Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политическая цензура на сайте

• Закрытая тема Тема закрыта
116 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Мне даже страшно стало! БВ получил индульгенцию на этом форуме, его теперь модеры боятся будут. Армагедон под руководством БВ во всех топиках. РОЛ победил.
Нас ждут стены победно марширующего текста от БВ в его безапеляционном стиле. Кароче все инвалиды кто не с ним.

Мы просто расовонеполоценные. Пора бы уже привыкнуть :closedeyes:

А вообще волевой шаг. Не ожидал. В любом случае РХ был суровым, но неплохим модером. Может и лучшим. Хотя почему был?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Извини, Рейн, но жалоба Blaster Worm будет удовлетворена. Ты слишком заигрался в модератора на этом форуме. Тебе уже пора давно отдохнуть от модерирования и от форума. Права модератора с Rainbow Hunter сняты.

Тоже не ожидал волевого решения. Хочу также добавить, что очень хотелось бы, чтобы модератор в политике впредь был или крайне зрелым человеком, или не сильно связаным с одной из сторон основного конфликта в Еве. Потому как большинство флуда, оффтопика, оскорблений и т.д. исходят в 95% из обсуждений этого конфликта. Даже среди людей, которые представляют одну из сторон есть весьма объективные и спокойные персонажи например Skyfox из Вармхамстеров или Папа Диггер из ОЕГов. Не предлагаю ни того, ни другого в качестве реального модератора, да может они и не возьмутся в любом случае, но все-таки такой тип людей больше всего по нраву. Имхо, надо давать людям возможность высказываться, но держать их в приличных рамках дискуссии. Да, это утопия, но к ней должны стремиться.
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

а еще в + атласы\триумвираты\SE и куча всяких соседних Али. Наптрейн получается? Вы же кричали фу фу фу наптрейн, наптрейн!!1 на Брозефоф.

Ну у ААА и Ролов в разы больше взаимодействия чем с перечисленными альянсами

ИМХО....
Пока существет Северная Коалиция и их пол карты +... и заезды на ЮГ, глупо ресетить стендинги СФ. Думаю когда такая сила как СК прекратит свое существование, то ААА, Стейн, Триумвираты, Атласы сами друг другу сбросят стендинги для фановых пострелушек, но не раньше...

Касательно Дароха и Ребелионов, то он помнится в тимспике РЕДов учил их жизни в империи, стал для них имперским авторитетом, нпс, луны итп...и тут сброс стендингов. Реды этого не переживут... :blink: ыыы

Дарох, как ты мог...ыыы, кто им еще подскажет, что в империи бывают такие же жирные нпс как и в нулях :lol:

P.S. Для модераторов Евы.ру.

Уважаемые модераторы....
Политика и дипломатия бывает разная, иногда даже с заносами, оскорблениями, итп.
Как вообще можно банить ЦЕО Альянсов? :closedeyes:

Любая их фраза - это заявление политиков, а вы трете и баните....
Простите, но Туга, Зумзата, Лордекса, Бластера итп...нельзя тереть и банить...подумайте над моими словами....Рубрика политика наверно для того и создана, что бы там писали директора корпораций и по идее политики(дипломатии)) никто не имеет право их тереть и банить!!! Каждое слово директоров корп это игровой процесс, если Еве.ру хочет быть дополнением к игре (площадкой политики(дипломатии), то повторюсь, в рубрике ПОЛИТИКА тереть и банить директоров корпораций НЕЛЬЗЯ!!!

Сообщение отредактировал I_gor: 02 October 2009 - 1:42

• 0

ПТН ПНХ

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
в свое время переписывался в ПМ с Runolv по поводу модерирования в политике. мы друг друга поняли достаточно быстро. Runolv, если не сложно и есть желание, выложи мой последний ПМ к тебе ибо у меян не сохранился. Мне кажется в этой теме он будет к месту. имхо конечно

Сообщение отредактировал kostya: 02 October 2009 - 7:35

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Извини, Рейн, но жалоба Blaster Worm будет удовлетворена. Ты слишком заигрался в модератора на этом форуме. Тебе уже пора давно отдохнуть от модерирования и от форума. Права модератора с Rainbow Hunter сняты.

У тебя есть адекватная замена Рейну? Только не нужно назначать опять всяких нубов из С7 которые стены текста пишут великие и другую херню. Очень жаль что рейн лишился прав модератора, имхо, он был всетаки лучшим модером из команды (именно модером).
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Зато теперь ясно чей это форум и кто там ползает под ковром решая свои воздушнометаллические дела.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

У тебя есть адекватная замена Рейну?

Каоз!

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 02 October 2009 - 10:26

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Не ожидал я от тебя такого, столько лет развивать проект и так продаться, тебе много заплатили?

