Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему ты там где ты есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng
Раз тут какждый о себе пишетЮ присоединюсь и я...
Меня в ЕВУ пригласил друг, с которым когда-то играл в ЛА2. Он был до мозга костей карибасом и это, естественно сказалось и на мне. Спустя месяц мисок в компании таких же как я, я стал подбирать корпу для занятия ПвП. Натолкнулся на рекрут-топик РЕКС и вступил туда. Кажется на 3м месяце игры.
Было весело, тогда жили в Курсе и воевали с ТЦФ. Было у кого поучиться... Потом я по-тихоньку привлек в корпу своих друзей и мы основали корпорацию ЗСЦ, которая вошла в состав алли ДоГ. то есть по сути ничего не изменилось, как летали теми же гангами, так и летали.
Потом пришла новость, что Дед решил "спасти РА" (он тогда так и говорил). Алли был расформирован (то есть законсервирован на альткорпе Деда) и мы все влились в корпорацию Рекс, которая вступила в РА. Там были первые для меня опсы с кол-вом человек превышающем 30. Была война с ФДН, которая начиналась очень радужно, РЕКС стал во главе РА, что тоже добавлялло ЧСВ. Мы переехали в домашнюю систему ФДН, чтоб выжить их оттуда... Но потом начались какие-то разногласия с алли, Дед пропал... Тогда я понял, что РА - это алли в котором я буду до конца.
Потому, когда пути Рекс и РА разошлись я начал подбирать корпу в составе РА. Этим совпало рождение моего сына, потому я забросил ЕВУ на 2 или 3 месяца. За это время много изменилось. Рексы переехали в Курс. С алли их объединял только алли чат. Тогда же в РА вступила корпорация ОМНИКС, Раздолбай стал СЕО РА. Я попросился туда и был принят. Тогда же я познакомился с Доджером.
Надо сказать, что несмотря на более-менее нормальные отношения внутри корпы Рекс, проводили меня достаточно грубо в стиле "вали на***, жертва гипножабы". Но тем не менее борда Рекс у меня до сих пор в закладках оперы и я стараюсь следить за успехами этой корпорации, так как почти все, что я умею в ЕВЕ (увы немногое), я умею благодаря этим людям.
В ОМНИКС я вступил и не успел перехать, как сразу попал "с корабля на бал" - началась атака ЕД и ИРЦ на РА. Те 3 месяца войны запомнились и эпик фейлами и эпик винами, помню ,как при атаке сиджи за неделю спал по 1-2 часа в день - всю ночь мы отбивались от врага, а днем приходилось работать.
После атаки атласов и Ко на Ра случилась пресловутая история с "захватом" Ра Лиром, киком -Б из алли и т.п. Омниксы собирались переезжать, и мне снова пришлось искать корпу. Тогда на встрече алли я познакомился с Комкором (де факто СЕО -Б в то время) и вступил в корпорацию ФСП-Б.
В -Б я совершенно не нашел себе места. Ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое про эту корпу, просто мне, почему-то там было как-то не по себе. Это как раз вывод о том, что даже хорошая корпа может не подойти по различным приченам. Может быть просто "не мое". Тогда же я связался с Доджером, который основал свою корпу Bad Robot Inc. Мне нашлось там место и вот по настоящий момент нахожу в этой корпе и вполне доволен. В корпе мало народу, зато коллектив весьма сплоченный, дружний.
В заключение хочу сказать, что все корпы, в которые я вступал в РА рано или поздно выходили из РА с большей или меньшей драмой. Рекс, Омникс, -Б... А учитывая, что я еще хотел вступить в ВТ, то мне порой становится страшно, что же за я за говно.... :)
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Дабл пост из-за лага :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 25 October 2009 - 15:21

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Но тем не менее борда Рекс у меня до сих пор в закладках оперы и я стараюсь следить за успехами этой корпорации, так как почти все, что я умею в ЕВЕ (увы немногое), я умею благодаря этим людям.

Quoted for truth

Иногда скучаю по матам деда и разборам полетов после сражения v0v
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

В заключение хочу сказать, что все корпы, в которые я вступал в РА рано или поздно выходили из РА с большей или меньшей драмой. Рекс, Омникс, -Б...

Зато теперь то мы знаем, кто на самом деле во всем виноват. :blink:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Зато теперь то мы знаем, кто на самом деле во всем виноват. :huh:

:blink:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Чо-то и мне захотелось.

