Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Существует ли компьютерная зависимость?
Отправлено 24 August 2010 - 23:20

А тв зависимость существует ? Телефонная ? Зависимость от транспорта ? От кредитных карт ? От современной аудиотехники ? Зависимосит от стремления к хорошей , качественной жизни ?
Лол . Уйдите на пару десятков лет назад в прошлое . Там такие же вопросы задавали по поводу контактных линз .
Хех народ , комп обычный калькулятор + пиш.маш. + струлялка . Ничем , ну совсеи ни чем не отличается от древних счетов .
Нету никакой зависимости есть просто дурные вопросы.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 August 2010 - 23:41

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 25 August 2010 - 9:44

Да вы че народ ? Припухли что ли ?
А тв зависимость существует ? Телефонная ? Зависимость от транспорта ? От кредитных карт ? От современной аудиотехники ? Зависимосит от стремления к хорошей , качественной жизни ?
Лол . Уйдите на пару десятков лет назад в прошлое . Там такие же вопросы задавали по поводу контактных линз .
Хех народ , комп обычный калькулятор + пиш.маш. + струлялка . Ничем , ну совсеи ни чем не отличается от древних счетов .
Нету никакой зависимости есть просто дурные вопросы.

Щитаю что её нету. Просто некоторые люди не совсем вписываются в общество, либо не могут смирится со своими ошибками и не находя сил бороться находят альтернативу, где всегда можно надеть "маску" или же отключиться...

Посмотрите у нас уже целых два

Люди вы даже не замечаете что сейчас вы рассуждаете как типичные
Простите мне мою прямоту.
Без обид. Просто взгляд здорового размышляющего человека со стороны.
Сообщение отредактировал C.H.: 25 August 2010 - 9:45
Отправлено 25 August 2010 - 9:49

Толсто.Посмотрите у нас уже целых два
хомячкаслабых человека которые пытаются неуклюже притянуть за уши любые поводы, лишь бы убедить себя в том что зависимости нету.![]()
Тянет вас к компьютеру, дорогие мои, тянет
Нету никакой зависимости. Те, кто убеждают себя, и других в том, что она есть - слабые духом личности с хорошим воображением.
Просто взгляд здорового размышляющего человека со стороны.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 August 2010 - 10:09

Можно сформулировать проще и точнее: вообще вся человеческая деятельность в повседневной жизни (критические режимы, как то войны, глобальные катастрофы и протчая, не рассматриваем), регулируется простейшим механизмом: стремление получать положительные эмоции и избегать отрицательных. Вообще вся. Без исключений. Поэтому рассуждать о какой-то там компьютерной зависимости смешно - алкоголики ржут над потребителями другого сорта самогона. Она всего лишь частный случай общей системы.Что дает нам компьютер вместе с интернетом?
Мужчинам через компьютерные игры - ощущение победы. То, что важно каждому мужчине (скорее даже самцу в мужчине) - и это подсаживает многих из нас.
Женщинам - ощущение внимания, прикованного к тебе через социальные сети и форумы. И женщины подсаживаются на это внимание.
Отправлено 25 August 2010 - 10:24

Говорю вам как программист\геймер

Адд: который в автобусах раскладывает пасьянс косынку на WM потому что поленился скачать какую-нить более нормальную игрушку на сотик

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 25 August 2010 - 10:35
Отправлено 25 August 2010 - 10:43

Хы Хы может и была бы часть правды в твоих словах не отучить бы я на социолога, да и вообще я сейчас в армии дослуживаю и как можно догадаться лишен некоторых "благ" общества и поверь со стороны виднее есть или нету. Иногда, редко встречаются люди которые действительно сильно зависимы от компа(точнее инета) но их единицы. П.С. а вот хомячка или какую другую живность я бы тебе подарил, а то нервный ты какой то
первый
![]()
фтарой
Посмотрите у нас уже целых двахомячкаслабых человека которые пытаются неуклюже притянуть за уши любые поводы, лишь бы убедить себя в том что зависимости нету.![]()
Тянет вас к компьютеру, дорогие мои, тянет
![]()
Люди вы даже не замечаете что сейчас вы рассуждаете как типичныенаркоманыигроманы.
Простите мне мою прямоту.
Без обид. Просто взгляд здорового размышляющего человека со стороны.

Отправлено 25 August 2010 - 12:43

Отправлено 25 August 2010 - 12:46

lolИногда, редко встречаются люди которые действительно сильно зависимы от компа(точнее инета) но их единицы.
Советую ознакомиться со статистикой.
П.С. а вот хомячка или какую другую живность я бы тебе подарил, а то нервный ты какой то
Я не нервный, я по жизни спокойный человек, дорогой мой "социолог".

Хомячков мне дарить не надо.
Их Кузя съест.
Сообщение отредактировал C.H.: 25 August 2010 - 12:49
Отправлено 25 August 2010 - 12:57

хотя с другой стороны это уже становится нормой, социализация общества растет так же как привычка искать ответы в гуглу вместо того чтобы спрашивать. раньше люди жили имея круг общения 15-20 человек, сейчас счет идет на сотни и тысячи. e-humans - следующий виток эволюции. причем скоро все это будет уверенно помещаться в одном портативном устройстве.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 August 2010 - 12:57
Отправлено 25 August 2010 - 13:33

Чутка отредактировал и можно теперь в подпись ставить.Человек ограниченный отмахнется от моего поста со словами "..."
Человек интеллигентный, образованный, думающий со мной согласится, и возможно дополнит мою точку зрения.

Как уже отписались выше, если человеку нужна зависимость от чего-то, он себе ее создаст, и вобщем-то неважно, что будет объектом зависимости - комп, водка, телек, или что-то еще.
Я как-то на полгода перестал играться в еву, так заполнил это время всякими фильмами дурными.
Отправлено 25 August 2010 - 13:54

Борьба с "игровой зависимостью" в перспективе - отличная кормушка. При достаточном количестве воплей можно поиметь неплохое бабло на исследования и сопутствующие явления.Ну вот еще новость с секурлаба.
А это вообще чума. Гражданин нашел отличный способ скостить себе пару лет срока или, если прокатит, вообще отмазаться.И вот еще.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users