Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

я еще не оставил надежды на вариант "агента госдепа неудачнига" :blink:

Имей совесть, "госдеп" конечно враг и всё такое, но неужели им НАСТОЛЬКО не хватает кадров? :blink: :blink: :blink:
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
http://www.demotivat...sfbpdk0d2at.jpg

На самом деле я просто в восторге от результатов опроса )

По радио говорили, что на выборы щитай никто не пришел - и в соседнем топике цифры подтверждают цифры опозиции (да единая россия некоторыми мемберами сама об этом говорила). И то что выборы не состоялись на самом деле.

Ну а в этом топике видно, что всем либо пох, либо я не понял что - потому что никто не сказал что они за ядро, а сказал что я козел - но что это значит не понятно. Да один человек сказал - что он за ядро потому что хотя бы так - а с другими и еще хуже будет.

Можно еще конечно раскрыть тему и создать опрос - почему я не пойду на акции протеста- но срача уже и тут думаю досточно - пусть лучше активисты которые меня хаяли создадут - может им тожа какая нить правда раскроется )

Сообщение отредактировал Bugaj: 14 October 2009 - 22:25

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
зассал
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

зассал

создавай опрос балаболка -а я вас там обсирать буду. Терь моя очередь :blink:

Вот еще вспомнил - чем опрос на этом форуме лучше опроса на политическом форуме и особенно на форумах оппозиции. Там сидят люди которым это надо! (а на форумах опозиции это вообще фейк). И результаты там будут другие - ибо там более менее активные люди сидят. А я специально создал там, где сидит разношерстный народ, т.е. больше вероятность что результаты будут похожи на правду - т.к. средняя температура по больнице везде примерно одинаковая )

И еще как я до такого докатился? Я в последнее время слышал от представителей единой россии - что сделай что нибудь, даж кино снимали на годе молодежи и т.д. и т.п. И на форуме орут ну сделай что нибудь ) Ну вот я и начинаю робкие попытки сделать что нибудь - что бы потом ни у кого небыло морального права говорить, что сидел я 50 лет молчал и тут вдруг вылез с претензиями )

http://www.demotivat...kzx720kxnid.jpg ололололо

Сообщение отредактировал Bugaj: 14 October 2009 - 22:56

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
http://uborshizzza.l...com/674242.html
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

И еще как я до такого докатился? Я в последнее время слышал от представителей единой россии - что сделай что нибудь, даж кино снимали на годе молодежи и т.д. и т.п. И на форуме орут ну сделай что нибудь ) Ну вот я и начинаю робкие попытки сделать что нибудь - что бы потом ни у кого небыло морального права говорить, что сидел я 50 лет молчал и тут вдруг вылез с претензиями )

там предлагали конструктивно подходить к делу, а ты же покамест разглагольствуешь про плюсы деструктива
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

там предлагали конструктивно подходить к делу, а ты же покамест разглагольствуешь про плюсы деструктива

Конструктивно это как? что бы выбицо из массовки рядовых мемберов которым кроме как открывать вовремя нужным образом рот и от которых мало что зависит, нужно юзать те же моральные принципы и проповедовать те же методы, что и начальство (а они мне крайне противны) ну и банально подлизывать попец начальству - боюсь на такое я не способен, прямолинейность мой основной недостаток знаетели.

И потом почему блин деструктива? Т.е. это значит что есть Единая Россия - а все кто ее в чем то неподдерживают и предлагают другие пути занимаются деструктивом? )) Я последний раз повторяю я ни кого тут не звал на революцию. Всего лишь на протест (И НЕ ЗВАЛ А ПРОВОДИЛ ОПРОС - ПОЙДЕТЕ ИЛИ НЕТ?), да и то если он только будет - это вполне законная акция, на которой народ выражает свое несогласие с властью. Я ничего не говорил что надо при этом что то разнести или кому то череп проломить - где деструктив? ) Небыло еще никакого деструктива - про деструктив это вы тут придумали.

