Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...

• Закрытая тема Тема закрыта
534 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
спасибоньке за пеар

минут десять назад, за один бой один из наших пилотов сделал 35 килов

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 20 November 2009 - 23:22

• 0
Изображение

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
Да, знатная драка была...

Сообщение отредактировал SERZHant: 20 November 2009 - 23:23

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
http://www.atlas-all...p;kll_id=123613

Изображение

No cookies for you.

Сообщение отредактировал m1nd: 21 November 2009 - 5:06

• 1
Изображение

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
В поисках работы...

После реабилитационного периода пилот Смит был выписан из мед центра и направлен на амбулаторное лечение. Гибель капсулы всегда сопровождается неприятными моментами и после того как активируют нового клона к нему нужно привыкнуть. Вот и в этот раз все шло как обычно. Одно только смущало.. Прекращение поставок "Звездной пыли" и отсутствие стабильного дохода. О первом мне сообщил на форуме Мекс. По его информации все бочки пусты а нового завоза не стоит ожидать скоро ибо контробандный маршрут перекрыли, а в официальной продаже "Звездной пыли" не найти. Вторая неприятность стала известной после получения отчета о состоянии счета.

Находясь в империи я как то познакомился с одним торговцем. Он рассказал мне про одного очень приличного человека, который искал подходящего парня для выполнения одной спасательной операции. Меня это заинтересовало и я встретился с ним. Вознаграждение он предлагал не маленькое, да и сама операция не предвещала ни чего сложного. Однако я решил сделать все идеально и приобрел для этой операции новенький командирский кораблик - Найтхавк. Купив корабль, новейшее фракционное оборудование я вылетел на миссию. Какого же было мое удивление, что там я встретился с пилотами фракции Ангел Картель! Но что поделаешь, пришлось вытаскивать заложницу, все же обещал этому имперскому ублюдку :(

В том бою мне пришлось сбить множество кораблей прежде чем мне удалось вытащить заложника, но информация о моей атаке была сразу же передана в управление безопасности корпорации Guardian Angels.

Я выполнил задание, прилетел к своему работодателю, но тот вообще не стал ничего платить ссылаясь на то, что я поднял такой шум в регионе и теперь за ним началась целая охота. С горяча я накатил ему с правой руки но тут же зазвенел сигнал тревоги. Он успел включить сигнал и в офис ворвались несколько охранников. Мне пришлось использовать все свои физические возможности, подкрепленные имплантантами, что бы вырваться из офиса. Спустя час, я с поддельными документами, на пассажирском лайнере отправился в регион Курс.

Таким образом я теперь не смогу в ближайшее время вернуться в империю, а следовательно не смогу отыскать там себе подходящую работу.

И вот теперь, находясь на станции Либерти я вновь подумал о работе. По информации от моих коллег на нашей станции есть несколько офисов в которых можно подзаработать выполняя ту или иную работу. В основном работа связана с проведением каких либо боевых операций, что меня устраивало более чем. Запросив адрес ближайшего агента я вышел из своего номера и направился по проложенному маршруту. Бесконечные коридоры, гравилифты, отсеки разделенные герметичными переборками. Двери между отсеками с едва слышным шипением отодвигались в стороны как только я приближался к ним. Освещение было мягким и ровным. Источником света был потолок и сами стены. Всюду была идеальная чистота. (Не то, что у меня в номере :1_7: ). Не даром Либерти считается одной из самых лучших станций в регионе.

Офис агента находился на 10 палубе станции, рядом с небольшим парком. Это еще раз подчеркивало, что эти ребята могут себе позволить арендовать самые дорогие офисы на станции.

Подойдя к двери с надписью Arted Fehya я задержался, что бы немного осмотреться. С права и слева от двери были расположены две большие панели визоров. На одном транслировались новостные каналы, а на втором по очереди появлялся список имеющихся вакансий на работы и краткое описание самой работы. Воодушевленный недостатком работяг я смело двинулся к двери. Однако я чуть было не уперся лбом в дверь, которая почему то не открылась. Странная реакция на мой имплантант?

