таки я думал что с изменением кол-ва необходимых материалом и цены изменятся.Фактически раньше для профита было нужно 5 посов - сейчас 15. А они ваще то все жрать просят.
/me как раз думает о том что бы найти в лоу луну с низшими материалами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таки я думал что с изменением кол-ва необходимых материалом и цены изменятся.Фактически раньше для профита было нужно 5 посов - сейчас 15. А они ваще то все жрать просят.
Нде, походу то что на тесте счас это "заглушка". Требования по миникам на все т2 крузер класс одинаковые. То то меня вчера смутило, что на вагу и на деймос одинаково армора требуется.
Почему сразу в дырках? Просто от такой вопрос, а чё блин будет добываться на территориях клаймленных, что там будет требоваться куча карибасов, ну вот чо там может быть вкусного...Ага, блин в дырках.
Сообщение отредактировал Orioniys: 02 October 2009 - 17:18
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
просто по закону рынка упадет цена на диспро\пром но поднимется цена на лоу маты, в итоге получаем Т2 шипы по все той же цене что и сейчас а возможно даже подорожают
Сообщение отредактировал astronom: 02 October 2009 - 17:23
Сообщение отредактировал Mezos: 02 October 2009 - 18:31
лол што вы где в лоу летаете? лун в системе в среднем 20 а то и больше сколько же топлива нужно чтобы заправить все эти посы в которые стоят на всех лунах в лоу... клаймяшие али курят в стороненасколько я знаю, в лоу все луны заняты посами с харвестерами. не будет дешевых т2
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
+1лол што вы где в лоу летаете? лун в системе в среднем 20 а то и больше сколько же топлива нужно чтобы заправить все эти посы в которые стоят на всех лунах в лоу... клаймяшие али курят в стороне
Мерк при алхимии на 95% обратно возвращается, алхимические посы уже давно стоят. Так что повышение мерка будет ровно на столько, сколько будет он требовать для остальных обычных адванседов. Учитывая то, что мерк многие просто не копают и полно свободных лун на нем, то сомневаюсь что цена на него вырастет так уж намного. Максимум в 2 раза увеличатся цены на дешевые мунматы. То есть до уровня достаточно уверенной прибыли. Нынешняя прибыль от копки дешевых мунматов не выдерживает никакой критики, это если она еще есть. Правда усли потребление их будет в 10 раз выше, то тут я цены прогнозировать не смогу. Могу сказать что рынок будет колбасить достаточно долго.Диспро нерфят прилично, а вот промик хз. Варку конечно побустят в 4 раза, но и хрома (который нужен для замены прометиума) понадобится в 5 раз больше для строительства. И рынок будет со временем четкий - посовики будут думать что выгодней - сварить гиперфлюрит\прометиум или продать хром в чистом виде. Что то мне думается что хром луны станут повкуснее кадериумных. С другой стороны для варки диспориты нужен Меркурий, а его потребление в стройке тоже возрастет, правда не так как хромиума.
В общем следим за рынком.
/мысля в слух/
поставил посик, живу в нулях, что бы он себя окупал - про доход речь не шла в то время, прикрутил харвестр и сило, и вот те на, оказывается я копаю Хром, ну что ж, небольшой плюсик к доходу в мой бюджет, будем ждать патча...
Спасибо за инфу...
Тебе в дев блок "Нострадамус". Так тебе и сказаличитая все ваши глупые фантазии я так и не понял цены на т2 шипы выростут или нет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users