Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шутер на всю жизнь !
Автор Rosia, Sep 28 2009 2:08
Отправлено 28 September 2009 - 13:57
В РОТТ совершенно никакой дизайн уровней, это его полностью дискредитирует. Даже на твоей картинке это прекрасно видно %)
Но джибзы там были вкусные, этого не отнять %)
Но джибзы там были вкусные, этого не отнять %)
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 September 2009 - 17:28
В хронологическом порядке
1. В школе все тащились по ДУМУ (помню еще сидели в компьютерном классе по два человека за компьютером- один бегал- второй стрелял =))
2. Потом появилась вторая квака и вместе с ней началось мое стремление к пвп) Чемпионаты, кланвары, эх.
3. Халф лайф дал понять, что в шутерах может быть сюжет и именно он тогда заставил меня посмотреть в сторону игр, где нужно не только всех убивать.
4. ОФП, BF2:PR и тактические шутеры вобщем.
Ну и конечно же, игра на века- Crimsonland в сурвайвл моде.
1. В школе все тащились по ДУМУ (помню еще сидели в компьютерном классе по два человека за компьютером- один бегал- второй стрелял =))
2. Потом появилась вторая квака и вместе с ней началось мое стремление к пвп) Чемпионаты, кланвары, эх.
3. Халф лайф дал понять, что в шутерах может быть сюжет и именно он тогда заставил меня посмотреть в сторону игр, где нужно не только всех убивать.
4. ОФП, BF2:PR и тактические шутеры вобщем.
Ну и конечно же, игра на века- Crimsonland в сурвайвл моде.
Отправлено 28 September 2009 - 17:30
портал 100500 пудов! единственная игра, которую я установил перед сном просто посмотреть. и на одном дыхании прошел за 6 часов. это было бесподобно ))
вирм, ты как интеллектуал ив-ру форума, просто обязан был его упомянуть. )))
портал справедливо считается некоторыми людьми лучшей игрой. вообще.
кстати есть еще один хороший фпс где желательно включать мозг. - thief
вирм, ты как интеллектуал ив-ру форума, просто обязан был его упомянуть. )))
портал справедливо считается некоторыми людьми лучшей игрой. вообще.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 28 September 2009 - 20:23
Вор к сожалению ни шутер, а то я бы ещё его и первого Хитмана вписал
Кстати тут вспомнили Реднек Ремпейдж и Карантин, можете скинуть в личку где их можно достать? А то все образы что находил как-то не хотели у меня работать А диски с ними к сожалению были запороты...
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 September 2009 - 21:36
В первый же вечер после появления у меня в доме компа, я пошёл к другану и принёс на дискетах:
- UFO,
- Dune 2,
- Doom.
Последний по сравнению с первыми двумя показался абсолютно убогим. С тех пор холоден к шутерам, разве что сторилайн цепляет (aka Халва-2, Mass Effect).
- UFO,
- Dune 2,
- Doom.
Последний по сравнению с первыми двумя показался абсолютно убогим. С тех пор холоден к шутерам, разве что сторилайн цепляет (aka Халва-2, Mass Effect).
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users