Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коммуникатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Я долго такую искал:))
  • 0

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Меня в яблоке удивили несколько вещей
1) Отсутствие рычажка блокировки или возможности ввести эту команду на клаве(хотя может я не знаю комбинацию)
2) наличие отдельного рычажка для перевода телефона в бесшумный режим.
3) Если клава заблокирована. то нельзя отклонить звонок.(или я опять не знаю комбинацию)

Вобщем после ремонта мобилы придется наверное делать джеилбрейк, что бы превратить телефон в нормальный агрегат.

Еще была идея брать HTC HD. Он бы мне явно меньше 25 тысяч обошелся вместе с флешкой на 16 гигов и чехлом. Но меня отпугнуло, что официально в России его нет.

1. Блокировки чего? Недопонял :Bayan: Отключение/включение экрана - наверху кнопка.
2. Слева нат орце кнопка. Вниз - бесшумный режим, вверх - снова поет.
3. Вот этого тоже не нашел, хотя специально и не искал.

После покупки делал джейл, но потом перестал. Для моих нужд не требуется :)
Телефон покупал во Вьетнаме, там он мне обошелся в 12 тысяч, если на наши деньги. Без привязки к оператору.
Долго раздумывал, брать 16 гиговый или 8 гиговый, в итоге остановился на 8Gb. Даже из того, что я туда напихал, все равно 70% свободно.
После HTC радует качество телефонной связи - слышимость очень классная и четкая. Ну и куча всяких мелких удобств, действительно мелких, но их много.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

....

Меня в яблоке удивили несколько вещей
1) Отсутствие рычажка блокировки или возможности ввести эту команду на клаве(хотя может я не знаю комбинацию)
2) наличие отдельного рычажка для перевода телефона в бесшумный режим.
3) Если клава заблокирована. то нельзя отклонить звонок.(или я опять не знаю комбинацию)

.....

1) блокировки чего? клавы? так ее нет
2) полезность этого рычажка под вопросом, но не мешает он точно
3) сверху справа кнопка, если во время входящего вызова нажать - звонок отключится, если нажать два раза - звонок будет отклонен
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Пока что все отлично. После использования как флеш карты, слетели ярлыки с прошивки роверов, пришлось перенастраивать их. Уж не знаю с чем связано. В остальном полет отличный, пока машина по каско езжу в маршрутках - смотрю фильмы на этой ебулде в маршрутках.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

смотрю фильмы на этой ебулде в маршрутках.

кстати говоря, чем смотришь ?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Воспользовался советом и коре-плеер поставил. Он поудобнее чем стандартный и совсем не логает хоть полторагиговые рипы на нем смотри.

Да и щас забросил уже смотреть - машину из ремонта забрал, в маршрутках больше не ездю.

Сообщение отредактировал gobobo: 06 November 2009 - 10:47

• 0
Fuck IT. Just a game.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
Я за 15к купил несколько лет назад КПК, только вот не подумал зачем он мне... Помню тогда приезжали богатые родственники и на их сыновей очень подействовал тот факт, что у них этого нет... Вообще стараюсь держать себя в руках, ну стоит он у меня на столе и что. Как вы используете КПК, если есть у кого?
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
КПК сам по себе считаю безполезной штукой - сейчас. Раньше когда еще не было телефонов которые могут лазить нормально в интернете, работать с документами и смотреть фильмы и такдалее - еще можно было взять. Сейчас - мультиплатформы лучше.

Тоже самое - мне сейчас не нужна обычная ЮЗБ флешка, я тупо могу залить до 8гб на мобилу и перенести это все куда мне надо.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня есть КПК FSC Loox n560, использую как органайзер и почтовый ящик (Exchange), инета на нём нет,
записываю туда когда нет ручки и листочка (достаточно частая ситуация).
Иногда смотрю фильмы (не часто, потому как я их и не смотрю особо и надо наушники, наушники умерли B) раньше еще музок активно с него гонял, но плеер удобнее)

Обошелся он мне почти в 18 т.р. продавать или менять на что то не планирую :)

по этому ICQ и Браузеры мне побоку.
пару раз пригодился в лечу как омпас :mp_gy:
пару раз спасал в другом городе когда надо было срочно Инет (по WiFi)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 06 November 2009 - 13:24

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
3-й год таскаю Eten Glofish X800. Раньше сменил кучу сони-эрикссонов, теперь на телефоны уже не вернусь.
Что я на нем делаю...
Фильмы смотрю в пробках и слушаю музыку (звук запускаю через аудиосистему машины). Иногда читаю книги с него, хоть и не букридер, но терпимо.
Очень много использую навигацию, особенно пробки.
Игрушки, в метро или когда не за рулем. Органайзер (я не особо занятый человек, мне аутлука хватает). Что еще.. погода на нем, интернеты (впрочем почти не пользуюсь, дома и на работе интернетов хватает).
Вообще КПК нравится именно своей универсальностью. В одном флаконе и навигатор и кинотеатр и библиотека и куча всего еще, и все в кармане.

По крайней мере на обычные телефоны как на что то нужное смотреть давно перестал. Поскольку мой аппарат уже старенький, собираюсь сменить его на вот это чудо.
Что еще то... батарейки мне хватает, поскольку часто за рулем, в машине есть зарядка.
ВОТ!!! В нем же еще есть фонарик! Блин, ну телефон без фонарика не может считаться полноценным.

Ну и так, по мелочи. В КПК как и в компьютер можновсунуть все что в голову взбредет. Захотелось мне как то в нем Track - ID (владельцы сониэрикссонов в курсе) - на поиск и установку ушло 20 минут.
В общем мой совет - телефоны в топку, КПК наше все.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Захотелось мне как то в нем Track - ID (владельцы сониэрикссонов в курсе) - на поиск и установку ушло 20 минут.

Я не в курсе, хотя только сониэриксанами и пользуюсь. Сейчас: SonyEricsson K770i Хотя для меня доступ в интернет с телефона был открытием, этим летом... я пользуюсь телефоном только что бы звонить и все...

Сообщение отредактировал Alx: 06 November 2009 - 14:34

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Я не в курсе, хотя только сониэриксанами и пользуюсь. Сейчас: SonyEricsson K770i Хотя для меня доступ в интернет с телефона был открытием, этим летом... я пользуюсь телефоном только что бы звонить и все...

Ну ты старообрядец просто =)
У меня есть такой друг. Недавно я ему открыл удивительный мир онлайн - знакомств и торрент трекеров :closedeyes:
А трэк айди - это приблуда для распознавания музыки, лежит кажется в играх или как то так...
Понравилась тебе например песенка - а что играет не знаешь. Даешь послушать этой программке и через минуту из интернета она тебе тянет имя испольнителя, название песни и альбома.

Сообщение отредактировал Wasssaby: 06 November 2009 - 15:33

• 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Дык такая и на компах и кпках есть. Ничо оригинального.
  • -1
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users