Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Системные требования

• Закрытая тема Тема закрыта
82 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

зЫ повышение хардварных требований тоже умилеят, мало того что путают software с hardware и требованиями под одно и другое, так еще и отличия от официаьной поддержки от неофициальной не отличают, ведь на Win7 уже сейчас все идет, хотя поддержки нет :)

Там не было ни слова про повышение хардварных требований... там говорилось про улучшения хардвара на сервере за последнее время и не более того. А системные требования подразумевают не тока хардвар, но и софтвар (почитай их на играх, там всё врёмя про Директ Х и Виндвос пишут)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Там не было ни слова про повышение хардварных требований... там говорилось про улучшения хардвара на сервере за последнее время и не более того. А системные требования подразумевают не тока хардвар, но и софтвар (почитай их на играх, там всё врёмя про Директ Х и Виндвос пишут)

Ты это скажи другим, кто тут отписался, я отвечал не на главный пост в теме, а на тех, кто сидит и рассуждает, каким боком что-то повышается и как :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
628
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Наверное эта поддержка будет заключатся в том, что при слове вин7 тебя не будут посылать со словами "данная ОС не поддерживается", как сейчас это происходит с вин 2003 - 2008

Ни один год играю в еву с 2003 винды и ни разу меня не посылали. Я особенный или ева на столько презирает меня, что даже не удосуживается послать по поводу неугодной винды?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на самом деле это вызов ДаркФениксу и его команде )) а будет ли это работать под WINE =)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

Ни один год играю в еву с 2003 винды и ни разу меня не посылали. Я особенный или ева на столько презирает меня, что даже не удосуживается послать по поводу неугодной винды?

Наверное я имел в виду не еву, которая отлично работает на вин2к3, а саппорт и техподдержку. Возможно, если человеку будет не лень, он ответит на вопрос и поможет, но если у него плохое настроение и он будет искать повод отделаться простой отпиской, то он это сделает.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ

на самом деле это вызов ДаркФениксу и его команде )) а будет ли это работать под WINE =)

Под вайном это работать точно будет, если не сразу то на следующее утро, под виндой - не уверен :)
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC

Наверное я имел в виду не еву, которая отлично работает на вин2к3, а саппорт и техподдержку. Возможно, если человеку будет не лень, он ответит на вопрос и поможет, но если у него плохое настроение и он будет искать повод отделаться простой отпиской, то он это сделает.

Скорее всего они именно отмажутся. Нафиг им заморачиваться, когда есть реальный повод послать в баню.
  • 0
Posted Image

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я думаю все остальные винды включая 2003 и 2008 попадают под так называемые: "Other"... Но на таких играют судя по графику меньше процента

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 September 2009 - 23:55

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Под вайном это работать точно будет, если не сразу то на следующее утро, под виндой - не уверен :)

А кто-нибудь уже пробовал доминион на тесте под вайн?
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Ugly Gorinich

Ugly Gorinich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ugly Gorinich
под 1.1.24 работает нормально
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Феникс, очень хочу посмотреть на выражение твоего лица, когда отдав в кассу пластик/чемодан в салоне дилера, тебе выкатят А8 с движком от бензопилы "Дружба" с коментами "Рассматривайте что она выглядет как наш 4-6 литровый шедевЕр и неважно что и как она умеет делать!"

ps: afk because the weekend!!!

Есть вполне определенная разница между покупкой и взятием в прокат. Данную игру ты как раз берешь "в прокат" платя абонентку. Ты покупаешь только 1 месяц игры. И тебя за несколько месяцев предупреждают о изменениях.
Раз ты покупаешь месяц - значит тебе нравится продукт который тебе в этом месяце обеспечивают. Продукт собирается в следующем месяце поменяться и тебе это не нравится - не покупай его в следующем месяце. Вот и все.

