я еще не оставил надежды на вариант "агента госдепа неудачнига"
Имей совесть, "госдеп" конечно враг и всё такое, но неужели им НАСТОЛЬКО не хватает кадров?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bugaj: 14 October 2009 - 22:25
зассал
Сообщение отредактировал Bugaj: 14 October 2009 - 22:56
там предлагали конструктивно подходить к делу, а ты же покамест разглагольствуешь про плюсы деструктиваИ еще как я до такого докатился? Я в последнее время слышал от представителей единой россии - что сделай что нибудь, даж кино снимали на годе молодежи и т.д. и т.п. И на форуме орут ну сделай что нибудь ) Ну вот я и начинаю робкие попытки сделать что нибудь - что бы потом ни у кого небыло морального права говорить, что сидел я 50 лет молчал и тут вдруг вылез с претензиями )
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
там предлагали конструктивно подходить к делу, а ты же покамест разглагольствуешь про плюсы деструктива
Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 0:59
Пруф будет как ты помогал омону? )))
Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 0:26
Гагагага, да детка да, во первых я чту УК, во вторых если вы аппызыционэры, повалите на улицЫ, я пойду в отдел, там вечный недобор, и одену погоны. Так, вполне на законных основаниях с тобой побеседую. Только не нужно пока, чёто вы кроме пары сотен панков-нацболов, десятка шизанутых профессиональных бабок, и пидоров из Голладрандии, сочуствующих не находите.
вау, я уже один из них )))) очаровательно.
Так пруф будет или нет?ПИБалабол?
Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 0:29
лучше пи-бол, мне уголовные дела в попе не тарахтели. Ты это, приходи на марши всяких несогласных=) не обещаю что я тебя там встречу, там без меня тебе мозги вправить желающих много будет
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ну вот все с тобой и ясно и это ты еще с дивана еще не встал, а уже засцал
Я за ОМОН!
Кричать каждый может все плохо долой властьПутиткакашкоомонуродыуберитеруки!!!11 А вот что они предлогают , помимо того, что просто кричат готовый текст? - Н И Ч Е Г О!!!
Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 1:13
Я за ОМОН!
Кричать каждый может все плохо долой властьПутиткакашкоомонуродыуберитеруки!!!11 А вот что они предлогают , помимо того, что просто кричат готовый текст? - Н И Ч Е Г О!!!
Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 1:15
Сообщение отредактировал Khan: 15 October 2009 - 1:17
Понятно. Но у тя активная позиция, или как у рокота?
За омон каждый может кричать. (Или из за спин ОМОНА бугагашеньки)
Кроме того хочу указать на еще одного (т.е. на тебя) представителя школоты, который опять даже не удосужился хотя бы страницу вверх прочитать, но уже опубликовал свой высер.
3. Чтобы власть не делала - можно и нужно критиковать.
Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 1:24
3. Чтобы власть не делала - можно и нужно критиковать. Копят деньги до кризиса - "тупые жмоты не хотят тратиться на социальную сферу". Тратят деньги на поддержку экономики во время кризиса - "Злобные разбазариватели народного хозяйства", потрясаем цифрами уменьшеия золотовалютных резервов и т.п.
все простовперед в депутаты!
1) Запомни. ОМОН защищает меня и образ жизни миллионов россиян, их спокойствие и мирный сон.
2)тебе не кажется тенденцией, когда на протяжении нескольких последних суток, любой выражающий отличную от твоей точку зрения. Оказывается "школотой" "высером" и "неудосужившимся прочитать" ?
Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 1:28
Я не спорю шо омон тя защищает, он и меня защищает. Но ты чо орал? Ты не то что против Омона ссыш, ты даже с ним вместе ссыш! Выйти против тех самый представителей секс меньшинств и нац. болов. Так что я не понял, что ты своим опусом в пунте 1 пытался сказать. Он тебя никак не оправдал, ты пассив как и большинство, я не слишком силен в психологии поэтому не могу это с научной точки зрения охарактиризовать )
Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 1:28
Любезный друк, разводки "на слабо" хороши в 9-11 классах школы, иногда они прокатывают на 2-3 курсе. Но к вашим "летам" пора уже ума поднабраццо а?
Давайте обратим внимание на вторую часть
2)тебе не кажется тенденцией, когда на протяжении нескольких последних суток, любой выражающий отличную от твоей точку зрения. Оказывается "школотой" "высером" и "неудосужившимся прочитать" ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users