Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О том, как США объегорили весь мир
Отправлено 23 September 2009 - 10:59
Отправлено 23 September 2009 - 11:02
Кстати, если память мне не изменяет, то ракетки в поездах до сих пор катаются, но это так, к слову.
ЗЫ. самое ржачное, что и наши комплексы ПВО и прочего тоже щастливые обладатели мобильности и часть из них кружится по маршрутам.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 September 2009 - 11:03
Вот чего вы привязались к ПРО?
размещение про - это размещение ядерных ракет у самой границы россии. это означает, что время подлёта таких ракет около 20 минут. а вся система слижения за космическим пространством, которая пока еще функционирует в россии, не способна отследить и противостоять этим ракетам. суть понятна ?
когда ссср попытался разместить свои ракеты на кубе (у самой границы сша), то последовал мировой скандал, который мог закончится третьей мировой войной.
соотвественно, удивляет внешнаяя политика россии, которая только и может что мямлит.
Отправлено 23 September 2009 - 11:04
То что ты не владеешь вопросом ВООБЩЕ!
К слову, а Тополя уже не мобильные комплексы? Когда это их успели запретить?
Потенциальная эффективность тополя при поражении ПШ оценивается нашим же командованием по моему как 0.2 или 0.3. Эффективность сатаны оценивалась как 0.8. С учетом количества ложных целей 10 боеголовок на сатане ( на тополе только-только планируется устанавливать 3 боеголовки) 1 сатана = более 10 тополей. При том что тополей фактически меньше чем было когда то сатаны. В итоге Я потенциал РФ снижен без преувеличения более чем в 10 раз.
почитать - http://project.megar...read.php?t=4725
Подводя итог хочу отметить - брат драматизирует, но суть верна - стратегическое положение РФ объективно очень не выгодное.
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 23 September 2009 - 11:06
Кстати, если память мне не изменяет, то ракетки в поездах до сих пор катаются, но это так, к слову.
недавно новость проскакивала: у россии нет ни одного "ядерного" поезда. последний был демонтирован в 2005, кажется, году. а министерство обороны только думает о возможности их производства.
Отправлено 23 September 2009 - 11:06
жжоте. ПРО - противо ракетная оборона. Не ядерный щиток, а именно против ядерного щитка.размещение про - это размещение ядерных ракет у самой границы россии. это означает, что время подлёта
соотвественно, удивляет внешнаяя политика россии, которая только и может что мямлит.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 September 2009 - 11:08
Написанное тобой говорит, что твои информаторы не были участникаи этого события.Я знаю эту историю со слов двух офицеров, которые непосредственно в этой истории участвовали, а что знаешь ты?
К слову, легкий одномоторный самолет-малолитражка это не та цель, с которой учат бороться зенитчиков. Кроме того, что он почти не отражает в силу своего размера, он еще и лететь может буквально над верхушками деревьев. Фейл был, в любом случае. Вот только не надо превращать полет Руста (с которым банально не знали что делать - у нас зенитные ракеты больше его самолета) в показатель работы ПВО страны.
ЗЫ: Намек - 11-е сентября можно считать показателем того, как работает на практике армия США?
1. ПВО может сбить даннуую цель.
2. ПВО млжет обнаружить низколетящую цель. И цель была обнаружена, ее наблюдали даже с самолета перехватчика и вели по территории.
3. Такие цели если в лом уничтожать ракетой, просто "сдуваются" самолетами ПВО.
Этого не было сделано, ты догадываешься почему?
Как говорится пять. Войсковая система связи в 1941 году Германией была выведена из строя за 5-10 часов до начала ВОВ войны, в 2000-х гадах при начале Российско-Грузинского крнфликта войсковая связь была выведена через 10 минут после начала конфликта. И войска РФ не могли ею пользоваться.поверь, Тополь взлетит. Для этого у нас есть ещё и куча дублирующихся комплексов связи.
1. Так, что не надо мне про войсковую дублирующую связь - ее америкосы выведут из строя моментом.
2. Спец войска в США учат выводить из строя Российские передвижгые комплексы типа Тополя ил строя, и поверь - таких засланцев в РФ будет закинуто дофига.
И вообще - связь ( войсковая и гражданская ) - это самая убогая вещь в России.
Сообщение отредактировал Брат: 23 September 2009 - 11:17
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 September 2009 - 11:13
Яхз, откуда там взяты данные, но ещё 10 лет назад, когда я служил в РВСН, у нас точно знали, что т.н. Сатана - тупо и морально устарела, а Тополь более современен. Ракеты Стана - счастливые обладатели только шахтного метода базирования т.е. в случае ядерной атаки их с большой вероятностью не станет. Теперь самая соль - да, в Сатане на каждую боевую часть приходится 2-3 ложные....но....она же более старая... так вот, на тополе тоже есть 2-3 ложные часть на кажддую боевую. По крайней мере наши офицеры так рассказывали нам ещё 10 лет назад ))))) и я почему то им склонен доверять )))))Потенциальная эффективность тополя при поражении ПШ оценивается нашим же командованием по моему как 0.2 или 0.3. Эффективность сатаны оценивалась как 0.8. С учетом количества ложных целей 10 боеголовок на сатане ( на тополе только-только планируется устанавливать 3 боеголовки) 1 сатана = более 10 тополей. При том что тополей фактически меньше чем было когда то сатаны. В итоге Я потенциал РФ снижен без преувеличения более чем в 10 раз.
