И немного оптимал? В описании скила нет такого.Trajectory Analysis – увеличивает фалофф и немного оптимал пушек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПВП специализации
Отправлено 30 September 2009 - 17:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 September 2009 - 18:22
Лучше тебе податься во флудерные темы и не рассуждать здесь о ПвП, бо помимо капсулы, и интера, ты больше ни на чёт не летаешь.
Ты сам себе противоречишь! :О
+ я еще летаю на блокаднике и ковре, но настолько круто, что ни разу их не сливал
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 September 2009 - 18:23
Отправлено 30 September 2009 - 20:42
А как ваги убивают без скрамбла и сетки? Парализуют суровым взглядом?интересно как ты удержишь шип без скрамбла и сетки?
У тебя даже батл уйдет в гейт обратно, или ты вагу сможешь удержать на дизе или рапиру может быть?
Лонг кроу имеет смысл почему нет? но эффективнее это клоз - со скрамблом и сеткой + 500 метров орбиты без МВД))
Да я не соавтор это гайда
И это говорит человек с не заполненными ингейм даннымиЛучше тебе податься во флудерные темы и не рассуждать здесь о ПвП, бо помимо капсулы, и интера, ты больше ни на чёт не летаешь.
Отправлено 30 September 2009 - 20:58
Благодаря снайперским корням бластерная харпи разит нуллом на весь скрам-ренж
Также у харпи и ишкура есть неплохие мидренж (13-24км) сетапы с рейлами и мвд.
--
Это все помимо кондовых бластерных сетапов.
Сообщение отредактировал Nares: 30 September 2009 - 20:59
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 September 2009 - 22:02
А как ваги убивают без скрамбла и сетки? Парализуют суровым взглядом?
А причем тут ваги если разговор об интерах - как о таклерах, вага интер не убьет если тот не пытется ее поймать или не под общим фокусом. вага таклит дизом это да как и многие другие хаки и чего?
чего ты хотел сказать, сравнить интер и вагу?
Отправлено 01 October 2009 - 5:48
омфг, ты когда нибудь на интерах летал? а трезвый?Цитата(renich @ 30.9.2009, 11:00) *
интересно как ты удержишь шип без скрамбла и сетки?
У тебя даже батл уйдет в гейт обратно, или ты вагу сможешь удержать на дизе или рапиру может быть?
А причем тут ваги если разговор об интерах - как о таклерах, вага интер не убьет если тот не пытется ее поймать или не под общим фокусом. вага таклит дизом это да как и многие другие хаки и чего?
чего ты хотел сказать, сравнить интер и вагу?
разжую тебе великую мудрость ариру, раз так непонятно)) интер с прямыми руками удержит дизом любой шип кроме другого интера, не попадая при этом под скрамблу. (про реконы и хеви нейтрики не говорю, потому что тут и скрамбла не поможет)
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 01 October 2009 - 7:49
омфг, ты когда нибудь на интерах летал? а трезвый?
разжую тебе великую мудрость ариру, раз так непонятно)) интер с прямыми руками удержит дизом любой шип кроме другого интера, не попадая при этом под скрамблу. (про реконы и хеви нейтрики не говорю, потому что тут и скрамбла не поможет)
Ну во первых немного уважения и я думаю Ариру сам в состоянии за себя ответить и прокоментировать.
Во втрорых, по теме, пробуй удержать жизом батл который уходит в гейт до того как его убьет и потом попробуй на скрамле. Тоже самое с вагой, очень интересно посмотреть как ты будешь ее держать на орбите с мвд и сколько ты проживешь))
Единственно к какому интеру нельзя лезть со скрамблом это к тарене, а дизом ее ужержать довольно не сложно, но за исключением конечно когда она обратно в гейт уходит, а так такарьку держать дизом и на расстоянии вполне норма пока не придет подкрепление своих. Потом рапиру можно спокойно удержать правда не долго, но зато на мвд она от тебя не уйдет, так же как и аразу.
Отправлено 01 October 2009 - 9:01
Да, а ты попробуй скрамблом удержать АБ-ассалт - он уйдет в гейт и не поморщится!11
Отправлено 01 October 2009 - 9:12
Отправлено 01 October 2009 - 14:00
Вообщем мой пост был отвтом на твое "кого удержит дизом", как уже сказал ДФ поймать и удержать и не дать уйти в гейт не много разные задачи, для первого как раз подходит именно цептор с дизом. Насчет кроу, ее имхо лучше фитить в диз\стандарт ланчеры для дальнего боя, тк под сеткой\скрамблой лопается с 2-3 залпов какогонить ассолта) Он в этом плане самый ущербный из "боевых" цепторов, если клава\крыса неплохо фитятся в армор танк, а у тарани так вообще стока структуры, что любой рифтер обзавидуется то кроу никак толком и не затанкуешь, а фигачить лайтами с высокой орбиты на мвд самое оно.
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 01 October 2009 - 14:10
хм возможно ответил слишком резко, собственно ночью на работе сидел))
Вообщем мой пост был отвтом на твое "кого удержит дизом", как уже сказал ДФ поймать и удержать и не дать уйти в гейт не много разные задачи, для первого как раз подходит именно цептор с дизом. Насчет кроу, ее имхо лучше фитить в диз\стандарт ланчеры для дальнего боя, тк под сеткой\скрамблой лопается с 2-3 залпов какогонить ассолта) Он в этом плане самый ущербный из "боевых" цепторов, если клава\крыса неплохо фитятся в армор танк, а у тарани так вообще стока структуры, что любой рифтер обзавидуется то кроу никак толком и не затанкуешь, а фигачить лайтами с высокой орбиты на мвд самое оно.
http://kb.unl.su/?a=...i...es&scl_id=5
Это один из лучших бойцов Укров обрати посмотри его фиты интеров и в том числе кроу, советую приглядеться. Вообще он летает на многих шипах и опыта много почти на всех.
вот шипы на которых он летает и сколько он убил на них - http://kb.unl.su/?a=...w=ships_weapons
Сообщение отредактировал renich: 01 October 2009 - 14:12
Отправлено 01 October 2009 - 22:29
Кстати о ракетах (рокетс) - их дпс в ефт и реале имеет мало общего, если стрелять по чему-то с сигой меньше дестра. Увы.
ЗЫ т.е. утверждение "рокетсы дамажней стандардов" в фриг вс фриг - сомнительно.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 October 2009 - 23:20
Они действительно всегда дамажнее. Поприкидывай на разные цели и то, и другое - относительное снижение дамага в процентах будет всегда в пользу рокетов, даже если у стандартов GMP качан в 5. Ну, это помимо того, что у рокетов еще и абсолютный дпс выше.ЗЫ т.е. утверждение "рокетсы дамажней стандардов" в фриг вс фриг - сомнительно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users