Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клуб имени М.Т. Цицерона, дело №1

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Zaar

Моя задача тря-ля-ля

Ты либо цитируй все, либо отдельно прокоментируй последнее предложение. Под "вы" я подразумевал не тебя лично как модератора, а администрацию в целом. Второй вопрос все еще ждет ответа.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Баним его? :)
Если потратить еще минуты 3, то получится реалистичней.
ЗЫ если кто не понял, это пэйнт+1минута работы, никаких претензий к тру себистору нету, просто попалось его сообщение :blink:

В отличие от твоих данных, мои можно проверить - а без прямого доступа к БД их не особо-то и подделаешь :)

пс Передавай привет тетенькам с 256к в мозгах!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Zaar

Ты либо цитируй все, либо отдельно прокоментируй последнее предложение. Под "вы" я подразумевал не тебя лично как модератора, а администрацию в целом. Второй вопрос все еще ждет ответа.

Не спорь с ним. Лучше глянь историю созданных им тем. Раздел Эскроу. Теперь все понятно?
Предлагаю на время остыть и подождать.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

XR0M

XR0M

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Corp:xSHx

Кто продавец?

90% авторов которые продают чаров на еве ру ком, это новость ?
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
А вообще я против бана специалиста (пусть висит в одном месте список потенциально проблемных чаров), ему ничего не помешает создать 30 альтов и продавать чаров по одному и в этом лучае гарантии против кидалова нет никакой вообще, а если человек торгует чарами в промышленных маштабах, то самое дорогое для него - репутация, и он сам жизненно заинтересован чтобы никого не кидать, но это в идеале, а в реале, я б у него чары не покупал...
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А вообще я против бана специалиста (пусть висит в одном месте список потенциально проблемных чаров), ему ничего не помешает создать 30 альтов и продавать чаров по одному и в этом лучае гарантии против кидалова нет никакой вообще, а если человек торгует чарами в промышленных маштабах, то самое дорогое для него - репутация, и он сам жизненно заинтересован чтобы никого не кидать, но это в идеале, а в реале, я б у него чары не покупал...

Дык в идеале неплохо бы предоставить клиентам высококачетвенный и безопасный сервис - переделать эскроу в промо-площадку, на которой будут размещаться ссылки на офф-форум. Тогда и альты не покатят.
  • 1

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Дык в идеале неплохо бы предоставить клиентам высококачетвенный и безопасный сервис - переделать эскроу в промо-площадку, на которой будут размещаться ссылки на офф-форум. Тогда и альты не покатят.

Золотые слова))
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Предлагаю просто потереть раздел о продажи чаров и запретить протажу чаров через форум, и никого банить не надо и РМТ на этом форуме исчезнет, я собственно против бана Спеца - пусть пишет, я просто против РМТ.

Хотя людям, не знающим английиский туго будет. Или можно добавить в правила постить ссылку на аукцион с оффорума, ник чара и всю прочую инфу, но тут опять будут кривотолки.

Сообщение отредактировал true carebear: 28 September 2009 - 18:09

• 0

XR0M

XR0M

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
позиция администрации, если чесно удивляет. Полагаю все знают, что продают, "судят" только одного, весьма забавное зрелище :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

позиция администрации, если чесно удивляет. Полагаю все знают, что продают, "судят" только одного, весьма забавное зрелище :)

Просто это самая заметная пара. И народ не понимает, крышует ли их администрация. Если да, то все понятно.
Если нет, и владельцы за свободной от ебея ресурс.... то тоже непонятно, что ебаеры тут делают.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

90% авторов которые продают чаров на еве ру ком, это новость ?

И как банить 90%? По алфавиту? Выключи дурака пожалуйста. Почему-то все сначала молчат, а потом ужасаются, что ебаеров-то оказывается уже 90%! Внезапно!

Хром, ты знаешь второго ебаера? Третьего? Назови их, не тушуйся, иначе это все пустой треп.
Тру, ДаркФеникс и многие другие выступили против Спеца. Есть большая вероятность что я его теперь буду банить, если он так и не появится в теме. Соверши и ты что-нибудь подобное, иначе твои речи выглядят мягко говоря некрасиво.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
"мой ник" (20:45:20 9/07/2009)
что стоит этот чар?
2.
Race: Caldari
Bloodline: Civire
Skills: 182 with 25,327,716 points
Скилы и имплантанты

SPEC1AL1ST (20*****26) (05:12:22 12/07/2009)
Оффлайн сообщение (11.07.2009 14:42:52)
250$
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
возможно покупатели пострадают, но сколько будет спасено тех, кто еще не купил
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Хром, ты знаешь второго ебаера? Третьего? Назови их, не тушуйся, иначе это все пустой треп.
Тру, ДаркФеникс и многие другие выступили против Спеца. Есть большая вероятность что я его теперь буду банить, если он так и не появится в теме. Соверши и ты что-нибудь подобное, иначе твои речи выглядят мягко говоря некрасиво.

Т.е. при наличии доказательной базы возможно проведение подобных процессов и над остальными барыгами?
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Ну лично я ебаеров на форуме терпеть не намерен.
  • 0

XR0M

XR0M

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

И как банить 90%? По алфавиту? Выключи дурака пожалуйста. Почему-то все сначала молчат, а потом ужасаются, что ебаеров-то оказывается уже 90%! Внезапно!

моя работа следить за контентов "официального" ресурса евы ? полагаю нет. Есть модераторы, сложно через аську спросить у человека и получить ответ в $$ ? :) смешно честно следить за такой показухой. Полагаю вам лично спрашивать лень, те доказательства которые сюда напишут, легко можно свести на блеф, на клевету итог ? думаю понятен.

PS: спрашивал через аську некоторых чаров, с ру кома отвечали всегда чисто в $$ , ни разу в исках :) вот и забавляет этот цирк с 1 "плохим" продавцом

Сообщение отредактировал XR0M: 28 September 2009 - 18:42

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

моя работа следить за контентов "официального" ресурса евы ? полагаю нет. Есть модераторы, сложно через аську спросить у человека и получить ответ в $$ ? :) смешно честно следить за такой показухой. Полагаю вам лично спрашивать лень, те доказательства которые сюда напишут, легко можно свести на блеф, на клевету итог ? думаю понятен.

Ситуанция на самом деле выгледит примерно так:

http://forum.eve-ru....showtopic=31227

Когда человек (респект и уважуха) решил продатъ чаров за ириски, он был вынужден это отдельно описать :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Мое доказательство самое открытое и точное проигнорировано.
И это и есть позиция администрации....
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Текст довольно легко подделать. Да и забей, имхо по-любому доказательств хватит.
  • 0

XR0M

XR0M

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

а вдруг ты решил оклеветать ? :) , поэтому и цирк, хотят доказательства, но доказательства которые реально оформить, не покупая самому чара ( снимая на видео камеру) мы вряд ли сможем предоставить, И то, возникнет вопрос а не сценка ли это, чтобы опорочить "честное" имя и блаблабла
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users