Меня в ЕВУ пригласил друг, с которым когда-то играл в ЛА2. Он был до мозга костей карибасом и это, естественно сказалось и на мне. Спустя месяц мисок в компании таких же как я, я стал подбирать корпу для занятия ПвП. Натолкнулся на рекрут-топик РЕКС и вступил туда. Кажется на 3м месяце игры.
Было весело, тогда жили в Курсе и воевали с ТЦФ. Было у кого поучиться... Потом я по-тихоньку привлек в корпу своих друзей и мы основали корпорацию ЗСЦ, которая вошла в состав алли ДоГ. то есть по сути ничего не изменилось, как летали теми же гангами, так и летали.
Потом пришла новость, что Дед решил "спасти РА" (он тогда так и говорил). Алли был расформирован (то есть законсервирован на альткорпе Деда) и мы все влились в корпорацию Рекс, которая вступила в РА. Там были первые для меня опсы с кол-вом человек превышающем 30. Была война с ФДН, которая начиналась очень радужно, РЕКС стал во главе РА, что тоже добавлялло ЧСВ. Мы переехали в домашнюю систему ФДН, чтоб выжить их оттуда... Но потом начались какие-то разногласия с алли, Дед пропал... Тогда я понял, что РА - это алли в котором я буду до конца.
Потому, когда пути Рекс и РА разошлись я начал подбирать корпу в составе РА. Этим совпало рождение моего сына, потому я забросил ЕВУ на 2 или 3 месяца. За это время много изменилось. Рексы переехали в Курс. С алли их объединял только алли чат. Тогда же в РА вступила корпорация ОМНИКС, Раздолбай стал СЕО РА. Я попросился туда и был принят. Тогда же я познакомился с Доджером.
Надо сказать, что несмотря на более-менее нормальные отношения внутри корпы Рекс, проводили меня достаточно грубо в стиле "вали на***, жертва гипножабы". Но тем не менее борда Рекс у меня до сих пор в закладках оперы и я стараюсь следить за успехами этой корпорации, так как почти все, что я умею в ЕВЕ (увы немногое), я умею благодаря этим людям.
В ОМНИКС я вступил и не успел перехать, как сразу попал "с корабля на бал" - началась атака ЕД и ИРЦ на РА. Те 3 месяца войны запомнились и эпик фейлами и эпик винами, помню ,как при атаке сиджи за неделю спал по 1-2 часа в день - всю ночь мы отбивались от врага, а днем приходилось работать.
После атаки атласов и Ко на Ра случилась пресловутая история с "захватом" Ра Лиром, киком -Б из алли и т.п. Омниксы собирались переезжать, и мне снова пришлось искать корпу. Тогда на встрече алли я познакомился с Комкором (де факто СЕО -Б в то время) и вступил в корпорацию ФСП-Б.
В -Б я совершенно не нашел себе места. Ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое про эту корпу, просто мне, почему-то там было как-то не по себе. Это как раз вывод о том, что даже хорошая корпа может не подойти по различным приченам. Может быть просто "не мое". Тогда же я связался с Доджером, который основал свою корпу Bad Robot Inc. Мне нашлось там место и вот по настоящий момент нахожу в этой корпе и вполне доволен. В корпе мало народу, зато коллектив весьма сплоченный, дружний.
В заключение хочу сказать, что все корпы, в которые я вступал в РА рано или поздно выходили из РА с большей или меньшей драмой. Рекс, Омникс, -Б... А учитывая, что я еще хотел вступить в ВТ, то мне порой становится страшно, что же за я за говно....