Видимо когда в пикалево люди вышли на улицу - они просто занимались деструктивом - они предатели родины и их надо в лагеря сослать, а им еще и запрлату выдали и заводы запустили - так им теперь скотам таким молиться на власть вообще надо, я так щитаю :blink:

Слушайте,мне это что то напоминает ) Помните советские фильмы? ))))))

Вообще лично мне насрать - демократия в стране или что. Но если это работает - а если нихрена не работает и мне насрать демократическими путями оно не работает или какими еще. Не умеете (не хотите) страной управлять как мне нравицо - валите в америку! я так щитаю :blink:

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 0:59

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Пруф будет как ты помогал омону? )))

Гагагага, да детка да, во первых я чту УК, во вторых если вы аппызыционэры, повалите на улицЫ, я пойду в отдел, там вечный недобор, и одену погоны. Так, вполне на законных основаниях с тобой побеседую. Только не нужно пока, чёто вы кроме пары сотен панков-нацболов, десятка шизанутых профессиональных бабок, и пидоров из Голладрандии, сочуствующих не находите.

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 0:26

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Гагагага, да детка да, во первых я чту УК, во вторых если вы аппызыционэры, повалите на улицЫ, я пойду в отдел, там вечный недобор, и одену погоны. Так, вполне на законных основаниях с тобой побеседую. Только не нужно пока, чёто вы кроме пары сотен панков-нацболов, десятка шизанутых профессиональных бабок, и пидоров из Голладрандии, сочуствующих не находите.

вау, я уже один из них )))) очаровательно.

Так пруф будет или нет? ПИ Балабол?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

вау, я уже один из них )))) очаровательно.

Так пруф будет или нет? ПИ Балабол?

лучше пи-бол, мне уголовные дела в попе не тарахтели. Ты это, приходи на марши всяких несогласных=) не обещаю что я тебя там встречу, там без меня тебе мозги вправить желающих много будет :blink:

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 0:29

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

лучше пи-бол, мне уголовные дела в попе не тарахтели. Ты это, приходи на марши всяких несогласных=) не обещаю что я тебя там встречу, там без меня тебе мозги вправить желающих много будет :blink:

Ну вот все с тобой и ясно и это ты еще с дивана еще не встал, а уже засцал :blink:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Я за ОМОН! :blink: Кричать каждый может все плохо долой властьПутиткакашкоомонуродыуберитеруки!!!11 А вот что они предлогают , помимо того, что просто кричат готовый текст? - Н И Ч Е Г О!!!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ну вот все с тобой и ясно и это ты еще с дивана еще не встал, а уже засцал :blink:

именно так.

Я за ОМОН! :blink: Кричать каждый может все плохо долой властьПутиткакашкоомонуродыуберитеруки!!!11 А вот что они предлогают , помимо того, что просто кричат готовый текст? - Н И Ч Е Г О!!!

они предлагают эту как её...мммм дай подумать.. Ага вспомнил СВОБОДУ!!!*

Enjoy Democracy tm**

*
быть рабом

** производитель демократии не несёт ответственности ни за что

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 1:13

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Понятно. Но у тя активная позиция, или как у рокота? :blink: За омон каждый может кричать. (Или из за спин ОМОНА бугагашеньки)

Кроме того хочу указать на еще одного (т.е. на тебя) представителя школоты, который опять даже не удосужился хотя бы страницу вверх прочитать, но уже опубликовал свой высер.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 1:15

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
про критику и оппозицию:
1. Оппозиции выгодно когда стране плохо - чем в стране хуже обстановка, тем сильней оппозиция.
2. Критика должна быть красивой, но неконструктивной... а то не дай бог власть воспользуется предложением и исправит ситуацию (см. п. 1).
примеры правильной критики: "все деньги в социальную сферу!" а что жрать будет после этого нечего будет нас не волнует, или после 080808 "все деньги в армию!" а что там у нас армия и ВПК такой объем построить/усвоить не могут нас не волнует.
3. Чтобы власть не делала - можно и нужно критиковать. Копят деньги до кризиса - "тупые жмоты не хотят тратиться на социальную сферу". Тратят деньги на поддержку экономики во время кризиса - "Злобные разбазариватели народного хозяйства", потрясаем цифрами уменьшеия золотовалютных резервов и т.п.

все просто :blink: вперед в депутаты!

Сообщение отредактировал Khan: 15 October 2009 - 1:17

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Понятно. Но у тя активная позиция, или как у рокота? :blink: За омон каждый может кричать. (Или из за спин ОМОНА бугагашеньки)

Кроме того хочу указать на еще одного (т.е. на тебя) представителя школоты, который опять даже не удосужился хотя бы страницу вверх прочитать, но уже опубликовал свой высер.

