Ты либо цитируй все, либо отдельно прокоментируй последнее предложение. Под "вы" я подразумевал не тебя лично как модератора, а администрацию в целом. Второй вопрос все еще ждет ответа.Моя задача тря-ля-ля
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клуб имени М.Т. Цицерона, дело №1
Отправлено 28 September 2009 - 17:51
В отличие от твоих данных, мои можно проверить - а без прямого доступа к БД их не особо-то и подделаешь
Баним его?
Если потратить еще минуты 3, то получится реалистичней.
ЗЫ если кто не понял, это пэйнт+1минута работы, никаких претензий к тру себистору нету, просто попалось его сообщение
пс Передавай привет тетенькам с 256к в мозгах!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 September 2009 - 17:53
Не спорь с ним. Лучше глянь историю созданных им тем. Раздел Эскроу. Теперь все понятно?Zaar
Ты либо цитируй все, либо отдельно прокоментируй последнее предложение. Под "вы" я подразумевал не тебя лично как модератора, а администрацию в целом. Второй вопрос все еще ждет ответа.
Предлагаю на время остыть и подождать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 September 2009 - 17:58
Отправлено 28 September 2009 - 18:01
Дык в идеале неплохо бы предоставить клиентам высококачетвенный и безопасный сервис - переделать эскроу в промо-площадку, на которой будут размещаться ссылки на офф-форум. Тогда и альты не покатят.А вообще я против бана специалиста (пусть висит в одном месте список потенциально проблемных чаров), ему ничего не помешает создать 30 альтов и продавать чаров по одному и в этом лучае гарантии против кидалова нет никакой вообще, а если человек торгует чарами в промышленных маштабах, то самое дорогое для него - репутация, и он сам жизненно заинтересован чтобы никого не кидать, но это в идеале, а в реале, я б у него чары не покупал...
Отправлено 28 September 2009 - 18:02
Золотые слова))Дык в идеале неплохо бы предоставить клиентам высококачетвенный и безопасный сервис - переделать эскроу в промо-площадку, на которой будут размещаться ссылки на офф-форум. Тогда и альты не покатят.
Отправлено 28 September 2009 - 18:07
Хотя людям, не знающим английиский туго будет. Или можно добавить в правила постить ссылку на аукцион с оффорума, ник чара и всю прочую инфу, но тут опять будут кривотолки.
Сообщение отредактировал true carebear: 28 September 2009 - 18:09
Отправлено 28 September 2009 - 18:23
позиция администрации, если чесно удивляет. Полагаю все знают, что продают, "судят" только одного, весьма забавное зрелище
Просто это самая заметная пара. И народ не понимает, крышует ли их администрация. Если да, то все понятно.
Если нет, и владельцы за свободной от ебея ресурс.... то тоже непонятно, что ебаеры тут делают.
Отправлено 28 September 2009 - 18:27
И как банить 90%? По алфавиту? Выключи дурака пожалуйста. Почему-то все сначала молчат, а потом ужасаются, что ебаеров-то оказывается уже 90%! Внезапно!90% авторов которые продают чаров на еве ру ком, это новость ?
Хром, ты знаешь второго ебаера? Третьего? Назови их, не тушуйся, иначе это все пустой треп.позиция администрации, если чесно удивляет. Полагаю все знают, что продают, "судят" только одного, весьма забавное зрелище
Тру, ДаркФеникс и многие другие выступили против Спеца. Есть большая вероятность что я его теперь буду банить, если он так и не появится в теме. Соверши и ты что-нибудь подобное, иначе твои речи выглядят мягко говоря некрасиво.
Отправлено 28 September 2009 - 18:32
что стоит этот чар?
2.
Race: Caldari
Bloodline: Civire
Skills: 182 with 25,327,716 points
Скилы и имплантанты
SPEC1AL1ST (20*****26) (05:12:22 12/07/2009)
Оффлайн сообщение (11.07.2009 14:42:52)
250$
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 28 September 2009 - 18:33
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 September 2009 - 18:33
Т.е. при наличии доказательной базы возможно проведение подобных процессов и над остальными барыгами?Хром, ты знаешь второго ебаера? Третьего? Назови их, не тушуйся, иначе это все пустой треп.
Тру, ДаркФеникс и многие другие выступили против Спеца. Есть большая вероятность что я его теперь буду банить, если он так и не появится в теме. Соверши и ты что-нибудь подобное, иначе твои речи выглядят мягко говоря некрасиво.
Отправлено 28 September 2009 - 18:39
моя работа следить за контентов "официального" ресурса евы ? полагаю нет. Есть модераторы, сложно через аську спросить у человека и получить ответ в $$ ? смешно честно следить за такой показухой. Полагаю вам лично спрашивать лень, те доказательства которые сюда напишут, легко можно свести на блеф, на клевету итог ? думаю понятен.И как банить 90%? По алфавиту? Выключи дурака пожалуйста. Почему-то все сначала молчат, а потом ужасаются, что ебаеров-то оказывается уже 90%! Внезапно!
Хром, ты знаешь второго ебаера? Третьего? Назови их, не тушуйся, иначе это все пустой треп.
PS: спрашивал через аську некоторых чаров, с ру кома отвечали всегда чисто в $$ , ни разу в исках вот и забавляет этот цирк с 1 "плохим" продавцом
Сообщение отредактировал XR0M: 28 September 2009 - 18:42
Отправлено 28 September 2009 - 18:43
моя работа следить за контентов "официального" ресурса евы ? полагаю нет. Есть модераторы, сложно через аську спросить у человека и получить ответ в $$ ? смешно честно следить за такой показухой. Полагаю вам лично спрашивать лень, те доказательства которые сюда напишут, легко можно свести на блеф, на клевету итог ? думаю понятен.
Ситуанция на самом деле выгледит примерно так:
http://forum.eve-ru....showtopic=31227
Когда человек (респект и уважуха) решил продатъ чаров за ириски, он был вынужден это отдельно описать
Отправлено 28 September 2009 - 18:47
И это и есть позиция администрации....
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 28 September 2009 - 18:49
Текст довольно легко подделать. Да и забей, имхо по-любому доказательств хватит.Мое доказательство самое открытое и точное проигнорировано.
Отправлено 28 September 2009 - 18:49
а вдруг ты решил оклеветать ? , поэтому и цирк, хотят доказательства, но доказательства которые реально оформить, не покупая самому чара ( снимая на видео камеру) мы вряд ли сможем предоставить, И то, возникнет вопрос а не сценка ли это, чтобы опорочить "честное" имя и блаблаблаМое доказательство самое открытое и точное проигнорировано.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users