Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коммуникатор
Отправлено 28 October 2009 - 3:49
Меня в яблоке удивили несколько вещей
1) Отсутствие рычажка блокировки или возможности ввести эту команду на клаве(хотя может я не знаю комбинацию)
2) наличие отдельного рычажка для перевода телефона в бесшумный режим.
3) Если клава заблокирована. то нельзя отклонить звонок.(или я опять не знаю комбинацию)
Вобщем после ремонта мобилы придется наверное делать джеилбрейк, что бы превратить телефон в нормальный агрегат.
Еще была идея брать HTC HD. Он бы мне явно меньше 25 тысяч обошелся вместе с флешкой на 16 гигов и чехлом. Но меня отпугнуло, что официально в России его нет.
1. Блокировки чего? Недопонял Отключение/включение экрана - наверху кнопка.
2. Слева нат орце кнопка. Вниз - бесшумный режим, вверх - снова поет.
3. Вот этого тоже не нашел, хотя специально и не искал.
После покупки делал джейл, но потом перестал. Для моих нужд не требуется
Телефон покупал во Вьетнаме, там он мне обошелся в 12 тысяч, если на наши деньги. Без привязки к оператору.
Долго раздумывал, брать 16 гиговый или 8 гиговый, в итоге остановился на 8Gb. Даже из того, что я туда напихал, все равно 70% свободно.
После HTC радует качество телефонной связи - слышимость очень классная и четкая. Ну и куча всяких мелких удобств, действительно мелких, но их много.
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 28 October 2009 - 4:18
....
Меня в яблоке удивили несколько вещей
1) Отсутствие рычажка блокировки или возможности ввести эту команду на клаве(хотя может я не знаю комбинацию)
2) наличие отдельного рычажка для перевода телефона в бесшумный режим.
3) Если клава заблокирована. то нельзя отклонить звонок.(или я опять не знаю комбинацию)
.....
1) блокировки чего? клавы? так ее нет
2) полезность этого рычажка под вопросом, но не мешает он точно
3) сверху справа кнопка, если во время входящего вызова нажать - звонок отключится, если нажать два раза - звонок будет отклонен
Отправлено 30 October 2009 - 19:55
Отправлено 06 November 2009 - 10:46
Да и щас забросил уже смотреть - машину из ремонта забрал, в маршрутках больше не ездю.
Сообщение отредактировал gobobo: 06 November 2009 - 10:47
Отправлено 06 November 2009 - 13:12
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 06 November 2009 - 13:22
Тоже самое - мне сейчас не нужна обычная ЮЗБ флешка, я тупо могу залить до 8гб на мобилу и перенести это все куда мне надо.
Отправлено 06 November 2009 - 13:23
записываю туда когда нет ручки и листочка (достаточно частая ситуация).
Иногда смотрю фильмы (не часто, потому как я их и не смотрю особо и надо наушники, наушники умерли раньше еще музок активно с него гонял, но плеер удобнее)
Обошелся он мне почти в 18 т.р. продавать или менять на что то не планирую
по этому ICQ и Браузеры мне побоку.
пару раз пригодился в лечу как омпас
пару раз спасал в другом городе когда надо было срочно Инет (по WiFi)
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 06 November 2009 - 13:24
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 November 2009 - 14:17
Что я на нем делаю...
Фильмы смотрю в пробках и слушаю музыку (звук запускаю через аудиосистему машины). Иногда читаю книги с него, хоть и не букридер, но терпимо.
Очень много использую навигацию, особенно пробки.
Игрушки, в метро или когда не за рулем. Органайзер (я не особо занятый человек, мне аутлука хватает). Что еще.. погода на нем, интернеты (впрочем почти не пользуюсь, дома и на работе интернетов хватает).
Вообще КПК нравится именно своей универсальностью. В одном флаконе и навигатор и кинотеатр и библиотека и куча всего еще, и все в кармане.
По крайней мере на обычные телефоны как на что то нужное смотреть давно перестал. Поскольку мой аппарат уже старенький, собираюсь сменить его на вот это чудо.
Что еще то... батарейки мне хватает, поскольку часто за рулем, в машине есть зарядка.
ВОТ!!! В нем же еще есть фонарик! Блин, ну телефон без фонарика не может считаться полноценным.
Ну и так, по мелочи. В КПК как и в компьютер можновсунуть все что в голову взбредет. Захотелось мне как то в нем Track - ID (владельцы сониэрикссонов в курсе) - на поиск и установку ушло 20 минут.
В общем мой совет - телефоны в топку, КПК наше все.
Отправлено 06 November 2009 - 14:32
Я не в курсе, хотя только сониэриксанами и пользуюсь. Сейчас: SonyEricsson K770i Хотя для меня доступ в интернет с телефона был открытием, этим летом... я пользуюсь телефоном только что бы звонить и все...Захотелось мне как то в нем Track - ID (владельцы сониэрикссонов в курсе) - на поиск и установку ушло 20 минут.
Сообщение отредактировал Alx: 06 November 2009 - 14:34
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 06 November 2009 - 15:08
Ну ты старообрядец просто =)Я не в курсе, хотя только сониэриксанами и пользуюсь. Сейчас: SonyEricsson K770i Хотя для меня доступ в интернет с телефона был открытием, этим летом... я пользуюсь телефоном только что бы звонить и все...
У меня есть такой друг. Недавно я ему открыл удивительный мир онлайн - знакомств и торрент трекеров
А трэк айди - это приблуда для распознавания музыки, лежит кажется в играх или как то так...
Понравилась тебе например песенка - а что играет не знаешь. Даешь послушать этой программке и через минуту из интернета она тебе тянет имя испольнителя, название песни и альбома.
Сообщение отредактировал Wasssaby: 06 November 2009 - 15:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users