Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)

• Закрытая тема Тема закрыта
278 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

1. Создать корпорацию "имени себя любимого"(с) с нулевым налогом - примерно 1.5кк (кстати, можно заранее создать каждым твинком по корпе)
2. Объявить войну - от 50кк
после объявления войны надо ждать сутки, прежде чем можно убивать оффвара
даже если найдется пират-задрот, который будет постоянно кидать оффвары корпе какого-то конкретного каребиру,
думаю он разорится раньше чем каребиру надоест создавать корпы

Как бы не ввели налог за содержание корпораций...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

1. Создать корпорацию "имени себя любимого"(с) с нулевым налогом - примерно 1.5кк
2. Объявить войну - от 50кк
после объявления войны надо ждать сутки, прежде чем можно убивать оффвара
даже если найдется пират-задрот, который будет постоянно кидать оффвары какому-то конкретному каребиру,
думаю он разорится раньше чем каребиру надоест создавать корпы

Я думаю, что если сделать невозможным переход из одной человеческой (не НПЦ) в другую неНПЦ корпорацию в течении 5-7 дней(любым путём, хоть напрямую, хоть через промежуточную НПЦ), и увеличить плату за создание корпы до тех же 50кк, то ваши аргументы будут неуместны. :)
Либо ты в НПЦ и честно платиш налог за безопасность, либо ты не в НПЦ, и тебя могут убить. Всё логично и справедливо. ССР - молодцы.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 September 2009 - 6:38

• 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Тэкс, в общем, начинаю присматриваться к игрухе Jumpgate. :-)
  • -1

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Кстати что там на оффоруме много страниц накатали к этой новости? :)
А так пофик на каждую хитрую дырку с резьбой найдется свой болт :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
а те, кто не будут платить налоги - будут объявлены конкордом в розыск. Прилетаешь на станцию, а на входе висит .. "Их разыскивает Конкорд" Награда за поимку - 100кк (в зависимости от того, сколько дней чел уже скрывается. И каждый день награда растет. И как только пооднул неплательщика - так с него и налог в клонилке списывают :) А тебе награда :)

ээххх. Заведу таки альта и сделаю ярым неплательщиком. А потом его сам подать буду, когда вызреет :)
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Однозначно бредовая затея...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Зато можно сделать налог 5-10% и честно завлекать каребиров...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
- Когда планируется это нововведение?
- Как создать корпорацию? :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Да ничего оно не решит))

11% налогов это вообще ничто... контракты корпоративным налогом не облагаются, так что каребиры в нпц корпорациях по сути потеряют менее 1% прибыли от этих изменений...

Сообщение отредактировал Wyrm: 23 September 2009 - 7:24

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

- Когда планируется это нововведение?
- Как создать корпорацию? :)

Прилетаешь на любую нпц станцию... тыкаешь слева кнопочку с 5-ю звездочками в менюшке слева... потом там можно сделать лого название и т д и т п, тока учти что на той станции где ткнёшь разместится твоя штаб-квартира (и чтобы её перенести на другую станцию потребуется снять на той другой станции офис которые стоит от 10к до сотен миллионов (может бывыет и больше но я максимум видел районе поллярда где-то аренду, хотя на пустынных станциях всё же обычно минимальная плата то бишь 10к (и такие станции несложно найти)))... Тока нужен скилл Corporation Management чтобы создать её, ну и не помешал бы Ethnic Relations, чтобы если что могли бы вступить корпу люди других рас (ну альтов загнать если нужно)

Да ничего оно не решит))

11% налогов это вообще ничто... контракты корпоративным налогом не облагаются, так что каребиры в нпц корпорациях по сути потеряют менее 1% прибыли от этих изменений...

Ну смотри Баунтя и исковые награды облагаются налогом, а ЛПшоп и Лут с сальвагом нет Ну если так подумать ЛПшоп и Лут с сальвагом это где-то 60-80% прибыли (смотря какие мисски ранить и т д и т п) в мисках против дронов и фракций это вообще свыше 95%... Ну в общем налог будет съедать 0,5-4% в зависимости от обстоятельств... Это с агентрана... с ханта будет съедать 4-5%... А с майнинга и торговли например ничего не будет снимать... Так что майнеры и хаулеры скорее всего так и останутся в нпц корпах...
  • 0
Изображение

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Захотелось ССР реалий в игре, что ж, тогда пускай конкорд прилетает и грохает тех, кто накидывает на пилота дизрап в хай-секторах. Насильственное удержание - это же нарушение свободы передвижения. За что мы платим налоги, чтобы любая бандитская рожа тормозила нас безнаказанно?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну смотри Баунтя и исковые награды облагаются налогом, а ЛПшоп и Лут с сальвагом нет Ну если так подумать ЛПшоп и Лут с сальвагом это где-то 60-80% прибыли (смотря какие мисски ранить и т д и т п) в мисках против дронов и фракций это вообще свыше 95%... Ну в общем налог будет съедать 0,5-4% в зависимости от обстоятельств... Это с агентрана... с ханта будет съедать 4-5%... А с майнинга и торговли например ничего не будет снимать... Так что майнеры и хаулеры скорее всего так и останутся в нпц корпах...