Летс драмма бегин. Алюминий? Кстати очень похоже как то на утку если честно. Смотрим кто будет следующим модератором, если РОЛ то форум у нас теперь алюминиевый... :rolleyes:

Тебе уже пора давно отдохнуть от модерирования и от форума.

От модерирование он уже отдыхает, а вот от форума...
Значит ли это что скоро Рейна ждет бан?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Каоз!

зы
ооо... щас кто-то вполна вкусит все прелести троллинга про тойоту и аллюминий

Я все же настаиваю вообще не модерировать рубрику - политика.
Разьве, что за нецензурщину и то, пусть люди видят, кто чего стоит.
  • 0

ПТН ПНХ

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я все же настаиваю вообще не модерировать рубрику - политика.
Разьве, что за нецензурщину и то, пусть люди видят, кто чего стоит.

Там такой срач тогда начентся что старый ресрс покажется раем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
печально печально, боюсь что .up начесали в личку не слабо, стоит убрать с ушей лапшу в вникнуть повнимательней кто прав, а кто не прав :rolleyes:
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Не ожидал я от тебя такого, столько лет развивать проект и так продаться, тебе много заплатили?

ахахха. GF.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Права модератора с Rainbow Hunter сняты.

Что имеем не храним, потерявши плачем.
Меня сложно отнести к поклонникам РХ, но ИМХО качество его модерирование улучшалось с каждым месяцем. Не без шероховатостей но улучшалось.

Могу только пожелать РХ на отдыхе от модераторства не впадать в эморейдж. А рассматривать текущую ситуацию действительно как отпуск.

Новым модерам которых занесет в политику могу пожелать не делать свою работу механически. Недовольные всегда будут важно найти баланс.

P.S> Я бы вместе с рейном "отправил в отпуск" наиболее активных пользователей засветившихся в этой драме. (БВ, МОНа, ну и меня до кучи) :rolleyes:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

печально печально, боюсь что .up начесали в личку не слабо, стоит убрать с ушей лапшу в вникнуть повнимательней кто прав, а кто не прав :rolleyes:

Я думаю, что у .up'a сейчас есть прекрасная возможность на деле убедиться, чего стоят все обвинения и мифы о алюминии, личке и прочих вещах. И лучше понять чего стоили реки троллинга на форуме.

И это - лучший результат.
  • 0

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Я думаю, что у .up'a сейчас есть прекрасная возможность на деле убедиться, чего стоят все обвинения и мифы о алюминии, личке и прочих вещах. И лучше понять чего стоили реки троллинга на форуме.

время покажет, не кто и не спорт. меня лично ситуация устраивала до текущего момента, что будет завтра я не знаю

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 October 2009 - 9:35

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А ты не прав быть не можешь?
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А ты не прав быть не можешь?

Все в чем-то бывают не правы. Что конкретно ты имеешь в виду? Только плз - оставаясь строго в рамках данного топика, а не вообще за все на форуме.
  • 0

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Скайфокс - подпишусь под каждым словом.

ХЗ у меня как один из самых активных участников форума (6е место в рейтинге) на настоящий момент 100% предупреждений, большая часть из которых сделана именно рейном и именно за дело типа мата и тд. Незнаю где он заигрался - там виднее. Даже если он заигрался, то бластер - зазвизделся в таком случае :rolleyes:

Все в чем-то бывают не правы. Что конкретно ты имеешь в виду? Только плз - оставаясь строго в рамках данного топика, а не вообще за все на форуме.

В том что алюминий не имеет место быть? Какой пруф ты можешь привести что это не так? Никакого. Точно так же как и ктолибо что наоборот. Поэтому делать какие то заявления с выражением что "Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ" - бессмысленно. Поэтому ты можешь быть не прав.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

В том что алюминий не имеет место быть? Какой пруф ты можешь привести что это не так?

мох№2? вообще-то пруфы должен давать тот кто обвиняет, не?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

В том что алюминий не имеет место быть? Какой пруф ты можешь привести что это не так? Никакого. Точно так же как и ктолибо что наоборот. Поэтому делать какие то заявления с выражением что "Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ" - бессмысленно. Поэтому ты можешь быть не прав.

Заметь - ты начинаешь употреблять слова типа "звездишь" и вспоминать аллюминий. При чем аллюминий к теме этого топика?
Что конкретно ты хочешь сказать?
Я почему написал, что у up-a сейчас чистый эксперимент, потому что в его адрес не ушло ни одно письмо в личку (я первое написал ему сегодня за все время игры), а Лордекс об этом топике узнал сегодня.
Теперь поясни, что ты имеешь в виду про аллюминий?

мох№2? вообще-то пруфы должен давать тот кто обвиняет, не?

Презумпция невиновности - признаки высокоразвитого общества и права. Нам на это рассчитывать пока не приходится :rolleyes:
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users