Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пассив КНР
Отправлено 28 September 2009 - 22:35

шестой будем считать? я и 6й поставлю на ПВЕ не задумываясь... (с) Joody
Отправлено 28 September 2009 - 22:35

критическая ситуация - это ЕА 5-5 :-D может там и больше толку =)Имхо от "чумодана" особенно в критических ситуациях пользы всё таки больше чем от ПДС. И раза в два больше чем от ДПС
ДПС позволяет даже при "плавном продавливании" шустрее закорыварять негодяев, и не переживать

а если с капбустером летать - то вообще сказка

ссс т2, 2 рига на мислы

Отправлено 28 September 2009 - 23:23

В итоге пришел к такому:
[Raven Navy Issue, FastRunner]
Caldari Navy Ballistic Control System
Ballistic Control System II
Explosion Dampening Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Pithi B-Type Small Shield Booster
Pithi B-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Wrath Cruise Missile
Small Tractor Beam I
Capacitor Control Circuit I
Дроны - по вкусу, харды меняются в зависимости от типа неписи. При моих скилах - капа на 41% stable, 394 ДПС откачка на дронах (харды, если присмотреться, для дронов). ДПСа 619 (импы KYA1000, ZMM100 - то есть реально не предел).
Просто например, вот смотрю, что будет, если воткну ПДС. Втыкаю. Капа на 53%, откачка 404, ДПС 605. Поэтому смысла в ПДС не вижу ПРЯМОГО. Пусть уж жарит хоть на чуток, да больше

Кстати на чемодан не надо бочку катить. Меняю балкон на чемодан. Капа 41%, откачка 450 (!), ДПС 605.
И еще - 5 дамагмодов, конечно, избыток, но я повоторюсь - для МОЕЙ задачи - это лучший вариант. Но 4-й дамагмод все же важен. 619 сейчас, убираю 1 Т2 балкон.. ДПС 605.. убираю еще 1 КНБалкон -567. На это я уже "пойтить не могу" (с)
Да, трактор - подтягивать миссионные конты. Ибо лететь за ними забудешься.
Отправлено 28 September 2009 - 23:54

не пойму споров. Самое главное - понять концепцию, что нужно и исходя из этого компоновать фит. Вот к примеру задача была у меня: максимально быстро поднять стенд. Ясно, что нужен комфортный, быстропроходящий, при этом с батарейками связываться ваще не хотелось, и до марадера качаться и качаться..
/пропущенная стена текста/
Вот, господа, налицо пример абсолютного непонимания принципов фиттинга кораблей в целом и ракетных платформ в частности.
Сравним:

Разница в 59 ефт-шных дпс, при стрельбе же по реальным целям дпс первого шипа будет заметно ниже.
Отправлено 28 September 2009 - 23:55

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 29 September 2009 - 0:25

Дешевый (130кк), жрет мало капы, грида и цпу, дает достойную откачку.Можно поинтересоваться сакральным смыслом использования дедспейс б-тайп сшб?
Нет, безусловно, есть варианты, но плюсов у него весьма немало. Раньше он вообще стоил около 80кк, так что говорить о цене не приходилось.
Отправлено 29 September 2009 - 1:51

Разница в 59 ефт-шных дпс, при стрельбе же по реальным целям дпс первого шипа будет заметно ниже.
еще раз - для каждых задач свое

но вообще интересно - надо попробовать будет, добавить ПДС, и вместо ССС на ракеты риги. Через годик, когда вытащу опять равен из ангара, хехе..
Отправлено 29 September 2009 - 2:44

Пассив КНР, Насколько актуально?
Поскольку в Доминионе собираются менять парметры фр. бш тиер 2 в частности такой:
General: all navy battleship shield recharge time has been increased to 3390s
то уже не актуально -/
Сообщение отредактировал In_Grass: 29 September 2009 - 2:46
Отправлено 29 September 2009 - 6:22

