Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng
"Человек - это мысль и воля, а не квартира и пенсия"

Ты иди это бабуське в метро, с протянутой рукой стоящей, скажи. До хера вас таких "национально самосознательных" в последнее время развелось, только Россия - многонациональна, так между прочим. Так что, сепаратизм? Или "первые"-"вторые" и жёлтую звезду Давида на грудь?

Фон, подключайся, "мели Емеля - твоя неделя".
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Занимаетесь херней. Вспоминайте пожалуйста про патриотизм когда вас гаишник на трасе разводит. Или когда приезжаете себе машину выбирать или когда шмотки покупаете, покупаете шоколадку, смотрите фильм, играете в онлайн игру? Выбрали зарубежное? Заткнитесь! То что здесь мусолиться, это все именно ура-патриотизм, куча пи*дологии (наука такая о болтании язаком на форуме) и вода. Хотите чтобы страна действительно стала богатой вперед работать/впрезиденты.

Насчет обывателей, рося прав. Даже если вы считаете себя не обывателем потому что типа вы самый умный и умете стучать по клаве в интернете - вы обыватель. У не обывателя нет на эту времени херню, он сидит в правительстве и действительно что то решает для страны. Что он решает - это уже сугубо его, личный моральный вопрос, на который вы, интернет обыватель болтолог, не сможете повлиять никак.

Я уже писал что на этот момент у меня свое собственное мнение. Я не буду кричать что все окуенно. И не буду говорить что все плохо. Есть то что есть, и спорить с этим бесполезно, потому что если нету у нас самолета 5го поколения по абстрактной классификации - его не появиться даже если вы настрочитьте 100500 постов о том какие мы окуенные и сильная страна. Если есть у нас т90, он не пропадет если вы настрочите стока же постов о том какие мы херовые и как все херово. Надо жить тем что имеем и от этого уже плясать.

Итого: Мы имею Россию, поставщика сырья, сдохшее производство после развала союза, неплохо держащайся на плаву ВПК, повальную корупцию, дурные законы, дебильную налоговую систему, отсутвие национальной идеалогии/цели, неплохой уровень бесплатного образования и средний бесплатной медицины. Список можно продолжать. И это лиш констатация фактов, кто живет тут сам это прекрасно видит, и спорить с этим будет похоже на "ему ссы в глаза, а ему все божья роса".

Вот такие дела.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Итого: Мы имею Россию, поставщика сырья

Это что, плохо? Я не понял.
Ресурсы есть - их либо можно куда-то поставлять либо хомячить одной жопой.

сдохшее производство после развала союза, неплохо держащайся на плаву ВПК

У нас в СССР, а после него и в России всё производство всегда тянул за собой ВПК, так сложилось.
Либо убивать ВПК и делать новую концепцию, либо сначала вернуть ВПК наверх, а за ним полезет остальная промышленность...

повальную корупцию

А коррупция, судя по всему, только у нас есть, а в других странах все белые и пушистые? В США ещё покруче чем у нас пилят бабло, нашим поучиться =)

дурные законы

В том же США они видать очень умные. Особенно прецедентная судебная система...

дебильную налоговую систему, отсутвие национальной идеалогии/цели

Налоговая система у нас опять же из "тёмного прошлого" приехала. А идеологию как одну грохнули так новую и не выработали. Это минус, конечно...

неплохой уровень бесплатного образования и средний бесплатной медицины

Вот и фиг знает хорошо это или плохо...

А резюме такое, что вылезать и начинать срать говном лучше где-нибудь на площади, где тебе сразу морду набьют и рёбра сломают.
А делать это на форуме, посвящённом онлайн-игре, прикрываясь только тикером альянса Solar Fleet и скрывая всю остальную информацию о себе это ссыкулявость и отсутствие мозга.
  • -1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Это что, плохо? Я не понял.
Ресурсы есть - их либо можно куда-то поставлять либо хомячить одной жопой.

Это констатация факта. Мы являемся страной с развитой добычей ресурсов а не производством, хорошо это или плохо, покажет время.

А коррупция, судя по всему, только у нас есть, а в других странах все белые и пушистые? В США ещё покруче чем у нас пилят бабло, нашим поучиться =)

Опять же констатация факта. Ведь можно же лучше? Стремиться есть к чему? Причем тут другие? Начинать надо с себя.

В том же США они видать очень умные. Особенно прецедентная судебная система...

Мне похер на том что в США, я хочу чтобы у нас было лучше. Как это сделать, это совершенно другой вопрос, из разряда "станиславских".

Налоговая система у нас опять же из "тёмного прошлого" приехала. А идеологию как одну грохнули так новую и не выработали. Это минус, конечно...

И так все понимают что откуда приехало. Коментировать это не обязательно. А вот отсутвие нац. идеи это не просто минус, а очень большой минус. Не к чему стремиться. Нет понятия зачем я все это делаю, если абстрактно.

Вот и фиг знает хорошо это или плохо...

На данный момент хорошо. Если уровень жизни поднимется, то естественно плохо, с нынешним уровнем жизни - это хорошо. Действительно хорошее образование можно получить сейчас только на дневном в гос вузе, типа маи и тд. Буквально месяц назад поступил в комерческий вуз, на комерческую основу но договор так и не заключил. Не целесообразно тк знаний получу минимум, а денег потрачу неплохо.

А резюме такое, что вылезать и начинать срать говном лучше где-нибудь на площади, где тебе сразу морду набьют и рёбра сломают.
А делать это на форуме, посвящённом онлайн-игре, прикрываясь только тикером альянса Solar Fleet и скрывая всю остальную информацию о себе это ссыкулявость и отсутствие мозга.

А резюме аналогично твоему только альянс поменять надо. И пиклет, ты пьяный чтоле, мы с тобой вроде не первый год в реале знакомы 0_о.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А резюме аналогично твоему только альянс поменять надо. И пиклет, ты пьяный чтоле, мы с тобой вроде не первый год в реале знакомы 0_о.

Эээ, ты резюме на свой счёт чтоли принял? 0_0
Эт, извини, я вообщет про топик стартера, предыдущего треда. Тот который Брат =)
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Эээ, ты резюме на свой счёт чтоли принял? 0_0
Эт, извини, я вообщет про топик стартера, предыдущего треда. Тот который Брат =)

Да хер тебя знает вдруг ты еще с утра бухать начал, а теперь на форум воевать вылез, отвечал то в посте мне! :huh: :) :(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
не вижу смысла в американских танках и т. п. В войне против России. Ядерного потенциала у России хватит что бы уничтожить человечество 6-8 раз. Нажал на кнопку и привет всем! Даже если они взорвутся на нашей территории. Даже если половина всего. Какие абрамсы и самолеты 5-го поколения? вы о чем? :huh:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

не вижу смысла в американских танках и т. п. В войне против России. Ядерного потенциала у России хватит что бы уничтожить человечество 6-8 раз. Нажал на кнопку и привет всем! Даже если они взорвутся на нашей территории. Даже если половина всего. Какие абрамсы и самолеты 5-го поколения? вы о чем? :huh:

Так это не мы =)
И вообще тут уже теоретический спор на тему - Америка лучше чем Россия.
Вот кто так считает - может пи***вать туда.
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

"Человек - это мысль и воля, а не квартира и пенсия"

Ты иди это бабуське в метро, с протянутой рукой стоящей, скажи. До хера вас таких "национально самосознательных" в последнее время развелось, только Россия - многонациональна, так между прочим. Так что, сепаратизм? Или "первые"-"вторые" и жёлтую звезду Давида на грудь?

Фон, подключайся, "мели Емеля - твоя неделя".

Ты сначала нагугли что такое "национальное самосознание", а то чет сам себе придумал и пишешь. Я, в отличие от тебя, изучал дисциплину "народоведение" и немножко петрю в этом, какбэ :huh:

http://www.contr-tv.ru/common/2119/ вот у меня в закладках годная статья почти на тему.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Народовед, так бабуське-то что втюхаешь? Копию своего диплома и гордый взгляд с поволокой загадочной учёности?
Петри в чём угодно, только на то, что мне не понравилось в твоей простыне, ты ничего не ответил при всей своей учёной самосознательности.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Держава номер 1 ... , Держав номер 2 ... , Держава номер 3 . А не насрать ли мне , как совершенно конкретному семьянину , гражданину , военному пенсионеру , инвалиду , да просто напросто лоботрясу с улицы , какое место и где занимает моя страна ? Если я исправно плачу налоги , работаю , выполнил все , ВСЕ гражданские обязанности , То СТРАНА , а особенно если она хочет представляться ДЕРЖАВОЙ , ДОЛЖНА выполнять свои . А их у нее передо мной не меньше .

