Там не было ни слова про повышение хардварных требований... там говорилось про улучшения хардвара на сервере за последнее время и не более того. А системные требования подразумевают не тока хардвар, но и софтвар (почитай их на играх, там всё врёмя про Директ Х и Виндвос пишут)зЫ повышение хардварных требований тоже умилеят, мало того что путают software с hardware и требованиями под одно и другое, так еще и отличия от официаьной поддержки от неофициальной не отличают, ведь на Win7 уже сейчас все идет, хотя поддержки нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Системные требования
Отправлено 28 September 2009 - 17:28
Отправлено 28 September 2009 - 17:35
Ты это скажи другим, кто тут отписался, я отвечал не на главный пост в теме, а на тех, кто сидит и рассуждает, каким боком что-то повышается и какТам не было ни слова про повышение хардварных требований... там говорилось про улучшения хардвара на сервере за последнее время и не более того. А системные требования подразумевают не тока хардвар, но и софтвар (почитай их на играх, там всё врёмя про Директ Х и Виндвос пишут)

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 28 September 2009 - 19:00
Ни один год играю в еву с 2003 винды и ни разу меня не посылали. Я особенный или ева на столько презирает меня, что даже не удосуживается послать по поводу неугодной винды?Наверное эта поддержка будет заключатся в том, что при слове вин7 тебя не будут посылать со словами "данная ОС не поддерживается", как сейчас это происходит с вин 2003 - 2008
Отправлено 28 September 2009 - 19:32
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 September 2009 - 19:53
Наверное я имел в виду не еву, которая отлично работает на вин2к3, а саппорт и техподдержку. Возможно, если человеку будет не лень, он ответит на вопрос и поможет, но если у него плохое настроение и он будет искать повод отделаться простой отпиской, то он это сделает.Ни один год играю в еву с 2003 винды и ни разу меня не посылали. Я особенный или ева на столько презирает меня, что даже не удосуживается послать по поводу неугодной винды?
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 28 September 2009 - 21:07
Скорее всего они именно отмажутся. Нафиг им заморачиваться, когда есть реальный повод послать в баню.Наверное я имел в виду не еву, которая отлично работает на вин2к3, а саппорт и техподдержку. Возможно, если человеку будет не лень, он ответит на вопрос и поможет, но если у него плохое настроение и он будет искать повод отделаться простой отпиской, то он это сделает.
Отправлено 28 September 2009 - 23:53
Я думаю все остальные винды включая 2003 и 2008 попадают под так называемые: "Other"... Но на таких играют судя по графику меньше процентаНи один год играю в еву с 2003 винды и ни разу меня не посылали. Я особенный или ева на столько презирает меня, что даже не удосуживается послать по поводу неугодной винды?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 September 2009 - 23:55
Отправлено 29 September 2009 - 9:04
Феникс, очень хочу посмотреть на выражение твоего лица, когда отдав в кассу пластик/чемодан в салоне дилера, тебе выкатят А8 с движком от бензопилы "Дружба" с коментами "Рассматривайте что она выглядет как наш 4-6 литровый шедевЕр и неважно что и как она умеет делать!"
ps: afk because the weekend!!!
Есть вполне определенная разница между покупкой и взятием в прокат. Данную игру ты как раз берешь "в прокат" платя абонентку. Ты покупаешь только 1 месяц игры. И тебя за несколько месяцев предупреждают о изменениях.
Раз ты покупаешь месяц - значит тебе нравится продукт который тебе в этом месяце обеспечивают. Продукт собирается в следующем месяце поменяться и тебе это не нравится - не покупай его в следующем месяце. Вот и все.
Ты совершенно неправильные примеры приводишь. Правильный пример - ты покупаешь творожную массу(под каким нить громким брендом) на местной фабрике уже 15 лет. Каждый месяц по 1 кг. А фабрика постепенно(декларируя это публично) - начинает улучшать продукт(по ее мнению) - скажем добавляя изюм. А ты вместо того чтобы начать покупать продукт другого производства - начинаешь качать права в стиле "Когда 15 лет назад я начал покупать вашу творожную массу - она была не такая. Поэтому вы не имеете права менять ее или заменять ее производство производством другого смежного продукта.".
Отправлено 29 September 2009 - 10:29
СтранноВы видать курите забористую траву, которая Вам мозг вырубила
![]()
Литр топлива, при продаже дает Вам больше денег, нежели Вы отдали за талон
По поводу futures-рынков стоит напомнить, что любой рынок формируется из спроса и предложения, которые никогда не бывают постояннымиНу и если вы кидаетесь тем, чтобы изучиь данный рынок, то потрудитесь сами почитать: http://www.metaquotes.ru/futures
Ну и поводу девблога о ХВ и СВ - он общий. Вы видать не владеете IT-познаниями в данной области, раз не можете понять, что такое системные требования и как они вяжутся с ХВ и СВ
зЫ и завязывайте тролить, неумелый троль уныл, а на опытного Вы не тянете, т.к. неподготовлены к спору по данному вопросу
DeTech, почему месяц? В чем сложности оплаты на год, два или больше? ЦЦП перастало охотно брать шекели? Извиняюсь, что не проинформировал, вас о сроках своей ежегодичной проплаты аккаунтов.
Отправлено 29 September 2009 - 10:33
Как рабочая станция 2к3 ничем неотличается от ХР, ядро просто получше оптимизировали, а так те же яйца вид с боку, чё вы к ней привязались?Ни один год играю в еву с 2003 винды и ни разу меня не посылали. Я особенный или ева на столько презирает меня, что даже не удосуживается послать по поводу неугодной винды?
2008 это та же Виста, 2008 R2 та же семерка, просто по умолчанию вырублено все лишнее.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 September 2009 - 10:35
Что, зацепило? Неужели даже опровергнуть не можешь мои слова. Про эмо и личностей посмешил конечно, есть такая старая пословица: "в своем глазу бревна не замечаешь, в чужом соринку видешь"Странно
я полагал, что форум модерируемый. Сплошной ЭМО бред, предположения, оскорбления и переход на личности, вместо конкретных фактов и конструктивного выявления истины. Бывает, однако...

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 29 September 2009 - 11:32
Что, зацепило? Неужели даже опровергнуть не можешь мои слова. Про эмо и личностей посмешил конечно, есть такая старая пословица: "в своем глазу бревна не замечаешь, в чужом соринку видешь"
А ты не агрись на него, он глядишь и перестанет тролить. Они же живут только за счёт бурных реакций окружающих.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 01 October 2009 - 12:16
Насколько я слышал ПанкБастер уже давно адаптировали под семерку, более того в семерке есть при использовании современных процов полная виртуальная машина ХР, работает, кстати, без особых тормозов даже для сетевых шутеровПросто кое-что неработает под 7, например античит для контры)
Есди бы не было таких проблем думаю перешедших было бы на порядок больше...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 01 October 2009 - 12:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 October 2009 - 13:29
открою маленький секрет ни кому не нужный секрет, в 7ке можно запустить 2 триала ))) с этой фигнейНасколько я слышал ПанкБастер уже давно адаптировали под семерку, более того в семерке есть при использовании современных процов полная виртуальная машина ХР, работает, кстати, без особых тормозов даже для сетевых шутеров
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 01 October 2009 - 13:29
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх