Да ладно тебе, вопрос с пони мы как нить утрясли бы.Был еще вариант, который бы на этом форуме вызвали бурление тысячи говен.
Кстати, звучала идея и о вступлении в Гуны, но:
1) У нас нет пони
2) Другие ПвП интересы, хотя устраивать драмы и бурления с тикером [OHGOD] было бы интересно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT alliance
Отправлено 22 September 2009 - 14:40
Отправлено 22 September 2009 - 14:45
Слив защитан.
Многоуважаемый Бетрал Зорг, или как вас там по батюшке в ингейм данных. Этот топик никак не может тягаться с вами в трактовке слова пиар, так как вашим словосочетаниям просто нет равных и вы не сможете найти достойный ответ в наборе букв, которые любезно предоставлены нашими гостями. Однако ваши стены текста заинтересовали меня, поэтому я буду столь любезен и отвечу вам не менее лицеприятной стеной, об которую, вы при достаточном желании сможете убиться.
Слово пиар конечно же отсутствует в описании заглавной страницы данного топика. А все ваши вышеприведенные доказательства лишь указывают на правдивость моих слов, что впрочем не уменьшает вашу наблюдательность, однако в противоположность только что сказанному, ставит вас в неловкое положение ввиду того, что вы старательно тыкаете самого себя лицом в испражнения.
Суть первого топика описывает сам альянс и его общую концепцию на настоящий момент. То что там нету точного списка входящих корпораций это лишь вопрос времени, так как альянс сейчас находится в стадии сбора. Соответственно отсутствие списка не может являть собой наличие пиара. Это лишь осознанная необходимость в данный момент. При этом цели альянса точно описаны, и их наличие не может так же являться пиаром, так как это по сути простое описание. А уж как вы его видите - сугубо ваше дело.
Если у вас есть еще что-то, что вы можете успешно предложить в качестве доказательства и при этом разрекламировать свою новоиспеченную персону на весь форум за счет участия в интересной дискуссии в популярном топике, то пожалуйста выкладывайте. Мы рады помочь вам в вашей рекламной деятельности, ведь если нету посетителей, то зачем тогда витрина?
Сообщение отредактировал Exyos: 22 September 2009 - 14:51
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 22 September 2009 - 15:14
Отправлено 22 September 2009 - 15:24

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 22 September 2009 - 15:29
Лого хороший, как раз оно)))
Подлиза
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 September 2009 - 15:29
Souls Takers
Отправлено 22 September 2009 - 15:34
Господин Куто. Как вам удалось получить аж 157 очков репутации? Что вы сделали такого великого и кто на вас молился, тыкая в ваш плюсик непрестанно?
Souls Takers
Отправлено 22 September 2009 - 15:37
Ставрида, как тебе удалось получить репутацию -53 и при этом не быть навечно забаненым модератором? Что ты писал такого хитрого?
То ли еще будет
он ред альянс любит
ну а в РА ток дай повод в репу поднасрать %)
Да как их не любить, они тож кавайные=)
ЗЫ. тред не обо мне, и не о РА. Хотя полюбому все треды в политике съезжают на РА.
Сообщение отредактировал Stavrida: 22 September 2009 - 15:39

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 22 September 2009 - 15:54
Хотя полюбому все треды в политике съезжают на РА.
Кстати - гон.
это концепт.
хотя я сомневаюсь, что он существенно поменяется
Ходить в бой размалеванным под клоуна... Бррр... Жесть какая. А если еще и с ушками... Ой-ей!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 September 2009 - 15:57
Ходить в бой размалеванным под клоуна... Бррр... Жесть какая. А если еще и с ушками... Ой-ей!
Конечно, лучше на Треножнике командовать 400 Треножниками. А ещё на форуме пердеть в лужу =)
Кута, жгите

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 September 2009 - 16:01
В новом издании методичек число треножников возросло, или ты просто двоешник? Ну что за люди - нормальный топик был для рабочего дня... Нет, влезли тут, со своими методическими пособиями по жизни Кса Кора и газопусканием.Конечно, лучше на Треножнике командовать 400 Треножниками. А ещё на форуме пердеть в лужу =)
Кута, жгите
З.Ы. Ставрида - я же говорил, что твой пост - гон )
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 September 2009 - 16:13
Из писем поклонниц...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх