Ибо нефиг продавать игры "по частям".
Ибо нефиг играть в то, что не купил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, я, например, догадываюсь, что такое ДнД, но если вы делаете игру в реальном времени и потом наблюдаете полеты стрел по ломаной траектории и фаерболов за угол, то это в наше время - не айс и никакое ДнД оправданием этому служить не может...
Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2009 - 0:00
Ну че там перады ышо не сломали?)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 November 2009 - 9:18
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
На вкус и цвет как говориться.нормальных книг по ФР очень мало, не врите.
про Дриста читать просто нереально, слюни и соплю един. нормальная книга была 1 (точнее 3) из всей серии в которой я уже хз сколько частей этих соплей
Аватар, БГ лучше даже не открывать, чушь полнейшая... (в массе своей книги говно, но есть и отличные произведения)
вот по Ревенлофту книжки супер!
в EVE пули тоже по дуге летают
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 November 2009 - 10:26
Форумный воин 80 lvl'а
имхо всё гораздо проще, есть ОнЕматоры и есть программисты, одни заняты тем как будет засчитывается дамаг, 2 как это будет анимировано, друг друга они ни когда не видели. по этому дамаг обычно инста.
имхо всё гораздо проще, есть ОнЕматоры и есть программисты, одни заняты тем как будет засчитывается дамаг, 2 как это будет анимировано, друг друга они ни когда не видели. по этому дамаг обычно инста.
имхо, человек не бог, игру 100% похожую на реальность создать не возможно
Если хочеться чего-то реалистичного - то надо брать тот же Mount and blade (или какой другой симуляторы исторического боя), т.е. игры где в принципе нет магии. А если в игре есть магия то там будут и стрелы "летающие за угол", и АОЭ спеллы которые своих не задевают...
Форумный воин 80 lvl'а
Плэйнскейп и Фоллаут?Плентскей и о каком то возраждении, кто то может пояснить?
Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2009 - 12:19
я бы хотел уточнить, кто то писал про БД и Плентскей и о каком то возраждении, кто то может пояснить?
И я отказываюсь понимать чем стрелы и файерболлы отличаются от пуль.
хлебни своего коричневого сам )А вообще, аффтар, выпил бы ты йаду.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 November 2009 - 12:37
Форумный воин 80 lvl'а
то есть не о каком улучшении графики можно не мечтать? нормального разрешения и масштаба?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users