Я не хочу думать , что здесь одни тупицы , я ЗНАЮ , что в ИВУ играют умные люди , именно поэтому вы со мной согласитесь .

Держава это там , где БОЛЬШИНСТВУ населения сладко жрать , тепло срать , и мягко спать . Там где про это могут откровенно заявить более 50 % населения и будет ДЕРЖАВА .

ПЫСЫ утрирую конечно .... Но зачем много писать и так все ясно .

Ну, как бы сказать, если подходить так... то это точка зрения баранов... типа корми меня - я тебе шерсть даю. Но пастух ничего не должен баранам. Выгодно ему - покормил травкой, а будет выгодно - зарезал на мясо. Вот это ваша держава - держава для "умных людей".

Для меня Родина это народ и земля на которой этот народ живет. Народ с которым я связан кровью, в котором я родился и вырос, который меня воспитал. Это не гаишники, это не жулики и не мошейники обличенные властью - на которых кивают те личности которые ищут себе место где жрачка вкусней...
Ты не гаишникам и не дядям в военкомате должен - ты народу должен. Вот этим вот бабкам песионерам, детям в песочнице, своим предкам которые за эту страну кровь пролевали и в этой земле лежат.

Да - козлов хватает именно "своих козлов" но это не причина для того чтобы считать что тебя "Родина предала" - это повод. Родина никого не предает - как не может предать правая рука левую.

И хочу сказать что десять лет назад все было гораздо хуже именно в плане засилья козлов. И что нашлись люди которым не все равно где жить если их вкусно кормят (а возможностей у них продать все и жить всю жизнь припеваючи было полно) и стали трудиться на благо Родины. И они сделали эту Родину лучше.

А "держава" в которой вкусно кормят - это тупиковый путь. Потому что придут люди которые трудятся совместно на благо своей державы и просто подкупят пастуха, чтобы он им уступил лужок с баранами. А че? Вот тебе вила на мальдивах - нафиг тебе эти бараны? Это же ВЫГОДНЕЙ!

(как будет время еще отвечу на другие посты)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Вот кто так считает - может пи***вать туда.

+1 граница открыта. Го го го!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Народовед, так бабуське-то что втюхаешь? Копию своего диплома и гордый взгляд с поволокой загадочной учёности?
Петри в чём угодно, только на то, что мне не понравилось в твоей простыне, ты ничего не ответил при всей своей учёной самосознательности.

Извини, я не отвечаю на риторические вопросы. Бабусек с их пенсией жалко.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Для меня Родина это народ и земля на которой этот народ живет. Народ с которым я связан кровью, в котором я родился и вырос, который меня воспитал. Это не гаишники, это не жулики и не мошейники

А "держава" в которой вкусно кормят - это тупиковый путь. Потому что придут люди которые трудятся совместно на благо своей державы и просто подкупят пастуха, чтобы он им уступил лужок с баранами. А че? Вот тебе вила на мальдивах - нафиг тебе эти бараны? Это же ВЫГОДНЕЙ!

Странно.
Получается что "росина страна" которая дает народу: (напомним определение по хану: "земля на которой этот народ живет. Народ с которым я связан кровью") нажратся от пуза и всластъ жить. она плохая.
А вот "страна Хана", в которой только разговаривают за патриотизм. Она хорошая. Ведь народу не надо "вслать... и далее по списку", главное идея?

А бабюля которая "БАМ обслуживала будучи комсомолкой". Пусть будет сыта идеями.

Сообщение отредактировал MOH: 25 September 2009 - 11:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Это не риторический вопрос! Это вопрос стоимости твоих лозунгов и предлагаемого подхода к устройству государства! И наглядный пример, во что это выливается.
Бабусек жалко? Зато Страна великая. Это не величие Страны, а приговор госстрою. Когда до вас дойдёт, что величие Страны складывается из величия её граждан включая бабусек, тогда будет о чём поговорить. И когда до вас дойдёт, что нет ничего взаимоисключающего между преданностью Родине и сытым животом с уверенностью в будущем вкупе, тогда, быть может, прозреете.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
у нас в переходе метро тоже есть бабуся... Она за 8 лет стоя на коленях с вытянутой рукой купила сыну машину и квартиру, однокомнатную, но все же :huh:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Странно.
Получается что "росина страна" которая дает народу: (напомним определение по хану: "земля на которой этот народ живет. Народ с которым я связан кровью") нажратся от пуза и всластъ жить. она плохая.
А вот "страна Хана", в которой только разговаривают за патриотизм. Она хорошая. Ведь народу не надо "вслать... и далее по списку", главное идея?

Ты не понял, она НЕ плохая. Нельзя так сравнивать страны - плохая-хорошая.
Просто когда мне, славянину, русскому, азиату(как хотите, всё верно =)) живущему в России, говорят - "Твоя страна - говно, потому, что у неё всё херово, а вот Америка это зашибись, потому, что у неё флот больше" и причём мне это говорит не мой соотечественник, которого бы я ещё понял, а какое-то говно из пендосии, съебнувшее туда, когда стране было реально плохо, меня это начинает бесить!
Для Роси его страна - хорошая, для меня - хорошая страна - Россия, а вообще для человека хорошая страна та, в которой он МОЖЕТ жить спокойно для личной совести.
А нажраться от пуза для меня, лично, не критерий хорошести страны. И если мне скажут - го к нам в Америку, мы тебе будем мильён баксов в год платить, только ты забудь что ты Русский ни начни-ка Россию говном поливать - я такому уроду мало что в рожу дам.

П.С. Есть много людей, которые уехали по разным причинам. Я не говорю, что они все уроды и предатели. Это не так! Более того большинство нормальные абсолютно люди, свои в доску. Хотя и граждане другой страны, уже. Но эти люди не принимаются поливать говном свою родину, только на основании той гипножабы, которую поставляет им их новая родина.
Ну а с другой стороны - в семье не без урода.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 September 2009 - 11:36

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Странно.

Мон, давай без диалектики? Ты прекрасно понял о чем я написал - не надо перевирать и вешать ярлыки типа "страна Хана" "определение по Хану". Я НЕ писал что "бабюль" надо лишать пенсии - это как раз больше "по американски" - не можеш платить - пошел нахрен.

Я тут не хочу вдаваться в диалектику - состязаться в красивости слога, в изящности плевка в опонента. Я написал по совести, кто хочет - тот прочитал и понял, кто не хочет - найдет причины себя оправдать.

Сообщение отредактировал Khan: 25 September 2009 - 11:44

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Khan-говоришь десять лет назад в России было хуже жить,ладно это твое право.
Я работаю в ОАО РЖД,и десять лет назад мне было гораздо лучше работать ,и мне моя работа нравилась, потому что и запчасти были(а не как сейчас иди сними с одного электровоза -поставь на другой),и техника была получше ,хоть и старая Чешская, но лучше чем то угробище которое из чешского сделали наши КБ,а ну да есть ЭП10 котое на 70% из импортного состоит и то и дело ломается .
И еще десять лет назад с бесплатным проездом проблем не было,и я не боялся что если не пройду медкомисию меня выкинут на улицу
П.С.Катится Россия к полному вымираию
П.П.С.Я живу в Московской области :huh:

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 September 2009 - 13:02

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Занимаетесь херней. Вспоминайте пожалуйста про патриотизм когда вас гаишник на трасе разводит. Или когда приезжаете себе машину выбирать или когда шмотки покупаете, покупаете шоколадку, смотрите фильм, играете в онлайн игру? Выбрали зарубежное? Заткнитесь! То что здесь мусолиться, это все именно ура-патриотизм, куча пи*дологии (наука такая о болтании язаком на форуме) и вода. Хотите чтобы страна действительно стала богатой вперед работать/впрезиденты.

Итого: Мы имею Россию, поставщика сырья, сдохшее производство после развала союза, неплохо держащайся на плаву ВПК, повальную корупцию, дурные законы, дебильную налоговую систему, отсутвие национальной идеалогии/цели, неплохой уровень бесплатного образования и средний бесплатной медицины. Список можно продолжать. И это лиш констатация фактов, кто живет тут сам это прекрасно видит, и спорить с этим будет похоже на "ему ссы в глаза, а ему все божья роса".

Вот такие дела.

что то признаков величия России тут не просматривается...может их и нет уже вовсе?:)

Пока я вижу только один - это люди,как ни странно,несмотря на то что сейчас эти люди делают со страной,с себе подобными да и просто с самими собой - они все еще остаются Русскими людьми - Людьми с невероятными возможностями - правда не реализованными и нереализуемыми в данный момент...надеюсь в скором времени это изменится,иначе пара поколений пепси и от Русского Великого Духа останется хрен с маслом...или гамбургер с чизбургером..... :huh:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users