1) Запомни. ОМОН защищает меня и образ жизни миллионов россиян, их спокойствие и мирный сон.

2)тебе не кажется тенденцией, когда на протяжении нескольких последних суток, любой выражающий отличную от твоей точку зрения. Оказывается "школотой" "высером" и "неудосужившимся прочитать" ?

3. Чтобы власть не делала - можно и нужно критиковать.

Шикарнейший пример был в августе 2008-го, пока Россия не ввела войска в Осетию всякое псевдооппозиционное чмо, яростно критиковало "ссыкливых кремлядей" и "продавших последних союзников медвепутов", потом они критиковали за введение войск и войну с Грузией, отчаянно смущаясь, что поначалу критиковали не за то.

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 1:24

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

3. Чтобы власть не делала - можно и нужно критиковать. Копят деньги до кризиса - "тупые жмоты не хотят тратиться на социальную сферу". Тратят деньги на поддержку экономики во время кризиса - "Злобные разбазариватели народного хозяйства", потрясаем цифрами уменьшеия золотовалютных резервов и т.п.

все просто :blink: вперед в депутаты!

ММм, а если так - не хотят тратить деньги на подъем экономики, и строительство экономики в которой не было бы такого кризиса? - тож хреново? )
У америки нет никакого стабфонда и живут. А китай и в кризис растет и не парицо )

1) Запомни. ОМОН защищает меня и образ жизни миллионов россиян, их спокойствие и мирный сон.

2)тебе не кажется тенденцией, когда на протяжении нескольких последних суток, любой выражающий отличную от твоей точку зрения. Оказывается "школотой" "высером" и "неудосужившимся прочитать" ?

Кажицо :blink: Но не хватает терпения писать в каждом посте одно и тоже. Ибо то что вы несете явно реакция не на мои посты - но т.к. вы их не читаете, то что остается?

Я не спорю шо омон тя защищает, он и меня защищает. Но ты чо орал? Ты не то что против Омона ссыш, ты даже с ним вместе ссыш! Выйти против тех самый представителей секс меньшинств и нац. болов. Так что я не понял, что ты своим опусом в пунте 1 пытался сказать. Он тебя никак не оправдал, ты пассив как и большинство, я не слишком силен в психологии поэтому не могу это с научной точки зрения охарактиризовать )

Вот например, крузадер выше был со мной не согласен - он сказал как он думает, без эмоций, ничего вызывающего и провоцирующего - он так со мной и не согласился - но я не обзывал его школотой - потому что он умеет нормально выражать свои мысли )

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 1:28

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Я не спорю шо омон тя защищает, он и меня защищает. Но ты чо орал? Ты не то что против Омона ссыш, ты даже с ним вместе ссыш! Выйти против тех самый представителей секс меньшинств и нац. болов. Так что я не понял, что ты своим опусом в пунте 1 пытался сказать. Он тебя никак не оправдал, ты пассив как и большинство, я не слишком силен в психологии поэтому не могу это с научной точки зрения охарактиризовать )

Любезный друк, разводки "на слабо" хороши в 9-11 классах школы, иногда они прокатывают на 2-3 курсе. Но к вашим "летам" пора уже ума поднабраццо а?

Давайте обратим внимание на вторую часть

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 1:28

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Любезный друк, разводки "на слабо" хороши в 9-11 классах школы, иногда они прокатывают на 2-3 курсе. Но к вашим "летам" пора уже ума поднабраццо а?

Давайте обратим внимание на вторую часть

Я не ответил? ) Кстати а помнишь с чего это началось? Меня подорвало на твоем посте, потому что я заметил что на протяжении незнаю скольки суток ты обсирал все что было с тобой несогласно в топике про страну номер 1 )

Я кстати с тобой абсолютно согласен, что я все же перегибаю палку, и недостаточно уважительно и терпимо отношусь к некоторым собеседникам, меня даже иногда мучают приступы совести по этому поводу......но воспитание мать его ити.......но по большому счету суть то не в этом - не такли? )
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Идите, идите. Давно известно, что всяческие впопупозиционеры любят провоцировать столкновения толпы с милицией ради эффектных фото под паническими заголовками "Кровожадные псы продажной власти опять устроили избиение мирных демонстрантов". Башку-то под дубинки подставлять вы будете, не какие-то там несогласные.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users