Ты совершенно неправильные примеры приводишь. Правильный пример - ты покупаешь творожную массу(под каким нить громким брендом) на местной фабрике уже 15 лет. Каждый месяц по 1 кг. А фабрика постепенно(декларируя это публично) - начинает улучшать продукт(по ее мнению) - скажем добавляя изюм. А ты вместо того чтобы начать покупать продукт другого производства - начинаешь качать права в стиле "Когда 15 лет назад я начал покупать вашу творожную массу - она была не такая. Поэтому вы не имеете права менять ее или заменять ее производство производством другого смежного продукта.".
  • 1
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Вы видать курите забористую траву, которая Вам мозг вырубила :)
Литр топлива, при продаже дает Вам больше денег, нежели Вы отдали за талон :)
По поводу futures-рынков стоит напомнить, что любой рынок формируется из спроса и предложения, которые никогда не бывают постоянными :D Ну и если вы кидаетесь тем, чтобы изучиь данный рынок, то потрудитесь сами почитать: http://www.metaquotes.ru/futures
Ну и поводу девблога о ХВ и СВ - он общий. Вы видать не владеете IT-познаниями в данной области, раз не можете понять, что такое системные требования и как они вяжутся с ХВ и СВ :)

зЫ и завязывайте тролить, неумелый троль уныл, а на опытного Вы не тянете, т.к. неподготовлены к спору по данному вопросу :)

Странно :( я полагал, что форум модерируемый. Сплошной ЭМО бред, предположения, оскорбления и переход на личности, вместо конкретных фактов и конструктивного выявления истины. Бывает, однако...

DeTech, почему месяц? В чем сложности оплаты на год, два или больше? ЦЦП перастало охотно брать шекели? Извиняюсь, что не проинформировал, вас о сроках своей ежегодичной проплаты аккаунтов.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Как рабочая станция 2к3 ничем неотличается от ХР, ядро просто получше оптимизировали, а так те же яйца вид с боку, чё вы к ней привязались?
2008 это та же Виста, 2008 R2 та же семерка, просто по умолчанию вырублено все лишнее.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Странно :( я полагал, что форум модерируемый. Сплошной ЭМО бред, предположения, оскорбления и переход на личности, вместо конкретных фактов и конструктивного выявления истины. Бывает, однако...

Что, зацепило? Неужели даже опровергнуть не можешь мои слова. Про эмо и личностей посмешил конечно, есть такая старая пословица: "в своем глазу бревна не замечаешь, в чужом соринку видешь" ;)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester
Хватит троллить. Сколько можно?
  • 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

Что, зацепило? Неужели даже опровергнуть не можешь мои слова. Про эмо и личностей посмешил конечно, есть такая старая пословица: "в своем глазу бревна не замечаешь, в чужом соринку видешь" ;)

А ты не агрись на него, он глядишь и перестанет тролить. Они же живут только за счёт бурных реакций окружающих. :(
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28

Меня нет, удивляет что так мало - перешел с XP на 7...

Просто кое-что неработает под 7, например античит для контры)
Есди бы не было таких проблем думаю перешедших было бы на порядок больше...
  • 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Просто кое-что неработает под 7, например античит для контры)
Есди бы не было таких проблем думаю перешедших было бы на порядок больше...

Насколько я слышал ПанкБастер уже давно адаптировали под семерку, более того в семерке есть при использовании современных процов полная виртуальная машина ХР, работает, кстати, без особых тормозов даже для сетевых шутеров
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29143 сообщений
4450
Квейклайв использует панкбастер и уже 100 лет как работает и на висте, и на семерке с ее ранних бет :D так что по идее именно он не должен быть сдерживающим фактором.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Насколько я слышал ПанкБастер уже давно адаптировали под семерку, более того в семерке есть при использовании современных процов полная виртуальная машина ХР, работает, кстати, без особых тормозов даже для сетевых шутеров

открою маленький секрет ни кому не нужный секрет, в 7ке можно запустить 2 триала ))) с этой фигней

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 01 October 2009 - 13:29

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users