Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые планеты на тесте

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Трим жжот ) не придирайтесь сильно, наворачивать тоже сильно не будет, иначе на стрых компах планеты станут лагогенератором )

А галочка "отключить эффекты" не пойдёт?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Есть еще видео (ютьюб в помощь), которое снимали космонавты с МКС и МИРа еще. Там видно это в динамике.

Все это хорошо заметно, когда летишь на обычном самолете над морем: отражение от воды слепит сильнее самого солнца, т.к. из-за ряби его площадь очень велика. Причем чем больше высота, тем больше будет эта площадь - а с орбиты, подозреваю, половина Атлантики должна сверкать (хотя на видео вроде так и было).
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Хорошо еще не вводят посадку на планеты. А то придется вводить и ныряния в океан ))
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А кстати, где видео это снимали? Я сейчас заходил на тест-серв - планеты не изменились
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А кстати, где видео это снимали? Я сейчас заходил на тест-серв - планеты не изменились

oh rly?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

тоже нету планет. вернее неодетые они? мож комп не кажет?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хорошо еще не вводят посадку на планеты. А то придется вводить и ныряния в океан ))

Посадку вроде не вводят, а высадку вполне... (Даст)

тоже нету планет. вернее неодетые они? мож комп не кажет?

Насколько я понял измененены не все планеты а только некоторые отдельные... (они должны быть как минимум заселенные, а ССР на фанфесте говорили что из 50к планет заселены менее чем 1к)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q

(они должны быть как минимум заселенные, а ССР на фанфесте говорили что из 50к планет заселены менее чем 1к)

чуть оффтопа:
Странно 1к мне кажется мало, где тогда столько мясо брать на капсулирские шипы :rolleyes:
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Насколько я понял измененены не все планеты а только некоторые отдельные... (они должны быть как минимум заселенные, а ССР на фанфесте говорили что из 50к планет заселены менее чем 1к)

Вы чета все, как с луны упали. На тесте изменены тока некоторые праймы, типа калдари прайм и т.д. И будут ли ццп все планеты делать новыми не ясно. Хотя на фанфесте гвоорили что будут.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LIGHTVIZOR

LIGHTVIZOR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
16
  • EVE Ingame:LlGHTVlZOR
  • EVE Alt:BLACKVIZOR
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
Лучше изменили бы все планеты. А то уже бесят пиксели... И добавить сглаживание-тогда всё будет круто.
  • 0
May the Force be with you...
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вы чета все, как с луны упали. На тесте изменены тока некоторые праймы, типа калдари прайм и т.д. И будут ли ццп все планеты делать новыми не ясно. Хотя на фанфесте гвоорили что будут.

В первую очередь изменят те планеты с которыми можно будет взаимодействовать, а то у них уже сроки поджимают (обещают что это будет следующий экспаншн после доминиона)
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В первую очередь изменят те планеты с которыми можно будет взаимодействовать, а то у них уже сроки поджимают (обещают что это будет следующий экспаншн после доминиона)

что?...
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Лучше изменили бы все планеты. А то уже бесят пиксели... И добавить сглаживание-тогда всё будет круто.

ты так часто зависаешь у планет? мне лично пох
  • 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
742
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Добавляете в оверьвю планеты, по иконкам ищите заселеные (на них (иконках) всегда есть паутинка освещения городов) и варпаете на них (планеты поменяли, иконки еще нет).
В Amarr две переделанные планеты (только почему-то обе горно-замерзшие). В нулях залесенных планет практически нет. (За 7 прыгов только 1 нашел)

Говорили (и показывали) что менять будут все планеты, и заселенные, и газовые, и водяные, и там где еще идет процесс терраформирования.

Сообщение отредактировал Loardriver: 20 October 2009 - 9:33

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

что?...

Ну следующий после Доминиона экспаншн - взаимодействие с планетами будет, нечто типа симсити/цивилизации только на планетах в ЕВЕ, ну не пародия, но то же чуйство, строить что-нить договариваться с соседями (владеть бушь не целой планетой, а регионом обычно)
  • 0
Изображение

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Целесобразно все планеты одеть. Иначе както получаеться не правильно. Это одеть зимнюю куртку с трусами без штанов получаеться. А вообще Всеже летать приятнее когда окружающий мир красив и пистрит красками.

ТАМ Выше человек сказал что ему пофиг на планеты. Может быть ему полностью убрать космос и всякие примочки лазеров и шитов? Оставить только кораблик и навишипа.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну на цепторе несколько минут занимает... смотря какого размера объект если небольшую луну выбрать то 2-3 минуты

Есть луны размером со станцию)) Жаль орбитить нельзя ток...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Все это хорошо заметно, когда летишь на обычном самолете над морем: отражение от воды слепит сильнее самого солнца, т.к. из-за ряби его площадь очень велика. Причем чем больше высота, тем больше будет эта площадь - а с орбиты, подозреваю, половина Атлантики должна сверкать (хотя на видео вроде так и было).

из-за этого меня бесят матовые "антибликовые" экраны мониторов :)

За спиной ярко освещённый металлогалогенкой террариум поставил, это было единственное оставшееся место - теперь мучаюсь, надо что-то решать :)

Есть луны размером со станцию)) Жаль орбитить нельзя ток...

такие луны должны бы иметь неправильную форму, сделали бы! И вообще многие луны - просто большие астероиды
  • 0

whQ6XJu.png

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5796 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Целесобразно все планеты одеть. Иначе както получаеться не правильно. Это одеть зимнюю куртку с трусами без штанов получаеться. А вообще Всеже летать приятнее когда окружающий мир красив и пистрит красками.

ТАМ Выше человек сказал что ему пофиг на планеты. Может быть ему полностью убрать космос и всякие примочки лазеров и шитов? Оставить только кораблик и навишипа.

А смысл на все планеты для теста включать в патч текстуры и т.д?
В декабре на транке все будет :)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

LIGHTVIZOR

LIGHTVIZOR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
16
  • EVE Ingame:LlGHTVlZOR
  • EVE Alt:BLACKVIZOR
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
Если добавят возможность застраивать планеты-это будет круто. Всегда мечтал о наземном ПОСе :)
  • 0
May the Force be with you...
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users