Я вызвал секретаря по инфокому визора. На экране появилось милое личеко симпатичной блондинки.

Секретарша [Б]: Я Вас слушаю?

Смит [С]: Я бы хотел поговорить с мистером Arted Fehya по поводу работы.

небольшая пауза....

Б: Он сейчас занят. Приходите позже.

Странная манера говорить по инфокому. Ну что ж... раз он так занят подожду.

С: Хорошо, я зайду через часик.

Скоротать время решено в парке. Тут можно просто посидеть под листьями огромных деревьев, завезенных по всей видимости с какой-то кислородной планеты, выпить кружечку старого доброго пива, да и просто полюбоваться на природу. Парк был единственным местом, где можно было забыть о том, что ты находишься не искусственной станции из пластика и металла, которая с огромной скоростью вращается вокруг планеты. Площадь парка была не менее 2-ух километров в длину и 1 км в ширину. Потолок парка был высотой не менее 100 метров, но его тщательно скрывала голограмма солнечного неба с перистыми облаками.

Такое можно было видеть только на картинках.

Кроме того в парке мне удалось повстречать соседа по номеру, пилота альянса DS - КМБА. Веселый приятель и так же как и я любит повеселиться. Мы посидели вдвоем, поболтали так прошло время.

Спустя час я вновь направился к агенту и опять дверь офиса не открылась. Это стало меня немного раздражать. Я еще раз вызвал секретаршу по инфокому. После некоторой паузы с экрана визора на меня вновь смотрела блондинка.

Б: Я Вас слушаю.

С: Я бы хотел поговорить с мистером Arted Fehya по поводу работы.

Экран визора погас.

Через 30 сек вновь появилось изображение уже знакомой секретарши.

Б: Он не может с Вами говорить, он занят. Приходите позже.

Ну это уже слишком. Что он о себе возомнил!

С: Если Вы мне сейчас же не откроете дверь, я вышибу ее, а потом побеседую с Вашим шефом.

С: Спасибо за понимание.

Я был серьезно злым.

Дверь в офис открылась. Офис создавал впечатление роскоши. Тут все подчеркивало на сколько серьезные люди тут обитают.

Но не стоит забывать, что именно флот DarkSide навел в констеляции относительный порядок и поэтому хотя бы выслушать меня этот агент должен.

За небольшим столиком сидела хрупкая секретарша с явно крашенными под блондинку волосами. Ее глазки нервно захлопали, когда она увидела меня и попыталась что-то сказать. Я не стал обращать на нее внимание и просто прошел в кабинет к Arted Fehya.

За большим дубовым столом, восседал толстый и абсолютно лысый субъект напоминавший скорее Джаббу из кинофильма "Звездные Войны", который полуразвалившись сидел в кресле и курил толстенную сигару. Большой, красный галстук на белой рубашке был завязан так, что длина его стала немного маленькой. Это видимо от очень толстой шеи. Никаких посетителей у него не было. Взгляды наши встретились. Он всем своим видом старался показать свое превосходство пуская дым сквозь желтые зубы.

С: Мне нужна работа. Я видел объявления у Вас не хватает опытных пилотов.

Arted Fehya [А]: Мне не нужны такие пилоты

С: Что это значит!?

А: Я все сказал.

Arted Fehya слегка развернул кресло, что бы показать всем своим видом, что разговор окончен.

Видимо я еще не полностью адаптировался в новом клоне или еще не закончился этап психостабилизации, но в один миг я очутился напротив этого лысого ублюдка и держал его за галстук одной рукой, а другая была готова сделать хороший удар в нос.

С: Что это ты тут за цирк мне устраиваешь? Меня это огорчает!

От неожиданности глаза у моего собеседника открылись шире, а сигара выпала из раскрытого рта и упала прямо ему на брюки. Несколько секунд стояла тишина. Я совладал со своим новым телом и взял себя в руки. Поправил ему галстук, похлопал по толстеньким щекам и улыбнувшись как получилось прошел обратно к своему креслу напротив агента.

Теперь вид у моего собеседника был несколько иной и он больше не источал лучи презрения и высокомерия.

