Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

nVidia - ATI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
95 ответов в теме

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar
  • Client:Eng

с этого и надо было начинать, а не троллить

за линк спасибо

add: ах ты ж, блин... нельзя было сразу не троллить, т.к. на 3дньюсе статья появилась только недавно

Это ты троллиш создавая холивар-темы с копипастой неподтверждённых данных прикрываяс "Да это я просто так написал и вовсе невыдаю сие за действительность. И вообще мопед не мой."

ну полный же идиотизм... для меня нет в этом холивара, она есть только для тех, кто этот самых холивар поддерживает... не надо судить других по себе :mp_gy:

Сообщение отредактировал vagrant: 08 October 2009 - 17:24

• 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

add: ах ты ж, блин... нельзя было сразу не троллить, т.к. на 3дньюсе статья появилась только недавно

У тебя давно мания вешать на всех ярлык тролля? Хочешь поговорить об этом?

не надо судить других по себе :mp_gy:

Я ниодного слова ненаписал что ати лучше лучше нвидии или наоборот. Если хочешь изменить мир начни с себя.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 October 2009 - 17:41

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Не застал, но осуждаю?
Пруфы с походом в крупные конторы - хороший аргумент :mp_gy:

Тебя научить как юзать гугл? Давай, я тебе курсы ликбеза устрою, не дорого.
Если контора на протяжении годов косячила с дровами, то (омг) _возможно_ ровные дрова одной линейки ни разу к ней доверия не дадут

Сообщение отредактировал -st-: 08 October 2009 - 17:30

• 0

3AVuvcC.jpg?1

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Если контора на протяжении годов косячила с дровами, то (омг) _возможно_ ровные дрова одной линейки ни разу к ней доверия не дадут

Пруфы в гугле доставляют еще больше :mp_gy:
  • 0
И все же спецэффекты.

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

Я ниодного слова ненаписал что ати лучше лучше нвидии или наоборот. Если хочешь изменить мир начни с себя.

угу, Тело, так я с тобой согласен :mp_gy: именно с себя! А ты написал, что я создаю холивар темы. Еще раз говорю, что для меня нет ни какого холивара в этом. Прочитал новость, которая показалась странной. Опровержение же адекватное(!) увидел через столько часов, а казалось бы, должно было всплыть сразу.

Про троллизм не я начал и говорить об этом не хочу. Почему так произошло? Я создал тему(почему - уже написал) в Оффтопике и ждал адекватного опровержения, м/б кто слышал... а по-сути практически сразу услышал что? Правильно, что я "тролль" и чуть-ли не войну развязал.
Хоть что-то понятно? ;)
  • 1
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Пруфы в гугле доставляют еще больше :mp_gy:

Правильный тролль, люрк читал, пеши есчо.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Правильный тролль, люрк читал, пеши есчо.

А то.

Ведь так классно аргументировать свою позицию "походами в крупные конторы" и "поиском в гугле" :mp_gy:

Сообщение отредактировал crusader1: 08 October 2009 - 17:47

• 0
И все же спецэффекты.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

nvidia_ne_sobiraetsya/

Шестого октября Чарли публикует материал, который указал на то, что "зеленый гигант" решил снять с производства видеокарты GeForce GTX 260, 275 и 285. Якобы даже флагманский ускоритель GeForce GTX 295 ожидает та же участь. Оригинал материала находится по этому адресу. Журналист приводит массу доводов, с некоторыми из них действительно трудно не согласиться. Однако существует мнение, что у Чарли предвзятое отношение к компании NVIDIA. Этого его проблема, как сказали бы психологи. Нам же интересны факты.

судя по этой статье, Charlie Demerjian, это некий Blaster Worm в сфере айти журналистики :mp_gy:
  • 0

whQ6XJu.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Дрова были не лучшие, но всегда решали прямые руки, если этого нет, то и нвидиа можно криво проставить. Я давний поклонник АТИ, и их карточки пахали как часы. С дровами проблемы были всего 2 или 3 раза за почти десятилетней срок. Хотя работал и в максе и в САПРе рендерил глюков не было. Про Линь не скажу, почти не работал. Но АТИ форева. Нвидиа удел для тех кто не может настроить машину правильно.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
vagrant, выкладывать ложную инфу (а то что она ложная было понятно с самого начала и я несколькими постами выше написал почему) на форум (пусть и в офтопик) не есть правильно. Я признаться непонимаю зачем создавать такие темы когда можно пару часов подождать и получить опровержение из официальных источников. Впрочем забили. Мб я действительно тебя неправильно понял.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 October 2009 - 17:49

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

А то.

