Систему можно и фулл дабл элиминэйшн, но стоит учесть что турнир будет идти в 2 раза дольше чем олимпийка. Лично я бы предпочел "игру навылет", ибо так быстрее, яснее и адреналиннее

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в 2 раза дольше?Систему можно и фулл дабл элиминэйшн, но стоит учесть что турнир будет идти в 2 раза дольше чем олимпийка.
хм, помоему там победитель лузеров играет с проигравшим виннером за 2-3.Финал лузеров - битва за 3-е место, после него победитель лузеров играет с топ винером за 1-2 места.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Хочу малость высказаться...
Я голосую за 1х1 Т1 крейсера. Только потому, что в таком состязании сможет участвовать и такой нуб как я. Если будет 2х2, то моё участие полностью отпадает, т.к. в паре должна быть слётанность с полгода!... Нет у меня пары! При 2х2 решающим будет как раз эта слётанность, а не мастерство участника!.
И попутно ещё один важный момент - организация будет сложнее... для организаторов!
Давайте так и останется "Tournament T1 cruisers" чтобы и было именно PvP, а не ганг-на-ганг.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
ну напомню что фофки есть только у калдырей, а если на ББ впихать СБ, то она залочит и заджамит до того как на нее натравят дронов(на правах форумного теоретика)....Executor, а толку? дроны её захавают очень быстро и еще есть, фофки, а еще есть антиджамм, ББха на турнаменте вообще не вариант. а вот арба и руптура, интересный тендемчик имхо )
Сообщение отредактировал Executоr: 22 November 2009 - 22:47
"Проигравший винер" = лузер.хм, помоему там победитель лузеров играет с проигравшим виннером за 2-3.
да вгоняет нормально, если на чампе будет перефит, то вгонит 100, так как джамеры будут профильные штуки 3 хватит, чтобы вражеский крузак не выходил из джамма вообще. только вот это мало ей поможет )нет
Форумный воин 80 lvl'а
Если дроны были выпущены до твоей агры, то они с радостью полетят убивать твою ББ, без оглядки на хозяина в джаме.ну напомню что фофки есть только у калдырей, а если на ББ впихать СБ, то она залочит и заджамит до того как на нее натравят дронов(на правах форумного теоретика)....
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 0 guests, 0 anonymous users