Как бы не ввели налог за содержание корпораций...1. Создать корпорацию "имени себя любимого"(с) с нулевым налогом - примерно 1.5кк (кстати, можно заранее создать каждым твинком по корпе)
2. Объявить войну - от 50кк
после объявления войны надо ждать сутки, прежде чем можно убивать оффвара
даже если найдется пират-задрот, который будет постоянно кидать оффвары корпе какого-то конкретного каребиру,
думаю он разорится раньше чем каребиру надоест создавать корпы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)
Отправлено 23 September 2009 - 6:28
Отправлено 23 September 2009 - 6:32
Я думаю, что если сделать невозможным переход из одной человеческой (не НПЦ) в другую неНПЦ корпорацию в течении 5-7 дней(любым путём, хоть напрямую, хоть через промежуточную НПЦ), и увеличить плату за создание корпы до тех же 50кк, то ваши аргументы будут неуместны.1. Создать корпорацию "имени себя любимого"(с) с нулевым налогом - примерно 1.5кк
2. Объявить войну - от 50кк
после объявления войны надо ждать сутки, прежде чем можно убивать оффвара
даже если найдется пират-задрот, который будет постоянно кидать оффвары какому-то конкретному каребиру,
думаю он разорится раньше чем каребиру надоест создавать корпы
Либо ты в НПЦ и честно платиш налог за безопасность, либо ты не в НПЦ, и тебя могут убить. Всё логично и справедливо. ССР - молодцы.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 September 2009 - 6:38
Отправлено 23 September 2009 - 6:42
А так пофик на каждую хитрую дырку с резьбой найдется свой болт
Отправлено 23 September 2009 - 6:47
ээххх. Заведу таки альта и сделаю ярым неплательщиком. А потом его сам подать буду, когда вызреет
Отправлено 23 September 2009 - 7:22
11% налогов это вообще ничто... контракты корпоративным налогом не облагаются, так что каребиры в нпц корпорациях по сути потеряют менее 1% прибыли от этих изменений...
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 September 2009 - 7:24
Отправлено 23 September 2009 - 7:32
Прилетаешь на любую нпц станцию... тыкаешь слева кнопочку с 5-ю звездочками в менюшке слева... потом там можно сделать лого название и т д и т п, тока учти что на той станции где ткнёшь разместится твоя штаб-квартира (и чтобы её перенести на другую станцию потребуется снять на той другой станции офис которые стоит от 10к до сотен миллионов (может бывыет и больше но я максимум видел районе поллярда где-то аренду, хотя на пустынных станциях всё же обычно минимальная плата то бишь 10к (и такие станции несложно найти)))... Тока нужен скилл Corporation Management чтобы создать её, ну и не помешал бы Ethnic Relations, чтобы если что могли бы вступить корпу люди других рас (ну альтов загнать если нужно)- Когда планируется это нововведение?
- Как создать корпорацию?
Ну смотри Баунтя и исковые награды облагаются налогом, а ЛПшоп и Лут с сальвагом нет Ну если так подумать ЛПшоп и Лут с сальвагом это где-то 60-80% прибыли (смотря какие мисски ранить и т д и т п) в мисках против дронов и фракций это вообще свыше 95%... Ну в общем налог будет съедать 0,5-4% в зависимости от обстоятельств... Это с агентрана... с ханта будет съедать 4-5%... А с майнинга и торговли например ничего не будет снимать... Так что майнеры и хаулеры скорее всего так и останутся в нпц корпах...Да ничего оно не решит))
11% налогов это вообще ничто... контракты корпоративным налогом не облагаются, так что каребиры в нпц корпорациях по сути потеряют менее 1% прибыли от этих изменений...
Отправлено 23 September 2009 - 7:42
Отправлено 23 September 2009 - 7:44
Ну тогда спасибо ССР))Ну смотри Баунтя и исковые награды облагаются налогом, а ЛПшоп и Лут с сальвагом нет Ну если так подумать ЛПшоп и Лут с сальвагом это где-то 60-80% прибыли (смотря какие мисски ранить и т д и т п) в мисках против дронов и фракций это вообще свыше 95%... Ну в общем налог будет съедать 0,5-4% в зависимости от обстоятельств... Это с агентрана... с ханта будет съедать 4-5%... А с майнинга и торговли например ничего не будет снимать... Так что майнеры и хаулеры скорее всего так и останутся в нпц корпах...
Только изменения всеравно будут не в пользу ПвПшнегоф... те у кого голова на плечах попросту наконец таки начнуть блицевать миски... то есть переводить свой заработок почти на чистый ЛП...
Фракция еще сильнее подешевеет))
(чтоле написать гайд как остаться в нпц корпе и не уменьшить... даже увеличить свою прибыль... )
Эммм... вообще то он прилетает)Захотелось ССР реалий в игре, что ж, тогда пускай конкорд прилетает и грохает тех, кто накидывает на пилота дизрап в хай-секторах. Насильственное удержание - это же нарушение свободы передвижения. За что мы платим налоги, чтобы любая бандитская рожа тормозила нас безнаказанно?
Конкорд реагирует на любую агрессию... будь то оружие, ворпдиз, сента, дамп, или даж просто паинтер...
Отправлено 23 September 2009 - 8:13
Сообщение отредактировал Marwer: 23 September 2009 - 8:14
Отправлено 23 September 2009 - 8:37
А насчет того, что 11% это мало - мне кажется девы недвусмысслено написали : "11% - наша начальная оценка. Если эта цифра окажется слишком низкой и не оправдает наших ожиданий, то она будет увеличена. Мы, всё же, надеемся, что 11% - тот уровень налогообложения, который мы ищем".
Идея ведь простая и верная : меньше риск - меньше прибыль.
Создам корпу для агентрана. Если будет офвар, полечу на недельку в нпц-нули проветриться, пусть ловят
Эм, а существуют НПЦ нули более безопасные чем оффвар? Я вообще не понимаю как там долго можно выжить соло на чем то больше фрига.
Сообщение отредактировал lorage: 23 September 2009 - 8:49
Отправлено 23 September 2009 - 8:51
Предлагаю устроить флешмоб!
Переквалифицируются каребасы в майнеров. Ненадолго.
Нет каребасов -> нет притока сала -> нет производства ригов (приток сала на рынок из 00/лоу считаю незначительным).
Дожидаемся обрушения рынков (ну не резиновые запасы же?):
сала/ригов.
лута мета2-4 -> в ПВП идем либо с мета0 или т2, но рынок т2 то ж в скором времени "свалится".
Рушится рынок минералов/руды.
Ну как?
Да! Может еще быть "задет" рынок сигнов -> "попадаем" и по рынку фракционных вещей...
Отправлено 23 September 2009 - 8:53
Поймали на слове. Если санкции ужесточатся - иди играть в джампгейт.Тэкс, в общем, начинаю присматриваться к игрухе Jumpgate. :-)
Не взлетит. Ты прикинь, насколько повысятся доходы тех карибасов, которые не будут участвовать во флешмобе?Переквалифицируются каребасы в майнеров. Ненадолго.
Нет каребасов -> нет притока сала -> нет производства ригов (приток сала на рынок из 00/лоу считаю незначительным).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users