Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лунные материалы, алхимия и т2 производство

• Закрытая тема Тема закрыта
166 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Фактически раньше для профита было нужно 5 посов - сейчас 15. А они ваще то все жрать просят.

таки я думал что с изменением кол-ва необходимых материалом и цены изменятся.

/me как раз думает о том что бы найти в лоу луну с низшими материалами.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
*тяжело бредил*

Сообщение отредактировал Crush: 02 October 2009 - 15:36

• 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

Нде, походу то что на тесте счас это "заглушка". Требования по миникам на все т2 крузер класс одинаковые. :ninja: То то меня вчера смутило, что на вагу и на деймос одинаково армора требуется.

Вообще-то на вагу и деймос и на транке одинаково армора требуется. 330 штук по МЕ0. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Вообще-то на вагу и деймос и на транке одинаково армора требуется. 330 штук по МЕ0. :rolleyes:

Ладно уговорил. В пятницу вечером лучше ниче не писать. :ninja: Все правильно, различаются все шипы как надо.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ага, блин в дырках.

Почему сразу в дырках? Просто от такой вопрос, а чё блин будет добываться на территориях клаймленных, что там будет требоваться куча карибасов, ну вот чо там может быть вкусного...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на самом деле девы этим изменением убивают только диспрозиум а промо не так уж это и трогает, просто внимательно посмотрите что именно нерфится (фо сколько раз) из чего его можно получить и для чего именно это требуемое требуется и конечно в каком колличестве
а именно потребление хрома возрастает в 4-5 раз а ведь тот же самый хром требуется для варки прома. цена конечно на пром упадет но не так уж очень сильно

да и кстати итоговая цена шипов будет точно такаяже просто по закону рынка упадет цена на диспро\пром но поднимется цена на лоу маты, в итоге получаем Т2 шипы по все той же цене что и сейчас а возможно даже подорожают
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
чет мне кажется что много кто захочет продать диспозиум (пока он не подешевел после доминиеона) рынок пойдет в низ энивей, как будет после патча хз, но перед ним похоже можно будет затарится подешевевшим т2
все мое имхо

Сообщение отредактировал Orioniys: 02 October 2009 - 17:18

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

просто по закону рынка упадет цена на диспро\пром но поднимется цена на лоу маты, в итоге получаем Т2 шипы по все той же цене что и сейчас а возможно даже подорожают

Чо ещё за закон рынка такой? Посов станет больше, воевать за вкусные луны будут много меньше, конечное количество диспрозиума перестанет быть ограничивающим фактором и цена должна упасть, если не найдется других узких мест. Или девы что-нить сделают с количеством мунматов в лунах.
  • 0

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
Судя по тест-серверу некоторых лунматов потребуется в разы больше, а значит они подорожают. И хорошо, если в итоге цена устаканится хотя бы на уровне нынешних цен, что там ССП рассчитали никто не знает.

По выкладке на строительство Деймоса, его себестоимость в обоих случаях примерно одинакова, но только для сегодняшних цен.

Диспрозиум подешевеет за счет алхимии, но другие лунматы подорожают, т.к. будет возросший спрос, а чтобы его покрыть, нужно ставить посы, а они, как тут говорилось, просят кушать.

Первое время видимо будет дефицит этих лунматов, а значит и цена на них будут выше в несколько раз, чем сейчас, и как следствие цена на Т2 скорее всего будет выше теперешней, по крайней мере пока на рынке все не устаканится.

Сообщение отредактировал astronom: 02 October 2009 - 17:23

• 0

alex3298

alex3298

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Буржуи уже утром заанчорили посы и копают. Вы как будто ушлого рынка евы не знаете, чуть где слух прошел - все скуплено и срыто. :rolleyes: Дефецита не будет. Спекуляции будут неделю или две и все.
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
Вобщем, я так понимаю, нада капатЬ лед.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
Диспро нерфят прилично, а вот промик хз. Варку конечно побустят в 4 раза, но и хрома (который нужен для замены прометиума) понадобится в 5 раз больше для строительства. И рынок будет со временем четкий - посовики будут думать что выгодней - сварить гиперфлюрит\прометиум или продать хром в чистом виде. Что то мне думается что хром луны станут повкуснее кадериумных. С другой стороны для варки диспориты нужен Меркурий, а его потребление в стройке тоже возрастет, правда не так как хромиума.
В общем следим за рынком.