Чукчи писатели же.Поскольку в Доминионе собираются менять парметры фр. бш тиер 2 в частности такой:
General: all navy battleship shield recharge time has been increased to 3390s
то уже не актуально -/
Равен с 5 балконами улыбнул. Моар!
Отправлено 29 September 2009 - 16:02

У меня на тенге по сути стоит 5 балконов, расскажи мне, что я не права... а улыбаться можешь, сколько хочешь, это полезно.Чукчи писатели же.
Равен с 5 балконами улыбнул. Моар!
Лезет, если снять ЦЦЦ.пробовал воткнуть 6-й, не лезет!
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 September 2009 - 17:31

У меня на тенге по сути стоит 5 балконов, расскажи мне, что я не права... а улыбаться можешь, сколько хочешь, это полезно.
Важно не то, сколько стоит "по сути", а количество реальных установленных модулей/ригов, т.к. стакинг пенальти делает даже 4й модуль практически неэффективным.
Отправлено 29 September 2009 - 20:19

Это кто сказал, что он не эффективен?Важно не то, сколько стоит "по сути", а количество реальных установленных модулей/ригов, т.к. стакинг пенальти делает даже 4й модуль практически неэффективным.
на 4м сколько пенальти? 0.27? считаем +3.3% роф, +3.3% дамаг, это больше чем дает любой имплант.
на 5м балконе пенальти 0.11? считаем +1.3% роф, +1.3% дамаг...
шестой будем считать? я и 6й поставлю на ПВЕ не задумываясь...
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 September 2009 - 21:34

шестой будем считать? я и 6й поставлю на ПВЕ не задумываясь...
А какой в этом смысл? Есть простое правило - если на корабле стоит n дамагмодов и он убивает противника с k залпов, то n+1 дамагмод имеет смысл ставить в том случае, если противник будет умирать с k-1 залпа. Вот и вся теория.
Сообщение отредактировал Короед: 29 September 2009 - 21:35
Отправлено 29 September 2009 - 21:45

Я где то с месяц летал с чумоданом, мысли были примерно те же, мол в критической ситуации спасет, а потом понял что на мисках не бывает таких критических ситуаций =)
Чемодан спасает от суицидников, проверено на собственном опыте где-то год назад. Пачка баттлов в 0.5 атаковали на гейте и пробили щит и две трети армора. Я вовремя при звуке лока включил резисты, а потом и КН XL бустер и перегрев второго ряда. Простой расчёт постфактум показал, что без чемодана от КНР во фракционном фите был бы вкусный врек, а так лишь прилив эмоций и решение никогда не лететь на автопилоте.
Отправлено 29 September 2009 - 22:47

Чемодан спасает от суицидников, проверено на собственном опыте где-то год назад. Пачка баттлов в 0.5 атаковали на гейте и пробили щит и две трети армора. Я вовремя при звуке лока включил резисты, а потом и КН XL бустер и перегрев второго ряда. Простой расчёт постфактум показал, что без чемодана от КНР во фракционном фите был бы вкусный врек, а так лишь прилив эмоций и решение никогда не лететь на автопилоте.
То что Вы рассказали говорит не о пользе чемодана на мисках, а о вреде автопилота

Отправлено 30 September 2009 - 0:59

Притивник бывает оч разный. Мне 2% дпса в определенных случаях экономят залп.А какой в этом смысл? Есть простое правило - если на корабле стоит n дамагмодов и он убивает противника с k залпов, то n+1 дамагмод имеет смысл ставить в том случае, если противник будет умирать с k-1 залпа. Вот и вся теория.
Но я тебе другой довод приведу.
Раннер в некоторый момент жизни выходит на уровень, что его кроме дпс просто ничего не интересует, если что-то принесет пол процента дпс это будет стоять невзирая на цену, стекинг и прочую ерундистику. Ранеру дпс это и время в иск/часах и танк и вообще все на свете, остальное крутится вокруг него. Овертанк встречается в 90% конфигов, овердпса - в природе нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users