Начинали мы все вместе: Хрофт, я, Химми, Инт (Магиня), Ботя, Вигрек и еще народу. Изначально я создал чара, но потом в силу обстоятельств бросил еву. Потом снова вернулся осенью 2006 года. Сделал себе нового чара (старого удалил).
Старые знакомые, еще с первой волны заселения, Кондорус и Хедж тогда летали в ВТ. Позвали к себе. Я только-только начал нормально играть. Сидел на кестреле. Полетал в импе, накопил на каракал, слил его в лоу :) Потом зима, сессия, тяжелая сессия. Времени на еву совсем не было. Ну и Архат меня кикнул за непоявление.
Вернулся в игру весной, в апреле вроде бы, Хрофт тогда вышел из своей корпы (вроде с Химми они были в Денебах, теперь они в ААА, а тогда то ли выходили из Хуззахов, то ли уже вышли). Сделал свою корпу карибасов-майнеров. Drunken Dwarfs, оттуда же добрая часть нашего движняка, Фан (Fandanguero), Darth Ashess, Mad Hammer и многие другие. Даже Ботикус :) Мы тогда очень весело проводили время и совсем не мечтали о ПвП. Тупо керебирили, делали вместе миссии, копали, кто умел.
Потом к нам поступило предложение объединиться с одной производственной корпой - The Machines -TM-. Мы согласились, и вся корпа перешла в ТМ. Там мы пробыли достаточно долго. Сначала сидели в импе и делали миссии, а потом решили пойти в нули. Выбор пал на Стеллу. Была война, мы там делали пиу-пиу (без меня, я летом почти не играл). Потом из Стеллы вышли, предварительно Фан сделал Лого алли, которое стало одним из образцов альянсовых логотипов. Пошли в УРА. Там мы снимали несколько систем. Но... короче корпа медленно гасла.
Зимой Кондорус вышел из ВТ и сделал свою корпу - Sacred Inquisition. Позвал меня, я ввел туда альта. Набрали народ: Nb Killah, AntonGlad, Leo Balamut и куча других. Научили их азам, потом Ормм и Архат решили сделать свой алли в Синдикате. Мы полетели все вместе, я вместе с частью людей перешел уже мейном в ИНквизицию и мы полетели в Синдикат.
Там был сделан альянс Warmongers, название было не особо звучным, но придумал его я :))) Просто услышав пару слов. Мы летали в Синдикате и в общем все было очень весело.
Но... тут пошли слухи о РЕДе, о том что кое-кто звал кое-кого в РЕД. Пришлось подключить ниточки и все узнать. Были жаркие дебаты внутри алли на счет вступления в РЕДы.
Все решилось просто: ВТ вступали в РЕД своим составом, а мелкие корпы объединялись. ИН и ПОРШ (СУМЕРКИ РУС) с СЕО Лео911 решили сделать единую корпу на базе старых двух - Twilight Inquisition TWIN, как компромисс названий. Летали мы там не особо долго.
Началась драма, драма с Пупсом и Гунами. Были долгие часы в ТСе и подковерной борьбы. Результат - народ бывший в Сумерках ушел с Лео911 в РОЛы, а потом и старую корпу разморозили. Это - жизнь и всякое бывает.
Потом было второе укрупнение корпы. На сей раз три корпы объединились в А-при (A priori). Вот так они и летают сейчас.
Я же в марте или когда-то тогда вышел из ТВИНов и ушел в импу по ... состоянию здоровья. Я просто не мог играть столько, сколько раньше. Со мной ушел Хрофт. Мы были директорами и принимали активное участие в жизни корпы. Но незаменимых людей нет и ребята смогли это доказать. Корпа отлично справляется и без нас. Мы сделали новую корпу со старым названием - Drunken Dwarfs.
Через пару недель мы решили разморозить старую-добрую корпу Sacred Inquisition, которая висела на одном из моих альтов. Корпу превратили в академию. Берем нубов, учим их азам, летаем на миски, ВХ, нули и лоу.
Но на этот раз без напряга и обязаловки, потому что надоело.
Я реально соскучился за эти 2,5 года по нормальной, размереной игре. Жизнь в нулях очень утомила.

А какая мораль?
Очень простая: ты сам делаешь игру такой, какой ее хочешь видить. Не бывает плохой игры и временипрепровождения. Бывает нежелание менять себя и окружающее тебя. Но где бы ты ни был, в какой корпе бы не оказался, нужно быть в семье. Среди тех, кому ты доверяешь и можешь сказать, что они твои друзья, твоя опора и семья.

