Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космос не должен быть безликим .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Тогда надо просить дать больше инструментов игрокам, а не "сделать рандомные аномалии".

угу

Например, как один из инстурментов, подразделить модули/шипы на составные элементы более низкого порядка/несколько порядков, приделав некий инвент-конструктор оборудования.
Проводят же люди море времени за ефт, делают таблички, графики.

т3 лишь слабый нубошаг в этом направлении
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28655 сообщений
4375
Кстати многие производственники были бы не против ввода такой штуки.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
можно в деталях? в производстве не шарю )

Сообщение отредактировал Snark: 23 October 2009 - 8:40

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28655 сообщений
4375
Не только оборудования, но и кораблей и вообще всего производства. Скажем, вон тооот син или т2 тахион может состоять из миллионов мелких деталей. Часть результата подконстрольна игрокам, часть рандому... и в итоге могут выходить корабли с разным набором атрибутов. Что-то лучше, что-то хуже.

Это именно то, чего хотят мои знакомые, которые серьезно увлекаются производством ;)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 October 2009 - 8:44

• 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

угу

Например, как один из инстурментов, подразделить модули/шипы на составные элементы более низкого порядка/несколько порядков, приделав некий инвент-конструктор оборудования.
Проводят же люди море времени за ефт, делают таблички, графики.

т3 лишь слабый нубошаг в этом направлении

Нужно срочно открывать Stable Wormhole на прародину, где развитие дошло до такой степени, что даже дети на коленке могут собирать T4-корабли одной только отвёрткой. ;)

И новая итерация AI. Эти земляне могли бы вести захватнические акции, внедряясь на территорию Нового Эдема. Была бы не такая пассивка, как со слиперами. И, под занавес, что-нибудь вроде United Factions Warfare (все против землян), поставив под угрозу безопасность в имперском космосе.
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Тоже неплохой вариант, но я помню читал как-то тут на форуме про пятилетний план ППЦ. Так там было в планах прикрутить ресерч БПО или БПК на любые характеристики. Например прикрутить бидону ролевой бонус -50% капы потребления пушками, или ретрибе 2 медслот. Много вариантов придумать можно.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

... и в итоге могут выходить корабли с разным набором атрибутов.

в других mmo что то похожее есть. отчасти рандомные шмотки на выходе крафта подписанные именем изготовителя. вот только не порвет ли это маркет eve? это ж сколько дополнительных позиций.
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Тоже неплохой вариант, но я помню читал как-то тут на форуме про пятилетний план ППЦ. Так там было в планах прикрутить ресерч БПО или БПК на любые характеристики. Например прикрутить бидону ролевой бонус -50% капы потребления пушками, или ретрибе 2 медслот. Много вариантов придумать можно.

А ты теперь пойди и сбалансируй всё это.
Я думаю не надо быть учёным чтобы понять почему у ретрибы нету второго мед слота. ;)

Сообщение отредактировал Necron: 23 October 2009 - 10:38

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Мну вообще огорчило , когда только начал летать , что системы одинаковые как две капли воды :) . Хотя понравились некоторые моменты: например гейты на кольце планет-гигантов. Вот ещё вспомнил: с удивлением увидел: гейт прямо возле станции.. пустячок , а приятно )).. а вот ешо: тож интересно было когда увидел грозовые вспышки на планетке. :)

Хотелось бы , чтобы системы были похожи друг на друга не как две капли воды, а .. например как снежинки. Одинаковые , но в то же время каждая уникальна по своему.

Да, надо б на головы игроков иногда выливать верёдко с холодной водой. :mp_gy:

Так системы в еве и так как снежинки, похожи но все разные :) если ты летаешь по 3 системам то это твоя проблема... слетай в нули :mp_gy: потлетай по империи по системам где локал <= 10 человек... облети все планеты и луны. много интересного увидишь. ты просто не искал. а всяких "особенностей" хватает, но не настолько что-бы мусолить глаза в каждой системе.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Кстати многие производственники были бы не против ввода такой штуки.

и не только производственники, это было бы охеренно интересно, как натуральная профессия в ив

разработка бластеров

разработка дизраптеров

разработка ракет

:mp_gy:

бластеростроение!
  • 0

whQ6XJu.png

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

Нужно срочно открывать Stable Wormhole на прародину, где развитие дошло до такой степени, что даже дети на коленке могут собирать T4-корабли одной только отвёрткой. :mp_gy:

И новая итерация AI. Эти земляне могли бы вести захватнические акции, внедряясь на территорию Нового Эдема. Была бы не такая пассивка, как со слиперами. И, под занавес, что-нибудь вроде United Factions Warfare (все против землян), поставив под угрозу безопасность в имперском космосе.

Хотя, не пойдёт. Это уже навязывание игрокам своего сценария игры. Тогда вся "песочнистость" EVE кончится.

