К слову, мне не жалко, но он у меня меняется, каждые несколько часов: Подключение к Интернет по выделенному каналу - самый современный вариант доступа к ресурсам всемирной сети. Максимальная надежность и скорость соединения.Предоставление API-Key.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Решил вернутся.
Отправлено 26 October 2009 - 0:19

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 26 October 2009 - 0:29

К слову, мне не жалко, но он у меня меняется, каждые несколько часов: Подключение к Интернет по выделенному каналу - самый современный вариант доступа к ресурсам всемирной сети. Максимальная надежность и скорость соединения.
эта шляпа лежит на серве ццп, и меняется только по твоему личному запросу...
Отправлено 26 October 2009 - 0:31

Сообщение отредактировал Serglat: 26 October 2009 - 0:32
Отправлено 26 October 2009 - 0:33

Ясно, а как мне тогда посмотреть, этот другой ключ, который не меняется?Эта шляпа лежит на серве ццп, и меняется только по твоему личному запросу...

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 26 October 2009 - 0:56

Отправлено 26 October 2009 - 1:25

забыл про свою старую корпу. там жестко, ибо маленькая корпа. но летают, учат. компенсации вроде еще не отменили. хотя я бы от предложения Ская не отказался ))
Отправлено 26 October 2009 - 1:28

К слову, мне не жалко, но он у меня меняется, каждые несколько часов: Подключение к Интернет по выделенному каналу - самый современный вариант доступа к ресурсам всемирной сети. Максимальная надежность и скорость соединения.
К слову - АПИ-кей это не IP.
Вот IP свой не давай никому ни покакому запросу

Отправлено 26 October 2009 - 1:38

Тем более стаж 4-летний...
В НФК все сливы компенсируются и без обязаловки.вон с ариру полетай или с нфк.
потом уже ищи корпу с компенчациями. только там обязаловка будет в любом случае.

Отправлено 26 October 2009 - 1:48

Рыночная стоимость, это Jita, как я понимаю. Кстати важный фактор.Производственный отдел может предоставить на продажу шипы дешевле рыночной стоимости.
Я и не отказываюсь. Уже письмо отправил.Я бы от предложения Ская не отказался ))
Сообщение отредактировал Alx: 26 October 2009 - 4:04

Отправлено 27 October 2009 - 15:00

Предложение: EVE 5 Free Days
Срок действия истекает: 27.10.2009 16:25:20
-------------
Уже все оплатил.
Сообщение отредактировал Alx: 27 October 2009 - 18:39

Отправлено 29 October 2009 - 10:07

Любая корпа, с "устоявшимся коллективом" имееет свою "семью"/"ближний круг" (к. и решают/знают о ивентах в полном объёме) и ты как новичёк там точно по началу не будешь, т.е. в своих требованиях про инфо/устоявшуююся корпу ты противоречишь сам себе.Опыта PVP, нет никакого, но есть желание его приобрести. Не могу обещать, что стану регулярно летать на PVP, но это не исключено. Я студен, мне 21. В TC не орать, оглохнуть можно… А еще я сентиментальный, это тоже сказывается по-своему… поэтому хочу теплый и мягкий коллектив (по отношению к себе), не эгоистов (по сути). Тех, кто
любит сокорповцадумает о своем товарище по корпорации.
Помимо этого, хочу найти корпорацию:
1. Которая не развалится в ближайшие месяцы.
2. С относительно устоявшимся коллективом.
3. Которая осуществляет PVP вылеты (это не значит, что я хочу ждать два часа, будет вылет или нет), без обязаловки.
4. Компенсация потерянных в PVP вылетах кораблей, в полном объеме.
И вообще мне бы хотелось проводить время с моей корпорацией, а не одному. Хотелось бы в связи с этим знать о том, что планируется, а не вымучивать место и время корпоративной копи, место и время PVP, вылета который может не состоятся в связи с отсутствием достаточного кол. лва. людей и.т.д. Вы корпорация, так сообщайте и оповещайте вовремя, а не заставляйте меня пытать сокорповцев относительно корпоративных мероприятий. Это так… если корпорация будет соответствовать всем требованиям, то такой проблемы по идеи быть не должно.
компенсация кораблей - это лишь приятный, но совсем необязательный бонус к ПвП..., и ставить его как обязательное условие, человеку к. ищет пвп глупо.
Про ТС ))))))), любое мероприятие доставляющее участникам фан, связано с матом, эморейжами, смехом, спорами, разбором полётов в ТС... и все они очень часто происходит очень громко.
Без обязаловки... но компенсацию хочется однако... )
...
давай зайдём с другой стороны, ответь на вопрос : "что ты можешь дать корпе?"
практически ничего, олд-нуб, с четырёхлетним чаром, которого натаскивать даже труднее чем новичка жадного до новой игры,
потому что, по ингейм меркам ты старик, с закостеневшими мозгами, а требований у тя неипаццо )
слушай, а как называется аналог ТП, тока мужского полу?Что то мне подсказывает, что тебе нужно сменить пол на противоположный. Ну а так романтично вполне.
)))))))))))))))))), вроде ничего глупого не сказал... но мозги Варана и остальных хомяков (если тя возьмут) мне уже жалко )К слову, мне не жалко, но он у меня меняется, каждые несколько часов: Подключение к Интернет по выделенному каналу - самый современный вариант доступа к ресурсам всемирной сети. Максимальная надежность и скорость соединения.
кстати, ничего, что корпа Варана (Скайфокса) - в просторечии "хомяки", это те карму не подпортит?
Сообщение отредактировал Liteik: 29 October 2009 - 10:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 October 2009 - 10:30

