если нету посетителей, то зачем тогда витрина?
Сообщение отредактировал Exyos: 22 September 2009 - 14:51