Ведь так классно аргументировать свою позицию "походами в крупные конторы" и "поиском в гугле" :mp_gy:

А кто ты такой, чтоб я тебе бежал делать скан трудовой, дабы доказать что железки видел не только на картинках, в отличие от тебя? ;) Пруфы-то тебе надо, а не мне. Я в курсе что АТИ уг.

Дрова были не лучшие, но всегда решали прямые руки, если этого нет, то и нвидиа можно криво проставить. Я давний поклонник АТИ, и их карточки пахали как часы. С дровами проблемы были всего 2 или 3 раза за почти десятилетней срок. Хотя работал и в максе и в САПРе рендерил глюков не было. Про Линь не скажу, почти не работал. Но АТИ форева. Нвидиа удел для тех кто не может настроить машину правильно.

Ну давай на примере выше отписавшихся, "а сколько людей шарят в компах из всех юзеров пк"??? %)
Боюсь, спор будет не в сторону таковых, так же как и в случае с линухом.
А опыт компа своего, ну может еще пары штук соседа - слабая статистика.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

А кто ты такой, чтоб я тебе бежал делать скан трудовой, дабы доказать что железки видел не только на картинках, в отличие от тебя? :mp_gy: Пруфы-то тебе надо, а не мне. Я в курсе что АТИ уг.

когда пишут Личное Мнение ставят ИМХО из уважание к собеседникам.

Ну давай на примере выше отписавшихся, "а сколько людей шарят в компах из всех юзеров пк"??? %)

Вот с этого и стоит начинать что проблема не в железках, а в головах. И это огорчает, раньше учились работать с железом, а сейчас народ ужрался и хочет что бы всё пахало без лишнего гемора, и в итоге как говорил Леонид Кравчук: "Маємо те що маємо"...
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

А то.

Я тебе кинул линк на темы связанные с проблемой дров ati при использовании 3д пакетов, почитать не судьба? И это, тебе в голову не приходило, что для того, чтобы ты мог вечером погамать в игрушку ее нужно кому-то сделать, а делают их в том числе и в 3д пакетах.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Я тебе кинул линк на темы связанные с проблемой дров ati при использовании 3д пакетов, почитать не судьба? И это, тебе в голову не приходило, что для того, чтобы ты мог вечером погамать в игрушку ее нужно кому-то сделать, а делают их в том числе и в 3д пакетах.

Скажи, виноват ли производитель в том что пользователь его продукцией не умеет проводить пусконаладочные работы и проводит сервис и апдейт? Думаю нет. Ведь ниуто не сажает пилота отлетавшего лишь на тренажерах на борт супер современного истребителя. А в ИТ зачастую именно так и бывает.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Вот с этого и стоит начинать что проблема не в железках, а в головах. И это огорчает, раньше учились работать с железом, а сейчас народ ужрался и хочет что бы всё пахало без лишнего гемора, и в итоге как говорил Леонид Кравчук: "Маємо те що маємо"...

Проблема как раз в железе, с чего ты взял что каждая домохозяйка обязана разбираться в делах компутерных? А вот коли уж ты называешь себя производителем - изволь производить так, чтоб проблем не было. Вот как раз у нас в стране и прывыкли делать абы-как, один хрен у кого голова есть - доделает. Но это не есть верный путь ни разу.
И пример с пилотами хреновый, потому как потребительское оборудование не несет такой ответственности, как тот же борт самолета, и никто не обязан в нем шарить. Кто виноват в том, что на телеках начала 2000х постоянно дохли ПЗУхи родные в блоке управления? Домохозяйка, не доперевшая купить импортный аналог и перешить, или таки тот самый инжинер-раздолбай.

Сообщение отредактировал -st-: 08 October 2009 - 18:09

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Некогда переситывать ...
NVIDIA опровергает слухи о прекращении выпуска видеокарт

08.10.2009 [17:17], Александр Шеметов

Известный британский информационный ресурс The Inquirer в свое время имел в штате сотрудников журналиста Charlie Demerjian. За время работы на этот сайт Чарли написал немало интересных материалов и стал достаточно известной личностью в определенных кругах. Относительно недавно он создал свой собственный проект - Semi Accurate. Необходимо отметить, сайт уже успел завоевать популярность, как источник действительно интересной, а порой и сенсационной информации.