Почти везде я видел только приятное, хотя и не всегда. Были моменты разочарований и обид. Но они проходят и нужно идти дальше. Я сменил достаточное количество корп с виду. Но по сути я был в 3 разных корпах: ВТ, ТМ и ИН (далее ТВИН, Апри).
И мне очень приятно, что я видел и учил многих пилотов, которые показывают себя и в ПвП, и в производстве и в других областях с лучшей стороны.

Пусть кто-то уходит, может и не один, но в любом случае останется коллектив друзей. Пусть уходят те, кто недоволен, я всегда отпускал их, будучи директором. Лучше уйти хорошими друзьями, чем обозленными врагами. Это - игра, и она в первую очередь должна приносить радость и приятные эмоции. Приятно зайти в игру и добрых два-три-четыре часа просто тупо писать в чат. Или полетать на миссии вместе, или полететь в нули на мелочи и весело поржать над керебирами, которые собирают на тебя забавные ганги.
Если тебя мучает корпа или люди - уходи. Но при этом думай, может и в тебе есть проблема. Я так нашел одну проблему в себе.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Я вот смотрю. ExTenebrisLux читает....

В одной из реиркарнаций я пришел к ним в корпу нупом.
Но долго не продержался. Поскольку корпа была нкакая. "Закрытая" для новичков, никаких совместных действий, только налог. Проктически никакой помощи нупам.

Пришлось делать корпу для новичков....
Сейчас корпа отпразновала год, и намого силнее чем то куда я записался "нупом"

Как я попал в первую корпорацию? Спросил в русчате. "кому нужн хороший нуп?"
Представте, если бы меня взяли нупом в "приличную" корпу?

Мораль... цените нупов. Они бывают очень неплохими. (это я не про себя). Гордыня - плохо.

Сообщение отредактировал MOH: 26 October 2009 - 23:40

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ради этого я и состою в FRS

http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=22917

на правах дружеского стеба
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0
Уже год прошел я все до сих пор все в той же корпе =) Правда перерывчик был в игре.
На правах рекламы http://forum.eve-ru....showtopic=27485

ЗЫ я атцкий некропостер)

Сообщение отредактировал wistz: 05 December 2010 - 23:33

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Состою там где мне удобнее всего.
Когда мне удобно - мне хорошо.
А когда мне хорошо - я даж позволяю чуть другим иметь пользу с меня любимого ^^

А если серьезно, то никогда не состоял в корпорации о которой мог бы что-то прямо эдакое рассказать. И дело конечно не в самих корпорациях, а во мне самом. Корпорации, альянсы, NBSI, NRDS, хаи, лоу,нули, ВХ, суверенитет, контроль, политика, войны... все это для меня всегда было и остается фикциями. Есть Ева, и есть ее 350к подписчиков, вечно умилено холиварящих друг с другом по любому наинезначительнейшему поводу, будь то срач при нулевой войне, или срач между жителями мотсы и HED'а )) И есть Я, ни в центре, ни слева, ни справа... где то там, на задних рядах с пивом и попкорном))
И ИМЕННО потому ева все еще не надоела мне за 4 с половиной года.
Если раньше еще были сомнения случится ли когда нить такое что решу сменить стиль игры координально и подамся в нули, то теперь точно уверен что по настоящему в нулях никогда жить не стану.
Увы редко выходит сделать в еве что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свое, но тем не менее стараюсь хотя бы не вовлекать себя в что либо слишком популиское, будь то профессия, стиль игры, или просто разовое занятие.
Ева для меня остается живой ровно столько, сколь в ней можно будет делать хоть что-то "новое".

Сообщение отредактировал Wyrm: 06 December 2010 - 3:55

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0

skip

Не знаю вирм... Видимо у меня другой стиль игры, да и вообще в жизни. Все по максимуму - от любого дела.

А про корпу в которой я состою просто скажу - меня тут научили пвп... Всему от азов и ПРИКИПЕЛО. И хочеться поднять пвп скилл корпы в составе котором она есть от просто гопанья на разводку в белте или гопстопом с чип и дейлом.
Да же последние время летая по лоу - мне как фк не хотелось трогать одиночные цели было более интересние найти ганг и зарубиться "до последнего шипа".

Сообщение отредактировал wistz: 15 December 2010 - 7:12

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ЗЫ около года смотрю в сторону стейнов, но думаю не возьмут нуба =) Да и пока нравиться биться головой об стенку =D

Ну почему, возьмут... лутать и сальважить за ботами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users