С: Так что Вы сказали по поводу работы?

А: Понимаете, я н..ннн..емогу Вам предложить работу. Вы занесеннн..нны в стоп-лист фракции Ангел Картель. Я н..нн..не знаю подробности, но ходят слухи, что Вы уничтожили один из отрядов этой фракции. И теперь если кто-то из агентов осмелится предложить Вам работу то у него сразу же отберут лицензию.

Я же не могу остаться без работы! У меня тут жена, трое детей, да и штат своей конторы не маленький, которым тоже нужно платить.

Пока мы мило беседовали я не заметил как в дверь вошли 4-о вооруженных охранников в легких патрульных комбинезонах из бронированного нанопластика. Одновременно с появлением охранников тон моего собеседника стал меняться.

А: Хотя что я тебе об этом говорю? Такие безмозглые твари не понимают нормальной речи.

На столе Arted Fehya стоял стеклянный письменный прибор в отражении которого я и заметил нависшую угрозу.

Мы продолжали беседовать, а я тем временем мысленно сделал запрос вызова моего друга КМБА, которого я встретил в парке пока прогуливался. Он тут же ответил. Я не мог открыто с ним говорить, поэтому просто включил запись нашего разговора с агентом, а вслух повторил адрес его офиса, что бы КМБА понял куда ему нужно поспешить.

Тем временем Arted Fehya стал все более раскован и я уже видел в его маленьких узких глазках что он собирается делать. И это меня совсем не радовало. 4-е вооруженных охранника за спиной и неизвестно сколько их еще в приемной.

Обстановка накалялась с каждой секундой.

В отражении я заметил движение охранников направившихся в мою сторону. Я вскочил и сразу же бросился на них. В ситуации ближнего боя они не могли применить оружие так как была опасность задеть своих. Первым ударом мне удалось свалить ближайшего охранника и схватив второго прикрыться им как щитом. В ту же секунду я почувствовал сильный удар по голове, от чего я чуть было не потерял сознание. Но навыки военной академии не прошли даром и я удержался на ногах и с разворота ударил ногой охранника атаковавшего меня сзади. Последний отлетел на стол и снес письменный прибор, который упав раскололся на мелкие кусочки.

Положение мое было не завидным. Справиться против 4-ых вооруженных охранников шансов практически не было. Единственное, что мне оставалось - это попытаться вырваться из офиса, что я и предпринял попытку. Но как только я повернул голову в сторону двери как тут же получил удар ногой в живот от которого я отлетел к стене. Трое охранников уже стояли напротив меня с готовыми к бою бластерами.

Дело совсем плохо. И новый клон мне уже не поможет..... думал я корчившись от боли.

В это же время в приемной послышался сильный шум и треск разбитой мебели. Охранники отвернулись от меня в сторону двери, которая с треском влетела в комнату и я не упустил возможности воспользоваться этим шансом набросившись на одного из охранников выхватив бластер и направив его на агента Arted Fehya.

Сделал я это во время. Охранники несколько замешкались и не успели применить оружие, как в это же время с бластерами на перевес в комнату влетели КМБА, Мекс и Дедли. У Дедли был разбит кулак, похоже он очень хорошо кого то приложил, Мекс как всегда невозмутим просто держал бластер и смотрел в глаза охраннику.

Ох спасибо ребятам, подумал я вздохнув с облегчением!

С: Вы вовремя, а то у нас с мистером Arted Fehya как то беседа не заладилась.

Arted Fehya зашипел, что бы не стреляли и приказал своим охранникам опустить оружие. КМБА собрал оружие и разрядив его бросил на пол. Меня взяли под руки и помогли выбраться из комнаты агента. В приемной лежали еще четверо охранников. Как выяснилось позже все они были живы, но без сознания. Спасибо ребятам.

Мне помогли добраться до моего номера, где меня уже ждала Линда. Увидев меня всего в крови, с рассеченной бровью она поспешила положить меня на кровать. Ребята попрощавшись удалились, а я лежал полуживой и думал.... а я всего лишь хотел поработать! :)

Тем, кто планирует переезжать на Либерти рекомендую озаботиться хорошими отношениями с фракцией Ангел Картель. Если у Вас будут очень плохие отношения то с Вами не станут даже разговаривать агенты.