Сообщение отредактировал Mezos: 02 October 2009 - 18:31

• 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
насколько я знаю, в лоу все луны заняты посами с харвестерами. не будет дешевых т2
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

насколько я знаю, в лоу все луны заняты посами с харвестерами. не будет дешевых т2

лол што вы где в лоу летаете? лун в системе в среднем 20 а то и больше сколько же топлива нужно чтобы заправить все эти посы в которые стоят на всех лунах в лоу... клаймяшие али курят в стороне
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

лол што вы где в лоу летаете? лун в системе в среднем 20 а то и больше сколько же топлива нужно чтобы заправить все эти посы в которые стоят на всех лунах в лоу... клаймяшие али курят в стороне

+1
я по ФВ лоу шарахаюсь и вижу 3-5 посов от силы, если повезёт, а лун иногда и 20 и 30 бывает.

собсно по этому и начал расспрашивать :rolleyes:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
/мысля в слух/
поставил посик, живу в нулях, что бы он себя окупал - про доход речь не шла в то время, прикрутил харвестр и сило, и вот те на, оказывается я копаю Хром, ну что ж, небольшой плюсик к доходу в мой бюджет, будем ждать патча...
Спасибо за инфу...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Диспро нерфят прилично, а вот промик хз. Варку конечно побустят в 4 раза, но и хрома (который нужен для замены прометиума) понадобится в 5 раз больше для строительства. И рынок будет со временем четкий - посовики будут думать что выгодней - сварить гиперфлюрит\прометиум или продать хром в чистом виде. Что то мне думается что хром луны станут повкуснее кадериумных. С другой стороны для варки диспориты нужен Меркурий, а его потребление в стройке тоже возрастет, правда не так как хромиума.
В общем следим за рынком.

Мерк при алхимии на 95% обратно возвращается, алхимические посы уже давно стоят. Так что повышение мерка будет ровно на столько, сколько будет он требовать для остальных обычных адванседов. Учитывая то, что мерк многие просто не копают и полно свободных лун на нем, то сомневаюсь что цена на него вырастет так уж намного. Максимум в 2 раза увеличатся цены на дешевые мунматы. То есть до уровня достаточно уверенной прибыли. Нынешняя прибыль от копки дешевых мунматов не выдерживает никакой критики, это если она еще есть. Правда усли потребление их будет в 10 раз выше, то тут я цены прогнозировать не смогу. Могу сказать что рынок будет колбасить достаточно долго.
Прикольно что теперь глобальные войны будут на рынок влиять намного больше чем счас. На данный момент альянс отбив дисп/пром луну сразу начинает добывать. Не думаю, что после быстрой зачистки региона атакующий альянс сможет настолько же оперативно наладить снабжение стольких посов, не настолько прибыль будет высока, что бы так задницу рвать.
Да и после изменения системы суверенитета прогнозировать, что кто то захочет под чужие дреды смол палки ставить, тяжко.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
тут такое дело, что не все луны можно копать, с виду это не заметно, но это действительно так.

/мысля в слух/
поставил посик, живу в нулях, что бы он себя окупал - про доход речь не шла в то время, прикрутил харвестр и сило, и вот те на, оказывается я копаю Хром, ну что ж, небольшой плюсик к доходу в мой бюджет, будем ждать патча...
Спасибо за инфу...

выселят :rolleyes:
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Freddi Krjuger

Freddi Krjuger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Freddi Krjuger
  • Corp:W.T.
  • Ally:Red Alliance
читая все ваши глупые фантазии я так и не понял цены на т2 шипы выростут или нет?
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

читая все ваши глупые фантазии я так и не понял цены на т2 шипы выростут или нет?

Тебе в дев блок "Нострадамус". Так тебе и сказали :rolleyes:

пс Персонально для тебя - вырастут
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users