почитать - http://project.megar...read.php?t=4725
Подводя итог хочу отметить - брат драматизирует, но суть верна - стратегическое положение РФ объективно очень не выгодное.
Отправлено 23 September 2009 - 11:16
Я понимаю все написанное, не понимаю почему ты в связи с этим еще не уехал жить в Израиль.Написанное тобой говорит, что твои информаторы не были участникаи этого события.
1. ПВО может сбить даннуую цель.
2. ПВО млжет обнаружить низколетящую цель. И цель была обнаружена, ее наблюдали даже с самолета перехватчика и вели по территории.
3. Такие цели если в лом уничтожать ракетой, просто "сдуваются" самолетами ПВО.
Этого не было сделано, ты догадываешься почему?
Как говорится пять. Войсковая система связи в 1941 году Германией была выведена из строя за 5-10 часов до начала ВОВ войны, в 2000-х гадах при начале Российско-Грузинского крнфликта войсковая связь была выведена через 10 минут после начала конфликта. И войска РФ не могли ею пользоваться.
1. Так, что не надо мне про войсковую дублирующую связь - ее америкосы выведут из строя моментом.
2. Спец войска в США учат выводить из строя Российские передвижгые комплексы типа Тополя ил строя, и поверь - таких засланцев в РФ будет закинуто дофига.
Сообщение отредактировал Stavrida: 23 September 2009 - 11:19
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 23 September 2009 - 11:18
Отправлено 23 September 2009 - 11:19
Нас и тут не плохо кормят -)Я понимаю все написанное, не понимаю почему ты еще не уехал жить в Израиль.
PS Кстати, не подскажите, как получить проще америкнское гражданство?
Офицеры рассказывают, то что им приказывают рассказывать.По крайней мере наши офицеры так рассказывали нам ещё 10 лет назад ))))) и я почему то им склонен доверять )))))
Сообщение отредактировал Брат: 23 September 2009 - 11:21
Отправлено 23 September 2009 - 11:20
недавно новость проскакивала: у россии нет ни одного "ядерного" поезда. последний был демонтирован в 2005, кажется, году. а министерство обороны только думает о возможности их производства.
Их сняли по причине того, что наши железные дороги оставляют желать лучшего, а содержать их на боевом дежурстве в "Депо" бессмысленно.
БЖДР это огромная нагрузка на полотно движения. Если их восстанавливать, то сначала надо перестроить всю структуру железных дорог. Катаются-то они не по отдельным веткам, а по самым простым магистралям типа БАМ, чтобы затеряться между обычными поездами.
Ну там ещё несколько других аспектов их снятия с вооружения. Но собственно проблемы в восстановлении почти нет. Технология отработанная, ПУ есть, маленько модернизировать надо, ракеты для них тоже есть.
Но основная проблема - инфраструктура путей сообщения.
А "договоры с Американцами" тут ни при чём.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 September 2009 - 11:22
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 September 2009 - 11:22
Кормят - хорошо, хорошо кормят - замечательно. Че тогда бузеть то?Нас и тут не плохо кормят -)
А почему вы спрашиваете?А вы таки не скажите, как это сделать попроще?
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 23 September 2009 - 11:22
жжоте. ПРО - противо ракетная оборона. Не ядерный щиток, а именно против ядерного щитка.
у противоракет ядерный заряд. и мощность такого заряда раз в 10 больше, чем у бомб, сброшенных на хиросиму и накасаки.
вещь можно называть разными именами, сущность то не меняется.
поэтому про в польше, это ядерные ракеты малой дальности, которые МОГУТ БЕЗНАКАЗАННО нанести ядерный удар по москве и московской области.
Отправлено 23 September 2009 - 11:24
я из Казани. Когда начинать боятся?которые МОГУТ БЕЗНАКАЗАННО нанести ядерный удар по москве и московской области.
учитывая, что их не поставят, смысла обсуждать не вижу.
ЗЫ. вспомнил историю с Першингами в Турции
Сообщение отредактировал Stavrida: 23 September 2009 - 11:26
©Ostr0mir
Отправлено 23 September 2009 - 11:28
Таки мы все заботимся о нашей Росии, чтоб ее случайно не ...мммм..... потеряли.Кормят - хорошо, хорошо кормят - замечательно. Че тогда бузеть то?
А почему вы спрашиваете?
Таки вопрс по гражданству остался открытым =)
Отправлено 23 September 2009 - 11:31
Ракеты Стана - счастливые обладатели только шахтного метода базирования т.е. в случае ядерной атаки их с большой вероятностью не станет.
В случае ядерной атаки воеводы взлетят ещё до большого баха. Да и люки шахты по идее выдерживают чуть ли не прямое попадание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users