Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате через Webmoney
Отправлено 06 November 2010 - 21:02

Петицию накатал, только как они мне ответят хз, не могу зайти в раздел Май петишинс, пишет
Login failed. Possible reasons can be:
* Invalid username / password
* Account is expired or banned
Отправлено 07 November 2010 - 3:40

https://support.eveo...tepetition.aspxЗасада конечно серьезная. Как часто бывает внезапно закончилась подписка, денег в кошельке есть только 20 у.е, таймкоды почему-то только 60-дневные по 35 баксов..
Петицию накатал, только как они мне ответят хз, не могу зайти в раздел Май петишинс, пишет
Login failed. Possible reasons can be:

Отправлено 07 November 2010 - 16:47

Петицию принили или нет не знаю, пытаюсь залогинится в суппорте пишет
И не посмотреть результат.
Сообщение отредактировал zam78: 08 November 2010 - 13:11
Отправлено 08 November 2010 - 13:50

Наши коллеги уже в курсе данной проблемы и усердно работают над поиском её причин и устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
Рекомендуем Вам воспользоваться другим способом оплаты и приносим извинения за неудобства.
Вообщем, это прекрасная возможность пощупать катаклизм, пока они усердно работают.
Отправлено 08 November 2010 - 14:52

Лучше пробуй "Реал", говорят неплохая игра.Вообщем, это прекрасная возможность пощупать катаклизм, пока они усердно работают.
Отправлено 08 November 2010 - 15:45

Ответ: Наши коллеги уже в курсе данной проблемы и усердно работают над поиском её причин и устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
Рекомендуем Вам воспользоваться другим способом оплаты и приносим извинения за неудобства.
Информацию по поводу альтернативных методов оплаты Вы сможете найти на странице Вашей учётной записи. Кроме того, Вы можете заглянуть сюда:
http://support.eveon...amp;language=RU
Мы можем предоставить Вам 24 часа для активации PLEX.
Направил им письмо для активации на 24 часа чтоб PLEX купить.
Вот и ответ: Мы добавили соответствующее игровое время к Вашему аккаунту.
Проверьте пожалуйста и не забудьте активировать PLEX.
Сообщение отредактировал zam78: 08 November 2010 - 15:56
Отправлено 08 November 2010 - 23:32

Отправлено 09 November 2010 - 2:59

Отправлено 09 November 2010 - 5:15

ЭЭЭЭ, по-моему ты не совсем понял смысл сообщения, тебя пригласили на тест сервер (Singularity) для тестирования Incursion в течении 5 дней, после этого у тебя будет возможность купить 2 месяца за 19,95$.Во не зря я ждал.
На почту пришло предложение оплатить еву на 2 месяца за 20 баксов и еще дали 5 бесплатных дней.
Надеюсь они вебмани за 5 дней починят.
вроде так
з.ы. но чтобы участвовать в тесте нужна активная учётная запись, активировать её можно обычным путём за привычные уже суммы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users