Я попытался стукнуть к другим агентам и все меня дружно послали. Правда мне сказали, что поработав на Серпентисов, последние замолвят за меня словечко у Ангелов. Вот сейчас пытаюсь реабилитироваться перед ними. :(

Сообщение отредактировал Smith2007: 23 November 2009 - 11:39

• 5

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
:1_7: ктото в томске вас тоже знает )

Прикрепленные изображения

• 201120091281.jpg

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch

Изображение

>>> Общая информация.

Мы живем в Curse. Мы пиратский альянс. Наши нули открыты для всех пилотов альянса. За то чтобы жить в нулях вам не нужно отдавать воинскую повинность (мы не воюем за луны, клайм, территории и прочий мусор), не нужно платить мзду предпринимателям объявимшим какую-то территорию своей. Все необходимое Вы сможете купить на станциях где живет альянс или получить прямо из Житы с помощью джампфрейтеров. У нас можно строить, торговать, исследовать и воевать.

Наши нули - нули для пиратской жизни. Всегда есть команда с которой можно отправиться убивать (наш прайм удобен и для тех кто живет в Сибири и Мск), максимально выгодная политика - плюсовых стендов у нас нет и если Вам нужны иски - богатые территории Курса в вашем распоряжении.

Две недели назад мы выбили из Курса, нашей домашней системы, 3 альянса превосходившие нас по численности в 3 раза. Если у Вас или Вашей корпорации нет опыта - это не проблема, мы всему научим. Также у нас нет требований к численности вашей корпорации ...

>>> О разных гангах.

Говорят, что мы летаем только большими роамингами. Сие неверно.
У нас есть все виды роамингов. От 3-х пилотов и больше ...

Смолл-ганги. Каждый из Вас сможеть выточить свои индивидуальные навыки.
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31017
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30995

Средние ганги. Командный результат в сочетании с индивидуальной игрой.
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30860
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30818
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30975

Большие роаминг-ганги. В них можно почувствовать себя героем фильма StarWars, но без лагалища и минус блобов.
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30579
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30957

Мы предлагаем Вам присоединится к команде которая играет разнообразно. У нас есть много видов в гангов и Вы можете выбрать и летать в том который Вам будет по вкусу.

>>> О новых корпорациях.

На днях в альянс было принято две корпорации в альянс DarkSide.:
Triada Syndicate - небольшая корпорация. О них Вам расскажет их рекрут-топик:
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

Сrazy Legion. (Илимских Военно-космических сил) - небольшая корпорация пилотов из города Усть-Илимск, Иркутской области. У рябят нет большого опыта в PvP. Но это не проблема, мы научим всему что необходимо, чтобы комфортно играть в нулях.

У нас широкий прайм-тайм и много пилотов из Сибири. И мы рады корпорациям как из Московского, так и Сибирского прайм-тайма. Из требований: желание играть в PvP. Опыт необязателен, научим. О логистике небеспокойтесь - все ставите в Jite, получаете на базе в Курсе. О исках тоже, возможностей ненапряжно заработать - море.

>>> Для пилотов по поводу вступления в:

Warrior tribe обращаться ингейм в публичный канал: wtcorp или на чары: Apxat, Ormm

Fremen Sietch обращаться ингейм в публичный канал: pvp bar или на чары: Enitarzi (icq 5-102-551), Mex388 (только ингейм мыло). (Для оперативности просьба подключить у себя ингейм канал: pvp bar)

p.s. : Наша Кб: http://kb.ds-allianc.../?a=home&kb=frs
Об активности и частоте наших полетов Вы можете судить по представленным на кб таблицам.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 November 2009 - 12:57

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Официальный представитель Конкорда, прибывший с целью изучения ситуации в регионе Курс выступил на очередном заседании с сенсационной речью. По его словам в регионе Курс нет никаких противоречий. Все слухи о якобы имеющимим место кровопролитным боям не больше чем вымысел.