Шестого октября Чарли публикует материал, который указал на то, что "зеленый гигант" решил снять с производства видеокарты GeForce GTX 260, 275 и 285. Якобы даже флагманский ускоритель GeForce GTX 295 ожидает та же участь. Оригинал материала находится по этому адресу. Журналист приводит массу доводов, с некоторыми из них действительно трудно не согласиться. Однако существует мнение, что у Чарли предвзятое отношение к компании NVIDIA. Этого его проблема, как сказали бы психологи. Нам же интересны факты.

С опровержением слухов о сворачивании производства ускорителей среднего и верхнего сегментов можно познакомиться тут. Ничего подобного компания NVIDIA предпринимать не будет. Да, у некоторых поставщиков есть проблемы с доступностью GeForce GTX 285 и GeForce GTX 295. Однако это вовсе не означает то, о чем сказал Чарли.

Мы обратились в российское представительство компании NVIDIA и получили подтверждение. Так что заявления о том, что NVIDIA собирается снимать с производства видеокарты, не соответствуют действительности.

http://www.3dnews.ru/
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Скажи, виноват ли производитель в том что пользователь его продукцией не умеет проводить пусконаладочные работы и проводит сервис и апдейт? Думаю нет. Ведь ниуто не сажает пилота отлетавшего лишь на тренажерах на борт супер современного истребителя. А в ИТ зачастую именно так и бывает.

А вот это лол...
А почему производитель выпускает туфту?
Даже не так, для ВСЕХ 3д пакетов есть список СЕРТИФИЦИРОВАННОГО оборудования (в том числе и видеокарт) при использовании которого производитель ПО гарантирует стабильную работу ПО и поддержку всех фич (динамическое освещение во вьюпорте, шейдинг и т.д.). Так вот для профессиональных 3д пакетов есть всего ОМГ 3 сертифицированных линейки видекарт: ATI FireGL, Nvidia Quadro и 3DLabs WildCat. 3DLabs оставим в покое, они выпускают решения только для профессиональной работы с графикой, а вот у двух оставшихся есть видеокарты для "казуального" пользования. Так вот в чем вопрос: почему у ATI в большинстве случаев возникают траблы при использовании видеокарт "казуального" сегмента рынка при работе с OpenGL?
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance

Так вот в чем вопрос: почему у ATI в большинстве случаев возникают траблы при использовании видеокарт "казуального" сегмента рынка при работе с OpenGL?

Судя по форуму. на который ты дал ссылку, большинство проблем наблюдается в XP 64bit, не особо популярная ОС, надо сказать, возможно спецы АМД обделили ее вниманием. А возможно из маркетинговых соображений, это конечно раздражает, только вот NV в этом отношении тоже не пример для подражания. Кроме того некоторые карты АТи можно "переделать" в Fire GL, впрочем чудесные превращения жифорсов в квадро тоже имеют место.
Кстати я бы не сказал, что на том форуме жалобы на продукцию нвидии отсутствуют :mp_gy:

Сообщение отредактировал Smasher: 08 October 2009 - 18:57

• 0
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Ну невозможность переделки в квадро объясняется просто и опять же не в пользу ATI, если помнишь, то в самом начале серии Geforce при помощи риватюнера ее можно было переделать в квадру путем програмного "разлочивания" дополнительных возможностей чипа, то есть ВСЕ чипы были одинаковыми просто на стадии производства производилась выбраковка чипов которые и шли на казуальные карты. Затем весь техпроцесс производства квадр был просто переделан и отнюдь не из-за того, что снизились продажи т. к. все перестали их закупать, а стали "ломать" обычные карты. Кстати сейчас на квадре даже в игры не поиграешь, там тупо нет поддержки DX.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

А я отвечал на твой пост? Нет.
Тогда к чему это?

Более того, ты не угадал, я его прочитал.
И нашел подобные топики по NVIDIA, но сейчас у меня нет времени не него ответить.

А кто ты такой, чтоб я тебе бежал делать скан трудовой, дабы доказать что железки видел не только на картинках, в отличие от тебя? ;) Пруфы-то тебе надо, а не мне. Я в курсе что АТИ уг.

Переход на личности всегда радует :angry2: Сразу видно ,что у оппонента "аргументы сильнее" :mp_gy:

Если у тебя нет аргументов кроме собственного опыта, то больше вопросов нет :)
  • 0
И все же спецэффекты.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users