Всем привет.
В Еве я давно, но в жизни мира особого участия не принимал. Опыта PVP, нет никакого, но есть желание его приобрести. В TC не орать, оглохнуть можно… А еще я сентиментальный, это тоже сказывается по-своему… поэтому хочу теплый и мягкий коллектив (по отношению к себе), не эгоистов (по сути). Тех, ктолюбит сокорповцадумает о своем товарище по корпорации.
4. Компенсация потерянных в PVP вылетах кораблей, в полном объеме.
Вы корпорация, так сообщайте и оповещайте вовремя, а не заставляйте меня пытать сокорповцев относительно корпоративных мероприятий.
Не взлетит. Т.е. в нормальную ПвП-корпорацию тебя не возьмут. Или возьмут на своих условиях.
Ты ничего пока не можешь дать корпорации, но требования уже на уровне матерого пилота. Ко всему прочему неизвестно способен ты вобще стать бойцом или нет. Есть задатки, или ты так и останешься каребиром на боевом корабле. Полетай с Ариру для начала.
ЗЫ: Кстати, предложение Варана весьма выгодное. Хомяки - старая боевая корпа с костяком из опытных пилотов. Если действительно готов учиться летать и убивать, то рекомендую согласиться на предложенные условия и попробовать.
Отправлено 29 October 2009 - 10:31

Ниправдо. Я сначала немного был таклинг монкей с нфк, потом год-полтора года карибасил для каких-то своих целей, потом уже переключился на певепе.Еще не встречал нупов- карибаев, ставших ПВПшниками. Как правило после недолгих попыток воевать, возвращаются к игре с неписью.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 October 2009 - 11:11

Бгы,а сам не упустил случая обязать корпу предупреждать его высочество о предстоящих вылетах)))))
Клиент скорее мерт.Во многих алли если и компенсируют слив,то только на КТА.А если ты как баран сдох по своей тупости,то кроме пи*дюлей ничего не получишь.
Да,как уже говорили в армию тебя малыш надо!!!Или иди в ВоВ с линейкой играй.
Отправлено 29 October 2009 - 15:30

Отправлено 30 October 2009 - 16:06

Я не знаю, что такое ТП или ТХ, но если у вас проблемы, то решайте их, а не флудите тут. Лучше бы акцентировали внимание не на своих предрассудках, а на том, что я пишу.Cлушай, а как называется аналог ТП, тока мужского полу?
Им просто нечем больше заняться. А по поводу того, что я могу дать корпорации, вылети во флите с моим участием. Почему я написал по предупреждения? Поскольку мой онлайн в среднем 3 часа в день, ежедневно, а летать хочется с одними и теми же людьми желательно, вот и вся причина.Что ты к человеку привязался. Ну есть там пара бредовых требований ,просто парень не знает ,что да как в современной Ив.
Все громко говорят в ТС, при разборе полетов? Пусть так, только эмоции некчему, поскольку результата не изменят уже. Орите сколько влезет, от этого лос, килом не сменится... Для меня более важна статистика, чем единичный случай, поэтому радоваться я буду скорее смотря на отношение килов и лосов или думать как это соотношение исправить и в чем причина нынешней ситуации.

Отправлено 30 October 2009 - 16:15

Для меня более важна статистика, чем единичный случай, поэтому радоваться я буду скорее смотря на отношение килов и лосов или думать как это соотношение исправить и в чем причина нынешней ситуации.
не быть тебе пилотом диктора

З.Ы. уже второй вылет на дикторе без киллов остаюсь, но живой, а ганг с киллами. немного обидно, но чертовски приятно, что они таки кого-то убили, благодаря мне

Отправлено 30 October 2009 - 16:18

Ты заквотил, то, что для тебя самое важное, собственно и написал про себя же...Я не знаю, что такое ТП или ТХ, но если у вас проблемы, то решайте их, а не флудите тут. Лучше бы акцентировали внимание не на своих предрассудках, а на том, что я пишу.
а весь остальной мой пост как бы и не существует )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Смотрящий в даль*Нейтрал
Отправлено 30 October 2009 - 16:24

В скилованной пвп корпорации во время боя ганга в 20-25 человек с блобом в 50+ все молчат в тряпочку. Говорят только фк(общее руководство), таргетколлеры(называют цели), скауты (в случае крайней необходимости, например подход подкрепления к врагу) и логисты(передают лишь информация откачивают ли они своих или нет). Остальные могут давать только краткие уточнения для логистов: "берут в фокус", "нид шилд (армор)". Все остальные разговоры откладываются до окончания вылета.Все громко говорят в ТС, при разборе полетов?
Нормальный онлайн для пвп вылетов.Поскольку мой онлайн в среднем 3 часа в день, ежедневно, а летать хочется с одними и теми же людьми желательно, вот и вся причина.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users