"Я своими глазами видел совершенно мирную жизнь в регионе и конкретно в системе
G-0. Я специально ходил в бары и рестораны и слышал о чем говорят местные пилоты. Скажу Вам, что их разговоры не имеют ничего общего с пиратством или какми либо иными боевыми операциями! ДС - это совершенно мирный альянс! Чаще всего в беседах я слышал о выпивке, женщинах, агентах и производстве. А один пацифист летает по белтам и лечит непись!"

А тем временем.....

Пилоты ДС сидят в ресторане Странник и смотрят по визору прямую трансляцию из зала заседаний Конкорда.

Один из пилотов, наклонившись к своему коллеге, тихо посмеиваясь: Операция по встрече представителя Конкорда прошла успешно. Нашим пилотам не запретят появляться в имперских регионах.

Второй коллега: Ну и попить же он силен :rolleyes:

Первый: Аха. Всю неделю не просыхал и обещал жениться сразу на всех студентках, которые его развлекали :mp_gy:

Тем кто раздумывает о переходе на темную сторону можно сообщить, что нам по прежнему открыт свободный пролет по имперским системам.

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31358

Изображение
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Писали бы сразу, как есть, нечем ганги забивать, хомячки съехали на миссии и на них не действует гипножаба, поэтому берете всякий шлак.

Нас спалили, шеф :P
/ушел рисовать на борду фейковые мыла. Скажем, летели мы гангом в тридцать человек... Хотя нет, скажут что у нас активность низкая. Лучше так - летели мы гангом в пятьдесят человек... И вдруг на нас Коровы блобом в семьдесят рыл. Хм, не пойдет... Если врага только в полтора раза больше - никто не впечатлится. Лучше восемдесят рыл! Нет... Лучше так: больше СТА рыл и с ними еще был Джентельмен Клаб! Да! И логистов у них было пять штук. Хотя нет, лучше десять. Да, десять внушительнее... Ну и в общем там ля-ля тополя, трали-вали, а под конец мы СОЖГЛИ ВСЕХ™
И еще полутали :blink:
  • 3

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Обожемой, он их и правда нарисовал!!
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31742
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Ну а днем наш смолл роуминг успел отправить в клонилку вот этот "чудо-феникс". http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31650 :P Премия Дарвина, однозначно.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Итак, какое-то время мы ничего не выкладывали.
Не потому что наши руки наших пилотов устали колоть. Наоборот, мы кололи много, без остановок и каждый вечер.
Последние три дня наше русскоязычное братство из Курса активно встречало и атаковало крестоносцев востока (Атласов, Джентельменов и Коров).

DARKSIDE. vs СoW, Gentlemen's Club, Atlas Alliance

Изображение

25 ноября 2009.

Бои на пограничных территориях:
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31336
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31387

26 ноября 2009.

Продолжение боев на пограничных территориях:
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31495

Бой в домашней системе:
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31524

27 ноября 2009.

Помогали РА возрождать РА - они разбежались имея по численности ганг сопоставимый с нашим:
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31707

Джентельмены и коровы решили устроить матч реванш. Это был один из самых красивых и долгих боев:
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31789

p.s. Двери наших корпораций открыты. У вас будет и активное PvP и иски. То важное, чтобы интересно проводить время в галактике EvE-online.

Требования к пилотам для вступления:

- наличие чара не менее 15 mil Sp. умеющего водить интер (возможны исключения если есть достижения на кб)
- готовность жить во враждебной среде и умение обеспечить себя кораблями
- наличие средств на первое время, т.к."сливы неизбежены"
- проживание в месте базирования альянса DarkSide.
- желание играть в команде
- быть готовым учиться PvP и взаимодействовать с пилотами ганга, корпорации и альянса
- прайм-тайм не имеет значения, у вас будет компания и ганг, чтобы играть в любое время

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 November 2009 - 11:51

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Posted Image

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Сегодня кстати случилась оригинальная история. Не то чтобы очень интересная, но очень оригинальная, вы наверняка такого еще не слышали. Дело было так. В общем обломки-обломки-обломки и посреди ЕВЫ всплывает такая надпись "Через два часа после первого удара"... И потом из-за обломков выплывает такой буржуский ПОС возле которого тусят два кара. И тут значит бабах, враги! Ну буржуи и давай стрелятся, пиу-пиу, все дела...