Ничего, что я тут сам с собой беседую? :)

Сообщение отредактировал Heritor: 23 October 2009 - 13:26

• 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Если не ошибаюсь идея улучшения модулей рассматривалась уже много раз и помню приводились ММОРПГ где это было введено и не привело к положительным результатам из-за усложнения игрового мира. Реально толку от этих улучшений ни для кого кроме имперских каребиров и казуальных миллиардеров-ПвП шнегов не будет из-за вероятно большой цены действительно интересных модулей. А будет ли толк от диза не на 24, а на 25 км по стоимости 20кк например? Безусловно кол-во фитов повысится, но с другой стороны приведет к огромному кол-ву мусора на рынке и огромной путанице. В общем было бы забавно посмотреть на это ради интереса, но по мне так есть и более актуальные улучшения на ближайшие года 3 (впрочем как и вплане ССП).

Ничего, что я тут сам с собой беседую? :)

Ниче, тут нормальных людей почти нет :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
ты не понял

интерес в том, чтобы ковыряться в самих модулях

Вот есть у блондинки мобила, её не колышет её внутреннее строение, она просто ею пользуется. Точно так же пользуешься модулем ты, и внутрь не заглядываешь.

А на самом деле, этот модуль внутри - целая система
  • 0

whQ6XJu.png

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Начал читать тему , варпнул в шаттле на солнце , стал лететь к нему . Закончил читать тему - еще не сгорел .
http://s58.radikal.r...b346a89500f.jpg
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28655 сообщений
4375

Если не ошибаюсь идея улучшения модулей рассматривалась уже много раз и помню приводились ММОРПГ где это было введено и не привело к положительным результатам из-за усложнения игрового мира. Реально толку от этих улучшений ни для кого кроме имперских каребиров и казуальных миллиардеров-ПвП шнегов не будет из-за вероятно большой цены действительно интересных модулей. А будет ли толк от диза не на 24, а на 25 км по стоимости 20кк например? Безусловно кол-во фитов повысится, но с другой стороны приведет к огромному кол-ву мусора на рынке и огромной путанице. В общем было бы забавно посмотреть на это ради интереса, но по мне так есть и более актуальные улучшения на ближайшие года 3 (впрочем как и вплане ССП).

Фишка в разработке чего бы то ни было из мелких компонент. Даже самого вонючего цивилиан майнинг лазера. А не так, что "т1 из трёх миников", а "тек 8 бластер из мильярда компонент".
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Честно говоря опять не понял что имелось в виду. Что значит, что можно посмотреть с разных сторон на один и тот же объект с разных систем? Это в ЕВЕ такое есть? Если да, то можно пару примеров? Лично у меня во всех системах только цвет немного разный и пылевое облако везде. И вообще, если находится в пылевом облаке, то там должно быть куча рождающихся звезд различной яркости чего лично я не наблюдаю. Под микроскопом я уникальность не искал, может что-то уже и ввели конечно, например вормхолы уже получше сделаны и поинтересней.

тороидальная туманность в Стейне видна по моему аж из Агила. Пока джамп и клонпрыгалок не придумали - она мне как путеводная звезда была :lol: Второго примера не приведу, хотя вроде еве-гейт тоже издалека видать.

от модифицированных т1 и т2 уже если не отказались, то как минимум ждут статистики по т3. В любом случае модифицируемое т1 и т2 рушит отстатки певепе-баланса, что еве совсем не надо.
  • 0

alx1078

alx1078

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-2
  • EVE Ingame:alx1078
  • EVE Alt:не хАчу альта
  • Ally:нету
  • Channel:тоже нету
Что -то вас понесло куда-то .. про производство.. т2.. и т.д. тема вообще про космос... :)

Так системы в еве и так как снежинки, похожи но все разные если ты летаешь по 3 системам то это твоя проблема... слетай в нули потлетай по империи по системам где локал <= 10 человек... облети все планеты и луны. много интересного увидишь. ты просто не искал. а всяких "особенностей" хватает, но не настолько что-бы мусолить глаза в каждой системе.

Летал я не по трём системам , а по очень многим, В некоторых случаях пробирался вообще к чёрту на кулички , почти к краю карты. Ну хорошо.. особенностей хватает.

Что понимать под фразой "мусолить глаза" ?? . Не, ну понятно о чём речь.. Просто не понятно, что будет мусолить глаза.
  • 0
В сети я ksacvet777

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

Так системы в еве и так как снежинки, похожи но все разные :) если ты летаешь по 3 системам то это твоя проблема... слетай в нули :blush: потлетай по империи по системам где локал <= 10 человек... облети все планеты и луны. много интересного увидишь. ты просто не искал. а всяких "особенностей" хватает, но не настолько что-бы мусолить глаза в каждой системе.

особенностей ???.... - вся особенность сводится к изменению фона, внешнему виду станций и прыжковых врат..., ради интереса поиграйте немного в "X3" и "freelancer" и вы увидете, что значит разнообразие в системах..., автор топика прав, космос в EVE всё-таки безлик (моё мнение, и не навязываю никому !!!)
  • 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
ради интереса, сколько в х3 и фрилансере систем?
  • 0

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

ради интереса, сколько в х3 и фрилансере систем?

:) согласен 50 против 1500 ни в какие ворота не лезет..., но за эт они и деньги получают каждый месяц (в среднем около 302 657 подписчиков 302 657 * 15$ = 4 539 855$ (http://games.siteua.org/Новости_Игр/98856/EVE_Online__Подробная_статистика_игроков) и что ??? пускай работают...

Сообщение отредактировал yang31: 29 October 2009 - 11:01

• 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users