Ну тогда спасибо ССР))

Только изменения всеравно будут не в пользу ПвПшнегоф... те у кого голова на плечах попросту наконец таки начнуть блицевать миски... то есть переводить свой заработок почти на чистый ЛП...
Фракция еще сильнее подешевеет))
(чтоле написать гайд как остаться в нпц корпе и не уменьшить... даже увеличить свою прибыль... )

Захотелось ССР реалий в игре, что ж, тогда пускай конкорд прилетает и грохает тех, кто накидывает на пилота дизрап в хай-секторах. Насильственное удержание - это же нарушение свободы передвижения. За что мы платим налоги, чтобы любая бандитская рожа тормозила нас безнаказанно?

Эммм... вообще то он прилетает)

Конкорд реагирует на любую агрессию... будь то оружие, ворпдиз, сента, дамп, или даж просто паинтер...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Вот только несостыковочка получается. Конкорд охраняет в хай-секе всех, включая тех, кто в корпорациях игроков. Если офвар не висит, то кара настигнет любого суицидника и денег они (потерпевшие) платить не должны, а нпц-участники налоги скидывают. Значит должны неписи доп. услуги оказывать. Например уменьшение 0.1-0.2% налога при продаже через маркет на своей станции, а самым законопослушным выделять по выходным конвой для передвижения по хай-секу.)

Сообщение отредактировал Marwer: 23 September 2009 - 8:14

• 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
Создам корпу для агентрана. Если будет офвар, полечу на недельку в нпц-нули проветриться, пусть ловят :)
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Да и чего вы наезжаете на ССР. Идея хорошая и никого не будет волновать, будет 100 корпораций "Пупкин и Ко" или 5000, их все равно несчесть. Они же объяснили для чего это, чтобы можно было кинуть офф вар, а уж будет ли это иметь смысл вообще или нет их не волнует, кому надо, тот всегда найдет. И относится это не только к тру-хитрецам каребирам, а и к тру-разводилам тру-каребиров, фрейтеры как гибли в хай секе, так и гибнут, и големов как убивали на мисках так и убивают, просто будет чуть больше возможностей, ну а для каребиров чуть больше проблем.
А насчет того, что 11% это мало - мне кажется девы недвусмысслено написали : "11% - наша начальная оценка. Если эта цифра окажется слишком низкой и не оправдает наших ожиданий, то она будет увеличена. Мы, всё же, надеемся, что 11% - тот уровень налогообложения, который мы ищем".

Идея ведь простая и верная : меньше риск - меньше прибыль.

Создам корпу для агентрана. Если будет офвар, полечу на недельку в нпц-нули проветриться, пусть ловят

Эм, а существуют НПЦ нули более безопасные чем оффвар? Я вообще не понимаю как там долго можно выжить соло на чем то больше фрига.

Сообщение отредактировал lorage: 23 September 2009 - 8:49

• 0

Medved_

Medved_

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:Medved 3
  • Corp:Leeway Inc.
  • Channel:U.R.A.L.
пляяяя! делать нех ССР что ли??? :)

Предлагаю устроить флешмоб!

Переквалифицируются каребасы в майнеров. Ненадолго.
Нет каребасов -> нет притока сала -> нет производства ригов (приток сала на рынок из 00/лоу считаю незначительным).

Дожидаемся обрушения рынков (ну не резиновые запасы же?):
сала/ригов.
лута мета2-4 -> в ПВП идем либо с мета0 или т2, но рынок т2 то ж в скором времени "свалится".

Рушится рынок минералов/руды.

Ну как?

Да! Может еще быть "задет" рынок сигнов -> "попадаем" и по рынку фракционных вещей...
  • 0
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - НЕ МОГУТ !!!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Тэкс, в общем, начинаю присматриваться к игрухе Jumpgate. :-)

Поймали на слове. Если санкции ужесточатся - иди играть в джампгейт.

Переквалифицируются каребасы в майнеров. Ненадолго.
Нет каребасов -> нет притока сала -> нет производства ригов (приток сала на рынок из 00/лоу считаю незначительным).

Не взлетит. Ты прикинь, насколько повысятся доходы тех карибасов, которые не будут участвовать во флешмобе?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Medved_

Medved_

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
Хех... Вот так и "рубятся" идеи... На корню... :) Все захотят быть такими "умными"...

А, в результате, сисипи фигню всякую делает...
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Еще один из методов борьбы с инфляцией. ССП зачет.
Насчет массовой миграции с нпц корп - врядли.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Medved_

Medved_

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
какая, нафиг, "борьба с инфляцией"?

наоборот! новый виток!

Ведь понятно же, что эти 11% будут компенсироваться за счет УДОРОЖАНИЯ сала/лута от каребасов?
:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users