И ТУТ БЛДЖАД ЗАХОДЯТ В СИСУ РУССКИЕ (с) и ЖГУТ ВСЕХ(с) !!!

Все копирайты и торговые марки, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются в данной очень оригинальной истории, являются собственностью их соответствующих владельцев. Все права защищены.

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=31789

Изображение

DarkSide.

Прилетайте к нам, мы хотим лутать  :blush:
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Изображение

Небольшой отчет за прошедшую неделю:

20 ноября : убито - 155, потеряно - 19
21 ноября : убито - 118, потеряно - 25
22 ноября : убито - 112, потеряно - 19
23 ноября : убито - 75, потеряно - 13
24 ноября : убито - 75, потеряно - 12
25 ноября : убито - 122, потеряно - 27
26 ноября : убито - 106, потреяно 32
27 ноября : убито - 87, потеряно 15
28 ноября : убито - 131, потеряно 22

Никаких плюсов, минимум CTA, роаминги по всей галактике EvE-online! К нам приходят играть в PvP! Иски - не проблема.

28 ноября 2009:

Наш небольшой, быстрый, легкий и опасный как острый клиной роаминг вошел в ганг Атласов:
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=32029

"Аншар! О Аншар!" :
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=32150

Двери наших корпораций открыты для пилотов которым интересно PvP в первую очередь и иногда PvE.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 29 November 2009 - 14:28

• 0

© некий МАКС МАХНО

Posted Image

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
http://kb.ds-allianc...&...2508&kb=frs
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Posted Image

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Нас тут справедливо упрекают что пишем только про хорошее, а все плохое замалчиваем. Пытаемся исправить ситуацию.

Сегодня, например, летали к большим алли - Атласам, РОЛам и ААА, хотели посмотреть на их тетаны. Они нам ни одного не показали ^_^ От обиды убили пару капов им и еще штук семдесят шипов, и все расстроенные улетели домой... А в корпе у нас несчастье - в вылете умерли дрейк и интер. Все ходят подавленные, огорошенные непостижимой невосполнимостью потери.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Ally:.-D-.
злые серые волки отбили от стада и съели заблудившуюся овечку
http://kb.ds-allianc...&...2886&kb=frs
все атласовские кариеры в релейтед не попали, было их штук 15
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп
Немножко каментов с борды атлас альянса...

This is why someone yelling "WARP YOUR CARRIER TO {X} GATE" is bad.
Willy: 2009-12-04 05:53:51

also, take note of the fact that they dont run any gardians, because they are fail logistics in PVP.
vek: 2009-12-04 10:51:57

these darkside guys keep ****ing our asses, they are russians arent they?
Sloth Arnini: 2009-12-04 11:15:10

Meh, so long as the lesson is well taken, I've got no problem with the odd carrier going down.
kantega: 2009-12-04 13:59:00

FAIL

Как то так-)Думаеццо,ребята нас очень любят-))

Сообщение отредактировал xBashMakx: 04 December 2009 - 18:02

• 1
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Наша домашняя система подверглась атаке. По текущим данным объединенный блоб Джентельмены + Коровы + ААА общим числом порядка 200 человек с кап-кулаком около 60 карриеров и десятком дредов в бою потерял около сотни шипов (118 если считать яйца - фактически мы убили всё кроме капов), убил нам 36 и загнал в реинфорс ПОС. Бой продолжался больше часа. Кары бежали с поля боя роняя файтеров, после боя долго их лутали индусами ^_^

Рилейтед пока засекречен, будет доступен завтра утром: http://kb.ds-allianc...&...3347&kb=frs

Кажется, вышеупомянутые альянсы не принимают нашу политику дружественных фановых (для всех сторон) роумингов и хотят втянуть нас в привычные им посвары :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users